"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3
Сообщений 501 страница 520 из 683
Поделиться50515-02-2011 10:59:24
Katerina написал(а):
Алехандро всё ближе и ближе к Дани,уже намекает,что такую,как она просто невозможно не любить..
Золотые слова. Но в данный момент он поторопился. Дани не так просто забыть ХА
Дани смущена,она не готова начинать какие-либо отношения,и предлагает Алехандро остаться друзьями,тот конечно огорчён..
Доброе утро, девушки!
На самом деле я оказался прав, когда писАл, что Алехандро чувствует свой провал... в 176 серии в разговоре с Джиной он уже обмолвился словами, что они с Даниэлой всего лишь друзья и пытался выведать у неё что-нибудь. Однако Джина молодец, ушла от прямого ответа - мол она более всего хочет, чтобы Даниэла была счастлива. Я внимательно следил за их прогулками, когда они общались втроём, лакомились мороженым. Даниэла выглядела при этом скованно, пыталась сохранять непринуждённую обстановку и это ей хоть с трудом, но удавалось. Честно сказать - мне было жалко Даниэлу от всей души , что она вынуждена находиться в таком двусмысленном положении. Вместе с тем Даниэла решила начать самостоятельную новую жизнь - во всяком случае попытаться. Убедиться, что она все варианты перепробовала. При встречах с Хуаном Антонио она не раз ему об этом говорила. И себя убеждала в этом! Я восхищён , как исполняет свою роль Мария Сорте- даже странно говорить о ней, как о артистке, потому что безоговорочно веришь в образ Даниэлы. Наверное, поэтому мы любим этот фильм?
Поделиться50615-02-2011 11:58:20
у нас свои споры по этому поводу там идут
А мне показалось, что у вас в теме вполне миролюбивая обстановка
она до сих пор любит ХА и Монику. Но это решение сильной женщины
Да, наверное, ведь самые близкие у неё люди, кроме Моники и ХА, это Джина, Херардо и Фелипе, но у них уже свои заботы, так что по большому счёту Даниэла одна, а любовь дарить кому-то нужно, так пусть это будет внук хотя бы
мама её сказала как-то,если вернёшься к мужу,не приму больше,но всё же приняла,куда ж деваться..
Ну так это ж родная мать. Это мне понятно. Ну а прощение Даниэлой Моники я выше объяснила...
тот конечно огорчён..
Конечно
Рубен теперь крутой
Не по теме: в "Веронике Кастро" Клара выложила фоты Веро. Есть там одна, на которой Веро с Кристианом (нашим Рубеном), так у него щёчки такие пухленькие. Не то что в "М2М"
Поделиться50715-02-2011 13:47:13
Я восхищён , как исполняет свою роль Мария Сорте- даже странно говорить о ней, как о артистке, потому что безоговорочно веришь в образ Даниэлы.
Абсолютно согласна Саша!!!Так искренне вжиться в роль не каждому дано...
Наверное, поэтому мы любим этот фильм?
Возможно,но мне вообще всё в этом сериале нравится!!!
так что по большому счёту Даниэла одна, а любовь дарить кому-то нужно, так пусть это будет внук хотя бы
Я помню,она как-то говорила Джине,что хотела бы усыновить кого-нибудь для себя..
Ну так это ж родная мать. Это мне понятно.
И мне тоже..
Не по теме: в "Веронике Кастро" Клара выложила фоты Веро. Есть там одна, на которой Веро с Кристианом (нашим Рубеном), так у него щёчки такие пухленькие. Не то что в "М2М
Он там наверное маленький совсем
Надо бы заглянуть...
И кстати,меня давно мучает вопрос,я слышала,что В.Кастро и Даниэла Кастро родственницы,никто не знает по какой линии
Поделиться50815-02-2011 13:53:28
мне вообще всё в этом сериале нравится!!!
Мне тоже
говорила Джине,что хотела бы усыновить кого-нибудь для себя..
Так и сделала бы)
маленький совсем
Взрослый!
никто не знает по какой линии
Не слышала такого. Очень инт ересная инфа. Надо у наших девчат поспрашивать
Поделиться50915-02-2011 22:10:19
Я помню,она как-то говорила Джине,что хотела бы усыновить кого-нибудь для себя..
Джина ещё пошутила - не одного мол усыновить! И будем мы нашу начальницу любить за это ещё больше! Джина
и разговор с Алехандро вела в этом ключе - Даниэла - святой человек! Алехарндро при этом поддакивал и плотоядно улыбался! Он мне напоминает фашиста-гестаповца, который мучил радистку Кэт в фильме "Семнадцать мнгновений весны".
Поделиться51015-02-2011 22:31:45
Джина ещё пошутила - не одного мол усыновить
Ага,Дани могла бы вполне!!!
Он мне напоминает фашиста-гестаповца, который мучил радистку Кэт в фильме "Семнадцать мнгновений весны".
Ой,не могу,ну как скажешь...
Поделиться51115-02-2011 22:33:03
Не слышала такого. Очень инт ересная инфа
Оказывается сколько нового можно узнать!!! В нашей темке!!!
Будем ждать новостей!!!
Поделиться51215-02-2011 23:00:07
Катя, а ты не согласна, что Алехандро - переодетый гестаповец? : question: Пью третью пива.
Поделиться51315-02-2011 23:02:06
И кстати,меня давно мучает вопрос,я слышала,что В.Кастро и Даниэла Кастро родственницы,никто не знает по какой линии
Это слухи.. Они не родственницы. Это точно.
Родственницей Вероники была Анхелика Ривера (была женой Хосе Альберто Кастро).
Поделиться51415-02-2011 23:02:20
Катя, а ты не согласна, что Алехандро - переодетый гестаповец
Мы с тобой оба его не любим,это и так ясно..
Пью третью пива.
Так,так,что интересно будет после 4-ой
Поделиться51515-02-2011 23:04:37
Мне нравится кадр, где Ирине взгромоздилась на Альберто. И ходит по нему как по паркету..
Еще чуть-чуть и на кадык наступит..
Что за манера? Это она у него научилась..точно!
Поделиться51615-02-2011 23:04:44
Это слухи.. Они не родственницы. Это точно.
Спасибо Машунь,хоть ты внесла ясность!!!
Родственницей Вероники была Анхелика Ривера (была женой Хосе Альберто Кастро).
А кто такой Хосе Альберто
Поделиться51715-02-2011 23:08:12
Мне нравится кадр, где Ирине взгромоздилась на Альберто. И ходит по нему как по паркету
Ага,это она у него научилась,ведь Альберто тоже ходит то по столу,то по спинке дивана..
И "конец придёт " ему...
Поделиться51815-02-2011 23:08:57
Что за манера? Это она у него научилась..точно!
Пишем одинаково!!!
Поделиться51915-02-2011 23:11:57
А кто такой Хосе Альберто
Он известный сериальный продюсер - Хосе Альберто Кастро - он же родной брат Вероники.
Вот сериалы, которые он продюссировал
* Teresa (2010/11)
* Los exitosos Pérez (2009/10)
* Palabra de mujer (2007/08)
* Código postal (2006/07)
* Rubí (2004)
* Sin pecado concebido (2001)
* Serafín (1999)
* Ángela (1998/99)
* Pueblo chico, infierno grande (1997)
* Sentimientos ajenos (1996)
* Acapulco, cuerpo y alma (1995/96)
* Valentina (1993/94)
Поделиться52015-02-2011 23:13:39
Serialka написал(а):
И "конец придёт " ему...
Если бы.. Такие как Альберто так легко не отделываются..