Сюжет интересен. Но больше мне интересно на Марию Сорте посмотреть
Интригуешь Юляш,как время будет,тоже посмотрю!!
но я даже на фейсбуке пока не зарегистрирована
И я тоже,надо бы подумать над этим...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3
Сюжет интересен. Но больше мне интересно на Марию Сорте посмотреть
Интригуешь Юляш,как время будет,тоже посмотрю!!
но я даже на фейсбуке пока не зарегистрирована
И я тоже,надо бы подумать над этим...
В моём детстве из "ужастиков" был только "Вий" с Куравлёвым и Варлей. Только что отдал комп соседу, чтобы он вытащил диск. Скоро будем смотреть продолжение.
В моём детстве из "ужастиков" был только "Вий" с Куравлёвым и Варлей
Да,как это я про Вий забыла..
Только что отдал комп соседу, чтобы он вытащил диск. Скоро будем смотреть продолжение.
Отлично!!!
Отлично!!!
Вытащили диск!
26 января Арсенио Кампосу исполнилось 65 лет!
Что-то старовато он для своего возраста выглядит
Вытащили диск!
Уррра,победа!!!
Ух ты,от души поздравляем нашего замечательного Фелипе!!!
LUZ
Спасибо за фото,как всегда радуешь нас!!!
Годы берут своё,ничего не поделаешь,а ХА вообще ппц..
Годы берут своё,ничего не поделаешь,а ХА вообще ппц..
Не радуют нас мужчины из М2М, не радуют
Арсенио всё равно держится молодцом. Может он и постарше своего возраста выглядит, но не намного
Не радуют нас мужчины из М2М, не радуют
Ага,видимо столько сил в наш сериал в молодости вложили,что состарились не по годам..
Арсенио всё равно держится молодцом. Может он и постарше своего возраста выглядит, но не намного
Да,он нормально выглядит,улыбается,молодец!!!
Катя, какая серия на повестке дня? Хочу сейчас посмотреть.
Катя, какая серия на повестке дня? Хочу сейчас посмотреть
Уже и не помню,но я выкладывала скрины из 170-ой серии когда-то..
Катя, нашёл твоё описание 169-й серии, и продолжил просмотр - остановились мы на ней.
В офисе Даниэлы идёт разговор между ней и Хансом. Появляются Херардо с Фелипе. Даниэла уверена, что Фелипе и Ханс больше не подерутся. Херардо восторженно отзывается о Даниэле - о её смелости и мужестве. Что мол редкая женщина сознается в изнасиловании , что в основном жизнь таких идёт под откос... Даниэла меня восхищает не меньше , чем её друга Херардо.
Тем временем Летисия общается с Хуаном Антонио в его офисе. Хуан Антонио клянёт себя, что попал в сети Летисии и с горечью говорит, что потерял из-за неё единственную любимую женщину - Даниэлу. И ему веришь. Летисия уходит , опустив голову, понимая, что потеряла Хуана Антонио.
Продолжу просмотр частями и буду оставлять комментарии отдельными сообщениями
Мужской разговор между Хансом и Фелипе не оставил равнодушный. Образец того, как мужчины могут решить проблемы, где есть любимая женщина. Я восхищён! Ханс говорит Фелипе, что навсегда уезжает в Германию, один, что Джине ничего неизвестно. Просит Фелипе беречь Джину, просит вернуться к ней, объясняет причины её проступков. Фелипе поначалу хорохорится, но затем втягивается в откровенный разговор, тон которого задаёт Ханс. Фелипе можно понять - он не верит, что Ханс говорит правду - причиной тому его отчаяние и ревность. Фелипе вообще по моему мнению потерял голову от происходящего и спасибо Хансу за этот разговор. Я был сражён, когда Фелипе заказал ещё два коньяка и дружески положил свою руку на плечо Ханса. В общем и целом молодцы ребята, разобрались наконец-то.
Как бы мне не было досадно, но опишу своё понимание встречи Рамона и Сонии. Рамон повёл себя мерзко, мне очень жаль Сонию. Ка к он мог только сказать такие слова:" Я потратил на тебя 8 лет жизни" и таким тоном! Это Сония потратила на него лучшие годы, а Рамон катался как сыр в масле. Если уж ушёл, так пощади женщину, с которой прожил 8 лет. Однако Рамон каким был, таким и остался. Ничего не изменилось с тех пор, как он выставил свою невесту за порог.
Девчонки! Вы представляете Ханса, поступающего так по жизни? Уверен , что не представляете!
Хуан Антонио клянёт себя, что попал в сети Летисии и с горечью говорит, что потерял из-за неё единственную любимую женщину - Даниэлу. И ему веришь. Летисия уходит , опустив голову, понимая, что потеряла Хуана Антонио.
А на что она расчитывала,именно так и должно было быть!!!
Продолжу просмотр частями и буду оставлять комментарии отдельными сообщениями
Ок!!!
Я восхищён! Ханс говорит Фелипе, что навсегда уезжает в Германию, один, что Джине ничего неизвестно. Просит Фелипе беречь Джину, просит вернуться к ней, объясняет причины её проступков. Фелипе поначалу хорохорится, но затем втягивается в откровенный разговор, тон которого задаёт Ханс. Фелипе можно понять - он не верит, что Ханс говорит правду - причиной тому его отчаяние и ревность. Фелипе вообще по моему мнению потерял голову от происходящего и спасибо Хансу за этот разговор. Я был сражён, когда Фелипе заказал ещё два коньяка и дружески положил свою руку на плечо Ханса. В общем и целом молодцы ребята, разобрались наконец-то.
Ага,мне их разговор тоже очень понравился!!
Рамон повёл себя мерзко, мне очень жаль Сонию.
И его можно понять,ведь Сония преследует его,с её стороны это ужасно,конечно её очень жаль,она пытается его удержать,но есть ли в этом смысл???
Ка к он мог только сказать такие слова:" Я потратил на тебя 8 лет жизни" и таким тоном!
Вот это конечно ужасно,очень грубо он с ней говорил...
Девчонки! Вы представляете Ханса, поступающего так по жизни? Уверен , что не представляете
Ну у Ханса совсем другая история,он очень милый человек!!
Ханс - благородный и воспитанный человек, настоящий мужчина! И Фелипе это понял. А Рамон - какая-то мелочь, "шелупонь". Сония его не преследует, а пытается вернуть - она любит Рамона. Я всегда говорил, что не скажу дурного слова о Сонии. У нас по ней не раз проходились, но считаю совершенно незаслуженно. Никто не попытался поставить себя на место Сонии. И почему-то писАли , что "Рамон и Маргарита отлично смотрятся вместе". А мои доводы незаслуженно забыты.
Катя, посмотрел твоё описание 169 и 170-й серий - возникло ощущение, что они у нас кончаются в разных местах.
Херардо восторженно отзывается о Даниэле - о её смелости и мужестве. Что мол редкая женщина сознается в изнасиловании , что в основном жизнь таких идёт под откос...
Да, это точно, редкая женщина захочет снова пережить это во второй раз пусть и в воспоминаниях.
Летисия уходит , опустив голову, понимая, что потеряла Хуана Антонио.
По-моему, то и следовало ожидать. Любви тут никакой не было, их отношения изжили свое, каждый получил то, что хотел - Летисия пожила в роскоши, а ХА повысил свою самооценку.
Я был сражён, когда Фелипе заказал ещё два коньяка и дружески положил свою руку на плечо Ханса
Ханс действительно любил Джину, впрочем как и Фелиппе! И в этой ситуации кто-то должен уйти, Ханс понял, что это он, т.к. Джина не будет счастлива без детей да и Фелиппе она любила.
У нас по ней не раз проходились, но считаю совершенно незаслуженно. Никто не попытался поставить себя на место Сонии.
Саш, я допустим ставила себя на место Сонии, но ради мужика унижаться не собираюсь, гордость не позволяет.
И почему-то писАли , что "Рамон и Маргарита отлично смотрятся вместе".
Чисто с эстетической точки рения - они молоды, красивы, влюблены
Молодость красота и влюблённость пройдут, а детей воспитывать будет тот же Рамон по своему образу и подобию и не факт, что он не бросит Маргариту. А почему Сония воспринимается так, будто она унижается? Скажу сразу - я так не считаю и не вижу, что она унижается. Сония прекрасно выглядит, она из круга Даниэлы! Я "за", что Сония не с Рамоном, однако не признаю восторгов по Маргарите и Рамону. Его надо осудить, а не радоваться, как он держит её за ручку, прогуливаясь по парку. Сколько раз говорил, что рамон во всём виноват , а вины своей не чувствует и ещё брыкается. Ему надо было уехать из города подальше от позора, на который он обрёк Сонию!
Насчёт Ханса и Фелипе. Мы не сомневаемся в том, что Ханс любит Джину не меньше, чем Фелипе. Фелипе исправился от того, что ему пришлось пройти такие испытания, они пошли на пользу! Меня поразило благородство Ханса и Фелипе до него далеко! Рядом с Хансом по уровню их благородства можно видеть лишь Даниэлу - по моему мнению.
Насчёт самооценки Хуана Антонио. не думаю, что это для него было главным - он просто привык гулять и ему позволяли деньги. Да, Летисия лила воду на мельницу этой самой самооценки и Хуану Антонио это нравилось. Моё негодование в другом - Хуан Антонио загулял с подругой своей дочери, показав свою разнузданность в нравах. Ему за это нет прощения! Летисия поняла, что в данный момент от Хуана Антонио ничего не заполучить и ушла, потому что могла потерять всё вообще - деньги и жильё. Я рад за Хуана Антонио, что он встал на путь исправления!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 1 | Мексика | 06-10-2010 |
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 2 | Мексика | 03-01-2011 |
Мексиканские сериалы в алфавитном порядке | Мексика | 18-08-2010 |
Сериалы, которые мы посмотрели | Общий форум по ЛА сериалам | 03-03-2014 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3