О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

Сообщений 121 страница 140 из 683

121

Златовласка написал(а):

Сюжет интересен. Но больше мне интересно на Марию Сорте посмотреть

Интригуешь Юляш,как время будет,тоже посмотрю!! :yep:

Златовласка написал(а):

но я даже на фейсбуке пока не зарегистрирована

И я тоже,надо бы подумать над этим... :idea:

0

122

Монике снится ведьма Ирене:
http://s001.radikal.ru/i195/1101/48/01c8d9587791.jpg

Помню,при первом просмотре в детстве я испугалась хлеще Моники.. :D

0

123

В моём детстве из "ужастиков" был только "Вий" с Куравлёвым и Варлей.  :D  Только что отдал комп соседу, чтобы он вытащил диск. Скоро будем смотреть продолжение. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

124

Мракович написал(а):

В моём детстве из "ужастиков" был только "Вий" с Куравлёвым и Варлей

Да,как это я про Вий забыла.. :D

Мракович написал(а):

Только что отдал комп соседу, чтобы он вытащил диск. Скоро будем смотреть продолжение.

Отлично!!! :cool:

0

125

Katerina написал(а):

Отлично!!! :cool:

Вытащили диск!  :cool:

0

126

26 января Арсенио Кампосу исполнилось 65 лет!

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0127/18/cb5e774ddf8e6408b2364083ce9f4318.jpg

+2

127

LUZ написал(а):

Что-то старовато он для  своего возраста выглядит

0

128

Мракович написал(а):

Вытащили диск!

Уррра,победа!!! :flag:

LUZ написал(а):

Ух ты,от души поздравляем нашего замечательного Фелипе!!! :cool:
LUZ
Спасибо за фото,как всегда радуешь нас!!! :cool:

Златовласка написал(а):

Годы берут своё,ничего не поделаешь,а ХА вообще ппц..

+1

129

Златовласка написал(а):

Katerina написал(а):

Годы берут своё,ничего не поделаешь,а ХА вообще ппц..

Не радуют нас мужчины из М2М, не радуют  :crazyfun:

Арсенио всё равно держится молодцом. Может он и постарше своего возраста выглядит, но не намного

+1

130

LUZ написал(а):

Не радуют нас мужчины из М2М, не радуют

Ага,видимо столько сил в наш сериал в молодости вложили,что состарились не по годам.. :D

LUZ написал(а):

Арсенио всё равно держится молодцом. Может он и постарше своего возраста выглядит, но не намного

Да,он нормально выглядит,улыбается,молодец!!! :cool:

+1

131

Катя, какая серия на повестке дня? Хочу сейчас посмотреть.

0

132

Мракович написал(а):

Катя, какая серия на повестке дня? Хочу сейчас посмотреть

Уже и не помню,но я выкладывала скрины из 170-ой серии когда-то.. :rolleyes:

0

133

Катя, нашёл твоё описание 169-й серии, и продолжил просмотр - остановились мы на ней.
В офисе Даниэлы идёт разговор между ней и Хансом. Появляются Херардо с Фелипе. Даниэла уверена, что Фелипе и Ханс больше не подерутся. Херардо восторженно отзывается о Даниэле - о её смелости и мужестве. Что мол редкая женщина сознается в изнасиловании , что  в основном жизнь таких идёт под откос... Даниэла меня восхищает не меньше , чем её друга Херардо.
Тем временем Летисия общается с Хуаном Антонио в его офисе. Хуан Антонио клянёт себя, что попал в сети Летисии и с горечью говорит, что потерял из-за неё единственную любимую женщину - Даниэлу. И ему веришь.  Летисия уходит , опустив голову, понимая, что потеряла Хуана Антонио.

Продолжу просмотр частями и буду оставлять комментарии отдельными сообщениями

+1

134

Мужской разговор между Хансом и Фелипе не оставил равнодушный. Образец того, как мужчины могут решить проблемы, где есть  любимая женщина.  Я восхищён! Ханс говорит Фелипе, что навсегда уезжает в Германию, один, что Джине ничего неизвестно. Просит Фелипе беречь Джину, просит вернуться к ней, объясняет причины её проступков. Фелипе поначалу хорохорится, но затем втягивается в откровенный разговор, тон которого задаёт Ханс. Фелипе можно понять - он не верит, что Ханс говорит правду - причиной тому его отчаяние и ревность. Фелипе вообще по моему мнению потерял голову от происходящего и спасибо Хансу за этот разговор. Я был сражён, когда Фелипе заказал ещё два коньяка и дружески положил свою руку на плечо Ханса.  В общем и целом молодцы ребята, разобрались наконец-то.  :cool:

+1

135

Как бы мне не было досадно, но опишу своё понимание встречи Рамона и Сонии. Рамон повёл себя мерзко, мне очень жаль Сонию. Ка к он мог только сказать такие слова:" Я потратил на тебя 8 лет жизни" и таким тоном!  :angry:  Это Сония потратила на него лучшие годы, а Рамон катался как сыр в масле. Если уж ушёл, так пощади женщину, с которой прожил 8 лет. Однако Рамон каким был,  таким и остался. Ничего не изменилось с тех пор, как он выставил  свою невесту за порог.

Девчонки!  Вы представляете Ханса, поступающего так по жизни? Уверен , что не представляете!

+1

136

Мракович написал(а):

Хуан Антонио клянёт себя, что попал в сети Летисии и с горечью говорит, что потерял из-за неё единственную любимую женщину - Даниэлу. И ему веришь.  Летисия уходит , опустив голову, понимая, что потеряла Хуана Антонио.

А на что она расчитывала,именно так и должно было быть!!!

Мракович написал(а):

Продолжу просмотр частями и буду оставлять комментарии отдельными сообщениями

Ок!!!

Мракович написал(а):

Я восхищён! Ханс говорит Фелипе, что навсегда уезжает в Германию, один, что Джине ничего неизвестно. Просит Фелипе беречь Джину, просит вернуться к ней, объясняет причины её проступков. Фелипе поначалу хорохорится, но затем втягивается в откровенный разговор, тон которого задаёт Ханс. Фелипе можно понять - он не верит, что Ханс говорит правду - причиной тому его отчаяние и ревность. Фелипе вообще по моему мнению потерял голову от происходящего и спасибо Хансу за этот разговор. Я был сражён, когда Фелипе заказал ещё два коньяка и дружески положил свою руку на плечо Ханса.  В общем и целом молодцы ребята, разобрались наконец-то.

Ага,мне их разговор тоже очень понравился!! :cool:

Мракович написал(а):

Рамон повёл себя мерзко, мне очень жаль Сонию.

И его можно понять,ведь Сония преследует его,с её стороны это ужасно,конечно её очень жаль,она пытается его удержать,но есть ли в этом смысл???

Мракович написал(а):

Ка к он мог только сказать такие слова:" Я потратил на тебя 8 лет жизни" и таким тоном!

Вот это конечно ужасно,очень грубо он с ней говорил...

Мракович написал(а):

Девчонки!  Вы представляете Ханса, поступающего так по жизни? Уверен , что не представляете

Ну у Ханса совсем другая  история,он очень милый человек!! :cool:

+1

137

Ханс - благородный и воспитанный человек, настоящий мужчина! И Фелипе это понял. А Рамон - какая-то мелочь, "шелупонь". Сония его не преследует, а пытается вернуть - она любит Рамона.  Я всегда говорил, что не скажу дурного слова о Сонии. У нас по ней не раз проходились, но считаю совершенно незаслуженно. Никто не попытался поставить себя на место Сонии. И почему-то писАли , что "Рамон и Маргарита отлично смотрятся вместе". А мои доводы незаслуженно забыты.

+1

138

Катя, посмотрел твоё описание 169 и 170-й серий - возникло ощущение, что они у нас кончаются в разных местах.

0

139

Мракович написал(а):

Херардо восторженно отзывается о Даниэле - о её смелости и мужестве. Что мол редкая женщина сознается в изнасиловании , что  в основном жизнь таких идёт под откос...

Да, это точно, редкая женщина захочет снова пережить это во второй раз пусть и в воспоминаниях.

Мракович написал(а):

Летисия уходит , опустив голову, понимая, что потеряла Хуана Антонио.

По-моему, то и следовало ожидать. Любви тут никакой не было, их отношения изжили свое, каждый получил то, что хотел - Летисия пожила в роскоши, а ХА повысил свою самооценку.

Мракович написал(а):

Я был сражён, когда Фелипе заказал ещё два коньяка и дружески положил свою руку на плечо Ханса

Ханс действительно любил Джину, впрочем как и Фелиппе! И в этой ситуации кто-то должен уйти, Ханс понял, что это он, т.к. Джина не будет счастлива без детей да и Фелиппе она любила.

Мракович написал(а):

У нас по ней не раз проходились, но считаю совершенно незаслуженно. Никто не попытался поставить себя на место Сонии.

Саш, я допустим ставила себя на место Сонии, но ради мужика унижаться не собираюсь, гордость не позволяет.

Мракович написал(а):

И почему-то писАли , что "Рамон и Маргарита отлично смотрятся вместе".

Чисто с эстетической точки рения - они молоды, красивы, влюблены

+1

140

Молодость красота и влюблённость пройдут, а детей воспитывать будет тот же Рамон по своему образу и подобию и не факт, что он не бросит Маргариту. А почему Сония воспринимается так, будто она унижается? Скажу сразу - я так не считаю и не вижу, что она унижается. Сония прекрасно выглядит, она из круга Даниэлы! Я "за", что Сония не с Рамоном, однако не признаю восторгов по Маргарите и Рамону. Его надо осудить, а не радоваться, как он держит её за ручку, прогуливаясь по парку. Сколько раз говорил, что рамон во всём виноват , а вины своей не чувствует и ещё брыкается. Ему надо было уехать из города подальше от позора, на который он обрёк Сонию!
Насчёт Ханса и Фелипе. Мы не сомневаемся в том, что Ханс любит Джину не меньше, чем Фелипе. Фелипе исправился от того, что ему пришлось пройти такие испытания, они пошли на пользу!  Меня поразило благородство Ханса и Фелипе до него далеко! Рядом с Хансом по уровню их благородства можно видеть  лишь Даниэлу - по моему мнению.

Насчёт самооценки Хуана Антонио. не думаю, что это для него было главным - он просто привык гулять и ему позволяли деньги. Да, Летисия лила воду на мельницу этой самой самооценки и Хуану Антонио это нравилось. Моё негодование в другом - Хуан Антонио загулял с подругой своей дочери, показав свою разнузданность в нравах. Ему за это нет прощения! Летисия поняла, что в данный момент от Хуана Антонио ничего не заполучить и ушла, потому что могла потерять всё вообще  - деньги и жильё.  Я рад за Хуана Антонио, что он встал на путь исправления!

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3