Давай смотри!!!
Скачала серию ночью - сейчас буду ужинать и смотреть ее!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Настоящая кровь" / True Blood
Давай смотри!!!
Скачала серию ночью - сейчас буду ужинать и смотреть ее!!!
Напомню о чем были последние серии:
4 серия 3 сезона "Кровушки" нашей.
С каждой серией все интересней и интереснее становится. Оказывается нового любовничка Тары нанял именно этот властелин оборотней. И этот Франклин явно не дружит с головой!!!Выпытал у Тары все - укусил ее и накрепко связал, пока уходил....... за букетом цветочков для Тары.
Между тем Билл связался с Соки и сказал, что между ними все кончено и он весело провел время с Лорейной (или как ее там его создательницу зовут - никак не могу запомнить). Еще Билл согласился работать с властелином оборотней только при условии, если тот прикончит его создательницу...
Оооооо... Эрик. Этому вообще грезятся полные эротические грезы о Соки. О том, как он пришел в ее номер..... как она стала нюхать его со словами, что он пахнет, как море.... а потом она прижалась к его губам... он обхватил ее голову... и пошли жаркие, страстные поцелуи.... он на кровати, а Соки, раздевшись, нагибается над ним... тут он обламывается и возвращается в реальность...
Билл сходит с ума и пьет человеческую кровь. Соки ищет во всю его, не веря, что он сказал серьезно: "Между нами все кончено". Джейсон, шантажируя нового шерифа Эдди, намерен стать копом))
Конец вообще улет....
Люди пьют кровь и мигом обращаются в оборотней, а Соки бежит прочь от этого бара, где неподалеку кушал аппетитно человечину Билл...
И Тара видит Билла, который весь в крови и он явно отлично провел время....
5 и 6 серии 3-го сезона "Крови"!!!!!
С каждой серии все интереснее и интереснее - как в 6 серии Тара мочила своего нового любовничка-вампира Франклина?!! Это просто ЖЕСТЬ!!!
Уверена, что в 7 серии с ним будет все отлично и он опять настигнет Тару...
Блин, как издевалась эта мымра над Биллом!!!! Жаль, что меня там не было - с удовольствием бы так ее порезала!! И при этом еще так мило плачет
7 серия.
Даааааа..... одно понравилось мне очень - что теперь нет этой противной Лорены, которую Билл и Соки прихлопнули. Блин, сколько крови там было!!!!!!!! Вот чего в 3 сезоне много, так это именно крови.... и матов Хорошо, что ребята спаслись.... хотя Соки попала в больницу, после того, как накормила Билла своей кровью... Я чуть с дивана не упала, когда выяснилось, что у Соки нет группы крови!!! Так кто она все же на самом деле. Такой ли обычный смертный человек, наделенный телепатией.... и священием, которое происходит от ее рук?????? Что-то там начудили сценаристы с нею... И еще - эта ее прогулка по саду Эдему, который привиделся ей в коматозном состоянии.... ее крик ужаса, когда она очнулась и увидела Билла. Очуметь можно!!!! И КТО ЕЩЕ ТАКАЯ КЛОДИН??!!!!! Там вообще ничего не понять!!!!! Магистра и того решили свергнуть с престола...
P.S.
На 23 минуте 19 секунд. Хоть Билл и оказался на солнечном свете и не сгорел... все же его малость припекло))
Завтра отпишусь в темке,
Жду, Кисунь!!!
Но на последок...
Полностью согласна!!! БРОВОоооооо АВТОРУУууууу!!!! До сих пор не могу встать с пола и поднять свою челюсть))) У автора отличный полет фантазии.... хотя я думаю, что его на это сподвинула 8 серия (Эрик с мужем того короля)
Посмотрела я на ночь очередную сказку нашей "Кровушки..."
Нуууу, и серия скажу я вам!!! У сценаристов просто богатая фантазия!
Сначала, когда Соки сказала Биллу, что между ними все кончено - я жутко переживала. Потом Билл просил Джессику уйти и начать новую жизнь вдали от него, так как он приносит с собою одни страдания и боль. Но та молодца и осталась с ним!!! Он ее потом неплохо обучил всяким вампирским штучкам в случае нападения врага)) Потом к Джейсону объявилась Кристал. Так и знала, что с ней что-то не так! Я вот думаю и гадаю: кто она????? Ой, а еще была ЖЕСТЬ мочиловка (иначе не знаю, как назвать) в доме Соки поздно вечерочком, когда к ней заявилась ненормальная Дэби со своими песиками и сам король. Сколько драки! Крови! Накал страстей! Как Соки с Дэби разобралась? Вот это Жесть... и чисто по женски - ножницами по лицу) Билл, конечно, примчался на помощь к Соки вместе с Джессикой. Король немного покусал Джэсс и отдал псинке на растерзание... да вот ему не повезло - Джессика полакомилась им... Между тем король дрался с Биллом и одерживал вверх над ним. Возможно он и прихлопнул бы Билла... если бы не почувствовал, как его "детище" - муженек погибает от рук Эрика, который узнал, что именно король порезал всю его семью пару тысячелетий назад, и решил мстить за них. Именно поэтому он предложил королю остаться с его любовью. Они мило беседовали... потом тот попросил Эрика раздеться... и у них начался секос.... Эрик предложил тому перевернуться на живот.... тот с радостью.... да только вот он не знал, что в следующее мгновение от него ничего не останется... только жижа и противная смесь....
Но не у них одних был секос...
После того, что король умчался к своему погибшему мужу, Билл помчался к Соки, за которую переживал...
Вот это был момент!!!
Они просто смотрели друг на друга под воздействием пережитого... а потом кинулись в объятия друг друга, прося прощения и признаваясь в любви...
Вот эта серия....
Что будет дальше?
Кисунь, я тут испаряюсь на некоторое время (скорее всего на неделю - две) - не теряй меня!!!. Сейчас качаю 9 серию... если что по возвращению - отпишусь))
Похоже я со своим отпуском пропустила несколько серий. придется нагонять. как только посмотрю, напишу свое мнение))
да вроде даже 3 сезона озвученные есть... или ты по тв смотришь
Нет, я качаю в сети. Просто сейчас 3-й сезон только в процессе и серии появляются раз в неделю. Сперва в США, а потом наши ребята переводят, озвучивают и скидывают на торрент.
ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЭТУ УЛЕТНУЮ СЕРИЮ!!!!
Что-то я не поняла, почему все так распинались и говорили, что серия отпад? По-моему ничего особенного, только концовочка энергичная, а так...8-я серия круче намного!!!
но вот от "Крови..." просто в кайфе!!!!!!!!!
Я тоже тащусь от сериала!!!! "Дневники" нравятся, но от "Крови" тащусь - именно тащусь!!!! Меня так давно уже ничего не цепляло, ну разве только что "Дневники". Но там немного другое "направление", там больше романтики, а тут только страсть да еще какая!!!
И этот Франклин явно не дружит с головой!
Вообще жуткий такой тип!!!! Он потом опять появится (это после того как Тара ему по башке настучала), но к счастью не долго мы его видеть будем. В конце 9-й серии, он исчезнет навсегда и слава Богу!!! Такой страшилище!!!
Эрик. Этому вообще грезятся полные эротические грезы о Соки
Блин, так жалко, что это были всего лишь грезы Эрика...А я уже раскатала губу!!!
Ты знаешь, мне Эрик с каждой серией нравится все больше и больше. И эта его голубая кофтенка!!! Так ему идет!
оть Билл и оказался на солнечном свете и не сгорел... все же его малость припекл
Точно, точно! Но все равно, он уже не так уязвим...Я думаю, что он со временем вообще перестанет днем спать. Это конечно в том случае, если будет продолжать пить кровь Соки, но думаю пить он ее будет в любом случае, темболее Соки ему сама это позволяет.
Потом к Джейсону объявилась Кристал. Так и знала, что с ней что-то не так! Я вот думаю и гадаю: кто она?????
Кристл мне внешне как-то не очень нравится! Я где-то читала, что она тоже вроде какая-то зверюшка, то ли пантера, то ли еще кто..не помню честно говоря...Блин, лучше бы Джейсон на Тару внимание обратил! Мне так хочется что бы они были вместе!!!
потом тот попросил Эрика раздеться... и у них начался секос....
Такой ужОс!!! Так неприятно было на это смотреть!!!! Бедняга Эрик, на что ему пришлось пойти!!! Мне вообще голубятина в сериале совсем не нравится. И еще Лафайет там со своим муженьком зажигает...мерзковато...Сценаристы перегнули палку немного!
тут испаряюсь на некоторое время (скорее всего на неделю - две) - не теряй меня!!!.
Буду ждать тебя с нетерпением!!!!
как только посмотрю, напишу свое мнение
Давай!
Супер фотки, Оленька спасибо!!!
Еще несколько кадров:
Фильмец с участием Анны и Стивена.
День открытых дверей / Open House
Страна: США
Жанр: триллер / драма/ ужасы
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 1:26:55
Режиссер: Эндрю Пакуин / Andrew Paquin
В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Тришиа Хелфер, Рейчел Блэнчард, Брайан Джерати, Джессика Коллинз, Шон Гаттридж, Миа Ривертон, Ларри Салливан, Гэбриел Олдз
Описание: Семейная пара,которая разводится, продает свой дом. Для этого они устраивают дни открытых дверй для покупателей. В один прекрасный день пропадает хозяйка дома,а в самом доме обьявляются новые жильцы. Бывший супруг приезжает к дому и становится жертвой новых владельцев дома. Сама же владелица дома закована в цепи и спрятана в чулане дома. Мотивы новой пары неясны до самого конца.
Фильм без перевода к сожалению...только с субтитрами нашла на торренте.
Анна Пакуин и Стивен Мойер ПОЖЕНИЛИСЬ
21-го августа, состоялась еще одна голливудская свадьба. Актеры сериала "Настоящая кровь" 28-летняя Анна Пакуин и 40-летний Стивен Мойер поженились.
Церемония бракосочетания состоялась на закате в субботу. Пакуин была очаровательна: белое платье, украшения от Neil Lane и высокая прическа. Жених - в темном костюме.
Закат был потрясающий, молодожены принимали поздравления от родственников и друзей в белом шатре на прибрежной вилле в Малибу. Среди знаменитых гостей был создатель сериала True Blood Алан Болл, а так же актеры сериала Райан Квантен, Сэм Трэммел, Рутина Уэсли, Кэрри Престон, а так же актер Элайджа Вуд.
Новости о свадьбе пришли через год после помолвки: в прошлом году в августе 40-летний Мойер сделал 28-летней Пакуин предложение на пляже и подарил роскошное кольцо в винтажном стиле.
Любительские кадры:
После обмена кольцами, Стивен снял с себя костюм и прыгнул в Тихий океан.
Анна Пакуин и Стивен Мойер ПОЖЕНИЛИСЬ
Юля, какая замечательная новость. Так я за них рада!!!
Так я за них рада!!!
Я тоже очень рада за них!!! Они хорошо вместе смотрятся, не смотря на разницу в возрасте
Анна показывает свое колечко
Такой каменюга там большой. Брюлик наверно
Вот еще несколько кадров к фотосессии для журнала Rolling Stone. Просто обалденные кадры!!!
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
"Давным-давно" / Once Upon a Time | Сериалы США | 11-06-2016 |
"Сонная Лощина" / Sleepy Hollow | Сериалы США | 29-11-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Настоящая кровь" / True Blood