она сама себя накручивала..и довела .
согласна...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2
она сама себя накручивала..и довела .
согласна...
Арсиеро даже ни слезинки не проронил! Вот бесчувственная скотина!!! Но, видимо, родная сестра любит енго таким, какой он есть.
Но больше всех от Хулиана досталось нашей
Вывод: Хулиан-это зло
почему он это зло? она знала, что он её не любит, но вышла за него и сама же из-за этого страдала... мне её жаль, но здесь она сама виновата...
Панчо не готов стать отцом-одиночкой, по ходу, и скоро делигирает воспитание своего наследника Паломе и Хулиану
Хуиан-злоо, потому что куче девушек юные головушки вскружил, в итоге они грызутся за него, как собаки за кость
Арсиеро даже ни слезинки не проронил!
проронил..Тут даже у него сердце не выдержало .
Панчо не готов стать отцом-одиночкой,
он уже попрочил после похорон помочь ему..И помощь он просит у Паломы.
Он знал, что Палома не умеет говорить "НЕТ"+она сама давно положила глазх на этого малыша
Вивиана уже знате что ей делать..
Арсиеро, всё-таки понимал, что дочка пошла вся в него, в отличие от сына, который казался ему слишком наивным и правильным
Пришла девочка в оружейную лавку и сказала: Дайте мне самый большой пистолет
у этих девушек тоже есть голова на плечах.... то что Вивиана свехнулась, она мне, кажется с самого начала была уже странная...
Она ребёнок ещё просто
Кстати, в сериале "Семейные узы" был так называемый "клон" Вивианы-Ирис. Но в ней было хоть какое-то очарование и её можно было полюбить. А так, она тоже доводила свою соперницу Камиллу(за Эду) и Синтию(за Педро) в придачу. нго её вылечило...пребывние в больниуце для больных лейкозом-она посмотрела на больных и поянла, как им тяжело
- Это пульт дистанционного управления.
-...Вы нажимаете кнопку и все двери в машине Арсиеро блокируются.
- А вторая кнопка для чего..- спросила шёпотом Палома.
- А эта кнопка мщения.
Кстати, в сериале "Семейные узы" был так называемый "клон" Вивианы-Ирис. Но в ней было хоть какое-то очарование и её можно было полюбить.
Да..помню..она мне даже нравилась
Газенваген, собственно. Инструкция по применению
Ирис была моей самой любимой героиней. и я обижалась, когда ей считали злодейкой. А вообще, я посмотрела концовку национальной версии. Так там она...беременна от Педро
Но для начало..Вивиана чуть не отправила на тот свет Хулиана.
даже Ирис не творила таких вещей!!! Но этот пистолет гадина Виви ещё достанет
- Я хочу увидеть стриптиз..
-..и брюки тоже..Снимай Хулиан.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2