О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

Сообщений 381 страница 400 из 683

381

Вот -вот, жестокие вы девочки.... :nope:

0

382

Мракович написал(а):

Вот -вот, жестокие вы девочки

Да ладно тебе,мужики ещё хлеще нас!!! :tomato:

0

383

Катя, как раз в "Моей второй маме" всё и проявляется! Я всё с ужасом думаю - а будет ли нам так интересно обсуждать "Никто , кроме тебя"?  :question:  Иногда заглядываю в другие темы, где орудуют Юля (Златовласка), Маша ( Сериалка) , они как рыба в воде в тех темах, куча незнакомых имён и событий.
P.S.

Да и ты Катя повсюду успеваешь!  :D

Отредактировано Мракович (09-02-2011 11:54:19)

+2

384

Мракович написал(а):

Катя, как раз в "Моей второй маме" всё и проявляется!

что ты имеешь ввиду?

Мракович написал(а):

Я всё с ужасом думаю - а будет ли нам так интересно обсуждать "Никто , кроме тебя"?

попробуем,может и будет,т.к сериал не большой,но событий много!!! :cool:

Мракович написал(а):

Иногда заглядываю в другие темы, где орудуют Юля (Златовласка), Маша ( Сериалка) , они как рыба в воде в тех темах, куча незнакомых имён и событий.

не переживай,тебе понравится!!! :cool:

0

385

Мракович написал(а):

Да и ты Катя повсюду успеваешь

конечно!!! :flirt:

0

386

Katerina написал(а):

Мракович написал(а):

Катя, как раз в "Моей второй маме" всё и проявляется!

что ты имеешь ввиду?

Я имел в виду кто кого хлеще!  :D

А вот что мне может не понравиться какой то сериал по сравнению с "Моей второй мамой"- я действительно переживаю.  :yep:
Наверное, надо посмотреть на пробу пару серий из "Никто , кроме тебя", чтобы быть уверенным, пойдёт ли дело...  :question:

Отредактировано Мракович (09-02-2011 12:08:47)

+1

387

Мракович написал(а):

А вот что мне может не понравиться какой то сериал по сравнению с "Моей второй мамой"- я действительно переживаю.

Да ладно тебе,всё-равно МВМ лучше всех (для нас),не переживай,надо немного отвлекаться,НКТ тоже супер,тебе понравится!!!И актёры там многие из МВМ играют..

0

388

Мракович написал(а):

Наверное, надо посмотреть на пробу пару серий из "Никто , кроме тебя", чтобы быть уверенным, пойдёт ли дело...

да пойдёт,уверена!!!
а ты на какой серии М2М сейчас :question:

0

389

Так я же написал выше - что закончил просмотр на моменте, когда Хуан Антонио хватает за руку Даниэлу, застав её уходящей в ресторан с Алехандро. Так заканчивается моя 172 серия - у нас они заканчиваются на разных моментах! %-)

+1

390

Мракович написал(а):

Так я же написал выше - что закончил просмотр на моменте, когда Хуан Антонио хватает за руку Даниэлу, застав её уходящей в ресторан с Алехандро

ААА,ясно,не увидела.. :blush:

0

391

Мракович написал(а):

Как я понял, Моника вообще исчезнет навсегда, уедет и не вернётся?

Нет, Саша, все будет хорошо, Моника с Даниэлой встретятся. Ты правда не помнишь?

Мракович написал(а):

я всё же думаю, что Фелипе мстит не за последние события, а просто у него такая манера. Впрочем, как и у Джины. Она все годы была на коне! И когда сама прокололась, Фелипе решил оттянуться! Считаю, он неправ.

Вот тут я согласна с Сашей! Они два сапога пара, оба наломали дров

+1

392

Мракович написал(а):

как раз в "Моей второй маме" всё и проявляется

Да ничего не проявляется. Одно дело просто обсуждат сериал, а другое - пережить это в жизни. Не факт, что в реальной жизни мы бы действовали так же, как говорим

Мракович написал(а):

Я всё с ужасом думаю - а будет ли нам так интересно обсуждать "Никто , кроме тебя"?    Иногда заглядываю в другие темы, где орудуют Юля (Златовласка), Маша ( Сериалка) , они как рыба в воде в тех темах, куча незнакомых имён и событий.

Будет, еще как будет, сериал интересный, я с удовольствием вспомню

Мракович написал(а):

А вот что мне может не понравиться какой то сериал по сравнению с "Моей второй мамой"- я действительно переживаю

Саш, не нао зацикливаться на одном сериале, я в свое время кучу пересмотрела. Да, есть у меня два люимх, которые вне конкуренции ( и "М2М" в их число не входит :crazy: ), но и другие сериалы я смотрела с удовольствием. Ну а если не понравится, можно же не продолжать смотреть, насиьно-то никто не заставляет.

Мракович написал(а):

Наверное, надо посмотреть на пробу пару серий из "Никто , кроме тебя", чтобы быть уверенным, пойдёт ли дело...

Там уже с самого начала захватывающие события

+1

393

Златовласка написал(а):

Будет, еще как будет, сериал интересный, я с удовольствием вспомню

Ага,не пожалеешь!!! :cool:

Златовласка написал(а):

Ну а если не понравится, можно же не продолжать смотреть, насиьно-то никто не заставляет.

Конечно,нашёл Саш из-за чего переживать.. :D

+1

394

Мракович написал(а):

Иногда заглядываю в другие темы, где орудуют Юля (Златовласка), Маша ( Сериалка) , они как рыба в воде в тех темах, куча незнакомых имён и событий.

Саша, я, кстати, не во многих темах как рыба в воде  :D 

Только в тех, сериалы по которым смотрела, люблю и отлично помню..
В данный момент занимаюсь выкладкой скринов к "Мариелене".
Он тоже хороший, но еще длиннее, чем "М2М"  :yep:  Там 228 серий!

+3

395

Serialka написал(а):

В данный момент занимаюсь выкладкой скринов к "Мариелене".
Он тоже хороший, но еще длиннее, чем "М2М"    Там 228 серий!

Согласна, Маш! Мой любимый, смотрела 2 раза и в планах пересмотреть. Правда пугает количество серий, но в онлайне можно посмотреть

0

396

Златовласка написал(а):

Правда пугает количество серий, но в онлайне можно посмотреть

Да, в онлайн режиме можно любую серию посмотреть, не обязательно глядеть все подряд..
Но вот тем, кто ни разу не видел эту историю, я считаю стоит глянуть!!  :yep: 
История жизненная, от такого никто не застрахован..

0

397

Съездил только что в новую квартиру и взял там "Никто кроме тебя" Посмотрю на пробу пару серий!  :yep:

+1

398

Мракович написал(а):

Съездил только что в новую квартиру и взял там "Никто кроме тебя" Посмотрю на пробу пару серий

Будем ждать отчёта в соответствующей темке!!! :flag:

Serialka написал(а):

Но вот тем, кто ни разу не видел эту историю, я считаю стоит глянуть!!   

Ага,тоже классный сериал!!! :cool:

0

399

Serialka написал(а):

Да, в онлайн режиме можно любую серию посмотреть, не обязательно глядеть все подряд..
Но вот тем, кто ни разу не видел эту историю, я считаю стоит глянуть!!   

Не, я хочу все вспомнить))) А история действительно жизненная и пара красивая :love:

Katerina написал(а):

Будем ждать отчёта в соответствующей темке!!!

Точно!

+1

400

А разве можно размещать отзывы в уже раскрученной теме, если смотреть смотреть фильм сначала?  :question:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3