Фух, посмотрела 11-ю серию.
О-чу-ме-ть.....
А я все жду перевода, Кисунь.... надеюсь сегодня увижу, так как завтра уезжаю(((((
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Настоящая кровь" / True Blood
Фух, посмотрела 11-ю серию.
О-чу-ме-ть.....
А я все жду перевода, Кисунь.... надеюсь сегодня увижу, так как завтра уезжаю(((((
Я походу одна сериал смотрю
Досмотрела финальную серию, но что-то она меня не очень впечатлила. Точнее сказать, впечатлила, но не настолько сильно, как к примеру предыдущая. Я думала там с Марни что-то посерьезнее развернется, а тут, пришла Антония и забрала ее...как-то эта сцена мне не очень понравилась. По поводу троицы Эрик/Билл/Соки - она не выбрала никого!!! Я считаю, что так даже лучше, интереснее дальше будет смотреть. А теперь по поводу смертей, о которых говорилось в спойлерах:
Тара и Хесус (приятель Лафаета)
Все-таки, Дебби не долго продержалась в образе хорошей девочки...тьфу на нее!!!
Я походу одна сериал смотрю
Да нет, Кисунь)))) Просто у меня был депресняк по полной и мне было лень отписываться... хотя я тоже смотрела его))
Я думала там с Марни что-то посерьезнее развернется, а тут, пришла Антония и забрала ее...как-то эта сцена мне не очень понравилась.
Тупо как то и не интересно(( Я разочарована(( Ни фига не поняла... была бессмертная Марния, которая пополной свихнулась... и тааак резко пришла Антония (не забудь еще и бабулю Суоки, которая залезла в рот Лафайета и вытащила оттуда Марнию)...
По поводу троицы Эрик/Билл/Соки - она не выбрала никого!!! Я считаю, что так даже лучше, интереснее дальше будет смотреть
Выберет себе оборотня))) Видимо она решила если среди вампиренышей ей не выбрать - и Билла она любила и простила... и Эрика она хотела и хочет... нужно взять нейтралитет - оборотня, тем более, что она избавилась от соперницы... от Дебби..., которая заявилась убить Суоки... и которая убила Тару(((, которая тем самым спасла Суоки, заслонив собою... бедняжка Суоки обезумела и прибила Дебби... крови былоооо... мама не горюй((
Ну вот зачем они убили Тару???!!!!!!!!!!!!!!!
Хесус
Даааа жалко было этого парня((
Просто у меня был депресняк по полной и мне было лень отписываться...
Понимаю...У меня тоже такое состояние не редкость
Ни фига не поняла... была бессмертная Марния, которая пополной свихнулась... и тааак резко пришла Антония
Вообще, лучше бы не было этой Марни, как-то вот с этими ведьмами, они малость подпортили сюжет...Хотя, вот с той же Мэрилин кажется, с бычьей головой которая, было интересно смотреть.! Мне даже жаль было, что ее убрали..А Марни, просто противная и неинтересая бабка
Выберет себе оборотня
Тем более он на нее имеет виды, Алсид. Что могу сказать, мужик он конечно видный и колоритный, но у меня больше к нашим вампиренышам душа лежит
Ну вот зачем они убили Тару???!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, тут еще не понятно...Может ее и оживят, кто знает А вот Хесуса похоже мы уже не увидем...Интересно, с кем теперь будет Лафайет? Может уже натуралом станет наконец?
Мэрилин, с бычьей головой которая, было интересно смотреть.!
Марни, просто противная и неинтересая бабка
И не говори, Кисунь... уж лучше бы Мэрилин воскресили и она бы продолжала вредничать, мешая нашим героям... а эта Марния... просто убожество какое-то повернутое на всю голову... даже Антония оказалась нормальной...
Тем более он на нее имеет виды, Алсид.
))) он на нее сразу стал иметь виды))) Дэбби была лишь заменой, пока Суоки разбиралась со своими вампирами... Думаю Алсид в следующем сезоне активно примется подбиваться к Суоки))
у меня больше к нашим вампиренышам душа лежит
аналогично))... тем более Эрик... такой прикольный без памяти))) .... эхххх... теперь он вернется в прежнее состояние.... интересно он продолжит себя вести как раньше (я имею в виду подвал)))))))))
Может ее и оживят
Сомневаюсь, Кисунь... если только Суоки... не знаю... если она воскреснет... то уже не будет той Тарой, что мы знали все эти 4 сезона...
Интересно, с кем теперь будет Лафайет? Может уже натуралом станет наконец?
Найдет себе другого)))).... ну уж точно не будет натуралом)) Ха... прикинь... с Хойтом... он ведь теперь одинок и зол на женский пол)))
Марния... просто убожество какое-то повернутое на всю голову... даже Антония оказалась нормальной...
Ага, а сперва сюжет так завернули, что бы мы подумали на Антонию, что вот она вся такая плохая и не хорошая...А на деле оказалось совсем не так! Короче говоря, я очень надеюсь, что в следующем сезоне, Марнии больше не будет, а то мало ли, опять воскресят, они это дело любят
Думаю Алсид в следующем сезоне активно примется подбиваться к Суоки))
Я тоже так думаю. Тем более, что сейчас уже нет никаких препядствий. О господи, не хочу я что бы она была с ним! Пусть вернут любимый треугольник
теперь он вернется в прежнее состояние....
Я даже и не знаю, каким он сейчас будет...Но полностью, в свое прежнее состояние, я думаю он не перейдет. В последних сериях он какой-то другой был (когда уже память к нему вернулась).
Ха... прикинь... с Хойтом... он ведь теперь одинок и зол на женский пол)))
Не исключено
Не исключено
Кисунь... я тут решила.. проверить данное предположение))))
Кисунь... я тут решила.. проверить данное предположение))))
Уже заценила в коллажах...)) Ну ты отмочила Если честно, они совсем вместе не смотрятся, Лафайету надо кого-то побрутальнее, а Хойт у меня ассоциировался всегда с пацаном-маменьким сынком Ну проверим твою теорию, кто знает какие сюрпризы преподнесет нам сериал
Ну ты отмочила
да что-то загорелось проверить, как они смотреться будут))
Если честно, они совсем вместе не смотрятся
Противоположности всегда больше тянутся друг к другу
да что-то загорелось проверить, как они смотреться будут))
''приложила'' так сказать ну посмотрим, посмотрим как оно на деле выйдет..Кстати, вспомнила момент, когда Энди полицейский, забавлялся в лесу с какой-то феей. Так я и не поняла, это реально было, или очередные его глюки?
Нашла классную фотку Анны
Вот это класс!!!
Шиииииик!!!))
Судя по плакату, у них только сейчас запустили 4-й сезон. Поздновато что-то..
Главное, что мы уже увидели))... эх поскорей бы 5-й сезон!!!
Шиииииик!!!))
Жаль у нас такого не бывает
Evan Rachel Wood - GQ Magazine, Ноябрь 2011
Наша красотка королева, который увы, уже нет в сериале...
Красотень
Красотень
Не то словоооооооооооо!!! Кисунь... это... это просто потрясающе)) ... только вот Алсид куда-то подевался)))
Не то словоооооооооооо!!! Кисунь... это... это просто потрясающе))
Ага!!! Идею у Дневников наверно сперли Ну ничего, промо нового сезона ДВ, уж очень смахивало на ''Кровавые'' промки (по-моему) к 1-му сезону. Так что, все в расчете)) Вот тут например, явное сходство:
только вот Алсид куда-то подевался)))
Да ну, не надо нам его...
Немного юмора, я обхохоталась
''Кровавые'' симы
Идею у Дневников наверно сперли
Отомстили))) Правильно ты сказала, что они теперь в расчете))
Да ну, не надо нам его...
Так неполноценно, как то без него))))))))))))))))))))) Фея... вампиры... ну и оборотня себя надо было на десерт))
''Кровавые'' симы
Хочу их себе в коллекцию)))
Два новых персонажа 5 сезона "Настоящей крови"
Как и обещали продюсеры сериала, в новом сезоне "Настоящей крови" появятся несколько новых героев. Алан Болл и его команда сценаристов уже приступили к поискам актеров для двух из них.
Итак, одной из "новеньких" станет Нора, красивая и образованная леди, которая в вампирском "правительстве" будет играть роль двойного агента. Кроме того, героиня будет потомком Годрика. Актриса, которой достанется эта роль, присоединится к постоянному актерскому составу.
Вместе с ней в сериале появится "очень значительная, сильная и таинственная женщина, которая окажется в центре одной из основных сюжетных линий сериала". Это будет еще одна вампирша по имени Саломея. Создатели описывают её как древнего и могущественного вампира и соблазнительницу мирового класса. Кроме того, она немного сумасшедшая.
Ранее Алан Болл рассказал, что в пятом сезоне так же появятся "духи без тел, (они буду, а может и не будут призраками), странные демоны и другие сверхъестественные существа, которых никто раньше не видел".
Источник http://oseriale.ru/pub/TrueBlood/news/d … krovi.html
так же появятся "духи без тел, (они буду, а может и не будут призраками), странные демоны и другие сверхъестественные существа, которых никто раньше не видел".
О господи, только мы от ведьм избавились, как теперь духи и демоны пожаловали!!! Вот мало им вампиров, оборотней и фей, надо и еще какую-нибудь нечисть приплести Ну ладно, посмотрим что за каша в итоге получится, ''съедобная'' или нет...Спасибо за инфу, Людок!
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
"Давным-давно" / Once Upon a Time | Сериалы США | 11-06-2016 |
"Сонная Лощина" / Sleepy Hollow | Сериалы США | 29-11-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Настоящая кровь" / True Blood