О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

Сообщений 541 страница 560 из 683

541

Serialka написал(а):

Давай, переходи на НКТ как закончишь М2М )
Ну или на "Мариелену" ) Я как раз там скрины выкладываю )

Катя и Маша! Склоняюсь к тому, чтобы следующим начать просмотр этого сериала - осталось только найти ссылки.  Потому как ты Катя открывала тему, а Маша в настоящее время её развивает.  :yep:

0

542

Мракович написал(а):

Склоняюсь к тому, чтобы следующим начать просмотр этого сериала

Это ты Мариелену имеешь ввиду :question:

Отредактировано Katerina (17-02-2011 17:09:21)

0

543

Закачка первых 2-х серий фильма "Мариелена" началась, надеюсь , что к вечеру закончится.Пока что Маша выкладывает скрины 4 серии, самое время включиться в просмотр. На форуме, откуда скачиваю серии они вроде бы и выложены, но с трейтей серии ссылки битые, больше половины. Недолго думая,  нашёл   в Питере человека, который продаёт диски с высоким качеством - этот сериал у него размещён на 31 диске и стоит 1000 р.   Ради обсуждения с любимыми подружками стоит брать?  :question:  Возьму! :yep:

0

544

Мракович написал(а):

Возьму

Бери конечно! :yep:

0

545

Serialka написал(а):

Друзья, большая часть сообщений, не касающихся темы сериала - удалена с форума!!!
Будьте внимательны!!

Правильно, Машунь, я очень рада :flag:
Врредь попрошу общаться и обсуждать только сериал! Для других сериалов, фоток, историй из жизни есть отдельные темы! С нарушителями будем бороться http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

+2

546

Златовласка написал(а):

Врредь попрошу общаться и обсуждать только сериал

И я только "ЗА",и надеюсь,что больше никаких ссор не возникнет!!!!
Не ссорьтесь пожалуйста Юля и Саша!!! :flag:

+1

547

Katerina написал(а):

И я только "ЗА",и надеюсь,что больше никаких ссор не возникнет!!!!
Не ссорьтесь пожалуйста Юля и Саша!!!

Катя, тут дело не в ссорах! Я говорю в целом - общаться исключительно по сериалу, а Саша наш любитель поразглагольствовать, что он делал с тобой сейчас - пост 541-547. Такого чтобы больше не было, для этого есть личные сообщения! А в администрирование я все написала, Кать))

0

548

Мракович написал(а):

Закачка первых 2-х серий фильма "Мариелена" началась, надеюсь , что к вечеру закончится.Пока что Маша выкладывает скрины 4 серии, самое время включиться в просмотр.

Саша, ты можешь смотреть сериал в режиме онлайн!! Он есть на видео.мэйл.ру. Достаточно забить в поисковике.
Но если есть желание - покупай.
Хотя я бы посоветовала для начала посмотреть онлайн, а потом для себя решить - стоит брать или тебе может не понравиться.
Просто "Моя вторая мама" и "Мариелена" разные сериалы.
И разница во времени производства есть. М2М постарше будет! Года на 3-4.

+1

549

Юля. К тебе просьба. Не командовать мной, разберусь без тебя как и что мне писАть не маленький. ПисАть буду также, как и раньше - то есть разглагольсвовать. А стираться будут оскорбительные посты.

0

550

Serialka написал(а):

Саша, ты можешь смотреть сериал в режиме онлайн!! Он есть на видео.мэйл.ру. Достаточно забить в поисковике.
Но если есть желание - покупай.
Хотя я бы посоветовала для начала посмотреть онлайн, а потом для себя решить - стоит брать или тебе может не понравиться.
Просто "Моя вторая мама" и "Мариелена" разные сериалы.
И разница во времени производства есть. М2М постарше будет! Года на 3-4.

Маша, я лучше куплю набор дисков, уже заказал, через неделю доставят. Один раз живём, пусть будет отличное качество и на большом экране. Мне хочется обсудить какой-нибудь сериал с единомышленниками! Раз он твой любимый, так и мне понравится.

+1

551

Мракович написал(а):

Юля. К тебе просьба. Не командовать мной, разберусь без тебя как и что мне писАть не маленький. ПисАть буду также, как и раньше - то есть разглагольсвовать. А стираться будут оскорбительные посты

Саша, не надо грубить!

+1

552

Александр, первое устное предупреждение Вам! Думаю не стоит объяснять за что...

Впредь, эта тема будет под постоянным контролем и любые, лишние посты, не имеющие к ней прямого отношения - будут удаляться!

+2

553

Когда проматывала Катюшины скрины, обнаружила поразительное сходство на этой фотке взрослой Моники с маленькой Моникой :question:

http://i038.radikal.ru/1102/ce/925ac21e9085.jpg

+3

554

lesja написал(а):

Когда проматывала Катюшины скрины, обнаружила поразительное сходство на этой фотке взрослой Моники с маленькой Моникой

Ага,и правда что-то есть,она тут не накрашена,выглядит более естественно! :flirt:

0

555

Katerina написал(а):

правда что-то есть

У неё и чёлка начёсана как у маленькой Моники :yep:

+1

556

lesja написал(а):

У неё и чёлка начёсана как у маленькой Моники

А больше даже грусть в глазах,как у маленькой Моники.. :yep:

+1

557

lesja написал(а):

Когда проматывала Катюшины скрины, обнаружила поразительное сходство на этой фотке взрослой Моники с маленькой Моникой

Действительно, очень похожи. И та же груст в глазах

+1

558

lesja написал(а):

Я тоже согласна. У них взгляд на этой фотографии похож

+1

559

LUZ написал(а):

У них взгляд на этой фотографии похож

Моника взрослая снова превратилась в ту маленькую беззащитную  девочку с печальными глазами

+1

560

А вот фото красавчика Фернандо Чангеротти:

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/21/image_4d629cde7ed70.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/21/image_4d629ce2378d6.jpg

http://img12.imageshost.ru/img/2011/02/21/image_4d629ce8eea9d.jpg

+2

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3