Хорошее кино, смотрела с удовольствием, спасибо, Марина, еще раз.
Не сомневалась ни минуты, Данюшик, что тебе понравится!!! Но, все равно, очень-преочень рада!!!
Фильм отличный. Актерские работы очень сильные, понравился и Болдуин, которого я считаю средним актером, а Хопкинс безупречен. Были сцены, где их показывали крупным планом, оба голубоглазые, но такие разные.
Ты знаешь, Данюш, я тоже вот всегда к Болдуину относилась, скажем так...никак....Но здесь, в силу эмоциональности своего героя, ему пришлось нехило выложиться!!) И справился он на отлично, ни убавить, ни прибавить, молодец!!
Ну а Хопкинс - он везде Хопкинс!!) Мне кажется, что даже если в самое бесталанное кино его засунь, - и он его все равно вытянет своей игрой!!
Сцена с медведем замечательная, а снято как! Зверь потрясающий! Как он бил лаппой по земле и по воде, огромный какой, впечатляющий конечно. Природа хороша, всё таки красоту северной флоры не затмит никакой юг , никакие тропики, ничто
Да, Данюшик, согласна, съемки природы просто духозахватывающие!! Смотришь и насмотреться не можешь!! Ну а мишка....ну это прелесть просто!! А бревно как раскачивал...а как рычал им вслед...с оттопыренной нижней губкой..!!
Честно говоря, я ожидала, что герой Болдуина, пережив подобное, скажет герою Хопкинса - ну было у меня с твоей женой, да и черт с ними, с бабами, ты и я теперь братья навек.
Мозгов-то не густо....Не каждому дано вот так сразу взять и перевернуть на 180 градусов свое отношение! Для этого и душа нужна пошире, и ум поглубже....но увы...И ведь глупая какая смерть...Вот она судьба, собственной персоной! с ней не пошутишь..!)
он феноменально похож на моего прадеда! вот как смотрю фото Хопкинса, прям как мурашки пробегают!
Да ты что, Ниночек..!!! Вот это да..!!! бывает же такое....