Достала я тебя таки)))
У тебя это больше всего получается))
Будешь дальше смотреть?
В октябре)) Сейчас у меня СУПЕРЫ и "Триумф любви"))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » ''Я лечу''
Достала я тебя таки)))
У тебя это больше всего получается))
Будешь дальше смотреть?
В октябре)) Сейчас у меня СУПЕРЫ и "Триумф любви"))
В октябре))
Ого... Я уже и забуду))), но ради тебя вспомню)))
Думала вырезать первый поцелуй Леры и Гордеева (поцелуй в щечку за ночной приют не считается)))), но кто-то такой же умный успел раньше)))
Ролик о съемках
Думала вырезать первый поцелуй Леры и Гордеева
Ого, так поцелуй будет аж в 20 серии что ли????? Долго же ждать... ой... с "ВЫ" и сразу поцелуйчик... такой инстинктивный и мимолетный... и сразу же "Александр Николаевич"... "Спокойной ночи"... в конце вроде бы пошло дальше во втором поцелуе... да Денис (так кажись) вышел некстати... вот облом
Ого, так поцелуй будет аж в 20 серии что ли?
Ну, там еще в щечку будет раньше - после совместно (в одной квартире) проведенной ночи)))
с "ВЫ" и сразу поцелуйчик.
Там и дальше и так будет))), им обоим очень тяжело перестроиться. Кстати, то, что Гордеев называет Леру на вы для меня неудивительно - к нам так обращались с самого первого курса, только не доктор так-то, а по имени и отчеству
в конце вроде бы пошло дальше во втором поцелуе... да Денис (так кажись) вышел некстати... вот облом
А потом пошла мелодрама - жена, любовница, Глеб, приемный отец, увольнение-отпуск...
Ну, там еще в щечку будет раньше - после совместно (в одной квартире) проведенной ночи)))
Это все равно, что поцеловать родную сестру или мать... не серьезно...
Там и дальше и так будет)))
Жесть... мне тяжело, когда приходится так общаться... на меня это депрессию нагоняет, даже по работе, где мне приходится постоянно на "ВЫ" и с улыбочкой... да и еще по имени и отчеству... брррррр... как хорошо, что я сейчас в отпуске)))
А потом пошла мелодрама - жена, любовница, Глеб, приемный отец, увольнение-отпуск...
Японо леший... да уж... тут для любви совсем нет места...
Это все равно, что поцеловать родную сестру или мать... не серьезно
Ну, я бы не сказала, что Гордеев это так воспринял)))
Жесть... мне тяжело, когда приходится так общаться... на меня это депрессию нагоняет
Да ты что??? Это так стимулировало и повышало самооценку!!! Нам же тогда по 17 лет только было))) Правда, здесь (в сериале) Гордеев их так больше с издевкой называет)))
Японо леший... да уж... тут для любви совсем нет места...
Ой, там столько всего будет!!!
Ну, я бы не сказала, что Гордеев это так воспринял)))
Хочунчик заиграл... да вот принципы по ходу притупил))
Да ты что??? Это так стимулировало и повышало самооценку!!!
Ну это в 17 же было!!! А мне сейчас кажется, что это напоминает мне о моем возрасте))) Я слишком чувствительно отношусь к этому))) Хочется всегда оставаться юной))
Ой, там столько всего будет!!!
ну я обязательно его посмотрю так как первая серия понравилась... сериал кажется легким без всяких выкрутасов))))
. да вот принципы по ходу притупил)
Это ты зря - там такое было его смешное объяснение Лере, почему им не надо быть вместе (точнее, тогда даже задумываться), бедняга даже заикаться начал))) Но Лера все правильно поняла))) А вообще мы с Олей здесь уже обсуждали - обратил бы он внимание на Леру, если бы ему со всех сторон этого не запрещали (не рекомендовали)...
А мне сейчас кажется, что это напоминает мне о моем возрасте)))
Особенно, когда студенты говорят: "Людмила Николаевна")))
Хочется всегда оставаться юной))
И такой же безголовой?)))
ну я обязательно его посмотрю
Я тебе периодически буду напоминать - мне еще 20 серий осталось)))
сериал кажется легким без всяких выкрутасов))))
Это как посмотреть))) Но юмора в нем много - одно только, как над физиком (преподом по физике) мальчики поприкалывались (и, в итоге, попали в точку!!! - даже Гордеев это признал), или как Рудик "обломал" Степанюгу, а это потом рикошетом по всех пошло)))
Отредактировано Лада К. (20-09-2013 13:58:09)
Это ты зря
я же говорю принципы... ну и еще общественное мнение, которое меня так бесит...
Особенно, когда студенты говорят: "Людмила Николаевна"
и я сразу же представила себе сгорбленную очкастую старушку с сединой на висках)))
И такой же безголовой?)))
Нееее юной я была даже больше башковитой... а с возрастом весь ум свой... ну ты понимаешь)))
Я тебе периодически буду напоминать - мне еще 20 серий осталось)))
Напоминай))) я если решу его смотреть, то у меня на это уйдет 3-4 дня))
я же говорю принципы... ну и еще общественное мнение, которое меня так бесит...
Там не только это - у него на тот момент еще и любовница была)))
и я сразу же представила себе сгорбленную очкастую старушку с сединой на висках)))
Я те дам!!! Хотя седина уже есть - в челке)))
Нееее юной я была даже больше башковитой... а с возрастом весь ум свой... ну ты понимаешь))
Пропила?
Напоминай
Напоминаю)))
Там не только это - у него на тот момент еще и любовница была)))
Ты же еще про жену писала...
Хотя седина уже есть - в челке)))
Ой, у меня и то больше((((
Пропила?
Прокутила... нуууу и надо было поменьше заглядывать в учебники и книги... или сделать себе передышку с получением знаний))
Напоминаю)))
Напоминай-напоминай))))
Ты же еще про жену писала...
А жена позже появится))) и достаточно неожиданно, когда у них что-то начнет получаться. А там еще и Глеб подсуетится и подсунет свинью Гордееву... Но это позже будет, а пока студенческие будни, которые напомнили мне мои))) Да, там еще 3 пары создадутся, тоже достаточно любопытные, одна так и вовсе неожиданная)))
А там еще и Глеб
Кстати, о Глебе... я тут нашла клипец о нем...
Еще пару клипов...
Кстати, о Глебе... я тут нашла клипец о нем...
Я на первой странице выкладывала пару клипов о нем и Лере. Глеба я тихонько ненавидела до 32 серии, потом мое мнение переменилось и даже жалела, что у них ничего не вышло с Лерой - как ни люблю Гордеева, но, на мой взгляд, Глеб больше Лере подходил. Актера жаль...
Я на первой странице выкладывала пару клипов о нем и Лере.
Да, я уже видела))
Глеба я тихонько ненавидела до 32 серии, потом мое мнение переменилось и даже жалела, что у них ничего не вышло с Лерой - как ни люблю Гордеева, но, на мой взгляд, Глеб больше Лере подходил.
У каждого своя судьба, Людочка((... как бы нам не хотелось иначе...
Актера жаль...
А что с ним?
А что с ним?
Умер от лейкоза 2 года назад на 27-ом году...
Я еще и поэтому так долго этот сериал не пересматривала...
Умер от лейкоза 2 года назад на 27-ом году...
Господи... я не знала... таким молодым был... светлая ему память...
Я еще и поэтому так долго этот сериал не пересматривала...
Понимаю...
А из "твоих клипов" мне "Белль" понравился - там еще и Пинцет есть))) - хорошо, что он тоже встретил свою половинку (вот уж точно!!!!), а то зациклился на Лере и все... С ним тоже столько смешных моментов было!!!
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » ''Я лечу''