Последние две серии - это нечто!!! Сразу забываешь все нестыковки, ляпы, менее удачные серии. Безумно жаль было Макса, когда он отдавал Зена... Так хочется верить, что они с Лиз найдут его и будут жить семьей, но с другой стороны, я понимаю, что, возможно, Макс посчитает опасной для ребенка ту жизнь, которую они будут вести и захочет, чтобы его сын тоже вырос в нормальной семье. Хотя, когда у Зена начнут проявляться способности (а я думаю, что они обязательно должны проявиться - с такими-то генами), было бы лучше, если бы возле него был кто-то, кто объяснит ему, поможет... Ведь Макс, Майкл и Изабель знали с самого начала, кто они, а Зену ведь никто не скажет. Еще очень бы хотелось увидеть ребенка Макса и Лиз - я просто уверена, что у них будут дети. Но... 4 сезона не будет...
Джесси не уехал с ними, хотя я не понимаю тут почему - на все, что говорила ему Изабель, он мог просто сказать - "Я еду с тобой!". Но не сказал. Зато уехал Кайл. Я не думаю, что у него должны появиться способности, но всякое бывает... Майкл и Мария все-таки вместе. Во всяком случае, уехали вместе...
Хочу 4-ый сезон... Или просто отойти от просмотра...