О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

Сообщений 201 страница 220 из 683

201

Мракович написал(а):

А мы решили, что начнём просмотр заново!

молодцы  :D  А я предпочитаю, чтобы прошло некоторое время..
Но в принципе, сама "Мариелену" иногда просматриваю.. Любимые моменты ))

0

202

Я нашла на онлайн-серии М2М и сейчас смотрю 171, кажется, серию  :D  Заразилась ..

+1

203

Отлично, и я на этой серии! Обсудим?  :question:

0

204

Мракович написал(а):

Отлично, и я на этой серии! Обсудим?

Не вопрос )

Х.А рассказывает Мануэлю про Сонию.. Он искренне переживает за нее и, полагаю, где-то в глубине души рад, что Рамон больше не будет заставлять ее страдать.. Но при этом боится как-бы она не нашла нового содержанца..
Мануэль в целом сдержан в оценке произошедшего.. 

Дани передала Джине прощальное письмо Ханса.. Джина расстроена. но еще сквозб слезы умудряется иронизировать. ) Это мне в ней очень нравится. 

Больше всего раздражает маменька Летисии.. Теперь понятно, почему она стала такой злобной..
Маменька-мегера постаралась.. Змеиное гнездо, короче. Один только отец проявляет хоть-какие-то мужские качества. Ему одному не все равно, что будет с дочерью..

+1

205

Моника, полностью осознавая свою вину перед Дани, все же боится признаться в своих ошибках напрямую..
Она пришла к Лало..
ну хоть стала соображать здраво, это радует.  Лучше поздно, чем никогда..

Что меня улыбнуло, так это чувство юмора Фелипе )) Когда он подколол Херардо про будущего ребенка  :D

И конечно, порадовало самомнение Альберто.. Когда они с Ирене стали обсуждать Росси - секретаршу дома моделей Дани.. Он с такой важностью промолвил, что он заправский психолог, особенно по части женской психологии.. :rofl:

+1

206

Супер!  :cool: Я немедленно начинаю смотреть эту серию, бросаю все дела! https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/46170-4.gif

0

207

Мракович написал(а):

Я немедленно начинаю смотреть эту серию, бросаю все дела!

Да ладно, Саша, не торопись ))) Я, наверное, скоро на боковую.. Что-то уже устала. Сейчас досмотрю 172 серию и пойду отдыхать )) А ты можешь как-раз 171 и 172 серии смотреть ))

0

208

Нувот! Оказывается, я слегка отстал и последней посмотрел только 169 -ю серию. Только что увидел 170-ю. пару слов! В этой серии отметил для себя как самые запоминающиеся - разговор Херардо и Каролины о её беременности и ожидаемом пополнении. херардо сознался, что любит Каролину с каждым днём всё больше и больше - ну очень приятная сцена!  :cool:
Педро разоблачён окончательно и изгнан из дома. По заслугам!!! Важный момент - Моника услышала пару фраз, которыми перебросились Альберто и Ирене и ей всё стало ясно. Моника настолько испугалась, настолько впала в оцепенение и дрожала от ужаса, что Альберто с Ирене заподозрили неладное... Ей бы позвониь Хуану Антонио , Но видно не было возможности - Альберто следовал по пятам.
Да!
Моника поняла , насколько опасен Альберто и ей действительно стало страшно. Таковы на мой взгляд ключевые моменты этой серии      . http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

+1

209

Serialka написал(а):

Я нашла на онлайн-серии М2М и сейчас смотрю 171, кажется, серию    Заразилась ..

Ух ты,как здорово!!!Пообсуждаем!!! :writing:
А я никак не сдвинусь со 170-ой серии,наверное начну вас догонять,пока денёк свободен!! :cool:

Мракович написал(а):

Только что увидел 170-ю. пару слов! В этой серии отметил для себя как самые запоминающиеся - разговор Херардо и Каролины о её беременности и ожидаемом пополнении. херардо сознался, что любит Каролину с каждым днём всё больше и больше - ну очень приятная сцена!

И мне очень понравилось,а как он на неё смотрел,веришь этим актёрам на все 100!!!

Мракович написал(а):

Педро разоблачён окончательно и изгнан из дома. По заслугам!!!

Наконец-то!!!

Мракович написал(а):

Важный момент - Моника услышала пару фраз, которыми перебросились Альберто и Ирене и ей всё стало ясно. Моника настолько испугалась, настолько впала в оцепенение и дрожала от ужаса, что Альберто с Ирене заподозрили неладное... Ей бы позвониь Хуану Антонио , Но видно не было возможности - Альберто следовал по пятам.

Из этой серии я как раз выкладывала скрины,помню эти моменты..

Мракович написал(а):

Моника поняла , насколько опасен Альберто и ей действительно стало страшно

Наконец прозрела!!!

+1

210

Katerina написал(а):

И мне очень понравилось,а как он на неё смотрел,веришь этим актёрам на все 100!!!

Катя, посмотрел твои скрины и комментарии от 13 января. Как раз в тот вечер в ночь на 14-е я перестал выходить в Инет из-за пожара... Но Сейчас о том, что поразило! Мы пишем примерно одними и теми же словами и отмечаем те же самые моменты под одним и тем же углом зрения. Это я про Херардо и Каролину.
Что касается того, заметили ли Альберто и Ирене перемены в поведении Моники. заметили! Ты написАла, что нет. Монике с трудом удалось убедить их, что ей просто плохо , что у неё пониженное давление. Ирене спрашивает у Альберто , не слышала ли Моника их разговор? Хотя Альберто уверяет Ирене, чт Моника ничего не слышала, он с нескрываемым подозрением смотрит на Монику. Я всё думаю - почему Моника не позвонила отцу, чтобы он забрал её в отсутствие Альберто, а сама тащила чемодан?

Отредактировано Мракович (03-02-2011 12:30:33)

0

211

Мракович написал(а):

Но Сейчас о том, что поразило! Мы пишем примерно одними и теми же словами и отмечаем те же самые моменты под одним и тем же углом зрения. Это я про Херардо и Каролину.

А иначе и быть не может,мне кажется,что такую идеальную пару,как Херардо и Каролина одобрят все наши участники,они действительно хороши,очень приятно на них смотреть!!! :cool:

Мракович написал(а):

Что касается того, заметили ли Альберто и Ирене перемены в поведении Моники. заметили! Ты написАла, что нет

Да,заметили,но Альберто не придал особого значения в отношении поведения Моники,в данном случае он поверил ей (о плохом самочувствии)..Хотя ему следовало прислушаться Ирене,но слава богу,что он лопухнулся (мягко выражаясь)..

+1

212

Мракович написал(а):

Я всё думаю - почему Моника не позвонила отцу, чтобы он забрал её в отсутствие Альберто, а сама тащила чемодан?

Ей совесть не позволяла это сделать,ведь она так сильно оскорбила своих родителей.. :dontknow:
В общем,сама виновата!

0

213

Katerina написал(а):

Ей совесть не позволяла это сделать,ведь она так сильно оскорбила своих родителей.. :dontknow:

А мне показалось, что она совсем потеряла голову от страха.

0

214

Мракович написал(а):

А мне показалось, что она совсем потеряла голову от страха.

Да нет,врядли,хотя возможно она не думала о родителях на тот момент.. :dontknow:
Ведь вспомни,она убежит к Дениз,а не к Даниэле...

0

215

Что будет дальше - я не помню, так как сам сериал смотрел в 92-м году. Получается, пишу то, что вижу, без поправки на знаие событий из последующих серий...

0

216

Мракович написал(а):

я не помню

Скоро сам убедишься в моей правоте! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Мракович написал(а):

Получается, пишу то, что вижу, без поправки на знаие событий из последующих серий...

Ясно! :yep:

0

217

Katerina написал(а):

Ведь вспомни,она убежит к Дениз,а не к Даниэле...

Попробую разобраться, почему к Дениз, а не к родителям. Став матерью, Моника  отдалилась от семьи, сосредоточив свои помыслы и внимание на своём ребёнке?

0

218

Мракович написал(а):

Став матерью, Моника  отдалилась от семьи, сосредоточив свои помыслы и внимание на своём ребёнке?

Ей будет стыдно за своё поведение,и она улетит с Дениз в Монтеррей,но не будем забегать вперёд,скоро всё увидишь! :flag:

0

219

Это тоже одна из причин - бегство из-за стыда за своё поведение перед близкими. Однако ближе своего ребёнка для матери ничего нет?

0

220

Мракович написал(а):

Это тоже одна из причин - бегство из-за стыда за своё поведение перед близкими

Да,именно так!

Мракович написал(а):

Однако ближе своего ребёнка для матери ничего нет?

Безусловно.. :yep:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3