А ведь чувствует, что Даниэлы ему не видать , как своих ушей !
Ещё бы!!!Губы раскатал!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3
А ведь чувствует, что Даниэлы ему не видать , как своих ушей !
Ещё бы!!!Губы раскатал!!
она забудет о Х.А и Монике,т.к они когда-то это сделали с ней!
Только, к моему огорчению, у Даниэлы не хватило на это сил. И как только Моника родила помчалась к ней((
Самое время увести Рамона от дочурки!
Типа "спец по женщинам в возрасте"?
Рубен совершает попытку ограбления магазина..
Что и говорить Гены дают знать...
скоро они с Ирене откроют свой собственный дом моделей,и разорят Дани!
Самому-то не смешно?
Дани не боится ни Альберто,ни тем более Ирене..
Кроме дома моделей терять ей уже нечего(((
Долорес прекрасно проводит время с детьми
Молодцы
Прекрасные кадры
Фико измучился со своей матерью,ему и в голову не могло придти,что она опустится так низко из-за пьянки,ей самой очень стыдно..
Ну, наконец-то, у этой пьянчушки совесть проснулась. Значит не всё потеряно!!!
доказательство её вкуса то,что она влюблена в Альберто
Тонко подмечено)))))))
,Сония поняла,что напрасно бегала за ним,и больше этого делать она не собирается..
Благородно
Моника по-прежнему не хочет этого делать,т.к сама виновата,наговорив столько гадостей своей маме..
Какая смелая была, когда оскорбляла. А прощения попросить - струсила
собираются в одно весёлое заведение,и кажется Сонии это нравится!!
Приколистки две
Он переживает,что сближение с Моникой может примирить её с Хуаном Антонио...
Уж лучше бы она влюбилась в мужчину. Достойного
Только, к моему огорчению, у Даниэлы не хватило на это сил. И как только Моника родила помчалась к ней((
мать есть мать..
Кстати,что-то похожее было у моей подруги (у которой муж отказался от ребёнка),так мама её сказала как-то,если вернёшься к мужу,не приму больше,но всё же приняла,куда ж деваться..
Ситуации разные,но смысл один..
Что и говорить Гены дают знать...
да,по кривой дорожке он пошёл,не доглядели родители..
Самому-то не смешно?
Спецы!!!
Кроме дома моделей терять ей уже нечего(((
Точно!
Ну, наконец-то, у этой пьянчушки совесть проснулась. Значит не всё потеряно!!!
Мне её даже жаль,женский алкоголизм тяжело лечится..
Тонко подмечено)))))))
Ага,значит и у меня со вкусом всё в порядке!!!
Благородно
Наконец-то,и сама перестанет мучиться,и Рамон с Маргаритой тоже..
Какая смелая была, когда оскорбляла. А прощения попросить - струсила
Да,лучше бы попросила,а интересно,если бы Дани к ней не приехала,она сама когда-нибудь решилась бы на это?
Приколистки две
Леся, ты о Даниэле? Достойный у нас кто ? Алехандро? А Хуан Антонио вовсю недосотойный, клейма на нём негде ставить! Однако я хорошо запомнил момент в 174-й серии, когда Даниэла твёрдо сказала Марии - она никого не сможет любить, кроме Хуана Антонио! Так что ты с Юлей сколько бы не были настроены против отношений Хуана Антонио и Даниэлы - ничего у вас не выйдет!
Так что ты с Юлей сколько бы не были настроены против отношений Хуана Антонио и Даниэлы - ничего у вас не выйдет
Завтра,если время будет,ещё скрины выложу!!!Я уже на 179 серии!!!
ты о Даниэле?
О ней
Достойный у нас кто ?
В сериале мужчина Даниэлиной мечты так и не появился.
Хуан Антонио вовсю недосотойный, клейма на нём негде ставить!
ничего у вас не выйдет!
Поживём - увидим
Леся! Я очень рад, что ты участвуешь в теме, а я постараюсь сейчас просмотреть парочку серий.
В сериале мужчина Даниэлиной мечты так и не появился
С лицом Альберто,но повадками Алехандро..Тогда,да!
С лицом Альберто,но повадками Алехандро..
Ну я не могу
Кать, ты ещё забыла добавить с Фабрикой как у Хуана Антонио))))
Да ладно тебе Саш,я бы не сказала,что наши девочки обделяют эту темку своим вниманием,наоборот,всё отлично!!!
Отлично сказано, Катюш, но Саша жаждет большего обещего в этой теме!
"Подкинуть темку" не смог бы.
Смог, ещ как смог бы! Ты всегда найдешь, что подкинуть, а сериал вовсе не "правильный", у нас свои споры по этому поводу там идут
Юля, я когда-то приглашал Марину в "Мою вторую маму", ей же было неудобно не посмтрев обсуждать. Так и ты, могла бы пригласить гораздо раньше, может и догнали бы твой сериал... Юля, не спросил - сколько всего там серий?
Саш, вот у тебя ключевые слова "ты могла бы пригласить", а какой толк приглашать, если ты не смотрел, а мы с Мариной и другими девочками смотрим уже не в первый раз (лично я в третий). Там 130 серий
А я решил "проверить" Юлю на прочность - они там наверно меня и не ждали, чтобы я не смог испортить идиллическую картину всеобщего умиления!
Мы тебя везде ждем, только ты обычно где-нибудь появишься, заинтересуешь, а потом исчезаешь и торчишь постоянно здесь
Я кстати тебя проверяла своим постами в "ВИЛ". Твоя реакция оказалась вполне предсказуемой))). А что касается других сериалов - заходи, комментируй, мы только за. Меня только удивляет, я в принципе не в первый раз делаю скрины, но приципился ты именно к "ВИЛ". Вывод напрашивается сам собой. И уж если на то пошло, то мог бы ответить на мои посты в той теме, а не отписываться здесь.
Именно поэтому бросать "Мою вторую маму" некрасиво! Отчего я и плохом настроении.
А никто и не бросал, Саша. А переливать из пустого в порожнее надоело просто. Сейча Катюша скрины выложила, можно и обсудить
Ну а теперь по сериалу
Дани хочет начать новую жизнь,она забудет о Х.А и Монике,т.к они когда-то это сделали с ней!
Молодец Дани! Решение ей далось трудно, ведь она до сих пор любит ХА и Монику. Но это решение сильной женщины
Моника плачет,ей очень тяжело от того,что она одинока,Дениз пытается её успокоить..
В своем одиночестве она виновата сама
Алехандро всё ближе и ближе к Дани,уже намекает,что такую,как она просто невозможно не любить..
Золотые слова. Но в данный момент он поторопился. Дани не так просто забыть ХА
Сония поняла,что напрасно бегала за ним,и больше этого делать она не собирается..
Рамон счастлив,по-дружески целует её в щёчку..
Ну наконец-то. Так бы сразу!
Долорес во всю "обрабатывает" Сонию,как когда-то Ракель..
Молодец бабуля!
Ага))))
Да,лучше бы попросила,а интересно,если бы Дани к ней не приехала,она сама когда-нибудь решилась бы на это?
Думаю, решилась бы, но это произошло гораздо позже. Ведь Моника сама стала матерью и ей теперь понятны переживания Даниэлы
Так что ты с Юлей сколько бы не были настроены против отношений Хуана Антонио и Даниэлы - ничего у вас не выйдет!
Против сериала не попрешь, сценаристы решили так
С лицом Альберто,но повадками Алехандро..Ну я не могу
Точно, Катя! Жаль, что такой так и не появился(
Наконец-то мы все вместе, а то я было приуныл!
Только что посмотрел 176-ю серию. Как мне показалось, несколько серий подряд с 172 по 176 ничем особенным не выделились, кроме вечеринки, устроенной Долорес. Молодец всё-таки она, не побоялась отвечать за детишек, устроила им праздник , который они запомнят на всю жизнь!
Только что посмотрел 176-ю серию. Как мне показалось, несколько серий подряд с 172 по 176 ничем особенным не выделились, кроме вечеринки, устроенной Долорес.
Саша, ты прав!!! Мне тоже так показалось.. ))
Молодец всё-таки она, не побоялась отвечать за детишек, устроила им праздник , который они запомнят на всю жизнь!
Да, без таких персонажей как Долорес было бы скучно жить!!! Она мне очень нравится своим позитивом, самоиронией и веселым нравом (и это несмотря на все жизненные коллизии). Мануэлю и не только ему, есть чему поучиться у старушки Долорес !!!
Маша, привет!
177-я серия. Был разговор между Алехандро и Джиной. Между Лало и Херардо. Новый приём за весь сериал - перед нами проносятся наиболее важные кадры из последних серий.
Маша, привет!
Привет, Саша!!
Новый приём за весь сериал - перед нами проносятся наиболее важные кадры из последних серий.
Кстати, очень даже хороший прием!! Те, кто что-то пропустил, могут наверстать упущенное хотя бы в виде краткого резюме предыдущих событий..
Точно точно...
А никто и не бросал, Саша
Согласна,мы всегда в теме!!!
А переливать из пустого в порожнее надоело просто
Всё верно,именно поэтому подкидываю новые серии для обсуждения!
Но в данный момент он поторопился. Дани не так просто забыть ХА
Да,не то слово,уж очень он шустрит в этом деле..
Ну наконец-то. Так бы сразу!
Ага,со временем ей легче стало перенести эту разлуку..
Думаю, решилась бы, но это произошло гораздо позже. Ведь Моника сама стала матерью и ей теперь понятны переживания Даниэлы
Наконец-то мы все вместе, а то я было приуныл
Куда ж мы денемся!!
Молодец всё-таки она, не побоялась отвечать за детишек, устроила им праздник , который они запомнят на всю жизнь!
Не перестаю восхищаться этой старушкой!!!
Мануэлю и не только ему, есть чему поучиться у старушки Долорес !!!
Ага,но вот Мануэль всегда был против "выходок" Долорес,даже не верится,что он её сын!
Представляю,если бы он в неё пошёл,ух,зажигали бы они..
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3