Но у Энрике есть недостаток: он не различает психическую и травматическую амнезию
Ну..Я Как человек не вникающие в подобные тонкости, пропускаю такую оплошность мимо ушей)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2
Но у Энрике есть недостаток: он не различает психическую и травматическую амнезию
Ну..Я Как человек не вникающие в подобные тонкости, пропускаю такую оплошность мимо ушей)
Но Селесту уже похитили, с Паломой этой ошибки решили не повторять
ну если по голове ударили, то человек уже калека-вот в чём фишка
и она потом всё время вспоминала, кто она такая, кто такой Хулиан... а Стева был бы похиитилем, он за ней ухаживай, говорил ей, что она его любовь, короче лапшу всякую вешал ей..
ИЛИ: похитоили бы Хулиана, а Палома тогда от гояр ушла бы в монастырь
а Хулиан весь расстрояный ходил, искал свою голубку по всему свету..
а за ней и Норма тоже)) хотя эта не пойдёт ..а побежит в обратную сторону))
тогда бы он перепутал её с Кларой или Селестой...они же как 3 капли воды похожи
ахахаха.. насмешила... почему сразу монастырь?
а за ней и Норма тоже))
на счет Нормы, я думаю, она туда не пойдёт...
Отредактировано mari6o4ka (23-01-2011 19:58:05)
А куда ещё идут от отчаяния? Да и Палома не стает ничьей женой, если потеряет Хулиана, так что монастырь-единственный выход
А куда ещё идут от отчаяния? Да и Палома не стает ничьей женой, если потеряет Хулиана, так что монастырь-единственный выход
да тяжелая у неё судьба...
Вон Франко, например, потеряв Селесту, подался в семинарию...Что только с людьми не делает потеря второй половинки
знаете, даже и хорошо, что этого небыло в сериале... слишком тяжелый сериал получился бы
Как говорится, на всё есть воля Энрике Торреса
ага...
Вон Франко, например, потеряв Селесту, подался в семинарию...Что только с людьми не делает потеря второй половинки
но он быстро утешился в постели с сестрёнкой своей жены.
знаете, даже и хорошо, что этого небыло в сериале... слишком тяжелый сериал получился бы
Все они одинаковые: что Франко, что Хулиан(оба с сёстрами своих возлюбленных кувыркаются)
Отредактировано Laleska (23-01-2011 20:13:14)
что Франко, что Хулиан(оба с сёстрами своих жён кувыркаются)
и не говори)) А вместе бы получилась сериальная груповуха))
вот главная героиня, ни когда бы при жизни не наставила своей половине рогов..Мужика слабые создание))
Палома и Селеста-точно, а вот Клара...
И вообще, Хулиан и Франко вряд ли различали бы их трёх, если бы была сериальная групповуха. Хотя различали бы только по причёскам
Отредактировано Laleska (23-01-2011 20:15:59)
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2