Росси и её предательство. начало разговора в доме Альберто было "за здравие", а кончился разговор "за упокой". Стоило Альберто пообещать Росии зарплату в три раза большую, чем у Даниэлы и вознаграждение за копии моделей. Росси поначалу очень правильно отреагировала на предложение Альберто и было видно, что она действительно так думает. Но когда увидела пачки денег, что-то в ней переключилось. Росси выразила готовность продать Даниэлу за большие деньги, плюнув на все прошедшие годы честной работы основанной на доверии и уважении.
Serialka написал(а):Дани имеет право пойти куда угодно и с кем хочет!! Раз она свободна )
Если бы Х.А. не наломал дров и не ушел к другой бабе, то они как голубки пошли бы вместе, или просто остались дома..
Не могу сообразить, кто голубки?
Даниэла по мнению Хуана Антонио не имеет права делать то, что хочет! Ведь он сказал : "Ты не должна была так со мной поступить!" Это мужская психология .
Моника встретилась с Сонией, всё рассказала. Попросила передать , что молит Даниэлу о прощении - но сама уедет, не вернётся домой. Затем отыскала Маргариту с Рамоном и между ними произошло бурое объяснение. Моника объявила, что её оказывается окружали предатели! Что мне однозначно не понравилось - когда Моника ушла, Маргарита с Рамоном театрально пожали плечами и вытаращив глаза произнесли :"Ох, как нам жаль" . Видно было, что им всё по барабану , пока самим хорошо.
Подтвердилось мнение присутствующих о том, что Даниэла простила бы Монику. Я же так не считал, по крайней мере говорил, что не сразу бы простила. Даниэла сама сказала, что простила бы Монику! Вот теперь и думай - надо было ли ей уезжать? Хотя она высказалась Сонии, что ужасно боялась Альберто, а я считал так же
Отредактировано Мракович (09-02-2011 11:10:51)