К тому времени сдам комп в мастерскую. надеюсь, что всё вернётся на свои места в ближайшие дни.
Будем на это надеяться!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3
К тому времени сдам комп в мастерскую. надеюсь, что всё вернётся на свои места в ближайшие дни.
Будем на это надеяться!!!
Новый ролик нашла:
Красивый, романтичный ролик
Сначала долго не могла понять что за музыка сопровождает его. Потом узнала "Moments In Love" в обработке
Чем больше таких роликов, тем больше понимаю как я люблю наш сериал
Спасибо, Катюник!!!
Красивый, романтичный ролик
Ага,знала,что ты заценишь!!!
Сначала долго не могла понять что за музыка сопровождает его. Потом узнала "Moments In Love" в обработке
А я кстати впервые слышу эту музыку,вообще группа супер,жаль,что распалась давно..
Чем больше таких роликов, тем больше понимаю как я люблю наш сериал
И я,и я,и я!!!
Спасибо, Катюник!!!
Не за что Лесеночек!!!
В понедельник вторник дадут точный ответ о возможности взять в ремонт автомобиль , а также дадут деньги в долг. К тому времени сдам комп в мастерскую. надеюсь, что всё вернётся на свои места в ближайшие дни.
Удачи, Саша! Возвращайся к нам поскорее!
Новый ролик нашла:
Катюш, спасибо за прекрасные моменты на "Норвее"
Не знаю, была ли такая фотграфия ранее, не смогла просмотреть 2 предыдущие темы))) А если серьёзно - вы большие молодцы. Менее чем за полгода настрочить более 2000 сообщений по одному сериалу.
Дениз и Лало (скорее всего закадровая фотография)
Катюш, спасибо за прекрасные моменты на "Норвее"
Не за что Юляшик!!!
Не знаю, была ли такая фотграфия ранее,
Ух ты,нет,такой ещё не было,я вообще впервые вижу её!!!
А если серьёзно - вы большие молодцы. Менее чем за полгода настрочить более 2000 сообщений по одному сериалу.
Спасибо большое,это благодаря нашемумСаше,если бы не он,темка не была бы такой бурной!
Присоединяйся к нам Светик,будем очень рады!!
Класс!!! У Лало начесон,как у Альберто!!!
У Лало начесон,как у Альберто!!!
Я честно говоря, сразу подумала, что это Альберто. Но потом пригляделась и поняла, что это не он.
Присоединяйся к нам Светик,будем очень рады!!
Катюш, я была бы рада, но за вами не угонишься. Это большущий комплимент всем вам!
Я честно говоря, сразу подумала, что это Альберто
Ага,надо же,как похож..
Катюш, я была бы рада, но за вами не угонишься
Мы тебя подождём!!!
Это большущий комплимент всем вам!
Спасибо большое!!!
Мы даже с Сашей как-то обсуждали,что после просмотра вновь смотреть,уж очень тяжко расставаться с любимым сериалом..
Классная фотка, Светик!
Мы даже с Сашей как-то обсуждали,что после просмотра вновь смотреть,уж очень тяжко расставаться с любимым сериалом..+
Не, это уж точно не для меня. Конечно, всегда жаль расставаться с любимыми героями, но лучше пересмотреть через время, через год-два, например
Мы даже с Сашей как-то обсуждали,что после просмотра вновь смотреть,уж очень тяжко расставаться с любимым сериалом..
Действительно, почему бы и не пересмотреть? Начинали обсуждать с разных этапов, но за это время произошло другое - мы подружились! Вот примеры мы же смотрим "Семнадцать мнгновений весны", "Иронию судьбы", "Иван Васильевич меняет профессию" и помногу раз. Таких фильмов достаточно. В "Моей второй маме" достаточно моментов, которые сразу не приметишь - не раз в этом убеждались. И при новом просмотре можно будет их обсудить с большим удовольствием. Важный момент - только мы двое с Катериной смотрим сериал в реальном времени, но может я ошибаюсь. Хочу сказать, что одновременный просмотр и обсуждение доставляют большое удовольствие , обсуждение поднимает настроение. Уже как неделя после той ужасной ночи, когда я бегал босиком по снегу и тушил свою машинку... Постепенно прихожу в себя и хочу вернутся к просмотру. Сейчас поеду забирать комп с новой квартиры, а в понедельник повезу в мастерскую, там вынимут провалившийся диск. Катя, при новом просмотре к нам присоединятся наши форумчанки, которые к тому времени постараются вставить сериал "Моя вторая мама" в свой график! Ты согласна?
Хочу сказать, что одновременный просмотр и обсуждение доставляют большое удовольствие , обсуждение поднимает настроение.
Саша, я соласна, что одновременно смотреть гораздо интереснее. Но ты конечно извини, но я не могу так долго смотреть сериал, сколько уже смотрите Вы. Я стараюсь смотреть сразу по несколько серий в день, а уж с утра, пока на работу собираюсь, обязательно серию смотрю, чтобы зарядиться позитивом на целый день
Отредактировано Златовласка (22-01-2011 21:45:17)
Мракович
Привет, Александр!! Ну, наконец-то...
Будем надеяться, что ты справишься со своими неприятностями и войдёшь в ритм. Мы ждём
Менее чем за полгода настрочить более 2000 сообщений по одному сериалу.
Ну да! Наша тема всегда в топе.
Такой фотграфии ещё не было. Ты права: закадровый снимок, так как по нашему сериалу эти герои не пересекались, а уж снимались ли они вместе неизвестно. Спасибо за фотку, Светуль
не могу так долго смотреть сериал, сколько уже смотрите Вы
Полностью согласна с Юлей. За то время пока Катя и Саша гоняют этот сериал я бы уже его раза три пересмотрела. А посмотрела я его ещё на аморе когда шло обсуждение
Мы не то что бы "гоняем" сериал, а смакуем кажый эпизод. Я - точно обмираю от взглядов, которые обращают друг другу Хуан Антонио и Даниэла. И чего глотать по три серии? Бывают сериалы по типу "Папиных дочек" или Универа", - смотрю по несколько серий зараз. Однако "Моя вторая мама" - это же не "жвачка", он требует сопереживания происходящему, затрат духовных сил. Я смотрю полсерии и сажусь за комп с комментариями. Заново смотреть сериал есть и смысл и интерес. Прежде всего потому, что есть с кем обсудить - с вами пои хорошие!
Заново смотреть сериал есть и смысл и интерес
Читала книгу, написанную по этому сериалу бесчётное количество раз. Заканчивала и тут же начинала читать по новой. Было бы достаточно времени и сериал возможно постигла бы такая судьба в моём случае.
Читала книгу, написанную по этому сериалу бесчётное количество раз. Заканчивала и тут же начинала читать по новой
И у меня такое было. Когда мне классе в 6-ом подружка дала почитать её первый раз, я за неделю наверно раза два прочитала. И позже я неоднократно просила дать мне книгу снова. Лет 8 назад я чудом нашла роман по сериалу. Конечно сейчас не так часто удаётся читать, но периодически накатывает ностальгия
Вот это да!!! Леся, да ты наш человек!
У меня к тебе вопрос - помниться на старом форуме одна девушка написАла - "Мы принимаем тебя в свой коллектив" А не ты ли это написАла?
Не, это уж точно не для меня. Конечно, всегда жаль расставаться с любимыми героями, но лучше пересмотреть через время, через год-два, например
Пока мы досмотрим начатое,пройдёт не мало времени..
Вот примеры мы же смотрим "Семнадцать мнгновений весны", "Иронию судьбы", "Иван Васильевич меняет профессию" и помногу раз. Таких фильмов достаточно. В "Моей второй маме" достаточно моментов, которые сразу не приметишь - не раз в этом убеждались
Согласна Саша на все 100!!!
Важный момент - только мы двое с Катериной смотрим сериал в реальном времени, но может я ошибаюсь
Наверное так и есть..
Постепенно прихожу в себя и хочу вернутся к просмотру
Ну слава богу,я рада,что тебе уже полегче Сашик!!!
Сейчас поеду забирать комп с новой квартиры, а в понедельник повезу в мастерскую, там вынимут провалившийся диск.
И продолжим обсуждение!!!
Катя, при новом просмотре к нам присоединятся наши форумчанки, которые к тому времени постараются вставить сериал "Моя вторая мама" в свой график! Ты согласна?
А как же!!!
Наша тема всегда в топе
Точно!!!
За то время пока Катя и Саша гоняют этот сериал я бы уже его раза три пересмотрела. А посмотрела я его ещё на аморе когда шло обсуждение
Мы не то что бы "гоняем" сериал, а смакуем кажый эпизод.
Золотые слова,полностью согласна с Сашей!!!И времени иногда нет,всё дела,дела,и обсуждаем понемногу,мне это нравится!!!
Заново смотреть сериал есть и смысл и интерес. Прежде всего потому, что есть с кем обсудить - с вами пои хорошие!
Посмотрим обязательно,но чуть позже,когда совсем соскучимся!!!
Читала книгу, написанную по этому сериалу бесчётное количество раз. Заканчивала и тут же начинала читать по новой.
Аналогично Лесик,у меня кстати тоже есть эта книга!
И у меня такое было. Когда мне классе в 6-ом подружка дала почитать её первый раз, я за неделю наверно раза два прочитала. И позже я неоднократно просила дать мне книгу снова. Лет 8 назад я чудом нашла роман по сериалу. Конечно сейчас не так часто удаётся читать, но периодически накатывает ностальгия
Ностальгия не то слово!!!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3