Красавица Палома и гордый Хулиан)
А Палома наивная и романтичная, хотя за этой маской скрывается душевная рана, которая ещё не затянулась
Когда будешь ещё такие обойки делать-зови меняяяяя
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2
Красавица Палома и гордый Хулиан)
А Палома наивная и романтичная, хотя за этой маской скрывается душевная рана, которая ещё не затянулась
Когда будешь ещё такие обойки делать-зови меняяяяя
А сможешь сделать Сивинку и Паломув сравнении?
С меня обойка с Леандрой Леал или большая шоколадка. Что выбираешь?
Отредактировано Laleska (12-04-2011 20:35:21)
А сможешь сделать Сивинку и Паломув сравнении?
хорошо..нужно просто кадры подобрать.
Laleska написал(а):С меня обойка с Леандрой Леал или большая шоколадка. Что выбираешь?
то и другое!!)) СМОЖЕШЬ??)
Казалось бы, одна девушка, но с разными семьями она разная. Причём, радует, что она не отказалась ни от одной семьи
Антонина написал(а):то и другое!!)) СМОЖЕШЬ??)
Смогу:) Тебе какой шоколад нравится? Какая марка? какой сорт?И журнал с Викторией могу впридачу подарить:D
Казалось бы, одна девушка, но с разными семьями она разная. Причём, радует, что она не отказалась ни от одной семьи
но всё равно её Мирта меня бесила по началу..Я бы не простила!!
Она просто женщина с закостенелым мышлением, но как тока почуяла, что Сивинке почти конец, сразу же за голову схватилась и панику подняла! Думать сначала надо было цыганской головой+надо было учитывать, что она не цыганка и не втягивать в свои обычаи
и я бы тоже... и Стева тоже хорош, ужасный эгоист.... мне ужасно не понравилось, когда Палома только ребенка потеряла, и надежду быть с любимим человеком (с Хулианом), она переехала жить к Стеве... и он чуть ли силой спрашивает, в такой тяжелый момент у Паломы, не хочет ли она выйти за него замуж, и она сказала ему---да, хотя видно было, что ей это далось с трудом...
она переехала жить к Стеве... и он чуть ли силой спрашивает, в такой тяжелый момент у Паломы, не хочет ли она выйти за него замуж, и она сказала ему---да, хотя видно было, что ей это далось с трудом...
Этим бедняжка надеялась, что забудет Хулиана и отвлечётся от горя... Но не смогла. А бабка просто потакает внуку, идёт у него на поводу. Но когда у неё появилась подруга, она стала подобрее
Этим бедняжка надеялась, что забудет Хулиана и отвлечётся от горя... Но не смогла
да, это понятно, просто он не в подходящий момент спросил, не тогда, когда она скорбит о своем потеряном ребенке, но ему, это конечно не интересовало, а главное это то, что Палома согласилась выйти за него замуж...вот я и говорю, что он ужасный эгоист...
Отредактировано mari6o4ka (12-04-2011 21:26:33)
не тогда, когда она скорбит о своем потеряном ребенке, но ему, это конечно не интересовало, а главное это то, что Палома согласилась выйти за него замуж...вот я и говорю, что он ужасный эгоист...
Сказывается бабкино воспитание...И ещё меня взбесило, когда он перед свадьбой сказал: у нас будет 5...нет 6 детей...
Что Стева, что Норма-оба эгоисты...Норма тоже подлила маслоо в огонь своей беременностью. В первое время Паломе было тяжело переварить эту новость, так как она от смерти ребёнка не отошла
Что Стева, что Норма-оба эгоисты...Норма тоже подлила маслоо в огонь своей беременностью. В первое время Паломе было тяжело переварить эту новость, так как она от смерти ребёнка не отошла
они оба были эгоистами...
они оба были эгоистами...
Палома была прямо между трёх огней: Хулиан с одной стороны, Норма с другой и Стева с бабкой - с третьей
Ещё вспоминаю, ка она во время схваток мучилась, умоляла не везти её в больницу-аж сердце сжимается
Отредактировано Laleska (12-04-2011 22:35:41)
Ещё вспоминаю, ка она во время схваток мучилась, умоляла не везти её в больницу-аж сердце сжимается
так, она могла и сама умереть, от заражения крови...как ты сама понимаешь почему...
так, она могла и сама умереть, от заражения крови...как ты сама понимаешь почему...
Ты имеешь в виду таблетки? Антибиотик -действительно яд. Нужны уж очень особые случаи, чтобы принимать их в любом состоянии...но таблетки могут ли вызвать заражение?
Но больно смотреть в любом случае, как она умоляла спасти малыша
но таблетки могут ли вызвать заражение?
нет, я не про таблетки говорю, а из-за самой беременности...она же родила мертвого ребенка...
Антибиотик -действительно яд
а антибиотики бьют только тогда, когда человек болеет тяжелой вирусной болезнью, и то при усмотрению врача, т.к. антибиотики вызывают очень сильный побочный эфект...
нет, я не про таблетки говорю, а из-за самой беременности...она же родила мертвого ребенка...
Теперь ясно, почему ей понадобилась операция. Но вообще, сначала я не понимала, почему у неё так внезапно начались роды...Но вообще зря она мучила Хулиана, скрывая, что ребёнок его
Теперь ясно, почему ей понадобилась операция.
ещё видно было, когда Палома уже лежала в больнице, во-время преждевременных схваток, и ей приставили такой приборчик, который определяет, как работает сердце ребенка...и медсестра ещё подошла к этому прибору и там, наверное было указанно, что ребенок не подает никаких признаков жизни...
она была на седьмом месяце беременности, когда у неё начались внезапные схватки...
и медсестра ещё подошла к этому прибору и там, наверное было указанно, что ребенок не подает никаких признаков жизни...
И как тебе удаётся всё замечать?
Я помню только, что медсестра сказала, что схватки учащаются...
Но если бы Палома не мыкалась долго, то ребёнка, возможно, спасли бы...Хотя с другой стороны, это такой удар для неё. что ребёнок в опасности
И как тебе удаётся всё замечать?
Палома спросила у доктор, как мой ребенок, а этот противный доктор спросил у медсестры о признаках жизни ребенка, а она не сказала, а головой показала, что ничего хорошого там нет
Палома спросила у доктор, как мой ребенок, а этот противный доктор спросил у медсестры о признаках жизни ребенка, а она не сказала, а головой показала, что ничего хорошого там нет
Это когда он ещё руку на голову Паломе положил?
Вообще, надо было Палом сразу в больницу класть и не в коем случае не пускать домой. В больнице-то врачи, а дома лежать чего толку...
Отредактировано Laleska (13-04-2011 00:48:58)
Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Цыганка" / Zingara - 2