Горькоооо! А вообще было бы интересно увидеть их семейную жизнь+будут ли у них СВОИ дети?
да..могли бы и показать эпилог семейной жизни под её слова в конце.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2
Горькоооо! А вообще было бы интересно увидеть их семейную жизнь+будут ли у них СВОИ дети?
да..могли бы и показать эпилог семейной жизни под её слова в конце.
Ага! Где все беременны, обвешаны детьми и счастливы. Например, как отмечают 3-летоие Хуакина всем семейным кругом(хотя в националке нечто подобное может и показали, а в интернационалке вырезали)
ЗЫ: Вот, например, в интернационалке Семейных уз не понятно, вылечилась ли Камилла окончательно, или нет, а в националке показали, её с волосами в самом конце, и что некоторые парочки ожидают детей(особенно шокировали Ирис и Педро)
Отредактировано Laleska (30-01-2011 17:50:22)
(хотя в националке нечто подобное может и показали, а в интернационалке вырезали)
неа.Об этом мы они сто пудов бы написали в прессе. А Там в старых журналах (96-97) Ни слова.
торрес именно так задумал..А значит и сделали, как показали.
Ага! Где все беременны, обвешаны детьми и счастливы.
По двойне в каждой руке))
Возможно! Хотя некоторые сайты болтают, что в гационалке серий-то 200, а не 180. Вот где бы эти 20 серий позыркать...
По довйне в каждой руке-это уже бразтильцы любят, особенно Агиналду Силва так ВЕЧНО делает
Вот посмотреть Берег Мечты, Нежный яд, Хозяйка судьбы-там везде КОНЦОВКА ОДИНАКОВАЯ
Манэка, кстати, тоже любит этот приём (кстати, небось, аргентинцы долго убеждали его не называють главную героиню "Мануэлы" Эленой)
Отредактировано Laleska (30-01-2011 17:57:11)
Как говорится, совет да любовь!!!
наконец-то долгожданный счастливый конец, но не без жертв....
Только вот жаль, что Виви не сдали в жёлтый дом сразу
Отредактировано Laleska (30-01-2011 20:03:00)
наконец-то долгожданный счастливый конец, но не без жертв...
Но зато счастливый конец))
И жили они долго и счастливо
И жили они долго и счастливо
Габо в этом сериале МНЕ понравился гораздо больше чем в "ЧЖ"..(это после второго просмотра)
Марикела в роли Нормы.. - за такое исполнение интересно она получила награду или нет.?(Я бы обязательно дала)
Она не получила вроде награды+это была её вторая роль на ТВ(первая была в 1994), но так жаль. что ей не дали награду:(
А Габриэль Коррадо здесь более утончённый, более чувственный,чем в ЧЖ(там он просто тролль). Анди здесь кстати, мне нравится намного больше, чем в других сериалах
Она не получила вроде награды+это была её вторая роль на ТВ(первая была в 1994), но так жаль. что ей не дали награду:(
Но сам сериал получил..фотка ведь есть где Андреа с Габо на сцене со статуэткой стоят счастливые)
А Габриэль Коррадо здесь более утончённый, более чувственный,чем в ЧЖ(там он просто тролль).
полностью согласна!! Хотя "Чж" более позитивный и ржачный сериал..здесь всё переодические сопли у героини)
Да, фотку видела-помню-помню! Я рада, что за такой хороший сериал Мартинчик оказался длма у Анди на прикроватном столике:)))
В ЧЖ мне пара Перла и Томас напоминала Бивиса и Батхеда по своему поведению(сорри за грубое сравнение. если что), а здесь...в Цыганке даже совсем не сопли, нечто более высокое(может даже и саудадж)
В ЧЖ мне пара Перла и Томас напоминала Бивиса и Батхеда по своему поведению(
в более "лёгком варианте"
Ну да:) +Томас с Эвой поступил точно также, как и Хулиан с Паломой
Ну да:) +Томас с Эвой поступил точно также, как и Хулиан с Паломой
В сериалах всегда кого-нибудь совращают и бросают с сюрпризиком в животике) Но потом конечно же эти совратили стоют на путь истинный))
с сюрпризиком в животике)
Так уже сделали Хулиан, Томас и Франко! Наивные девушки, остерегайтесь их!
Но Томас встал на путь истинный уже с подруженцией Эвиты(успел найти замену, козлик)
Отредактировано Laleska (30-01-2011 20:47:32)
Так уже сделали Хулиан, Томас и Франко! Наивные девушки, остерегайтесь их!
ой..да в принципе ВС)) + Николас (из "Анто")..меня всегдя удивляло: - эти "мачо" кричат какие они опытные..а в самый нужный момент головы нет на плечах и не предохраняются..А им бац: "Ты будешь папой милый"))
-Дорогой, ты скоро станешь папой!
-Ну и прекрасно! Будете у меня есть самое полезное - лапшу на ушах с маслом "Олейна"(вспомнила рекламу). А не предохраняются, потому что думают: "Авось пронесёт". У них вместо резинового изделия авоська
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2