"Настоящая кровь" / True Blood
Сообщений 261 страница 280 из 596
Поделиться26202-07-2011 14:15:41
Давай смотри, жду!!!
Только сегодня появилась первая серия в переводе)) На ночь оставила ее смотреть - ты же помнишь - у меня "Кровушка" всегда была на ночь))
Еще порция новых фоток
Оборотень однозначно втиснулся к нашей тройке))) Теперь уже не трио, а явный квартет))
Поделиться26302-07-2011 14:24:12
жду сабы с нетерпением!!!
В контакте уже выложена, Кисунь) Я вчера думала, что есть в переводе 1-я серия... и наткнулась на 2-ю с сабами...
Поделиться26402-07-2011 20:58:12
А серия что надо!!!!
Поделиться26504-07-2011 02:11:38
ты же помнишь - у меня "Кровушка" всегда была на ночь))
Ага...)) Кровушка на ночь - то что нужно!!
Я посмотрела 2-ю серию, ну и закрутили там...будь здоров не кашляй Скажу вкратце и без спойлера:
Билл сволочь, Кристал чокнутая, полицейский нарик (помешан на вамп-крови), Джессике похоже наскучила семейная жизнь, колдуны разбушевались, Эрик сильно пострадал от их ''бушевания''...Вот
Сейчас небось он будет жить в доме Соки. Божечки, он такой трогательный когда ничего не соображает
Поделиться26604-07-2011 15:08:34
Я посмотрела 2-ю серию, ну и закрутили там...будь здоров не кашляй
Вауууууу!!!! Хочу ее!!!!
Билл сволочь
Что он такое учудил????
Кристал чокнутая
В этом я не сомневалась....
полицейский нарик (помешан на вамп-крови)
Это я и в первой серии поняла))
Джессике похоже наскучила семейная жизнь
Заметила еще в первой серии, как она готовила Хойту (забыла его уже имя) ужин... а потом эта сцена в ночном баре....
колдуны разбушевались
Объявилась нечистая...
Эрик сильно пострадал от их ''бушевания''
Так понимаю... тут он у нас и будет.... "домашний"?))
Сейчас небось он будет жить в доме Соки.
То-то рад этому Билл)))))
Поделиться26704-07-2011 15:29:04
Девочки, не поверите. После просмотра первых двух серий, я решила это дело почитать. Так что сейчас читаю первую книгу)
Поделиться26804-07-2011 15:36:49
После просмотра первых двух серий, я решила это дело почитать. Так что сейчас читаю первую книгу)
Ну и как тебе книга?)
Поделиться26904-07-2011 16:02:08
Ну и как тебе книга?)
Успела прочитать только 1 главу. Нравится.
Поделиться27004-07-2011 16:05:28
Успела прочитать только 1 главу.
Ты где читаешь? Здесь))
Нравится.
А я скачала себе все какие есть серии "Настоящей крови" (надо будет довыложить сюда))).... но что-то на чтение не тянет - сериал интереснее))
Поделиться27104-07-2011 16:13:46
Ты где читаешь? Здесь))
ясебе распечатала, не могу с манитора читать(
Поделиться27204-07-2011 16:19:51
ясебе распечатала
Ого))) Все части?
Поделиться27304-07-2011 16:39:08
Ого))) Все части?
НЕт конечно, только первую
Поделиться27404-07-2011 16:56:12
только первую
Успокоила меня ты)) а то уже было подумала... какой кошмар - и у тебя терпения хватило?)
Поделиться27506-07-2011 16:21:56
Что он такое учудил????
Спит с какой-то бабенкой!!! Так мне это не понравилось. В том момент Соки как раз пришла к нему домой и когда зашла в комнату, увидела этих двух голубков одевающимися...Вообще Билли уже не тот, вот что власть делает с человеком (эээ..вампиром)) Там потом показали как Билл убил королеву, точнее не он сам ее убил, ну потом увидишь. И все это время он работал оказывается не на королеву, а на других людей
В этом я не сомневалась....
Да уж, Джейсону не повезло с подружкой...!
Заметила еще в первой серии, как она готовила Хойту (забыла его уже имя) ужин...
Ужин удался на славу А в баре она положила глаз на того парня, что был в первой серии, а во второй затащила его в туалет и пила его кровь. Хойт кстати, в этом сезоне как-то возмужал что ли, но поведение мне его определенно стало нравится больше!!
Так понимаю... тут он у нас и будет.... "домашний"?))
Вроде к этому все идет Соки вечером ехала домой, и встретила Эрика, который шел вдоль дороги, почему-то с голым торсом и ничего не понимающим взглядом От колдунов он вышел еще одетый, кто-то видать его раздел
Успела прочитать только 1 главу. Нравится.
Все говорят, что книги намного хуже сериала и сюжет отличается, поэтому я не рискнула их читать..
Поделиться27609-07-2011 21:05:45
Кисунь, наконец и я посмотрела 2-ю серию))... не ожидала, но и этот сезончик нравится мне))
Спит с какой-то бабенкой!!!
Да уж... не ожидала я этого от Билла, который до этого все три сезона кричал, что любит Суоки...
В том момент Соки как раз пришла к нему домой и когда зашла в комнату, увидела этих двух голубков одевающимися...
И Билл даже не почувствовал вины... как будто это вполне естественно, что его выстукивают с другой...
Там потом показали как Билл убил королеву, точнее не он сам ее убил
Ой, я вообще перестала узнавать Билла... все три сезона он был одним... ты ведь помнишь, что я отдавала ему предпочтение... но теперь... теперь он мне все меньше и меньше симпатичнее...
Да уж, Джейсону не повезло с подружкой...!
Фуууууу не напоминай мне об этом((( брррр... бееее.... просто жесть, что это чокнутая сотворила с Джейсоном на пару со своим не менее чокнутым мужем(((
А в баре она положила глаз на того парня, что был в первой серии, а во второй затащила его в туалет и пила его кровь.
Вот только Суоки малость испортила ей кайф, прочитав лекцию))
Хойт кстати, в этом сезоне как-то возмужал что ли, но поведение мне его определенно стало нравится больше!!
Да, теперь он самостоятельный парень)), а не мамочкин сыночек))
Соки вечером ехала домой, и встретила Эрика, который шел вдоль дороги, почему-то с голым торсом и ничего не понимающим взглядом
Еще у Эрика такой чумной взгляд был))) парень совсем напрочь все забыл после посещения шабаша ведьм...
- Эрик! Эрик! Эрик!
- Ты кто?
- Я Суоки!
От колдунов он вышел еще одетый, кто-то видать его раздел
Самая загадочная ситуация))) Кто его раздел????)))
Поделиться27710-07-2011 23:52:14
Кисунь, наконец и я посмотрела 2-ю серию))
Ой, прикольно так со скринами Ага и мне тоже сезон нравится, я уж подумала фигня какая-то выйдет, но нет...вроде ничего!
который до этого все три сезона кричал, что любит Суоки...
Вот-вот! Ну ладно там пока ее не было, ясно потребность и все такое...но блин, она ж вернулась, какого спрашивается черта, ты продолжаешь кувыркаться с этой бабенкой???
И Билл даже не почувствовал вины... как будто это вполне естественно
Ну ему может самую малость, было неловко, а вообще вел он себя вполне обычно, даже холодно я бы сказала. А Суки сама как обалдела, когда пришла к его дому...)) Там такая охрана у него, мама дорогая!
Ой, я вообще перестала узнавать Билла...
Билл у нас оказался двуличным ''человеком'', смотри, Соки обманывал, не сказал, что его подослала королева, да плюс еще и саму королеву надул...Я уж подумала, что он сам ее каким-то образом замочил, хотя не понимала как именно, ведь она намного сильнее его, а тут оказывается, он даже палец о палец не ударил, все сделали за него, тююю...
что это чокнутая сотворила с Джейсоном на пару со своим не менее чокнутым мужем(((
Мне вообще эта Кристал сразу не особо приглянулась...И как оказалось, у нее явные не лады с головой. Джейсону что-то не везет с подружками Мне интересно, каким же макаром они собрались сделать из него пантеру??? Откусив по ребру?
Самая загадочная ситуация))) Кто его раздел????)))
Тема для размышления
А когда у нас вообще следующая серия будет, не читала? Я что-то слышала, что только через две недели, ну сейчас наверно уже через неделю...Вот кадры из будущей серии:
Поделиться27812-07-2011 15:12:58
3-я серия уже появилась, только с сабами пока
но я качаю
Поделиться27912-07-2011 18:33:12
Ой, прикольно так со скринами
Я же обещала, что этот сезон будем обсуждать со скринами))
она ж вернулась, какого спрашивается черта, ты продолжаешь кувыркаться с этой бабенкой???
Думается, что он и будет продолжать кувыркаться с другими, так как теперь он КОРОЛЬ, а не просто Билл, жаждущий любви... Такое чувство, что они с Эриком решили в этом сезоне поменяться местами в отношении Суоки))
Ну ему может самую малость, было неловко
Что-то я этого не заметила, Кисунь... вел себя, как обычная скотина (сорри за сравнение, но иначе Билла я сейчас не могу назвать)
А Суки сама как обалдела, когда пришла к его дому...))
Она больше от охраны Билла обалдела, чем оттого, что застукала Билла с другой!!! У меня на миг возникло ощущение, что она спросит его о подробностях его кувырканий, словно речь будет идти о погоде)))
Билл у нас оказался двуличным ''человеком''
Я вообще в шоке от нового Била!!! Каким же он оказался мелочным... мерзким... отвратительным... даже не знаю, как его назвать!!! Не смог сам достойно сражаться с королевой фууууууу стыд и позор!!! Он очень низко поступил... совсем не как герой...
Джейсону что-то не везет с подружками
И не говори... жаль парнягу... я все же надеюсь, что Тара вернется в русло... и они с Джейсоном замутят))
каким же макаром они собрались сделать из него пантеру??? Откусив по ребру?
Блин вот эта загадка номер 1.... может ты сейчас посмотришь 3-ю серию и нам там покажут?
3-я серия уже появилась, только с сабами пока
Я подожду перевода))
Поделиться28012-07-2011 22:15:55
Такое чувство, что они с Эриком решили в этом сезоне поменяться местами в отношении Суоки))
Не говори, что верно, то верно!!! И 3-я серия еще больше сделает упор на этом. Я над Эриком угорала всю дорогу...Вы меня извините, но такой Эрик вызывает лишь смех Хотя с другой стороны, он такая лапа Кстати, так и не выяснилось, почему он оказался без одежды...))
вел себя, как обычная скотина (сорри за сравнение, но иначе Билла я сейчас не могу назвать)
А с другой стороны, интересно что сценаристы решили так изменить наших героев. Любопытно посмотреть на их полные противоположности..) Но все равно, Эрик хоть и смешной, но симпатия у меня к нему как была так и осталась, а вот Билл, много о себе возомнил, такой весь важный как петух ряженный Хотелось бы прежнего Билла!!!
Не смог сам достойно сражаться с королевой фууууууу стыд и позор!!! Он очень низко поступил... совсем не как герой...
Полностью согласна, Натусь...низкий поступок
я все же надеюсь, что Тара вернется в русло... и они с Джейсоном замутят))
Я тоже на это надеюсь!! Эта парочка просто обязана быть вместе. Джейсону вечно не везет с подружками, у Тары тоже была нелегкая жизнь, включая того сумасшедшего вампира, который издевался над ней. А теперь вот лесбиянство...нет, так быть не должно, я считаю А по поводу Джейсона, эти пантеры продолжают его мучить, бедняга, мне так его жаль, во влип парень!!! Теперь Кристал накачала его виагрой и хочет спариться с ним, точнее уже спаривается. Фу, такое мерзкое зрелище!!!
Блин вот эта загадка номер 1.... может ты сейчас посмотришь 3-ю серию и нам там покажут?
Уже написала выше Не, к сожалению ответа на загадку нам так и не дали Так он еще по мимо всего прочего, и босой был. Поскольку когда зашел в дом Соки, та ему сказала, не ступать на ковер (вообще такой момент угарный ) у Эрика ноги были грязнююющиие будто он по лужам часами шлепал (хотя фактически, так оно наверно и было)
Я подожду перевода))
Ну давай, дорогая!!! Думаю он уже не за горами!!!