О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

Сообщений 521 страница 540 из 683

521

Serialka написал(а):

Он известный сериальный продюсер - Хосе Альберто Кастро - он же родной брат Вероники.

Теперь ясно,спасибо за подробную информацию Машунь!!! :cool:

Serialka написал(а):

Вот сериалы, которые он продюссировал

Ни один из них не смотрела..К сожалению.. :dontknow:

0

522

Serialka написал(а):

Еще чуть-чуть и на кадык наступит..
И "конец придёт " ему...Если бы..    Такие как Альберто так легко не отделываются..

Да,точно,он ещё не собирается "помирать",у него на первом плане месть...Скоро с ума будет сходить на этой почве... ^^

0

523

Посмотрел в шкафчике - четвёртой нет!  :nope:  Мне и третьей хватит!  :yep:  Однако! Вокруг Даниэлы трутся сомнительные личности. ;)

+1

524

Так как все ушли в темку "Во имя любви",  я выключаю комп и ухожу на фронт!  :flag:

+1

525

lesja написал(а):

А мне показалось, что у вас в теме вполне миролюбивая обстановка

У нас миролюбимые споры)) Каждый ненавязчиво высказывает свое мнение))

Katerina написал(а):

Тем временем, Аманда даёт наставления Каролине,что Рубен очень странно ведёт себя в последнее время..

Вот бы Каролине прислушаться, но она доверяет сыну. А зря...

Katerina написал(а):

Дани счастлива,совсем скоро она увидит дочь и внука!

Представляю, какие эмоции испытывает Даниэла

Serialka написал(а):

Это слухи.. Они не родственницы. Это точно.
Родственницей Вероники была Анхелика Ривера (была женой Хосе Альберто Кастро

Я тоже слышала, что они не родственницы. А вот это новость, что Анхелика РИвера бывшая жена Х.А. Кастро.

Мракович написал(а):

Так как все ушли в темку "Во имя любви",  я выключаю комп и ухожу на фронт!

Саша, если ты будешь язвить, я вообще больше сюда не зайду. Особого желания здесь комментировать, что-либо нет, т.к. уже давным давно все обмусолено по 100 раз. Я здесь лишь из-за уважения к Кати. И еще, что это ты ко мне во множественном числе обращаешься.

Отредактировано Златовласка (16-02-2011 01:08:33)

+2

526

Перепил слегка, ну и что? В злобности и язвительности  не замечен -приношу извинения за появление в нетрезвом виде. Надо  признать, что народ собирается в тех темах, где ему интересно и комфортно.  Людям хочется отдохнуть на форуме, общаясь в определённом русле и в рамках приличий. Я человек пришлый - из  автопутешественников. Трудно удержаться в женском коллективе, не получая затрещины!  %-)  Буду стараться удержаться, здесь у меня настоящие друзья!  :cool:

+1

527

Златовласка написал(а):

Вот бы Каролине прислушаться, но она доверяет сыну. А зря...

Да,очень доверяет,наивная,или просто не хочет лишний раз огорчаться..

Златовласка написал(а):

Представляю, какие эмоции испытывает Даниэла

Да,наконец-то она вернёт дочь и внука!!!

Мракович написал(а):

Буду стараться удержаться, здесь у меня настоящие друзья!

Вот, это другое дело!!! :cool:

+1

528

Златовласка написал(а):

она доверяет сыну. А зря...

Зря, конечно... Но ведь он всё равно не признаётся ни в чём, а у неё никаких доказательств его непорядочности нет, так что приходится доверять :dontknow:

Златовласка написал(а):

Саша, если ты будешь язвить, я вообще больше сюда не зайду

Юль, не расстраивайся! Саша просто знаток женской психологии, знает как вывести женщину на эмоции, а ты не ведись. Будь круче http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Мракович написал(а):

здесь у меня настоящие друзья!

Приятно слышать http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

+2

529

Мракович написал(а):

Так как все ушли в темку "Во имя любви",  я выключаю комп и ухожу на фронт!

Саша, далеко не уходи!!!  :D 

Мракович написал(а):

Трудно удержаться в женском коллективе, не получая затрещины!  %-)  Буду стараться удержаться, здесь у меня настоящие друзья!

Молодец, что вернулся с фронта  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Не воспринимай все слишком серьезно ))) Нам приятно, что есть такой интересный собеседник!!
Давай, переходи на НКТ как закончишь М2М ) 
Ну или на "Мариелену" ) Я как раз там скрины выкладываю )

+2

530

lesja написал(а):

Но ведь он всё равно не признаётся ни в чём, а у неё никаких доказательств его непорядочности нет, так что приходится доверять

Ну бы я бы на ее месте все-таки прислушалась к словам Аманды и присмотрелась к Рубену. Все-таки это потом будет стоить Рубену жизни

Serialka написал(а):

Давай, переходи на НКТ как закончишь М2М )

Ты что, Машунь, он с "М2М" не разлучен, готовь вновь и вновь мусолит этот сериал http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

531

Отвечаю на остальные вопросы. Вчера я пораньше лёг спать, чтобы в 4 утра ехать на вокзал, почему и написАл" Ухожу на фронт" По поводу трёх пива - я извинился, потому что сравнил Алехандро с переодетым гестаповцем. По поводу "все в теме "Во имя любви" - зашёл туда и увидел там одновременно 4-х человек и без всякой задней мысли написАл, что раз все там, я "ухожу на фронт", то есть ложусь спать.

+1

532

Мракович написал(а):

И ты считаешь, что твоя позиция именно по этому поводу может вызвать уважение?

Саша, я считаю, что каждый человек, а также каждая его позиция заслуживает уважения. Тем более, когда речь идет (цитирую) о твоих друзьях. Поэтому очень тебя прошу быть немного корректнее в своих высказываниях, старайся не обижать  своих друзей.

+1

533

Юля! К тебе просьба - старайся проходить мимо моих словечек, если они тебе не по душе.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

534

Ну все, ребят, я вас всех люблю, я пошла....)))))) :flag: Извините, если что не так....)))

+1

535

Мне он нужен и я нашёл форум, где могу его обсудить с друзьями.  Девушки, я продолжу обсуждать сериал. И в будущем буду обсуждать сериалы, которые мне нравятся - только с вами.  :writing:

+1

536

Саша, Юля, не ссорьтесь, пожалуйста!!! Я уже поняла, что каждый из вас останется при своем мнении )

Мракович написал(а):

мне он нужен и я нашёл форум, где могу его обсудить с друзьями.  Девушки, я продолжу обсуждать сериал. И в будущем буду обсуждать сериалы, которые мне нравятся - только с вами.

На том и порешили )))

0

537

Мракович написал(а):

Юля! К тебе просьба - старайся проходить мимо моих словечек, если они тебе не по душе

А ты старайся их избегать

+1

538

Друзья, большая часть сообщений, не касающихся темы сериала - удалена с форума!!!
Будьте внимательны!!   

+3

539

С утра вышел на форум , подготовив свои соображения по теме - увидел , что Маша очень точно уловила настроение, предложив не ссорится. Как раз хотел написать о мнениях по сериалу. С первых серий мы наблюдаем зарождение и развитие отношений Хуана Антонио и Даниэлы . У каждого их них есть предыстория своей жизни. Между ними возникает сильнейшее чувство! Эта часть сериала воспринимается благосклонно и смотрится с лёгкостью. Однако я прихожу к выводу, что наше существование устроено по принципу маятника - если он качнулся в одну сторону, то качнётся и в другую. То есть развитие сюжета фильма привело к тому, что часть аудитории отказывается воспринимать их, а также сопереживать событиям . На протяжении обсуждения как на старом форуме, так и здесь не раз слышал суждения, что первая часть интереснее второй. К чему я клоню? Для меня фильм дорог весь, без изъятий. Как и сама жизнь, которая требует ответственности за всё, что мы делаем - хорошее и плохое.

+1

540

Златовласка написал(а):

Ну бы я бы на ее месте все-таки прислушалась к словам Аманды и присмотрелась к Рубену. Все-таки это потом будет стоить Рубену жизни

Да,да,и я бы прислушалась! :yep:

Мракович написал(а):

И в будущем буду обсуждать сериалы, которые мне нравятся - только с вами

Мы рады!!! :cool:

Serialka написал(а):

Друзья, большая часть сообщений, не касающихся темы сериала - удалена с форума!!!
Будьте внимательны!!

Ну и правильно Машунь,согласна с тобой!!! :yep:

Мракович написал(а):

Для меня фильм дорог весь, без изъятий. Как и сама жизнь, которая требует ответственности за всё, что мы делаем - хорошее и плохое.

Как хорошо сказал,поддерживаю!!! :cool:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3