Вивиана под арестом..
конец 178 серии..НА сегодня со скринами всё))
Завтра 2 последнии и Fin
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2
Вивиана под арестом..
конец 178 серии..НА сегодня со скринами всё))
Завтра 2 последнии и Fin
Виви сделала милый вид, чтобы папочка пожалел её и пустил к подружке на свадьбу (лучше бы она исправилась от вида больных с сердечными болячками и в конце все бы были беременны и счастливы)
Виви сделала милый вид, чтобы папочка пожалел её и пустил к подружке на свадьбу (лучше бы она исправилась от вида больных с сердечными болячками и в конце все бы были беременны и счастливы)
нужно было её отправить в психушку..И давным давно!
- тогда мы сделаем это вдвоём..- Он понимал что отговаривать её нет смысла.
он хотя бы не дасть это ей сделать, что он и сделал, вот только Стева влезь туда зачем то...
Там бы из Виви сделали человека(жаль, что не кодируют от Хулианомании)
(лучше бы она исправилась от вида больных с сердечными болячками и в конце все бы были беременны и счастливы)
о чем ты говоришь?
он хотя бы не дасть это ей сделать, что он и сделал, вот только Стева влезь туда зачем то..
ВСЁ ради Паломы...он закончил начатое.
Я говорю о концовке , как в Семейных Узах, где Ирис увидела больных раком и решила не доводить Камилу. Вот бы Виви так!
нужно было её отправить в психушку..И давным давно!
и правда, но её пожалели и чем это всё закончилось, трагедией....
Отредактировано mari6o4ka (29-01-2011 18:32:29)
. Вот бы Виви так!
этой жезонутой не помогло бы..Она больна психически.
Вот я и говорю, жаль. что не кодируют от Хулианомании
Вот я и говорю, жаль. что не кодируют от Хулианомании
АГА)) Уколом в задницу для устойчивости))
Я говорю о концовке , как в Семейных Узах, где Ирис увидела больных раком и решила не доводить Камилу. Вот бы Виви так!
проучить и осмыслить в том, что она не права, но здесь по-другому, Ирис всё же одекватной девушкой была...
Отредактировано mari6o4ka (29-01-2011 18:37:08)
И также стоянием на горохе. ремешком по попе и гипнозом по системе доктора Якова Маршака
И также стоянием на горохе. ремешком по попе и гипнозом по системе доктора Якова Маршака
У нас опять садизм проявляется)))
Ирис была адекватной-верно. Но в какой-то момнет у неё тоже в поведении был какой-то неадекват, но ОНА СУМЕЛА остановиться, а Виви-нет (хотя обе и Камила и Норма меня бесят)
Но с другой стороны спартанские условия укрепляют характер
Отредактировано Laleska (29-01-2011 18:41:56)
(хотя обе и Камила и Норма меня бесят)
меня тоже, особенно Камила, так мать свою довести (красивая женщина Элена), все таки она не благодарная дочь...
Я в этой роли только Режину Дуарте вижу. А Вере идёт более весёлые и жизнерадостные роли(Львёёёёёночееек, ау!)
разговор с Митрой..Стева рассказал ей что задумали Хулиан и Палома.
- Барбора убила отца Хулиана..Арсиеро отца Паломы..Это месть..И она их погубит..Что же мне делать?
- Ты должен это сделать..Ты..
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2