А мы решили, что начнём просмотр заново!
молодцы А я предпочитаю, чтобы прошло некоторое время..
Но в принципе, сама "Мариелену" иногда просматриваю.. Любимые моменты ))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3
А мы решили, что начнём просмотр заново!
молодцы А я предпочитаю, чтобы прошло некоторое время..
Но в принципе, сама "Мариелену" иногда просматриваю.. Любимые моменты ))
Я нашла на онлайн-серии М2М и сейчас смотрю 171, кажется, серию Заразилась ..
Отлично, и я на этой серии! Обсудим?
Отлично, и я на этой серии! Обсудим?
Не вопрос )
Х.А рассказывает Мануэлю про Сонию.. Он искренне переживает за нее и, полагаю, где-то в глубине души рад, что Рамон больше не будет заставлять ее страдать.. Но при этом боится как-бы она не нашла нового содержанца..
Мануэль в целом сдержан в оценке произошедшего..
Дани передала Джине прощальное письмо Ханса.. Джина расстроена. но еще сквозб слезы умудряется иронизировать. ) Это мне в ней очень нравится.
Больше всего раздражает маменька Летисии.. Теперь понятно, почему она стала такой злобной..
Маменька-мегера постаралась.. Змеиное гнездо, короче. Один только отец проявляет хоть-какие-то мужские качества. Ему одному не все равно, что будет с дочерью..
Моника, полностью осознавая свою вину перед Дани, все же боится признаться в своих ошибках напрямую..
Она пришла к Лало..
ну хоть стала соображать здраво, это радует. Лучше поздно, чем никогда..
Что меня улыбнуло, так это чувство юмора Фелипе )) Когда он подколол Херардо про будущего ребенка
И конечно, порадовало самомнение Альберто.. Когда они с Ирене стали обсуждать Росси - секретаршу дома моделей Дани.. Он с такой важностью промолвил, что он заправский психолог, особенно по части женской психологии..
Супер! Я немедленно начинаю смотреть эту серию, бросаю все дела!
Я немедленно начинаю смотреть эту серию, бросаю все дела!
Да ладно, Саша, не торопись ))) Я, наверное, скоро на боковую.. Что-то уже устала. Сейчас досмотрю 172 серию и пойду отдыхать )) А ты можешь как-раз 171 и 172 серии смотреть ))
Нувот! Оказывается, я слегка отстал и последней посмотрел только 169 -ю серию. Только что увидел 170-ю. пару слов! В этой серии отметил для себя как самые запоминающиеся - разговор Херардо и Каролины о её беременности и ожидаемом пополнении. херардо сознался, что любит Каролину с каждым днём всё больше и больше - ну очень приятная сцена!
Педро разоблачён окончательно и изгнан из дома. По заслугам!!! Важный момент - Моника услышала пару фраз, которыми перебросились Альберто и Ирене и ей всё стало ясно. Моника настолько испугалась, настолько впала в оцепенение и дрожала от ужаса, что Альберто с Ирене заподозрили неладное... Ей бы позвониь Хуану Антонио , Но видно не было возможности - Альберто следовал по пятам.
Да!
Моника поняла , насколько опасен Альберто и ей действительно стало страшно. Таковы на мой взгляд ключевые моменты этой серии .
Я нашла на онлайн-серии М2М и сейчас смотрю 171, кажется, серию Заразилась ..
Ух ты,как здорово!!!Пообсуждаем!!!
А я никак не сдвинусь со 170-ой серии,наверное начну вас догонять,пока денёк свободен!!
Только что увидел 170-ю. пару слов! В этой серии отметил для себя как самые запоминающиеся - разговор Херардо и Каролины о её беременности и ожидаемом пополнении. херардо сознался, что любит Каролину с каждым днём всё больше и больше - ну очень приятная сцена!
И мне очень понравилось,а как он на неё смотрел,веришь этим актёрам на все 100!!!
Педро разоблачён окончательно и изгнан из дома. По заслугам!!!
Наконец-то!!!
Важный момент - Моника услышала пару фраз, которыми перебросились Альберто и Ирене и ей всё стало ясно. Моника настолько испугалась, настолько впала в оцепенение и дрожала от ужаса, что Альберто с Ирене заподозрили неладное... Ей бы позвониь Хуану Антонио , Но видно не было возможности - Альберто следовал по пятам.
Из этой серии я как раз выкладывала скрины,помню эти моменты..
Моника поняла , насколько опасен Альберто и ей действительно стало страшно
Наконец прозрела!!!
И мне очень понравилось,а как он на неё смотрел,веришь этим актёрам на все 100!!!
Катя, посмотрел твои скрины и комментарии от 13 января. Как раз в тот вечер в ночь на 14-е я перестал выходить в Инет из-за пожара... Но Сейчас о том, что поразило! Мы пишем примерно одними и теми же словами и отмечаем те же самые моменты под одним и тем же углом зрения. Это я про Херардо и Каролину.
Что касается того, заметили ли Альберто и Ирене перемены в поведении Моники. заметили! Ты написАла, что нет. Монике с трудом удалось убедить их, что ей просто плохо , что у неё пониженное давление. Ирене спрашивает у Альберто , не слышала ли Моника их разговор? Хотя Альберто уверяет Ирене, чт Моника ничего не слышала, он с нескрываемым подозрением смотрит на Монику. Я всё думаю - почему Моника не позвонила отцу, чтобы он забрал её в отсутствие Альберто, а сама тащила чемодан?
Отредактировано Мракович (03-02-2011 12:30:33)
Но Сейчас о том, что поразило! Мы пишем примерно одними и теми же словами и отмечаем те же самые моменты под одним и тем же углом зрения. Это я про Херардо и Каролину.
А иначе и быть не может,мне кажется,что такую идеальную пару,как Херардо и Каролина одобрят все наши участники,они действительно хороши,очень приятно на них смотреть!!!
Что касается того, заметили ли Альберто и Ирене перемены в поведении Моники. заметили! Ты написАла, что нет
Да,заметили,но Альберто не придал особого значения в отношении поведения Моники,в данном случае он поверил ей (о плохом самочувствии)..Хотя ему следовало прислушаться Ирене,но слава богу,что он лопухнулся (мягко выражаясь)..
Я всё думаю - почему Моника не позвонила отцу, чтобы он забрал её в отсутствие Альберто, а сама тащила чемодан?
Ей совесть не позволяла это сделать,ведь она так сильно оскорбила своих родителей..
В общем,сама виновата!
Ей совесть не позволяла это сделать,ведь она так сильно оскорбила своих родителей..
А мне показалось, что она совсем потеряла голову от страха.
А мне показалось, что она совсем потеряла голову от страха.
Да нет,врядли,хотя возможно она не думала о родителях на тот момент..
Ведь вспомни,она убежит к Дениз,а не к Даниэле...
Что будет дальше - я не помню, так как сам сериал смотрел в 92-м году. Получается, пишу то, что вижу, без поправки на знаие событий из последующих серий...
я не помню
Скоро сам убедишься в моей правоте!
Получается, пишу то, что вижу, без поправки на знаие событий из последующих серий...
Ясно!
Ведь вспомни,она убежит к Дениз,а не к Даниэле...
Попробую разобраться, почему к Дениз, а не к родителям. Став матерью, Моника отдалилась от семьи, сосредоточив свои помыслы и внимание на своём ребёнке?
Став матерью, Моника отдалилась от семьи, сосредоточив свои помыслы и внимание на своём ребёнке?
Ей будет стыдно за своё поведение,и она улетит с Дениз в Монтеррей,но не будем забегать вперёд,скоро всё увидишь!
Это тоже одна из причин - бегство из-за стыда за своё поведение перед близкими. Однако ближе своего ребёнка для матери ничего нет?
Это тоже одна из причин - бегство из-за стыда за своё поведение перед близкими
Да,именно так!
Однако ближе своего ребёнка для матери ничего нет?
Безусловно..
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3