Алан Болл: 5-му сезону True Blood быть!
Шоуранер сериала True Blood («Настоящая кровь») Алан Болл поделился с THR своими планами на ближайшее будущее, опровергнув, в частности, упорные слухи, что он собирается покинуть популярный телепроект.
В прошлый четверг, выступая на TCA Summer Press Tour, Болл подтвердил информацию о подписании нового соглашения — участие шоуранера в саге про вампиров неизбежно, как и 5-й сезон, о чем Болл не преминул намекнуть репортерам.
«Я подписался еще на один сезон. Когда-нибудь я покину это шоу, но пока что у меня нет никакого желания расставаться с проектом, поскольку я получаю огромное удовольствие, принимая участие в работе над «Настоящей кровью».
В настоящий момент стартовал 4-й сезон вампирской драмы, но HBO не торопится делать официальных заявлений о продолжении проекта. Пока.
Ранее в интервью THR Болл подтвердил свое намерение работать исключительно с HBO и упомянул о паре пилотов, находящихся в его ведении. А также, что договаривается с телеканалом о продолжении сериала, тем более что, по его словам, сценаристы проекта уже написали для Анны Пэкуин и Стивена Мойера несколько эпизодов для следующего сезона.
«В пятом сезоне появятся новые персонажи, мы работаем над характерами», — пообещал шоураннер.
4-й сезон вампирской саги, по признанию Болла, дался ему нелегко, и продюсер даже попросил для себя отпуск, однако проделанной работой остался весьма доволен.
Источник http://lostfilm.info/news/