Катя, какую серию "МВМ"собираешься выкладывать
Уже выкладываю Саша!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3
Катя, какую серию "МВМ"собираешься выкладывать
Уже выкладываю Саша!!
Думаю, мы с Лесей успеем закончить начатые сериалы)))))
Вот и договорились,вы пока свои досматривайте,мы маму досмотрим,и примимся за НКТ!!!Думаю,что обсуждение будет таким же бурным,что и наша "мама"!!!
Я знаю, но все-таки скачать хочу, чтобы скрины можно было делать. Так интересней
Да,точно,будем ждать твоих скринчиков Юляш в НКТ!!!
Катя!
Это скрины только 171-й серии или ещё и 172-й ?
Это скрины только 171-й серии или ещё и 172-й ?
только из 171-ой
Да,точно,будем ждать твоих скринчиков Юляш в НКТ!!!
Катя, я предагаю делать скрины делать всем, посерийно не стоит выкладывать. Я сейчас занята этим в теме "Во имя любви" иэто много времени отнимает. А так каждый посмотрел - выложил запоминающиеся моменты и к другой серии приступили
Девушки! Как быстро делать помногу скринов? Юля, я твою программку использую, но не знаю как быстро сделанные скрины закачать в фотосервисы Инета, то есть оптом?
но не знаю как быстро сделанные скрины закачать в фотосервисы Инета, то есть оптом?
Я не знаю, Саш, я по одному скрину закачиваю
он очень благородно поступил!!!
В отличие от тебя, Кать, Джина так не считает
Долорес напросилась в гости к Сонии на чашку чая
Хоть старушка расшевелит несчастную))
Роси читает адрес,она в сомнениях,но всё-таки решается..
Ну да, она даже и не знала от кого это послание
но Феипе не собирается так быстро действовать..
Он гордый! И при этом решил немного помучать Джину прежде чем помириться
Моника приехала в офис к Лало,ей нужно срочно с ним поговорить..
Ну хоть перед кем-то решила извиниться
Х.А делится с Мануэлем о Сонии,он очень переживает за сестру,ведь она не молода,найти вторую половинку сложно..
Мануэль тоже не очень молодой и очень одинокий мужчина, такчто может у этой парочки всё ещё сложится
Херардо сообщает Фелипе,что Каролина скоро снова подарит ему малыша..
Замечательная новость!!!
"Кот Базилио и лиса Алиса".
Катя, такая насыщенная серия. Спасибо за скрины!!!
я предагаю делать скрины делать всем, посерийно не стоит выкладывать. Я сейчас занята этим в теме "Во имя любви" иэто много времени отнимает. А так каждый посмотрел - выложил запоминающиеся моменты и к другой серии приступили
Можно и так,но я выкладывать скрины уже не буду,т.к смотреть сериал буду в онлайне (скачивать пока некогда)..
В отличие от тебя, Кать, Джина так не считает
Конечно,а что поделаешь..
Хоть старушка расшевелит несчастную))
Ой,точно,Сония немного развеселилась..
Ну да, она даже и не знала от кого это послание
И всё-таки пошла,глупышка..
Ну хоть перед кем-то решила извиниться
Ага,ей следовало бы это сделать и с остальными..
Мануэль тоже не очень молодой и очень одинокий мужчина, такчто может у этой парочки всё ещё сложится
Они кстати очень подходят друг другу!
Катя, такая насыщенная серия. Спасибо за скрины!!!
Да,очень,не за что дорогая!!
Можно и так,но я выкладывать скрины уже не буду,т.к смотреть сериал буду в онлайне (скачивать пока некогда)..
Катя, ты говоришь о скринах сериала "Никто, кроме тебя?"
Катя, ты говоришь о скринах сериала "Никто, кроме тебя?"
да,конечно про НКТ, а маму я выкладывать до конца буду!!!
От сердца отлегло!
Подбежал к компу, чтобы рассказать, как у меня пробежал холодок по всему телу! Это когда Ханс, стоя уже в двери сообщил Даниэле как бы невзначай очень важную новость. От взгляда Даниэлы действительно бегут мурашки! Как она смотрела , услышав эту новость - Хуан Антонио оставил Летисию и очень любит её! Она конечно всегда знала это, но услышать от Ханса...
Хочу сказать, что каждый раз, как только начинается очередная серия , звучит музыка, голос Марии Сорте, идёт заставка - мои мысли переносятся в начало 90-х, когда этот сериал шёл впервые. Надо прожить жизнь, чтобы испытать такую гамму чувств, переживаний, эмоций...
От сердца отлегло
не переживай Саш,а то придётся валерианкой запастись..
Подбежал к компу, чтобы рассказать, как у меня пробежал холодок по всему телу! Это когда Ханс, стоя уже в двери сообщил Даниэле как бы невзначай очень важную новость. От взгляда Даниэлы действительно бегут мурашки! Как она смотрела , услышав эту новость - Хуан Антонио оставил Летисию и очень любит её!
Ооо,это ты уже на какой серии
Могу себе представить,как ей приятно на душе стало..
Хочу сказать, что каждый раз, как только начинается очередная серия , звучит музыка, голос Марии Сорте, идёт заставка - мои мысли переносятся в начало 90-х, когда этот сериал шёл впервые. Надо прожить жизнь, чтобы испытать такую гамму чувств, переживаний, эмоций...
Супер!!!!А ещё в те годы реклама шла,кто-нибудь помнит (стиральная машина амо) кажется так она называлась..
Там песня была:амо амо амо - моя вторая мама (как раз эту рекламу показывали в перерыве между сериями)..
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3