"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3
Сообщений 621 страница 640 из 683
Поделиться62215-04-2011 10:31:20
"Чёрт" по всюду розыскивает Альберто,и неожиданно встречает его у дома Ирене...
У Альберто шок,он спрашивает Ирене,верит ли она в приведения???Та смеётся,но он вполне серьёзно спрашивает её!!!
Фико в гостях у Мануэля и Долорес,та собирается вечерком хорошенько "оторваться" с Джиной и Сонией...
Мануэль как всегда удивлён..
Тем временем в гости к Мануэлю зашёл сам Х.А,они с Фико немного смущены...
Поделиться62315-04-2011 10:37:32
Ирене не понимает,от чего Альберто так уверен в смерти "чёрта",он признаётся ей,что сам лично его убил 8 лет назад..Ирене в шоке!
Хуан Антонио намекает Фико,что был бы очень рад,если бы Фико вернулся работать к нему,но Фико гордый,ответил,что уже имеет работу и очень доволен..
"Чёрт" звонит Альберто,он обещает,что теперь не оставит его в покое...Альберто такими темпами скоро сойдёт с ума..
Поделиться62715-04-2011 11:19:30
Придя домой,Каролина рассказывает новость о Рубене Аманде...
У Аманды истерика,она так и знала,что Рубен "плохо кончит",а её никто не хотел слушать!
Херардо принимает соболезнования от Фелипе...
Даниэле снится кошмар (Альберто украл у неё внука),она просыпается в поту..
Отредактировано Katerina (15-04-2011 11:20:57)
Поделиться62815-04-2011 11:53:18
Каролина,Херардо и Лало едут на опознание,и приходят в ужас,этот парень действительно - Рубен...
Для матери не может быть ничего ужаснее, чем пережить своего ребёнка. И всё из=за Альберто. именно он соблазнял мальчика деньгами и тот сорвался. Для меня этот момент тогда был одним из самых страшных в сериале.
И когда в Просто Марии Хосе Игнасио и Мария ездили опознавать труп девушки, чтобы подтвердить или опровергнуть что это Лаура, я также прикрывала глаза, чтобы не видеть такого кошмара
Поделиться62915-04-2011 13:02:05
Для матери не может быть ничего ужаснее, чем пережить своего ребёнка
И всё из=за Альберто. именно он соблазнял мальчика деньгами и тот сорвался. Для меня этот момент тогда был одним из самых страшных в сериале.
А для меня ещё первая часть сериала (смерть малыша Дани),вообще невозможно спокойно смотреть..
Поделиться63015-04-2011 15:06:31
А для меня ещё первая часть сериала (смерть малыша Дани)
Это тоже страшно. особенно когда она пела колыбельную умершему сыночку... Но тогда я смерть малыша восприняла не так. как например смерть и опознание Рубена. Сейчас, если я буду пересматривать, наверно отношение будет другое ко всем событиям
Поделиться63115-04-2011 16:33:25
больная печень
Допилась тетёха)
Альберто тем временем переводит огромную сумму денежек Ирене в Нью-Йорк...
Подонок, конечно, но Ирку не жаль... Заслужила.
Тем временем в гости к Мануэлю зашёл сам Х.А,они с Фико немного смущены...
Хорошая сцена! Эмоционально мощная. И актёры хорошо справились с ролями
Фико гордый
Хотя не понимаю, почему Фико злится. Мало ли что он влюблён в Лети, а может у ХА и Лети это всё взаимно было, кто знает??? По-моему, я уже когда-то выражала подобные мысли.
этот парень действительно - Рубен... Каролина убита горем..
Ужас, ужас, ужас(((((
развлекаются в ночном клубе..
Ну-у, девчонки дают
Поделиться63215-04-2011 17:17:01
Хотя не понимаю, почему Фико злится. Мало ли что он влюблён в Лети, а может у ХА и Лети это всё взаимно было, кто знает??? По
Видимо не может ничего с собой поделать,очень сильно задеты его чувства..
Подонок, конечно, но Ирку не жаль
Прикольно ты её обозвала!!!
Хорошая сцена! Эмоционально мощная. И актёры хорошо справились с ролями
Ага,молодцы!!!
Ну-у, девчонки дают
Лолита жжёт не по-детски..
Поделиться63315-04-2011 20:03:35
Каролина,Херардо и Лало едут на опознание,и приходят в ужас,этот парень действительно - Рубен
Тяжелый момент
LUZ написал(а):И когда в Просто Марии Хосе Игнасио и Мария ездили опознавать труп девушки, чтобы подтвердить или опровергнуть что это Лаура, я также прикрывала глаза, чтобы не видеть такого кошмара
Я такого момента не помню
Поделиться63401-05-2011 07:39:30
Для меня тоже смерть сына Даниэлы оказалась страшным моментом.Для матери самое страшное в жизни потери ребенка.Когда я смотрела маленькая этот сериал,то сильно не предавало значению таким моментам.Сейчас смотря сериал,очень много плачу над некоторыми моментами.
Поделиться63501-05-2011 14:25:32
Сейчас смотря сериал,очень много плачу над некоторыми моментами.
Для меня два сюжетных хода в сериале есть, от просмотра которых всегда слёзы: смерть малыша Даниэлы и смерть Ракель.
Поделиться63601-05-2011 23:27:46
Придя домой,Каролина рассказывает новость о Рубене Аманде...
У Аманды истерика,она так и знала,что Рубен "плохо кончит",а её никто не хотел слушать!
Да уж, неприятное известие.. Так трагично оборвалась жизнь молодого мальчишки..
К тому же, она буквально вырастила с Каролиной ребят.. И Рубен был совсем крохой. Она нянчила его..
не понимаю, почему Фико злится. Мало ли что он влюблён в Лети, а может у ХА и Лети это всё взаимно было, кто знает???
Фико уязвлен тем, что Летисия выбрала не его, хотя он ей больше подходил (и по возрасту, и по статусу).
И еще его бесит то, что Х,А. стал относиться с явным пренебрежением к Летисии..
Поделиться63702-05-2011 06:11:14
Летисии нужен просто был мужчина богатый, который помог поднять её положение.
Поделиться63803-05-2011 23:37:48
Для меня тоже смерть сына Даниэлы оказалась страшным моментом.Для матери самое страшное в жизни потери ребенка.Когда я смотрела маленькая этот сериал,то сильно не предавало значению таким моментам.Сейчас смотря сериал,очень много плачу над некоторыми моментами.
И я так же,даже,когда вспоминаю эти моменты,слёзы наворачиваются...
Для меня два сюжетных хода в сериале есть, от просмотра которых всегда слёзы: смерть малыша Даниэлы и смерть Ракель.
Согласна Лесик..
Так трагично оборвалась жизнь молодого мальчишки..
К тому же, она буквально вырастила с Каролиной ребят.. И Рубен был совсем крохой. Она нянчила его..
Очень жаль парнишку..
Скоро выложу продолжение (как работы меньше станет),будем продолжать обсуждение!!!
Поделиться63907-05-2011 13:07:10
Когда я смотрела маленькая этот сериал,то сильно не предавало значению таким моментам.Сейчас смотря сериал,очень много плачу над некоторыми моментами.
Да, сейчас на многие вещи смотришь по-другому. Когда-нибудь и я пересмотрю этот сериал, заодно и увижу те моменты, которые не смогла в свою время посмотреть. Хотя я начинала пересматривать год назад, но закончила свой просмотр на любимом для меня моменте - Моника называет Даниэлу мамой, а также выборочно смотрела серии из второй части. Но все-таки думаю, что стоит пересмотреть сериал целиком, хоть и люблю я большую серии с маленькой Моникой.
А у меня еще и смерть Лусии. Не могу без слез смотреть на Монику, как она убивается и горько плачет.
А если взять слезы радости, то это самый сильный и главный момент для меня в сериале, как Моника называет Даниэлу "мамой". Она спасает и безутешную Даниэлу - теперь ей стоит для чего жить и сама наконец-то полностью принимает Даниэлу, что тоже важно.
Скоро выложу продолжение (как работы меньше станет),будем продолжать обсуждение!!!
Обязательно! Жду с нетерпением!
Поделиться64007-05-2011 14:32:06
.
главный момент для меня в сериале, как Моника называет Даниэлу "мамой"
Это переломный момент в сериале.Когда она сказала на Даниэлу сказала мама,то у меня мурашки пошли по коже.На конец Монике признала в ней вторую маму.