О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

Сообщений 421 страница 440 из 683

421

Мракович написал(а):

Если бы мне не спалось по тем причинам , о которых вы думаете, то вряд ли я бы сидел в Инете в пять утра!    Хотя - всякое бывало!

:rofl:
Ладно,не будем  :offtop: лучше продолжим обсуждение!Подкинь темку Саш :question:

0

422

Чтобы подкинуть темку надо посмотреть серию ! Ой не знаю смогу ли в состоянии нестояния - завтра рано вставать и ехать за 100 км счищать снег с крыши моего англичанина! Месяц назад чистил, как раз ровно. Всё уже погрузил в махонькую машинёнку моего сыночка - лестницу, лопаты. У него заднее сиденье в салон откидывается и из багажника можно что-нибудь длинное просунуть.

Как раз мы тогда болтали по телефону, когда у вас встреча была! :cool:

Отредактировано Мракович (10-02-2011 23:06:56)

0

423

Мракович написал(а):

Чтобы подкинуть темку надо посмотреть серию

что тебе мешает,ты смотри,а я подожду.. :D

Мракович написал(а):

Ой не знаю смогу ли в состоянии нестояния - завтра рано вставать и ехать за 100 км счищать снег с крыши моего англичанина! Месяц назад чистил, как раз ровно. Всё уже погрузил в махонькую машинёнку моего сыночка - лестницу, лопаты. У него заднее сиденье в салон откидывается и из багажника можно что-нибудь длинное просунуть

На фига тебе ехать,отдыхай дома,набирайся сил перед нашей встречей (к апрелю).. :cool:

Мракович написал(а):

Как раз мы тогда болтали по телефону, когда у вас встреча была!

помню,помню..

0

424

Ладненько , пойду спать - раз отпускаете! :mybb:
Спокойной ночи!  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

0

425

Мракович написал(а):

А выхотите сказать, что такие из себя правильные, что в пять утра спите?

Ну точно уж туристов не встречаю)
В выходные могу, особенно летом, и не спать, но на форуме не сижу, т.к. дома меня нет)

Katerina написал(а):

моё утро  начинается с 7.00 утра...

Мое по будням тоже

+1

426

Мракович написал(а):

Спокойной ночи

Спокойной ночи Саша!!! :flag:

0

427

Сегодня смотрю дальше. 173-я серия. Начинается с того, как всё же быстро Даниэла выпустила воздух из Хуана Антонио! Мне это не понравилось! :no:  Потом - он заходит в дом и разговаривает с Джиной. Та его совсем добивает и Хуану Антонио нечего сказать. А мог бы!

Даниэла сидит с Алехандро в ресторане и ведёт душещипательный разговор. Отчего-то этот товарищ стал вызывать доверие у Даниэлы. Мне это тоже не нравится!  :angry:

Катя, насчёт  Маргариты ты оказалась права - подруга переживает за Монику. А Рамон бубнит что-то в ответ невразумительное.

Продолжается общение в ресторане. Алехандро тянет жилы из Даниэлы - выпытывает, любит ли она ещё Хуана Антонио? Видно, что любит, однако  Алехандро тем временем предлагает перейти на "ты" Вот так тип, пользуется моментом!  :mad:

Подтвердилось, что Фелипе мстит Джине - его поведением возмущён друг Херардо. А тот всё улыбается - не всё ж мне одному страдать, мол как только Хансик уехал, так Джина сразу ко мне и пусть не думает, что прощена!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Так же подтвердилось, что Моника более всего боится , что её найдёт Альберто. Поэтому она сказала Дениз, что не хочет никому сообщать, куда на исчезла.
Хуан Антонио как побитая собака приплёлся к Даниэле с вопросом - правда ли тот тип её жених, как сказала Джина? Надо было видеть нотки торжества, промелькнувшие в глазах Даниэлы! :cool:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/07/image_4d4fa88d9c61c.jpg

Вот этот момент - нашёл в скринах Кати!

Но только на мнгновение - далее она растолковала Хуану Антонио какого места он заслуживает.  :yep:

Конец разговора между ними требует отдельного внимания! Хуан Антонио прямо спрашивает Даниэлу - любит ли она ещё его? Я очень боялся услышать её ответ , но Даниэла попросила Хуана Антонио не мучить её, что она хочет начать новую жизнь и что эту жизнь она может начать, если в в ней не будет Хуана Антонио . Хуан Антонио побрёл к двери и несколько раз обернулся со словами, повторяя: "Подумай Даниэла, подумай ещё раз..."

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/07/image_4d4fa8b41987b.jpg

А как Даниэла смотрела ему вслед глазами, полными слёз... Сцена очень сильная  по своему драматизму, оставила у меня неизгладимое впечатление.  Супер!!!  :cool:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/07/image_4d4fa8a63af90.jpg

Катя точно уловила скрины, я их скопировал сюда.
Катя как всегда наши тексты в некоторых словах совпадают!

Отредактировано Мракович (13-02-2011 11:03:43)

+2

428

Мракович написал(а):

Катя, насчёт  Маргариты ты оказалась права - подруга переживает за Монику. А Рамон бубнит что-то в ответ невразумительное.

Конечно,она ведь очень любит свою подругу,иначе и быть не может.. :yep:

Мракович написал(а):

Продолжается общение в ресторане. Алехандро тянет жилы из Даниэлы - выпытывает, любит ли она ещё Хуана Антонио? Видно, что любит, однако  Алехандро тем временем предлагает перейти на "ты" Вот так тип, пользуется моментом!

Да,да,меня он ещё больше раздражает..

0

429

Леся и Юля, куда вы пропали! Стараюсь-стараюсь, пришу-пишу, а для кого?  :question:
Маша, тоже ничего не пишешь - хотя вроде пристрастилась к нашей теме (твоими же словами)  8-)     

Катя, тебя вчера весь день не было!  ;)

+1

430

Мракович написал(а):

Катя точно уловила скрины, я их скопировал сюда.

Я уже профи в этом деле.. :D

Мракович написал(а):

Так же подтвердилось, что Моника более всего боится , что её найдёт Альберто

это было сразу понятно,ещё бы,любая б испугалась этого сумашедшего.. %-)

Мракович написал(а):

Хуан Антонио прямо спрашивает Даниэлу - любит ли она ещё его? Я очень боялся услышать её ответ , но Даниэла попросила Хуана Антонио не мучить её, что она хочет начать новую жизнь и что эту жизнь она может начать, если в в ней не будет Хуана Антонио .

Но на прямую всё равно не ответила,ведь ясно,что любит,один только взгляд чего стоит!! :cool:

Мракович написал(а):

Сцена очень сильная  по своему драматизму, оставила у меня неизгладимое впечатление.  Супер!!!

Ага!!! :cool:

Мракович написал(а):

Катя как всегда наши тексты в некоторых словах совпадают!

Я тоже заметила!!! :yep:

Мракович написал(а):

Леся и Юля, куда вы пропали

Наверное времени нет.. :dontknow:

Мракович написал(а):

Стараюсь-стараюсь, пришу-пишу, а для кого?

Ты молодец Саша,так подробно всё написал,супер!!! :cool:

Мракович написал(а):

Катя, тебя вчера весь день не было

Работы валом Саш,некогда вчера было,и сегодня со второй половины меня не будет (очередная работа намечается)!!! :cool:

0

431

А я с утра заселил людей, встречал на вокзале, сейчас поеду с женой готовить другую квартиру - завтра приезжают на машине из Москвы, а потом буду смотреть дальше "Мою вторую маму" и писать отзыв. Так что вечером ещё раз пересечёмся надеюсь!
Юля ! хоть ты и ведёшь другую тему, нашу негоже забывать!    :nope:
Вопрос ко всем участникам! :yep:

+1

432

Мракович написал(а):

с того, как всё же быстро Даниэла выпустила воздух из Хуана Антонио! Мне это не понравилось!

А мне понравилось! :cool: А чего он ожидал, что все легко и просто будет!

Мракович написал(а):

Так же подтвердилось, что Моника более всего боится , что её найдёт Альберто. Поэтому она сказала Дениз, что не хочет никому сообщать, куда на исчезла.

Моника действительно боится Альберто, но перед своим отъездом она обязана была попросить прощение у Даниэлы, ведь у Лало и Сонии попросила, с Маргаритой и Рамоном встретилась

Мракович написал(а):

Сцена очень сильная  по своему драматизму, оставила у меня неизгладимое впечатление.

Представляю, что сцена действительно сильная и полна трагизма

Мракович написал(а):

Юля ! хоть ты и ведёшь другую тему, нашу негоже забывать!

Саша, если честно, мне тот сериал намного больше нравится, чем "М2М", к тому же я его смотрю. Так что не обижайся, я все время там)))

Katerina написал(а):

Работы валом Саш,некогда вчера было,и сегодня со второй половины меня не будет (очередная работа намечается)!!!

Это отлично, Катюш))

0

433

Сцена полна не трагизма, а драматизма, а не понравилось то, что Хуан Антонио себя так повёл - что Даниэла сделала, к этому претензий нет и быть не может. сли бы я смотрел и другой сериал, то конечно бы и там сидел, а так не могу , если не быть в курсе событий Ты же Юля Мою вторую маму видела и поэтому можешь иметь мнение  о событиях.

+1

434

Мракович написал(а):

Ты же Юля Мою вторую маму видела и поэтому можешь иметь мнение  о событиях.

Я ее видела 15 лет назад и то последних серий 30 не удалось посмотреть, а в прошлом году пересматривала лишь избранные моменты, поэтому не все помню, а сейчас смотрю по Катиным скринам

Мракович написал(а):

сли бы я смотрел и другой сериал, то конечно бы и там сидел, а так не могу

Саш, я много сериалов посмотрела, у нас даже отдельная темка есть. Но я именно сейчас смотрю 2 сериала, по одному из них выкладываю скрины, меня там ждут, поэтому я не могу долго здесь находиться. Я вся там)))

0

435

Юля, раз ты последние 30 серий не смотрела, то понятно! Леся, а ты что думаешь по "Моей второй маме"?

0

436

Мракович написал(а):

Леся, а ты что думаешь по "Моей второй маме"?

В отличие от Юли, Александр, лучше "Моей второй мамы" я ещё сериала не видела :flag:
Но тут каждому своё! :yep:

+2

437

lesja написал(а):

Но тут каждому своё!

Согласна, Лесик, у каждого есть свой любимый сериал. Просто наш Саша так активно сюда всех зазывает, как будто "М2М" - это единственный сериал и должен быть у всех любимый и все должны здесь общаться. На всякий случай (специально для Саши) у Маши любимый сериал "Мариелена", поэтому она там

+1

438

Юля, всё же ты перегибаешь палку. Я не помню момента, чтобы ты зазывала меня в сериал "Во имя любви", хотя возможно и приглашала. Посмотрел последние сообщения в теме "Во имя любви" и ты там пишешь о моём ревностном отношении к участию в тех или иных темах. Ты неправа и я попробую объяснить. Расстройство вызывает ничем не объяснимое невнимание к "Морей второй маме" , хотя наконец-то ты объяснила, что вообще не смотрела последние 30 серий. Я же  свою очередь призывал смотреть фильм и вместе его обсуждать. Обсуждать "Во имя любви" по скринам не могу, поэтому только что посмотрел в онлайне первые две серии этого бразильского сериала. Из уважения к теме , в которой как и все я могу принять участие. Приглашаешь?  :question:

Отредактировано Мракович (13-02-2011 22:01:54)

+1

439

Леся! Для меня "Моя вторая мама" остаётся лучшим сериалом, как и для тебя. Первые две серии "Во имя любви" оставили хорошее впечатление. Фильм снят добротно , я бы сказал в величавой и раскрепощённой манере. Всё красиво - видеоряд, музыка, повествовательное и неспешное  изложение событий. Думаю, что фильм мне понравится в дальнейшем, если буду смотреть. А сейчас продолжу смотреть "Мою вторую маму".

0

440

Мракович написал(а):

Я не помню момента, чтобы ты зазывала меня в сериал "Во имя любви", хотя возможно и приглашала.

Нет, Саша, тебя я не приглашала, зная, что ты не смотрел!
А вообще считаю, что особого приглашения не нужно. Если есть желание обсудить и сериал представляет интерес, то милости просим. Мне вообще Мариша предложила пересмотреть, вот я и смотрю уже в 3-й раз и получаю удовольствие, делая скрины и обсуждая сериал. А приглашать кого-то, особенно если человек не смотрел сериал, не имею смысла, хотя знаю так уже делали некотрые форумчане (девочки меня поймут).
Просто ты, Саша, уж очень трепетно относиься к сериалу "М2М". Об этом я тебе ни раз говорила

Мракович написал(а):

Думаю, что фильм мне понравится в дальнейшем, если буду смотреть. А сейчас продолжу смотреть "Мою вторую маму".

Милости просим!

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3