вообще не понимаю его..Если сомневаешься..сдай анализ на отцовство..Чего её мучить этим вопросм то..Деревня прям))
меня это тоже всё время убивала... в такие годы и не знать, что такое ДНК...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2
вообще не понимаю его..Если сомневаешься..сдай анализ на отцовство..Чего её мучить этим вопросм то..Деревня прям))
меня это тоже всё время убивала... в такие годы и не знать, что такое ДНК...
Или даватйте скинемся по мелочи(как на свадьбах)-кто родится у Мими? Если больше денег будет за девочку-то девочка
напомни мне..как он узнает, что это не его бэбик.
услышет, как Панчо нянчил ребенка, и называл его своим сыном, а тут это услышал Хулиан... как это твой сын, но тот не стал это скрывать.. то пошёл выяснять у Нормы.. и он узнал...
У Хулиана уж волосы встанут, как от удара током, и лицо искривится, как у Жаманты
Отредактировано Laleska (24-01-2011 18:56:22)
ему в этот момент показалось, что от все отвернулись, даже сам Господь Бог...
но нет...от него не отвернулся лишь один человек, его ангел-хранитель по имени Палома
Отредактировано Laleska (24-01-2011 19:05:17)
мне понравилась его фраза.. " я никогда не прощу, что я сделал с Сивинкой, но перед до мной Палома, и она сильней меня"...
Да, и записка оставленная Хулианом в отеле, через пару месяцев дала о себе знать
за ошибки надо отвечать
Палома уже ответила. причём сполна, хотя ребёнка назвать ошибкой как-то язык не поворачивается
я имела виду, Хулиан, за ошибки нужно отвечать..
они оба настрадались из-за своей гордыни
ну он тоже ответил, вернии они оба ответили: потеряли ребёнка
+Хулиан женился с дуру
его даже падение голубки не остановило
я тебя не поняла?
Помнишь, как Палома упала на свадьбе, кричав "Неет"?
а это... ну да, я ещё подумала, может скажет нет, но к сожалению, он дурак сказал да...
Из-за него Палома перенервничала и ей стало плохо. А ведь ей НЕЛЬЗЯ было нервничать!!!
http://www.braziliada.ru/cgi-bin/forum/topic.cgi?forum=9&topic=227&start=0
Кстати, советую почитать-штука весёлая(но может я жестока) всилу некоторых фактических несостыковок. Это типа Цыганки на мусульманский манер.Особенно: Самира спрашивает у Рании Почему ты убежала Рания отвечает Я не хочу выходить замуж за Мухаммеда отец Рании все услышал и сказал Мухаммед очень хорошая пара для тебя а ты его отвергаешь все завтра будим вас женить
Отредактировано Laleska (24-01-2011 22:57:06)
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2