Serialka написал(а):Мракович написал(а):
А мы решили, что начнём просмотр заново!молодцы А я предпочитаю, чтобы прошло некоторое время..
Но в принципе, сама "Мариелену" иногда просматриваю.. Любимые моменты ))
Я тоже предпочитаю, чтобы хотя бы год прошел. А вот недавно Маришка меня сподвигла посмотреть мой любимый сериал в третий раз и сейчас я с удовольствием смотрю. А любимые моменты пересматриваю регулярно, и из "Мариелены" в том числе. Все хочу посмотреть ээтот сериал в 3-й раз (последний раз смотрела в 1999г.), но коичество серий пугает. Машунь, выкладывай скринчики по "Мариелене" как время будет, обсудим.
Мракович написал(а):Я всё думаю - почему Моника не позвонила отцу, чтобы он забрал её в отсутствие Альберто, а сама тащила чемодан?
Саш, ей было стыдно, она стоько горя причинила родителям, что совесть не позволила, вот и сама решила выбраться из передряги, в которую по собственной глупости попала.
Мракович написал(а):Попробую разобраться, почему к Дениз, а не к родителям. Став матерью, Моника отдалилась от семьи, сосредоточив свои помыслы и внимание на своём ребёнке?
Ей опять же было стыдно! Уверена, что Дани и ХА защитили бы ее от Альберто, но она не могла себя простить за то, что так обошлась с родители. Вспомнить можно хотя бы ту сцену, когда первый раз Моника и Дани встречаются. Монике и стыдно, и страшно, что Даниэла ее не простит. Но Даниэла тут была на высоте, поступила как истинная мать.
Отредактировано Златовласка (03-02-2011 21:00:48)