Сплошная идиллия между нашими голубками. Эрик интересуется у Суоки - хотела бы она, чтобы он вернул память... все вспомнил?
"Настоящая кровь" / True Blood
Сообщений 321 страница 340 из 596
Поделиться32215-08-2011 18:53:22
Боже!!!! Во что превратили Пэм??!!!!
Поделиться32315-08-2011 19:00:46
Вампиры спасаются как могут от чар единственной ведьмы, которая вернулась спустя 400 лет, чтобы отомстить...
Поделиться32415-08-2011 19:22:13
Обряд начался...
Поделиться32515-08-2011 19:32:08
Джессика...
Билл не смог ее остановить, как хозяин... Она как заведенная произносила:
- Солнце... Солнце... Солнце...
Джейсон мчался, чтобы спасти Джессику... он почувствовал беду...
Джессика открыла дверь...
Поделиться32616-08-2011 00:17:33
И так... это свершилось!!!
А тебе понравилась эта сцена? У меня какие-то мутные ощущения были...)))
Сплошная идиллия между нашими голубками
Мне вообще так приятно на них смотреть, до чего же все мило и романтично!!! С Биллом как-то по-другому немного было.
Боже!!!! Во что превратили Пэм??!!!!
А бабка над ней хорошо поработает. В итоге она вернется к своему прежнему облику, но надолго ли? Внутри-то она все так же гниет, бедняга...
Джессика...
Да уж, последние кадры просто душу наизнанку выворачивают...Но слава Богу, там все будет хорошо!!!
Буквально несколько минут назад, посмотрела 8-ю серию. Серия бомба, а концовка какая........ На всякий случай, пишу под спойлером.
Джейсон в последний момент все-таки влетает в дом и спасает Джессику, после чего они все это дело скрепляют поцелуем. А позднее, Джессика рвет с Хойтом...тот просто в бешенстве!!!
В Лафайета вселилась та тетка, которая приходит навещать сына Арлин. Пока не ясно с этой ситуацией, что там к чему. Надеюсь позже все прояснится.
У Соки и Эрика продолжается любовь. В этой серии все было просто волшебно. Смотрела и балдела вместе с ними
Билл хотел договориться с ведьмой и заключить перемирие - не вышло. В итоге, началась настоящая война, в которой пострадала....Соки, ее ранили. Блин, сердце сжалось глядя на это. Билл и Эрик сразу почуяли неладное и хотели было уже бежать на помощь, но Билла схватили и заковали в серебро, а Эрику на пути попалась ведьма, которая что-то там опять начала колдовать...! Чувствую, что сейчас она из него сделает машину для убийств, как с тем охранником в камере...ппц что творится!!!
Промо к 9-й серии
Поделиться32717-08-2011 18:23:30
А тебе понравилась эта сцена?
Скажу честно.... не ожидала я такого слияния Эрика и Суоки... как-то... никак.... я ждала большего)))
С Биллом как-то по-другому немного было.
А я даже забыла как у них было)))) Нууууу помню она увидела Билла в баре, как первого вампира... они не могли отвести взгляда друг от друга...
потом у них как-то быстро закрутилось... завертелось...
В итоге она вернется к своему прежнему облику, но надолго ли? Внутри-то она все так же гниет, бедняга...
Мдаааааааа... не повезло Пэм.....
Буквально несколько минут назад, посмотрела 8-ю серию. Серия бомба, а концовка какая........
Не удержалась и прочла твой спойлер)) Как и ожидала... Джейсон спасет Джессику!!!)) В этом я не сомневалась)))))))))))) Не зря же между ними началась в новом сезоне шура-мура)) Это хорошо, что она рассталась с Хойтом... было бы не очень, если бы она крутила и с Хойтом и с Джейсоном... Блииииииииииииин Суоки!!!!!! А твое промо к 9 серии... Мдаааааааааа.... разошлись ведьмы и всякая нечисть....
Поделиться32817-08-2011 22:52:13
Нууууу помню она увидела Билла в баре, как первого вампира... они не могли отвести взгляда друг от друга...
Ооо, помню эту твою работу!!! Ностальгия...
А я даже забыла как у них было))))
Мне кажется, Билл как-то поагрессивнее был в постели Эрик в этом плане ему уступает. Хотя, это же новый Эрик. Кто знает что он твоил бы, не потеряв память
Это хорошо, что она рассталась с Хойтом...
Да, я тоже рада честно говоря. Ну не подходили они друг другу, совершенно...небо и земля
Поделиться32917-08-2011 23:06:56
Ооо, помню эту твою работу!!!
Подумала, что она очень кстати подошла к нашему разговорчику))
Эрик в этом плане ему уступает.
Вспомни про его 6 раз в подвале)))) Так что Суоки повезло, что наш Эрик без памяти... и весь такой мягкий и пушистый))
Кто знает что он твоил бы, не потеряв память
Вот-вот))))
Ну не подходили они друг другу, совершенно...небо и земля
Зато Джейсон и Джессика красивая пара)))) Я это поняла лишь в этом сезоне)) Они очень даже подходят друг к другу))
Поделиться33018-08-2011 00:03:52
Вспомни про его 6 раз в подвале))))
Тебе этот подвал все покоя не дает?
Так что Суоки повезло, что наш Эрик без памяти... и весь такой мягкий и пушистый))
Хорошо сказала А то, глядишь он бы от нее живого места не оставил
Они очень даже подходят друг к другу))
Да, подходят Однако, я пока не могу понять, хочу ли видеть их парой или нет Я все мечтаю что бы он с Тарой был, тем более, что та, порвала со своей подружкой слава Богу! Хватит уже лесбияничать, пора за мужиков браться
Поделиться33120-08-2011 07:52:15
Тебе этот подвал все покоя не дает?
И не говори)))) Так сказать впечатляющий моментик)))
А то, глядишь он бы от нее живого места не оставил
А я про что?!!))... хотя может меня уже тогда этот момент не смог бы оставить в покое)))
Однако, я пока не могу понять, хочу ли видеть их парой или нет
После 8 серии, после того, как Джесс пришла к нему от Хойта (удавила бы эту сволочь!!!) Джейсон тоже не лучше поступил... теперь я тоже сомневаюсь.. хочу ли видеть их двоих..
Я все мечтаю что бы он с Тарой был
Думаю Таре сейчас вообще не до аморе))) Она вовсю ударилась в борьбу между вампирами и ведьмами...
Хватит уже лесбияничать, пора за мужиков браться
Согласнааааааа!!!!
Поделиться33221-08-2011 23:30:32
хотя может меня уже тогда этот момент не смог бы оставить в покое)))
Ага, тогда бы ты сразу переключилась на него и забыла наконец про подвал)))
Джейсон тоже не лучше поступил... теперь я тоже сомневаюсь.. хочу ли видеть их двоих..
Мне тоже жаль было Джессику, но я думаю, Джейсон в душе не хотел этого, думаю, что он на это пошел, из-за уважения к Хойту. Но скорей всего, долго он сопротивляться не сможет
Она вовсю ударилась в борьбу между вампирами и ведьмами...
С одной стороны, ее можно понять. Как над ней в свое время издевался тот урод вампир? Она хочет быть отомщена, но не правильно, что тем самым, она замешивает всех вампиров в это дело Хотя, Билл ее спас от Пем, может она теперь перестанет ''сотрудничать'' с этой ведьмой?
Жду уже 9-ю серию, завтра наверно уже появится с сабами
Поделиться33323-08-2011 00:58:05
Посмотрела 9-ю серию, как обычно концовка наизнанку выворачивает!!! С Соки все хорошо, слава Богу, Билл ее ''откачал'', зато теперь ей снятся эротические сны, да еще какие:
Как я и предполагала, Джейсон не долго сопротивлялся...))) И с той теткой-негритянкой все разрешилось. Хорошая она оказалась! Еще всю серию сомневалась в Дебби (волчице), она пришла в дом Суки, с целью помочь, а я то и дело ждала от нее подвоха, она ж ревнует Алсида к ней. Но нет, вроде не обманула
Поделиться33423-08-2011 14:41:42
Ага, тогда бы ты сразу переключилась на него и забыла наконец про подвал)))
но я думаю, Джейсон в душе не хотел этого, думаю, что он на это пошел, из-за уважения к Хойту
Вот именно, из-за Хойта он и послал Джесс... а ведь сам ХОЧЕТ ее!!!)) Слюни пускает по ней...
может она теперь перестанет ''сотрудничать'' с этой ведьмой?
Сомневаюсь, Кисунь... Билл всегда к ней относился нормально... ну нагадил ей тогда этот урод (Франклин кажись)... но из-за этого же не надо всех вампиров под одну гребенку ставить?! Пэм, конечно, вообще от рук отбилась...
С Соки все хорошо, слава Богу, Билл ее ''откачал''
Ну в этом я не сомневалась))) Суоки всегда везет....
теперь ей снятся эротические сны, да еще какие:
О-чу-ме-ть)))))) Кисунь... как только увижу... потеряю покой (как с подвалом)
Как я и предполагала, Джейсон не долго сопротивлялся...)))
Ну слава богу))) Теперь у него медовый месяц?))
И с той теткой-негритянкой все разрешилось. Хорошая она оказалась!
Я так и предполагала, когда в 8 серии показали кусок из ее прошлого))
Еще всю серию сомневалась в Дебби (волчице), она пришла в дом Суки, с целью помочь, а я то и дело ждала от нее подвоха, она ж ревнует Алсида к ней.
Да?... хммммммммм... я пока сомневаюсь в ней, Кисунь)) Надо глянуть серию, чтобы убедиться...
Поделиться33523-08-2011 22:53:32
а ведь сам ХОЧЕТ ее!!!)) Слюни пускает по ней...
Ага, а все началось с того, когда Джесс его ''откачала'' дав свою кровь. И понеееслась душа в рай Сначала сны, потом уже реальный интерес, ну а потом и все остальное
Пэм, конечно, вообще от рук отбилась...
Это точно, вот что значит без папаньки-Эрика. Тот ее хоть приструнить мог, а сейчас, пока Эрик летает в ''прострации'', некому руководить, вот Пем и разошлась
Ну в этом я не сомневалась))) Суоки всегда везет....
А я в глубине души надеялась, что она умрет и станет вампиром, благодаря крови Билла, но нет...Интересно, а по книгам она вообще когда-нибудь станет вампиршей?
Кисунь... как только увижу... потеряю покой (как с подвалом)
Подвал все-таки пока перевешивает...)) Тут было все прилично, по сравнению с подвалом. Но кто знает, если Соки бы еще подольше поспала, дело наверняка приняло бы другой оборот Вот еще фотка:
Теперь у него медовый месяц?))
Ну теперь уже да, дорвался наконец! Столько терпел, что у него штаны наверно уже лопаться начинали А Хойт тем временем, пока не знает о их шурах-мурах...
Промо к 10-й
Поделиться33726-08-2011 17:51:41
Новый персонаж. Патрик
Интересный персонаж... однако.... что о нем более известно??????
Промо к 10-й
Кисунь... ну просто очушуеть!!!! Я пока зависла на 8 серии))) Приеду домой... надеюсь, увижу большее))
Поделиться33828-08-2011 16:30:17
Интересный персонаж... однако.... что о нем более известно??????
С виду симпотишный дядька. Пока ничего не известно пишут только, что он будет до конца сезона и еще в 5-й перейдет
Я пока зависла на 8 серии))) Приеду домой... надеюсь, увижу большее))
Ооо, смотри и отписывайся!!! А я уже 10-ю жду, завтра уже появится (надеюсь))
Поделиться33930-08-2011 22:42:13
Меня вот этот спойлер напрягает
В новом журнале TV Guide (от 29 августа 11 сентября 2011 года), появилась информация о финале 4 сезона «НК», по мнению журнала финал "шоу номер один" 4 сезона «НК» , будет самым непредсказуемым...из всех финалов НК..
TV Guide говорит нам: запаситесь платочками, поклонники "НК”. Не все выживут в финале четвёртого сезона, после столкновения между вампирами и ведьмами на Хэллоуин."Существует некоторое число жертв в конце”, сообщает создатель Алан Болл. "Это больше, чем одна смерть – люди, которых мы знаем и любим – и это довольно шокирующее”.
Алан также добавил, что Антония самый сложный противник, с которым Биллу, Эрику, Пэм и Джессике когда-либо приходилось сражаться; решение, кого Сьюки выбрать между Эриком и Билл, самое трудное решение, которое ей когда-либо приходилось делать и нас ждёт два крупнейших возвращения персонажей из прошлого.
Как говорит Болл: "+Одного из них любят, другого презирают. Один из них страшен, другой эмоциональный и сильный+. Многие вещи, которых казалось, не касалась история с ведьмами, найдут своё значение в ней. Вы будете думать дело закончено, когда это не так. " Как вы думаете, кого Сьюки выберет? Как вы думаете, кто вернётся? Кто действительно погибнет в финале?
Эрик вернулся, теперь он прежний, но все так же любит Соки. Однако, Соки поняла, что все еще любит Билла и сказала об этом ему. Но и Эрика она так же любит...Короче говоря, любовный треугольник возвращается. Но выберет она кого-то одного, насколько я поняла...мне бы хотелось что бы Эрика, но почему-то кажется, что это будет Билл.
Поделиться34005-09-2011 21:27:34
Фух, посмотрела 11-ю серию. Вся на иголках сидела!!! Блин, Марни эту, не просто убрать, я уж обрадовалась, что все, грохнули ее, ан нет Боюсь уже представить, что будет в последней серии, исходя из спойлера выше
Безумно переживала на этом моменте:
Марни обещает отпустить Соки, взамен на жизни Эрика и Билла
Билл хочет сам убить Эрика, а его (Билла) должна будет убить Пем (на скрине написано)
Какие взгляды...Ребята молодцы, эмоции здорово передают! Я сама всплакнула...
А дальше смотрите сами...