Лада К. написал(а):Увидела эту картинку и не удержалась
Лас Вегас))) Эх... жаль, что это только мечты Макса.... пока мечты) Но именно это заставило его тогда остаться и не уехать))
Лада К. написал(а):Добила-таки 2-ой сезон, только спать хочу - не могу.
Поспала?? Если нет - то быстро спать!!!!!!!!!!!
Лада К. написал(а):А потом Лиз к Шону пошла...
Ага... но так и не смогла... Любовь к Максу оказалась сильнее
- Макс Эванс разбил мне сердце...
Да не он разбил ей сердце, а злой рок и ее упрямство.
- Ты должен быть с Тэсс. Такова твоя судьба.
Сама же толкнула его на это!!!! Бедняга Макс конечно тоже малость виноват - не сдержал свои инстинкты и поддался Тэсс и ее внушению(((
Лада К. написал(а):А вообще, с этой беременностью, как страшилка, - раз переспали и готово! ЛА сериал наоборот!
И не говори... главное, что они только-только переспали и она уже сообщает ему о ребенке... и еще играет на его чувствах отцовства.
Лада К. написал(а):Да уж, со своей задачей она почти справилась.
Слава богу Лиз оказалась упертой и спасла ребят!!!!
Лада К. написал(а):Вот только мне все время не давала покоя мысль - она действительно любила Макса или просто использовала, чтоб вернуться домой?
Не-а - она не любила Макса... может быть и полюбила бы, если бы Наседо в свое время не поработал над ней как следует. Сейчас ей нужно было только вернуть Макса, Изабел и Майкла, чтобы спасти свою шкуру... В третьем сезоне, когда она вернется - ты в этом убедишься. Там любовью и не пахло.
Лада К. написал(а):Мне понравилось, как Макс сказал Изабель: мой дом не там и не тут, мой дом - это ты, моя семья.
Да, здорово он сказал))
Лада К. написал(а):Отказаться от своего ребенка...
Блин дальше еще хлеще будет... Макс будет просто помешан, чтобы вернуть себе сына. Хорошо, что хоть Лиз не будет против... хотя мне порой казалось, что она сорвется и заставит Макса выбирать между нею и желанием вернуть сына...
Лада К. написал(а):Алекса так жаль!
Я ревела, когда он погиб.... но еще хуже было, когда узнала, что именно Тэсс сотворила с ним такое. Да и еще Кайла вмешала сюда