О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

Сообщений 321 страница 340 из 683

321

Так всё же Монике следовало остаться с родителями? По -моему, им сейчас не до Моники. Даниэла так быстро Монику не простила бы и не приняла, а Хуан Антонио наломал бы дров. Так что Монике действительно лучше уехать именно далеко от города.

0

322

Мракович написал(а):

Так всё же Монике следовало остаться с родителями? По -моему, им сейчас не до Моники. Даниэла так быстро Монику не простила бы и не приняла

А мне кажется,простила бы,как ни крути,она просто ждала,чтобы Моника сама к ней пришла.. :yep:

+1

323

Суля по её решимости и ожесточённости вряд ли так сразу! А Монике нужно было уносить ноги как можно скорее! Или ей нужно было сидеть под домашним арестом в доме? По-любому уехать далеко и не бояться преследования лучше, чем трястись под замком.

0

324

Katerina написал(а):

Долорес с детими наконец-то на природе!!!

Без этой старушки было бы скучно :D

Марсело и Дора

Хочется верить, что этот пройдоха действительно изменился и Дора будет с ним счастлива :yep:

пригласили Дани прогуляться,она согласилась..

Дети - её слабость. Алехандро быстро это "просёк" http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Росси передаёт копии эскизов моделей Ирене..Теперь у неё две работы..

Как ей тошно не стало, когда она это делала? Неприятный сюрприз будет для Даниэлы, когда она узнает кого прикормила.

Katerina написал(а):

А что в этом такого

Как всегда на своей волне http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

325

lesja написал(а):

Как всегда на своей волне http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif  А волны наши совпадают - пишем одно и то же в реальном времени а потом смеёмся  :D

0

326

Мракович написал(а):

По-любому уехать далеко и не бояться преследования лучше, чем трястись под замком.

Согласна.. :yep:

lesja написал(а):

Дети - её слабость. Алехандро быстро это "просёк

Да,да,прикрылся ребёнком,хитроман!!!

lesja написал(а):

Как ей тошно не стало, когда она это делала? Неприятный сюрприз будет для Даниэлы, когда она узнает кого прикормила

Ужас.. :tired:

lesja написал(а):

Как всегда на своей волне

Мракович написал(а):

А волны наши совпадают - пишем одно и то же в реальном времени а потом смеёмся

Точно,точно.. :D

+1

327

Мракович написал(а):

Так всё же Монике следовало остаться с родителями? По -моему, им сейчас не до Моники. Даниэла так быстро Монику не простила бы и не приняла

Katerina написал(а):

А мне кажется,простила бы,как ни крути,она просто ждала,чтобы Моника сама к ней пришла.. :yep:

Здесь я полностью поддерживаю мнение Катюши! Даниэла смогла принять и полюбить Монику такой, какая она есть.. Именно так любят матери своих детей!!! Так что, Дани безусловно приняла бы Монику, наступив на горло собственной гордости/обиды..  По-другому она не может..  :yep: 
А вот у Моники гордости полные штаны..  :mad:  Сама наделала глупостей, обидела человека, который ее беззаветно любит, и не хочет при этом признать свою неправоту!!! Ей, видите ли, хочется побыть жертвой..
Глупая она.. Вырасти - выросла, а ума не очень-то прибавилось..

lesja написал(а):

Дети - её слабость. Алехандро быстро это "просёк"

А мне, как ни странно, Алехандро понравился! Интересный, видный мужик! Не зря же его стали к Дани "приклеивать"  :D  Как достойного конкурента Х.А. 
Если бы Дани так сильно не любила Хуана Антонио, и не вернулась бы жена Алехандро, у них с Дани могло бы что-нибудь получиться  8-) 

lesja написал(а):

Как ей тошно не стало, когда она это делала? Неприятный сюрприз будет для Даниэлы, когда она узнает кого прикормила.

Да уж, приятного мало.. Столько лет доверять человеку, и потом в один миг узнать, что тебя продали..
А сколько таких персонажей как Росси в жизни!!! Этим нам показали, что многое (не всё и не все) продается и покупается. При этом без малейшего зазрения совести.. Что-то я не видела больших нравственных страданий у Росси из-за предательства.. Косточкой поманили перед голодной собакой, она на все готова ради лакомства.. Вот так и с деньгами Ирене и Альберто..
Уже не помню точно чем это все для Росси закончилось. Кажется, она осталась у "разбитого корыта". "Бизнес" Ирине и Альберто с большим треском провалился, да и Дани больше ни к чему видеть рядом мелкую сошку - предателя..

+4

328

Херардо. Достойный и порядочный. Каролина - счастлива с Херардо, образец идеальной жены! Нам Алехандро не понравился не потому, что он достойный и порядочный человек! Я уже писАл о том, что у меня нет причин считать его  недостойным. Однако! Нет в нём куража!  :no:

+1

329

Мракович написал(а):

Однако! Нет в нём куража!

Зато в Хуане Антонио столько куража!!!!!! На нескольких баб хватит!!  :rofl:

+1

330

И всё же именно Даниэлу и только её можно представить рядом с Хуаном Антонио. А от  Алехандро -брррр, жуть берёт.  :insane:

+1

331

Serialka написал(а):

Даниэла смогла принять и полюбить Монику такой, какая она есть.

И я согласна с Вами! Даниэла все равно переживала за Монику и если бы та к ней обратилась, то она тут же пришла бы к ней на помощь. Так любят настоящие матери. А Моника действительно наворотила дел, а почему в первую очередь прощение просить у Лало побежала, а не у матери, которой сделал гораздо больнее. А все потому что боялась, а вдруг Даниэла ее не простит и ее гордость тем самым будет уезвлена.

Serialka написал(а):

А мне, как ни странно, Алехандро понравился! Интересный, видный мужик!

И тут я солидарна с тобой. На мой взгляд, Алехандро такой мужчина, который и нужен был Даниэле. Он надежный, семейный человек, с ним буешь ощущать себя как за каменной стеной. Я до последнего надеялась, что Даниэла с ним останется

+1

332

Serialka написал(а):

Зато в Хуане Антонио столько куража!!!!!! На нескольких баб хватит!!

Это точно, на несколько лет вперед :crazyfun:

0

333

Конечно! Можно всё представить - даже Даниэлу с Алехандро.  :glasses: Вы девушки готовы всех подровнять, лишь бы повсюду была тишь да благодать.  :rolleyes:

0

334

Katerina написал(а):

и навязчивый очень,сразу сына привёл знакомить с Дани,ишь какой!!!

Я не вижу в этом ничего такого! Привел, потому что хотел познакомить Даниэлу со своей семьей, т.к. имел на нее серьезные виды

Мракович написал(а):

Нашёл в "Контакте" (а искал долго) одну девушку - прошло 10 лет. На фото она с маленькой дочкой, сидит на утёсе у берега озера. Никак не мог фотку разглядеть поначалу, а потом она как-то увеличилась и я её разглядел. Просто земля ушла из под ног! Даже пошёл прилечь от волнения

Преставляю, Саша, понимаю твои эмоции. У меня тоже такое было)

Мракович написал(а):

Но Юля (Златовласка) такие вещи осуждает,   поэтому вовремя замолкаю!

Я не осуждаю, а не понимаю. Это разные вещи :yep:

Мракович написал(а):

Но  дальнейшее общение пресекла, как я не просил дать телефон, чтобы напрямую узнать, как сложилась жизнь.

И правильно сделала, это и не нужно. Я думаю, ты итак понял все из написанных нескольких строк...

0

335

Мракович написал(а):

Можно всё представить - даже Даниэлу с Алехандро.

Саша, все итак понятно, ты преставляешь Даниэлу только рядом с ХА. Мы это уже давно поняли, просто высказываем свое мнение. Имеем право)

0

336

Юля ваше мнение сводится к наведению порядка с точки зрения женщин!

Уже сколько раз спорили - тебе на любовь Даниэлы и Хуана Антонио наплевать, вот ты и гнёшь своё.

А я именно любовь между ними выдвигаю на первый план

Отредактировано Мракович (07-02-2011 23:15:15)

0

337

Мракович написал(а):

А я именно любовь между ними выдвигаю на первый план.

Да не отрицаю я эту любовь, но хотелось мне чтобы тот ХА за свое бл.....во получил по самое не балуй от Даниэлы и остался один

Мракович написал(а):

Юля ваше мнение сводится к наведению порядка с точки зрения женщин!

Ну лично я высказываю просто свое мнение)

0

338

А Даниэла пусть будет несчастна с Алехандро, зато Хуан Антонио останется один!  :jumping:

0

339

Мракович написал(а):

А Даниэла пусть будет несчастна с Алехандро, зато Хуан Антонио останется один

Нет, я хотела, чтобы она разлюбила ХА, потому что Алехандро достойней и благородней его, и была с ним счастлива

0

340

Юля! Ну кк можно разлюбить человека, когда это невозможно? Алехандро достойный и благородный - наверное. Но какой-то душный и скрытный, сам себе на уме. так реагировать на чувства и эмоции , на которые способна Даниэла может только Хуан Антонио!  даниэла полюбила его со всеми недостатками и достоинствами. А ты хочешь , чтобы всё было по струночке и линеечке.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3