Так всё же Монике следовало остаться с родителями? По -моему, им сейчас не до Моники. Даниэла так быстро Монику не простила бы и не приняла, а Хуан Антонио наломал бы дров. Так что Монике действительно лучше уехать именно далеко от города.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3
Сообщений 321 страница 340 из 683
Поделиться32207-02-2011 15:03:13
Так всё же Монике следовало остаться с родителями? По -моему, им сейчас не до Моники. Даниэла так быстро Монику не простила бы и не приняла
А мне кажется,простила бы,как ни крути,она просто ждала,чтобы Моника сама к ней пришла..
Поделиться32307-02-2011 15:36:54
Суля по её решимости и ожесточённости вряд ли так сразу! А Монике нужно было уносить ноги как можно скорее! Или ей нужно было сидеть под домашним арестом в доме? По-любому уехать далеко и не бояться преследования лучше, чем трястись под замком.
Поделиться32407-02-2011 16:57:12
Долорес с детими наконец-то на природе!!!
Без этой старушки было бы скучно
Марсело и Дора
Хочется верить, что этот пройдоха действительно изменился и Дора будет с ним счастлива
пригласили Дани прогуляться,она согласилась..
Дети - её слабость. Алехандро быстро это "просёк"
Росси передаёт копии эскизов моделей Ирене..Теперь у неё две работы..
Как ей тошно не стало, когда она это делала? Неприятный сюрприз будет для Даниэлы, когда она узнает кого прикормила.
А что в этом такого
Как всегда на своей волне
Поделиться32507-02-2011 17:32:18
Как всегда на своей волне http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А волны наши совпадают - пишем одно и то же в реальном времени а потом смеёмся
Поделиться32607-02-2011 17:39:15
По-любому уехать далеко и не бояться преследования лучше, чем трястись под замком.
Согласна..
Дети - её слабость. Алехандро быстро это "просёк
Да,да,прикрылся ребёнком,хитроман!!!
Как ей тошно не стало, когда она это делала? Неприятный сюрприз будет для Даниэлы, когда она узнает кого прикормила
Ужас..
Как всегда на своей волне
А волны наши совпадают - пишем одно и то же в реальном времени а потом смеёмся
Точно,точно..
Поделиться32707-02-2011 21:24:25
Так всё же Монике следовало остаться с родителями? По -моему, им сейчас не до Моники. Даниэла так быстро Монику не простила бы и не приняла
А мне кажется,простила бы,как ни крути,она просто ждала,чтобы Моника сама к ней пришла..
Здесь я полностью поддерживаю мнение Катюши! Даниэла смогла принять и полюбить Монику такой, какая она есть.. Именно так любят матери своих детей!!! Так что, Дани безусловно приняла бы Монику, наступив на горло собственной гордости/обиды.. По-другому она не может..
А вот у Моники гордости полные штаны.. Сама наделала глупостей, обидела человека, который ее беззаветно любит, и не хочет при этом признать свою неправоту!!! Ей, видите ли, хочется побыть жертвой..
Глупая она.. Вырасти - выросла, а ума не очень-то прибавилось..
Дети - её слабость. Алехандро быстро это "просёк"
А мне, как ни странно, Алехандро понравился! Интересный, видный мужик! Не зря же его стали к Дани "приклеивать" Как достойного конкурента Х.А.
Если бы Дани так сильно не любила Хуана Антонио, и не вернулась бы жена Алехандро, у них с Дани могло бы что-нибудь получиться
Как ей тошно не стало, когда она это делала? Неприятный сюрприз будет для Даниэлы, когда она узнает кого прикормила.
Да уж, приятного мало.. Столько лет доверять человеку, и потом в один миг узнать, что тебя продали..
А сколько таких персонажей как Росси в жизни!!! Этим нам показали, что многое (не всё и не все) продается и покупается. При этом без малейшего зазрения совести.. Что-то я не видела больших нравственных страданий у Росси из-за предательства.. Косточкой поманили перед голодной собакой, она на все готова ради лакомства.. Вот так и с деньгами Ирене и Альберто..
Уже не помню точно чем это все для Росси закончилось. Кажется, она осталась у "разбитого корыта". "Бизнес" Ирине и Альберто с большим треском провалился, да и Дани больше ни к чему видеть рядом мелкую сошку - предателя..
Поделиться32807-02-2011 22:30:09
Херардо. Достойный и порядочный. Каролина - счастлива с Херардо, образец идеальной жены! Нам Алехандро не понравился не потому, что он достойный и порядочный человек! Я уже писАл о том, что у меня нет причин считать его недостойным. Однако! Нет в нём куража!
Поделиться32907-02-2011 22:42:18
Однако! Нет в нём куража!
Зато в Хуане Антонио столько куража!!!!!! На нескольких баб хватит!!
Поделиться33007-02-2011 22:47:01
И всё же именно Даниэлу и только её можно представить рядом с Хуаном Антонио. А от Алехандро -брррр, жуть берёт.
Поделиться33107-02-2011 22:50:37
Даниэла смогла принять и полюбить Монику такой, какая она есть.
И я согласна с Вами! Даниэла все равно переживала за Монику и если бы та к ней обратилась, то она тут же пришла бы к ней на помощь. Так любят настоящие матери. А Моника действительно наворотила дел, а почему в первую очередь прощение просить у Лало побежала, а не у матери, которой сделал гораздо больнее. А все потому что боялась, а вдруг Даниэла ее не простит и ее гордость тем самым будет уезвлена.
А мне, как ни странно, Алехандро понравился! Интересный, видный мужик!
И тут я солидарна с тобой. На мой взгляд, Алехандро такой мужчина, который и нужен был Даниэле. Он надежный, семейный человек, с ним буешь ощущать себя как за каменной стеной. Я до последнего надеялась, что Даниэла с ним останется
Поделиться33207-02-2011 22:52:02
Зато в Хуане Антонио столько куража!!!!!! На нескольких баб хватит!!
Это точно, на несколько лет вперед
Поделиться33307-02-2011 22:57:09
Конечно! Можно всё представить - даже Даниэлу с Алехандро. Вы девушки готовы всех подровнять, лишь бы повсюду была тишь да благодать.
Поделиться33407-02-2011 22:59:42
и навязчивый очень,сразу сына привёл знакомить с Дани,ишь какой!!!
Я не вижу в этом ничего такого! Привел, потому что хотел познакомить Даниэлу со своей семьей, т.к. имел на нее серьезные виды
Нашёл в "Контакте" (а искал долго) одну девушку - прошло 10 лет. На фото она с маленькой дочкой, сидит на утёсе у берега озера. Никак не мог фотку разглядеть поначалу, а потом она как-то увеличилась и я её разглядел. Просто земля ушла из под ног! Даже пошёл прилечь от волнения
Преставляю, Саша, понимаю твои эмоции. У меня тоже такое было)
Но Юля (Златовласка) такие вещи осуждает, поэтому вовремя замолкаю!
Я не осуждаю, а не понимаю. Это разные вещи
Но дальнейшее общение пресекла, как я не просил дать телефон, чтобы напрямую узнать, как сложилась жизнь.
И правильно сделала, это и не нужно. Я думаю, ты итак понял все из написанных нескольких строк...
Поделиться33507-02-2011 23:01:24
Можно всё представить - даже Даниэлу с Алехандро.
Саша, все итак понятно, ты преставляешь Даниэлу только рядом с ХА. Мы это уже давно поняли, просто высказываем свое мнение. Имеем право)
Поделиться33607-02-2011 23:05:24
Юля ваше мнение сводится к наведению порядка с точки зрения женщин!
Уже сколько раз спорили - тебе на любовь Даниэлы и Хуана Антонио наплевать, вот ты и гнёшь своё.
А я именно любовь между ними выдвигаю на первый план
Отредактировано Мракович (07-02-2011 23:15:15)
Поделиться33707-02-2011 23:14:24
А я именно любовь между ними выдвигаю на первый план.
Да не отрицаю я эту любовь, но хотелось мне чтобы тот ХА за свое бл.....во получил по самое не балуй от Даниэлы и остался один
Юля ваше мнение сводится к наведению порядка с точки зрения женщин!
Ну лично я высказываю просто свое мнение)
Поделиться33807-02-2011 23:16:58
А Даниэла пусть будет несчастна с Алехандро, зато Хуан Антонио останется один!
Поделиться33907-02-2011 23:20:43
А Даниэла пусть будет несчастна с Алехандро, зато Хуан Антонио останется один
Нет, я хотела, чтобы она разлюбила ХА, потому что Алехандро достойней и благородней его, и была с ним счастлива
Поделиться34007-02-2011 23:24:52
Юля! Ну кк можно разлюбить человека, когда это невозможно? Алехандро достойный и благородный - наверное. Но какой-то душный и скрытный, сам себе на уме. так реагировать на чувства и эмоции , на которые способна Даниэла может только Хуан Антонио! даниэла полюбила его со всеми недостатками и достоинствами. А ты хочешь , чтобы всё было по струночке и линеечке.