О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3

Сообщений 161 страница 180 из 683

161

Всё,пошла я на боковую,всем споки ноки!!!! :flag:

0

162

И всё же серьёзно - страдания Сонии и Даниэлы совершенно разного уровня. Повторяю - Сония ничего не могла поделать с Рамоном - он всё равно уйдёт, опять же она сама его соблазнила и заманила в свои сети. У Даниэлы с Хуаном Антонио совсем другое дело. Мы все знаем , повторять не будем. Так что юля я с тобой совсем несогласен, что нельзя сравнивать степень их страданий. Почему нельзя, когда факты налицо.

0

163

Katerina написал(а):

Всё,пошла я на боковую,всем споки ноки!!!! :flag:

Сбегаешь? :question:

0

164

Мракович написал(а):

Страдать молча гораздо больнее, а Сония хоть пар выпускала иногда!

Кому как! Все люди разные! Кому-то нужно пар выпустить, а кому-то молча в подушку поплакать

0

165

нет уж, Даниэла не их тех, кто будет в подушку плакать. Её сила духа несравненно выше, чем у Сонии

+1

166

Katerina написал(а):

Всё,пошла я на боковую,всем споки ноки!!!!

И я тоже! Всем до завтра!

Мракович написал(а):

Так что юля я с тобой совсем несогласен, что нельзя сравнивать степень их страданий. Почему нельзя, когда факты налицо.

Саша, своя беда всегда ближе к сердцу. И судить о том, кто больше, а кто меньше страдал мы не имеем права. Обеим женщинам досталось в жизни очень много. Обе не могут иметь детей, обеих предал любимый мужчина, ну обе в конце обрели свое счастье

0

167

Мракович написал(а):

нет уж, Даниэла не их тех, кто будет в подушку плакать. Её сила духа несравненно выше, чем у Сонии

Но и до уровня Сонии она не опускалась. Она тихо переживаа свое горе, делилась с друзьями, ушл в работу, а не бегала за ХА и Летисией и не выслеживала их и не умоляла ХА вернуться

+2

168

Что Даниэла тихо переживала своё горе - я не согласен! Просто физически чувствовалось, как от неё  исходило  сильное ощущение горя. Даниэла деловая женщина, "бизнес-вумен", у неё есть воля и характер. Сония же всю жизнь не работала и плыла по течению, жила за счёт наследства.

0

169

Златовласка написал(а):

И судить о том, кто больше, а кто меньше страдал мы не имеем права.

не понимаю, почему не имеем права, ну ладно  - спокойной ночи!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif

0

170

Мракович написал(а):

Сбегаешь?

Рано вставать приходится..Недосып полнейший!

Мракович написал(а):

Её сила духа несравненно выше, чем у Сонии

Вот тут соглашусь. :yep:

Златовласка написал(а):

Обеим женщинам досталось в жизни очень много. Обе не могут иметь детей, обеих предал любимый мужчина,

Ситуации очень схожи,отличие в том,что Дани по жизни занималась любимым делом,а Сония только и читала свои журналы..Скукотища,вот Рамон и сбежал.! :dontknow:

+1

171

Katerina написал(а):

Сония только и читала свои журналы..

И так целых восемь лет!  :canthearyou:

Katerina написал(а):

Скукотища,вот Рамон и сбежал.! :dontknow:

Будет теперь Маргариту от Педро защищать!  :D

0

172

Альфредо Адаме (Хансик)

http://s47.radikal.ru/i116/1101/44/e0728b4dc3b6t.jpg

+2

173

LUZ написал(а):

Альфредо Адаме (Хансик)

Мексиканский Терминатор!  :cool:

0

174

Мракович написал(а):

Будет теперь Маргариту от Педро защищать

ага!!! :D

LUZ написал(а):

Альфредо Адаме (Хансик)

Красавчик,спасибо за фото Светик!!! :cool:

Мракович написал(а):

Мексиканский Терминатор!

О,да!!!! :love:

0

175

Katerina написал(а):

О,да!!!! :love:

Так- так!  :whistle:
Уже Альберто изменяем?  :question:

+1

176

Мракович написал(а):

Так- так!   
Уже Альберто изменяем

:rofl: А как же без этого,я всегда говорила,что мне очень симпатичен Хансик..

0

177

Katerina написал(а):

:rofl: А как же без этого,я всегда говорила,что мне очень симпатичен Хансик..

КаКа
Катерина! Ты хочешь сказать, что была первой из всех, кто выразил симпатии к Хансику?   :question:

0

178

Мракович написал(а):

Ты хочешь сказать, что была первой из всех, кто выразил симпатии к Хансику

Он многим нравится,я именно про Альфредо говорю,красавчик!!! :love:

0

179

На этой неделе врядли продолжу просмотр,т.к работы много.. :yep:

0

180

http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Многие-не многие, но на Альберто никто не претендует - всем известно что ты первая выражала свои симпатии! А вот Хансик.... Вряд ли тебе его отдадут без боя!  :hobo:

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre - 3