СКАЧАТЬ СЕРИАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ - Настоящая кровь / True Blood ( 1-3 сезон)
"Настоящая кровь" / True Blood
Сообщений 181 страница 200 из 596
Поделиться18231-01-2011 23:03:48
Анна и Стивен занялись обустройством дома
Анна Пакуин и Стивен Мойер на днях прошвырнулись по интерьерным магазинам в поисках светильника для дома - в одном из таких магазинов их и застукали папарацци. ну, может, пара искала и не светильник вовсе, однако фотографы подкараулили супругов именно среди лампочек и сделали соответствующие выводы. Идет обустройство семейного гнезда?)))
starslife.ru
Поделиться18308-02-2011 02:15:03
Денис О'Хейр может вернуться в True Blood
Денис О'Хейр может вернуться в сериал HBO True Blood ("Настоящая кровь"). Об этом актер поведал The Hollywood Reporter в субботу на премии WGA (Американская Гильдия Сценаристов)
"Я покинул сериал на высокой ноте. Моя роль настолько понравилась HBO, что сценаристы уже планируют организовать мое возвращение. Что ж, я жду. Посмотрим, что из этого выйдет."
Как это могло бы произойти?
"Ну, мы обсуждали кое с кем возможную идею, но я вам ее, конечно же, не скажу. Но она классная. Очень классная. Такого вы точно не ожидали увидеть."
На данный момент О'Хейр снимается в кино. "С нетерпением жду выхода фильма. Он называется "The Eagle" ("Орел") и выходит 11 февраля. А затем мы с Леонардо Ди Каприо будем сниматься в фильме Клинта Иствуда "J. Edgar Hoover" (первый глава ФБР). Съемки начнутся совсем скоро, буквально через пару недель в Лос-Анджелесе.
Источник: LostFilm.INFO
Поделиться18509-02-2011 22:45:50
Заскучали по Александру Скарсгарду?
ДАААААААААААА.... и не только по нему одному... Поскорее бы они вернулись к нам!!!
Поделиться18712-02-2011 15:48:28
Посмотрела, такой вроде не было:
Такой точно не было!!!! Фото просто отпад!!!
Поделиться18912-02-2011 16:42:23
Ща рылась, еще нашла фотку, которой вроде тоже не было:
Класс!!! Ана слегка наклонила голову.... этот жест полон эротизма и заставляет мужчин задуматься.... а Стив... его взгляд собственника...."она моя и никто ее не получит"....
Поделиться19016-02-2011 23:57:30
она моя и никто ее не получит
Посмотрим, может Эрик ее отвоюет Хотя, даже незнаю, что и предположить..Сьюк, так озлобилась на них обоих Как бы с кем-нибудь другим не начала мутить
Смотри что еще нашла, симпатичный волчонок
В “Настоящую кровь” нашли нового оборотня
Продюсеры сериала “Настоящая кровь” активно готовятся к четвертому сезону и подбирают новых героев. Так, команду оборотней пополнил актер Дэниел Буран, известный нам по сериалам “Мыслить, как преступник” и “Саутленд”. Ему досталась роль Рауля, начальника Альсида и района Шреверпорта. Поскольку Альсид выполнил задание Эрика беречь Сьюки, у него появятся свои дела и новые обязательства перед непосредственным боссом. разумеется, все это снова связано со Сьюки, что способствует развитию их отношений.
Рауль появится в семи эпизодах нового сезона - в первый раз мы увидим его в 5 серии под названием “I Hate You, I Love You”. С учетом того, что сезон стартует в июне, до Рауля мы доберемся к июлю или августу.
Поделиться19117-02-2011 16:41:22
Как бы с кем-нибудь другим не начала мутить
Как бы она не замутила с.... новым оборотнем про которого ты тут статейку подкинула.... С нее станется))) Вампиры достали... так почему бы не оборотень, подумает Сьюки))
Поделиться19220-02-2011 01:50:04
Как бы она не замутила с.... новым оборотнем
Вполне возможно, на эмоциях, может что-нибудь учудить
Ой, а я сегодня такой фильмец забойный посмотрела, там играл наш Алекс. Где-то я про него уже оставляла инфу, на предыдущих страницах, называется ''13'' (2010 года). Хорошее кино, мне очень понравилось! У Алекса правда, там не главная роль, но не важно, он все равно часто мелькает
Поделиться19320-02-2011 06:42:02
''13'' (2010 года)
Ой, а я даже не слышала о таком фильме....
Поделиться19420-02-2011 23:42:00
Ой, а я даже не слышала о таком фильме....
Оч. хороший фильм, Натусь. Посмотри, будет время. Жестокий он правда, но тем не менее, интересный и захватывающий!
Поделиться19726-02-2011 22:34:11
Оч. хороший фильм, Натусь.
Надо будет порыться и посмотреть))
Что-то я не припоминаю такого кадра здесь...
Поделиться19802-03-2011 23:46:02
Сэм, Тара и Джессика в 4 сезоне (спойлеры!)
Траммелл о новом любовном интересе Сэма, Рутина о новой Таре и Дэбора о её отношениях с Хойтом и Биллом.
Есть ли какие-то новости о 4 сезоне?
Мы общались с Сэмом Траммеллом на мероприятии True Blood: All Right Now graphic novel на этой неделе и он поделился с нами подробностями будущего Сэма:
«Что хорошо в этом году, в новом сезоне, это то, что мы приоткроем завесу тайны над сообществом шейпшифтеров (перевертышей) немного больше, поэтому ждите классных мифологических подробностей в связи с этим, правил этого сообщества и на что перевертыши способны, кем они являются. У Сэма так же в новом сезоне появится новая любовная линия. Поскольку мне [имеется в виду персонаж Сэм] не сильно-то и везет с дамами – они обычно умирают – буду верить, что она выживет на этот раз.»
Все желаем удачи новой девушке Сэма на протяжении «выживая в Бон Темпс»-периоде.Ещё одна новость о True Blood?
Звезда «Настоящей крови» Рутина Уэсли делится с нами:
«Мы узнаем, куда отправилась Тара, и с ней кое-что произойдет там. Это не заставит себя долго ждать, это же True Blood. Тара стала совершенно другой и я думаю это понравится нашим поклонникам. У неё не заклеен рот, она не связана, и у Тары есть собственная сила, и я думаю видеть её такой по-настоящему потрясающе. Между Сьюки (Анна Пакуин) и Тарой будут происходить некоторые вещи в новом сезоне – она моя лучшая подруга, поэтому мы всегда делились секретами друг с другом. И мы вернемся к тому, что происходит между мной и Сэмом Мерлоттом, что я к нему чувствую, и как отношусь к тому факту, что он открылся мне. С этим вопросом нам тоже придется столкнуться. И мне кажется, что Лафайетт (Нельсан Эллис) единственный, кто знает меня настоящую и он мне даст хороший совет».Что-то о True Blood!
Как насчет немного о Джессике-Хойт? Мы общались с Дэборой Энн Уолл на этой неделе, и она поделилась с нами, что «[Джессика и Хойт] все завершилось в последний раз на позитивной ноте, но очевидно, что это не продлится очень долго. Мы определенно столкнемся с намного большей проблемой. Бон Темпс – это зловещее место! Первые два эпизода очень интересные - у нас с Джимом был забавный материал для съемок, и вдруг мы попадаем с места в карьер. Скорее всего первый эпизод мой самый любимый на сегодняшний момент, потому что в нем много разного.» Дэбора так же рассказала, что Джессика и Билл станут ближе в этом сезоне. «Я думаю, мы находимся на стадии исцеления [Билла по всей видимости, учитывая финал 3 сезона, прим.] и он наконец примет тот факт, что у него есть потомок – вампирская дочь и он должен обучить меня как выжить. Так что Билл действительно будет более тесно сотрудничать с Джессикой и принимать участие в моем «взрослении».
Поделиться19910-03-2011 00:02:04
Блин, Натуся...я хренею...! Что они с Эриком натворят??? А Билл и Сок, неужели они больше не будут вместе? Писец, столько сразу вопросов и мыслей в голове..
Все секреты “Настоящей крови”
В Америке начался PaleyFest, на котором студии представляют громкие телепремьеры этого года. Так. вчера состоялась специальная панель, посвященная 4 сезону сериала “Настоящая кровь” - одного из самых долгожданных проектов канала HBO. Пообщаться со зрителями пришли 16 главных актеров во главе с Аланом Боллом, но наибольший ажиотаж, конечно. вызвало появление Александра Скарсгарда, Стивена Мойера и Анны Пакуин.
Команда раскрыла некоторые секреты 4 сезона и подтвердила то. на то рассчитывал зритель. Бальзам на раны: создатели оставили линию с амнезией Эрика - он действительно потеряет память! “Он больше не знает, кто он такой, - заявил Александр. - 1000 лет обиды на человечество исчезли. Эрик снова невинен, ему нужна помощь. Мы сейчас делаем с ним совершенно новые вещи, больше нет того могущественного персонажа. Все, что мы построили за три года - все исчезло, и это довольно весело, потому что наш Эрик вообще не похож на старого Эрика. Это просто взрыв мозга: он совершенно потерян и заново открывает для себя весь мир. Он, конечно, знает, что вампир, но ведет себя типа: “О, я это сделал? Я убил этих людей? Вау!” Для Эрика это все непросто, он не знает, кто его друг, а кто враг - он очень уязвим”.
В связи с этим остро встает вопрос - будет ли роман меду Эриком и Сьюки. ведь в конце 3 сезона она рассталась с Биллом и ушла в страну фей. Анна Пакуин подтверждает: Сьюки вернется из этой страны новой героиней и продолжит поиски своего пути и смысла жизни - без Билла. Простить его предательство она будет не в силах. К тому же придется заботиться о беззащитном и потерявшем память Эрике и как-то разбираться с оборотнем Альсидом. “Но у него будет свой довесок в лице бывшей девушке, и это минус для Сьюки, - смеется Анна. - Еще Эрик будет постоянно создавать проблемы, так как все время будет думать только о себе”.
Рутина Уэсли подтвердила, что и у Тары начнется новая жизнь: ее героиня станет сильнее и преподнесет нам немало сюрпризов, которых мы и не смели от нее ожидать. Самое главное - бедняжка, наконец-то, будет способна найти свое счастье.
Промо ролик с ''потерянным'' Эриком
starslife.ru