Но потом появится ещё один донор, но виви уговорит мужа донора, чтобы он не отдавал сердце жены
и ей будет облом?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2
Но потом появится ещё один донор, но виви уговорит мужа донора, чтобы он не отдавал сердце жены
и ей будет облом?
да, Виви удастся убедить мужа донора, и Норме ничего не достанется. Потом у неё случится приступ и она умрёт
да, Виви удастся убедить мужа донора, и Норме ничего не достанется. Потом у неё случится приступ и она умрёт
молодец Девчонка..вот как надо бороться!! любыми способами.
Зато нефиг больно делать тёте и лишать её дочери(хотя...может потом Марта родит от Хермана)
Зато нефиг больно делать тёте и лишать её дочери(хотя...может потом Марта родит от Хермана)
Она с ним останется7
Думаю. да, так как на свадьбе Паломы и Хулиана они будут жаться друг к дружке
Но вообще я ожидала другую концовку(2 варианта):
1) Все беременны и счастливы
2)Хулиан и палома женятся так же, как и в мечтах Хулиана
У Панчо прорезалось ротовое отверстие, и он начал качать отцовские права! Браво!!! БИС!!!
како же он распий...й, тоже мне папаша нашелся...
По ходу, здесь каждый второй мужчина-даун
Вернее постель с ней. "Йа душу дьяволу продам за ночь с тобой"
согласна...
лучше бы эта дрянь Норма была бесплодна
Панчо весь сериал меня бесил... только слышала его нитьё....
Эмо, а не мужик, одним словом
Утром он сообщил паломе что Хулиан в курсе его дел с Нормой.
достал он уже Палому со своими жалобами... я на месте Паломы стукнула бы его Панчо чем-нибудь.. надоел уже...
Короче говоря, ещё один встал в очередь, чтобы получить ремнём
Мне тоже... Хотя Хулиан участвует ещё в другом треугольнике со Стевой. Как ему не стыдно?!
это уже треугольник за женщиной, которую действительно любил..., но он с Нормой был раньше встречался, но встретил другую девушку и влюбился в неё сам того не сознавая...
я смотрю уже и конец близится...
ага! Ещё 9 серий осталось
мне как то жалко стало Хулиана в тот момент, когда он вдруг узнал от всех о правде о том, что все это скрывали....
он ведь так мечтал о сыне
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2