О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

Сообщений 341 страница 360 из 683

341

Мракович написал(а):

А Даниэла пусть будет несчастна с Алехандро, зато Хуан Антонио останется один!

Саша, не переживай... Дани и так осталась с Х.А.  :D  Причем уже более 20- лет назад  :) 

Оно понятно, что любовь Х.А. и Дани - это самый главный смысл всей истории..  Но реалии таковы, что кое-кто предал любовь главной героини.. Она могла и не простить его.
И ведь неспроста ввели такого персонажа как Алехандро.. Он гипотетически мог стать избранником главной героини.. Иначе было бы неинтересно.. У Х.А. есть женщина, а Дани одна..

+2

342

Мракович написал(а):

Ну кк можно разлюбить человека, когда это невозможно?

Возможно, Саша! Когда тебя предают, унижают, а ты продолжаешь "любить". Это уже не любовь, а мазохизм.

Мракович написал(а):

А ты хочешь , чтобы всё было по струночке и линеечке.

Просто было бы справедливо, если бы ХА за те страдания, которые он Даниэле причинил, остался один (имхо кончено).

0

343

:idea: Я даже думаю, что жена сбежала лт Алехандро из-за его благородства и кучи достоинств!  :D

+1

344

Юля! Скажу так - ты защищаешь мировой порядок, что и как должно быть по справедливости, но не случается. В этом и противоречия .

0

345

Serialka написал(а):

Дани и так осталась с Х.А.    Причем уже более 20- лет назад

Отлично сказано http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Serialka написал(а):

Оно понятно, что любовь Х.А. и Дани - это самый главный смысл всей истории..  Но реалии таковы, что кое-кто предал любовь главной героини.. Она могла и не простить его.

А мне кажется, что главный смысл этой истории благородность и всепрощаемость Даниэлы (при том не только к ХА, но и Моники). С детства терпела все капризы Моники, заменила ей мать, простила ее предательство, впрочем как и ее папаши, а еще и дочку от ХА приняла, для которой вновь станет второй мамой. Не каждая на это способна

Мракович написал(а):

Я даже думаю, что жена сбежала лт Алехандро из-за его благородства и кучи достоинств!

Я не помню от чего жена ушла... А вообще по-моему он от жены ушел (поправьте меня если я не права)

+1

346

Мракович написал(а):

Юля! Скажу так - ты защищаешь мировой порядок, что и как должно быть по справедливости, но не случается. В этом и противоречия

Саша, я ничего не защищаю, просто высказываю свою точку зрения. Мне по сути параллельно с кем Даниэла осталась и что там дальше будет с героем любовником ХА. Осталась и осталась. Совет им да любовь! В конце концов ей с ним жить.

0

347

Меня растила моя бабушка, она была благородным и всепрощающим человеком. Именно благодаря ей мы выросли такими, и результат жизни моих родителей - это её заслуга. Ну и моих взглядов.

+1

348

Златовласка написал(а):

Саша, я ничего не защищаю, просто высказываю свою точку зрения. Мне по сути параллельно с кем Даниэла осталась и что там дальше будет с героем любовником ХА. Осталась и осталась. Совет им да любовь! В конце концов ей с ним жить.

В самом деле - параллельно?

0

349

Serialka написал(а):

Глупая она.. Вырасти - выросла, а ума не очень-то прибавилось..

Отличная фраза Машунь!!! :cool:

Serialka написал(а):

Кажется, она осталась у "разбитого корыта".

Ага,так ей и надо!!

Златовласка написал(а):

Я не вижу в этом ничего такого! Привел, потому что хотел познакомить Даниэлу со своей семьей, т.к. имел на нее серьезные виды

Как-то быстро он начал,не успел толком развестись,и страданий по супруге не видно.. :no:

Отредактировано Katerina (08-02-2011 00:21:27)

0

350

Златовласка написал(а):

А вообще по-моему он от жены ушел (поправьте меня если я не права)

Нет нет,именно жена ушла от него..

0

351

Катя, а ведь ты верно подметила, что страданий по супруге не видно! :D

+1

352

Мракович написал(а):

а ведь ты верно подметила, что страданий по супруге не видно

А то :D ,я удивляюсь,как он быстро переключился.. ^^

0

353

А я всё не мог разобраться - что это меня не устраивает в этом Алехандро? :question: 
Но то, что он скользкий тип - видно невооружённым глазом. :no:

0

354

Мракович написал(а):

А я всё не мог разобраться - что это меня не устраивает в этом Алехандро

Мне он вообще не нравится!!! :no:

Мракович написал(а):

Но то, что он скользкий тип - видно невооружённым глазом

В принципе он нормальный мужчина,только симпатии к нему не испытываю.. :dontknow:

0

355

Катя, самое время подмывает спросить - а какого свойства симпатию ты испытываешь к Альберто? :question:

0

356

Ну ладно, Катя, я не против, если промолчишь! И......... наверное Альберто теперь тебе приснится..... :question:

0

357

Мракович написал(а):

И......... наверное Альберто теперь тебе приснится.....

Добрый ты, Саша, однако..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

358

Serialka написал(а):

Добрый ты, Саша, однако..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Ты думаешь? :question:  А Катя наверное обиделась за Альберто... ;)

0

359

Katerina написал(а):

Как-то быстро он начал,не успел толком развестись,и страданий по супруге не видно..

Ну рядом с ним же Даниэла была, чего медлить-то?!

Мракович написал(а):

В самом деле - параллельно?

Да, это сериал, и я не воспринимаю сериальные сюжеты близко к сердцу

Мракович написал(а):

Меня растила моя бабушка, она была благородным и всепрощающим человеком.

Саша, а ты бы простил измену?

Мракович написал(а):

И......... наверное Альберто теперь тебе приснится.....

В кошмаре, если только....

Мракович написал(а):

Катя наверное обиделась за Альберто...

Я думаю скорее ты ее развеселил, чем обидел)

+1

360

Мракович написал(а):

Катя, самое время подмывает спросить - а какого свойства симпатию ты испытываешь к Альберто?

Только внешняя симпатия Саша,мне такие типы нравятся,ничего не поделаешь.. :D

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3