О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

Сообщений 361 страница 380 из 683

361

Златовласка написал(а):

Саша, а ты бы простил измену?

Измены бывают как на уровне ниже пояса, так и в голове Хуан Антонио повёл себя как бабник, зайдя так далеко, что никакого оправдания ему нет!  А есть изменщики типа бывшего муженька Сонии (забыл как его зовут), который параллельно жил в другой семье . Вот такого типа как тот я бы не простил.

0

362

начну с конца моей 172-й серии - Хуан Антонио наталкивается на Алехандро и Даниэлу, собирающихся в ресторан! Даниэла пытается бежать, а Хуан Антонио хватает её за руку со словами: " Что это за тип? Ты не должна бала со мной так поступить! " То есть Хуан Антонио уверен, что если сам избавился от Летисии, значит теперь он святой , а Даниэла смиренно  должна ждать его появления! Тут он ошибся! Но! Мне было приятно видеть эту сцену - столько страсти и эмоций!  :cool:  Интересно развитие этого эпизода в 173-й серии!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif

+2

363

Разочаровал Фелипе. Неужели он не видел сияющего выражения лица Джины, что она была бы счастлива восстановить семью? Я думаю - что именно оттого, что он это увидел, повёл себя так мелочно мстительно! Он мстит Джине, которая издевалась над ним в те годы, когда он добивался её расположения. Я думаю, что Фелипе совршенно не прав, воспользовавшись увлечением Джины Хансом. такого рода взаимотношения нам надо обсуждать всерьёз!

+1

364

Мракович написал(а):

Хуан Антонио уверен, что если сам избавился от Летисии, значит теперь он святой , а Даниэла смиренно  должна ждать его появления! Тут он ошибся!

Саша, ты прав!!  :cool: 
Дани имеет право пойти куда угодно и с кем хочет!! Раз она свободна )
Если бы Х.А. не наломал дров и не ушел к другой бабе, то они как голубки пошли бы вместе, или просто остались дома..

Мракович написал(а):

Мне было приятно видеть эту сцену - столько страсти и эмоций!

Да уж.. Обычно сдержанный Хуан Антонио позволил себе нечто, выходящие за рамки  :rofl:

+1

365

Росси и её предательство. начало разговора в доме Альберто было "за здравие", а кончился разговор "за упокой". Стоило Альберто пообещать Росии зарплату в три раза большую, чем у Даниэлы и вознаграждение за копии моделей. Росси поначалу очень правильно отреагировала на предложение Альберто и было видно, что она действительно так думает. Но когда увидела пачки денег, что-то в ней переключилось. Росси выразила готовность продать Даниэлу за большие деньги, плюнув на все прошедшие годы честной работы  основанной на доверии и уважении.

Serialka написал(а):

Если бы Х.А. не наломал дров и не ушел к другой бабе, то они как голубки пошли бы вместе, или просто остались дома..

Не могу сообразить, кто голубки?  :question: 

Даниэла по мнению Хуана Антонио не имеет права делать то, что хочет! Ведь он сказал : "Ты не должна была так со мной поступить!" Это мужская психология .

Моника встретилась с Сонией, всё рассказала. Попросила передать , что молит Даниэлу о прощении - но сама уедет, не вернётся домой. Затем отыскала Маргариту с Рамоном и между ними произошло бурое объяснение. Моника объявила, что её оказывается окружали предатели! Что мне однозначно не понравилось - когда Моника ушла, Маргарита с Рамоном театрально пожали плечами и вытаращив глаза произнесли :"Ох, как нам жаль" . Видно было, что им всё по барабану , пока самим хорошо.

Подтвердилось мнение присутствующих о том, что Даниэла простила бы Монику. Я же так не считал, по крайней мере говорил, что не сразу бы простила. Даниэла сама сказала, что простила бы Монику!  Вот теперь и думай - надо было ли ей уезжать? Хотя она высказалась Сонии, что ужасно боялась Альберто, а я считал так же

Отредактировано Мракович (09-02-2011 11:10:51)

+1

366

Мракович написал(а):

Моника встретилась с Сонией, всё рассказала. Попросила передать , что молит Даниэлу о прощении - но сама уедет, не вернётся домой.

Я в шоке! Сама дров наомала, а как попросить прощение, так она не может, а лишь "попросила передать Сонию". Ей надо в первую очередь было к Даниэле бежать и молить о прощении, а не к Лало, Сонии и Маргарите с Рамоном :canthearyou:

+2

367

Мракович написал(а):

Не могу сообразить, кто голубки?

Саш, под голубками я подразумевала Дани и Хуана Антонио )

Мракович написал(а):

Даниэла по мнению Хуана Антонио не имеет права делать то, что хочет! Ведь он сказал : "Ты не ддолжна была так со мной поступить!" Это мужская психология .

Против природы не попрешь..  :D 

Мракович написал(а):

отыскала Маргариту с Рамоном и между ними произошло бурое объяснение. Моника объявила, что её оказывается окружали предатели! Что мне однозначно не понравилось - когда Моника ушла, Маргарита с Рамоном теартрально пожали плечами и вытаращив глаза произнесли :"Ох, как нам жаль" . Видно было, что им всё по барабану , пока самим хорошо.

Да ладно, что теперь сделаешь..
Конечно, Монике было обидно за Сонию, ведь она ее родная тетка..Обидные слова, сказанные в адрес подруги и Рамона, не более чем воздействие  эмоциий..
Я не думаю, что Моника так уж сильно расстроена.

+2

368

Serialka написал(а):

Я не думаю, что Моника так уж сильно расстроена.

Как раз-таки не очень расстроены были Маргарита с Рамоном!  :D

Златовласка написал(а):

Ей надо в первую очередь было к Даниэле бежать и молить о прощении,

Как я понял, Моника вообще исчезнет навсегда, уедет и не вернётся?

+1

369

Мракович написал(а):

Как я понял, Моника вообще исчезнет навсегда, уедет и не вернётся?

Нет, конечно, Саша, ты что.. А как же хэппи энд??  :O 

Смотри до конца ))

Моника еще не раз скажет спасибо Маргарите.. Ведь благодаря ей она вновь увидит Дани рядом с собой..

+2

370

Мракович написал(а):

А Катя наверное обиделась за Альберто

Ну что ты Саш,почему я должна обижаться... :D

Златовласка написал(а):

В кошмаре, если только....

:rofl: не дай бог..

Златовласка написал(а):

Я думаю скорее ты ее развеселил, чем обидел)

Точно подмечено Юляшик!!! ;)

0

371

Катя, привет! :flag:  А что ты думаешь по моим комментариям 172-й серии? :question:

0

372

Мракович написал(а):

А есть изменщики типа бывшего муженька Сонии (забыл как его зовут),

Энрике его зовут.. :yep:

Мракович написал(а):

То есть Хуан Антонио уверен, что если сам избавился от Летисии, значит теперь он святой , а Даниэла смиренно  должна ждать его появления! Тут он ошибся! Но! Мне было приятно видеть эту сцену - столько страсти и эмоций!

Да,сцена супер,приятно смотреть на взъерошенного Х.А!!! :cool:

Мракович написал(а):

Разочаровал Фелипе. Неужели он не видел сияющего выражения лица Джины, что она была бы счастлива восстановить семью?

Он хочет ей отомстить,и в принципе он прав,а то получается,что Джине всё легко сходит с рук..

0

373

Мракович написал(а):

Катя, привет!   А что ты думаешь по моим комментариям 172-й серии?

Приветик Саша!!!Вот,сижу читаю,ещё только до середины дошла,подожди немного.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/read.gif

0

374

Katerina написал(а):

Он хочет ей отомстить,и в принципе он прав,а то получается,что Джине всё легко сходит с рук..

Катя, я всё же думаю, что Фелипе мстит не за последние события, а просто у него такая манера. Впрочем, как и у Джины. Она все годы была на коне! И когда сама прокололась, Фелипе решил оттянуться! Считаю, он неправ.

0

375

Serialka написал(а):

Конечно,она свободная женщина,а Х.А считает её своей собственностью..

Мракович написал(а):

Росси выразила готовность продать Даниэлу за большие деньги, плюнув на все прошедшие годы честной работы  основанной на доверии и уважении.

Меня она раздражает,вот нахалка!!! :mad:

Мракович написал(а):

Что мне однозначно не понравилось - когда Моника ушла, Маргарита с Рамоном театрально пожали плечами и вытаращив глаза произнесли :"Ох, как нам жаль" . Видно было, что им всё по барабану , пока самим хорошо

Я это тоже заметила в начале,но потом был кадр,как Маргарита переживает..

Златовласка написал(а):

Я в шоке! Сама дров наомала, а как попросить прощение, так она не может, а лишь "попросила передать Сонию". Ей надо в первую очередь было к Даниэле бежать и молить о прощении, а не к Лало, Сонии и Маргарите с Рамоном

Абсолютно согласна с Юлей,подписываюсь под каждым словом!!! :yep:

0

376

Мракович написал(а):

Катя, я всё же думаю, что Фелипе мстит не за последние события, а просто у него такая манера.

Они с Джиной два сапога пара!!! :D

Мракович написал(а):

И когда сама прокололась, Фелипе решил оттянуться! Считаю, он неправ.

Нет,он правильно делает,теперь очередь Джины побегать за ним.. :crazy:

0

377

Неужели развод и все мучения Джины  в последнее время не искупили её вину? :question:
Послушать только Херардо - сколько умных слов он сказал Фелипе!

Отредактировано Мракович (09-02-2011 11:19:30)

0

378

Мракович написал(а):

Неужели развод и все мучения Джины  в последнее время не искупили её вину?

Ничего страшного,Джина ещё будет на коне,только нужно немного потрудиться.. :whistle:

0

379

Остаётся только на это надеяться! и всё же я переживаю за Джину - то, что она спуталась с Хансом не так страшно по моему мнению, потому что всё равно она никогда бы не бросила семью и не уехала в германию. Не фиг было Фелипе выслеживать Джину, всё бы и так устаканилось!  :yep:

0

380

Мракович написал(а):

Остаётся только на это надеяться

Уверяю тебя,всё у них будет хорошо!!

Мракович написал(а):

и всё же я переживаю за Джину - то, что она спуталась с Хансом не так страшно по моему мнению, потому что всё равно она никогда бы не бросила семью и не уехала в германию.

Ага,она никогда бы не смогла улететь в Германию,а если бы это и случилось,думаю,вернулась бы первым же рейсом.. :D

Мракович написал(а):

Не фиг было Фелипе выслеживать Джину

Нет,вот тут он как раз правильно сделал,она же изначально врала ему (вот он и хотел проверить искренность её слов)..

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3