Королевские семьи
Сообщений 221 страница 240 из 749
Поделиться22205-12-2017 13:09:41
Полное имя: Меган Маркл (Meghan Markle)
Дата рождения: 04.08.1981 (36 лет)
Ну вот, а мы еще ржали над песней "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..." . Девочки, не теряемся, оглядываемся вокруг - наш настоящий принц нас однозначно где-то ждет
Поделиться22305-12-2017 15:14:50
Кстати, на первой фотке Гарри очень даже симпатично выглядит, даже не ожидала от него. А королева так вообще вечный огурчик.
Да, главное что есть в этих мальчиках это происхождение, породистость, да и вообще, нельзя не согласиться с тем, что в английских мужчинах есть некий шарм, и бездна привлекательности. Не знаю как там дела обстоят с простыми мужчинами, но в какого актёра ни плюнь, если это англичанин, то невероятно хорош на экране. И не забываем, что наибольшее количество Оскаров, полученных за исполнение главных ролей имеет тоже англичанин - Дэниэл дей Льюис, если мне не отшибло память окончательно, то три.
наш настоящий принц нас однозначно где-то ждет
не иначе
Не верю я в любовь после 30, вот как-то так.
И тоже нельзя не согласиться, оно может уже и не надо, такие муки что не приведи Бог никому.
Поделиться22405-12-2017 15:44:57
Да, главное что есть в этих мальчиках это происхождение, породистость, да и вообще, нельзя не согласиться с тем, что в английских мужчинах есть некий шарм, и бездна привлекательности.
согласна абсолютно. У меня такое же мнение.
И тоже нельзя не согласиться, оно может уже и не надо, такие муки что не приведи Бог никому.
да ладно? Наоборот уже поумнее и без таких мук))
Поделиться22505-12-2017 16:36:06
Ну вот, а мы еще ржали над песней "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..." .
Точно , Юль
Девочки, не теряемся, оглядываемся вокруг - наш настоящий принц нас однозначно где-то ждет
Я то могу ещё пооглядываться в поисках прЫнца пенсионного возраста .. как недавно прочитала в инете ,, я уже не жду принца на коне , но к топоту копыт ещё пока прислушиваюсь " А вот ты вроде нашла уже своего прЫнца , так что нефиг у других отымать ... их и так один на миллион
Да, главное что есть в этих мальчиках это происхождение, породистость, да и вообще, нельзя не согласиться с тем, что в английских мужчинах есть некий шарм, и бездна привлекательности. Не знаю как там дела обстоят с простыми мужчинами, но в какого актёра ни плюнь, если это англичанин, то невероятно хорош на экране
Согласна ... я например Колина Фёрта и Тимоти Далтона очень люблю
Иначе не видать было ихней Елизавете трона как собственных ушей.
Ага - ага
Юль , почему ? По - молодости как раз может быть всего лишь влюблённость , а после 30 - ти любовь как раз более зрелая и глубокая . Вот как-то так
Дань , ты же сама говорила , что с классиками не спорят , а они говорят , что ,, любви все возрасты покорны " . А то получается , что если до 30 - ти не встретил любовь , то можно на себе крест ставить ?
Отредактировано Lana70 (05-12-2017 16:53:27)
Поделиться22605-12-2017 19:41:31
Наоборот уже поумнее и без таких мук
Ха. Ха-ха, я бы сказала... Горе у нас, как известно от ума.
что если до 30 - ти не встретил любовь , то можно на себе крест ставить
Да Лан, всё в этом мире относительно. Порой такую цену платишь за это чувство, и такое послевкусие имеешь, что задумываешься - да, это было прекрасно, но надо ли оно было?
Крест на себе ставить никогда не надо. Нам ничего не даётся из того, что мы не можем пережить. Не смог пережить - ушёл в могилу. Из всего остального можно выйти, приобретя опыт.
а они говорят , что ,, любви все возрасты покорны
И с этим я согласна.
Дань , ты же сама говорила , что с классиками не спорят
ну, то был другой контекст, а в части чувственных отношений я могу с любым классиком поспорить)
но к топоту копыт ещё пока прислушиваюсь
Причём я бы добавила хромого скакуна))))
я например Колина Фёрта и Тимоти Далтона очень люблю
О-оооо)))
А я от Файнса старшего прямо вибрирую)))
А Олдман? О-оооо)))
МакЭвой какой талантище...
А молодёжь сейчас ихняя? вообще красавец на красавце))))
Отредактировано Danniya (05-12-2017 19:48:03)
Поделиться22705-12-2017 19:58:19
Причём я бы добавила хромого скакуна))))
Спасибо тебе , добрая женщина , мало того , что не могу расчитывать на прЫнца , так ещё и на скакуна только хромого ...
. Порой такую цену платишь за это чувство, и такое послевкусие имеешь, что задумываешься - да, это было прекрасно, но надо ли оно было?
Это да ...
Поделиться22805-12-2017 21:54:44
С умом и без мук - это вроде и не любовь уже, а трезвый подход и здоровый расчет
А вот ты вроде нашла уже своего прЫнца , так что нефиг у других отымать ... их и так один на миллион
Ладно, так и быть, жертвую тебе своего принца - если найдешь, то весь твой!
Юль , почему ? По - молодости как раз может быть всего лишь влюблённость , а после 30 - ти любовь как раз более зрелая и глубокая . Вот как-то так
Потому что после 30-ти я ни у себя, ни у знакомых любви не встречала, и историй о ней не слышала Но если встречу, то сразу поверю
, любви все возрасты покорны "
Я думаю, это больше для красивого словца. И единичные исключения лишь подтверждают правило - любовь все-таки чувство молодых.
Порой такую цену платишь за это чувство, и такое послевкусие имеешь, что задумываешься - да, это было прекрасно, но надо ли оно было?
Согласная на все 100%
Поделиться22906-12-2017 18:56:12
Спасибо тебе , добрая женщина , мало того , что не могу расчитывать на прЫнца , так ещё и на скакуна только хромого
А шо я?
Ой, Лан, нашей тётеньке с работы тут давеча гинеколог на профосмотре такое сказал, что обрадуешься хромому скакуну на все четыре ноги. Это я к тому, что всё это юмор, не более того. Нету прЫнцев, их только если брать и самой делать, только вот опять же - оно надо?
трезвый подход и здоровый расчет
Из чего тоже любовь может произрасти.
Трезвая и здоровая.
Это да
Да-да.
И единичные исключения лишь подтверждают правило - любовь все-таки чувство молодых.
Это от человека зависит. Кто то принимает это в себе прежде всего, а кто то нет. Я слушала интервью Елены Саниной. У неё спросили - вы влюблялись после смерти Ролана Быкова? Она ответила - да. И это очень честный ответ потому что чувствами мы управлять не можем при их возникновении, и она могла бы ответить - нет, ну что вы, после Ролана Антоновича, да никогда. И именно этот момент наиболее прекрасен в жизни человека, в любом возрасте, и он может произойти, почему нет? Дальше что делать с этим чувством каждый сам решает.
Поделиться23007-12-2017 00:00:44
Трезвая и здоровая.
Звучит, как приговор
И именно этот момент наиболее прекрасен в жизни человека, в любом возрасте, и он может произойти, почему нет? Дальше что делать с этим чувством каждый сам решает.
Блин, ну вот тут ты меня убедила. Буду надеяться, что это еще разок случится в моей жизни. В реального в смысле человека, не с экрана. Только плиз без ума и трезвого расчет )) Этого и в браке предостаточно.
Поделиться23107-12-2017 02:46:20
Это я к тому, что всё это юмор, не более того. Нету прЫнцев, их только если брать и самой делать, только вот опять же - оно надо?
Да я понимаю , Данюш А на счёт прЫнца ты права , ,, я его слепила из того , что было , а потом , что было то и полюбила "... Опять же тогда нужно самой прЫнцессой стать , что бы соответствовать
Из чего тоже любовь может произрасти.Трезвая и здоровая.
Во - во ... более зрелая и глубокая ...
чувствами мы управлять не можем при их возникновении .... человека, в любом возрасте
Ты права , дорогая ...
ты меня убедила.
Слава Богу , а то уж я собиралась для тебя написать целый трактат , чтобы убедить , как ты не права ... Про себя я точно могу сказать , что способна влюбиться ... Ещё как !!! Хоть ты и считаешь , что такие старушенции , как я на это не способны
Поделиться23307-12-2017 13:51:10
Звучит, как приговор
А что делать? У всех же по разному.
В реального в смысле человека, не с экрана. Только плиз без ума и трезвого расчет )) Этого и в браке предостаточно
Да-да, я тоже об этом.
Опять же тогда нужно самой прЫнцессой стать , что бы соответствовать
Ну не без работы над собой, а как же...
Конечно, считаю. Более того, я считаю, что уже таким старушенциям, как я, это недоступно
Ну... если Шэрон Стоун надеется , что ещё влюбится, то чего уж про нас говорить...
Девочки , сегодня по телеку сказали , что в апреле Кейт родит двух девочек )))
Ой, как хорошо, я читала в инете, но подумала, что сплетни.
Замечательная новость, и пусть роды пройдут хорошо. Их принц Джордж какой будет богатый , три сестрёнки))) Очень здорово.
Поделиться23407-12-2017 19:28:50
Ну... если Шэрон Стоун надеется , что ещё влюбится, то чего уж про нас говорить...
Пральна , дорогая моя , как пела Вайкуле ,, Ещё не вечер " ...
Ой, как хорошо, я читала в инете, но подумала, что сплетни.
Замечательная новость, и пусть роды пройдут хорошо .... Очень здорово
Новость действительно отличная . Дай Бог чтобы всё прошло хорошо и малышки здоровенькие родились
принц Джордж какой будет богатый , три сестрёнки))
Уж не знаю , будет ли рад этому девичьему царству принц Джордж , а принцесса Шарлотта точно будет рада сестричкам
Поделиться23520-12-2017 22:11:24
Ещё немного о ,, старшей " принцессе Кейт , а то последнее время говорят только о будущей ,, младшей " принцессе Меган
Обаятельная тётя, что там и говорить)
Меган тоже вроде ничего на фото смотрится, может и не зря актриса, кто там знает, главное чтобы были счастливы.
Поделиться23608-02-2018 21:04:37
Принц Уильям и Кейт Миддлтон путешествуют по Скандинавии: покинув Швецию, британская пара прилетела в Норвегию. В аэропорту Осло Гардермуэн гостей встретили кронпринц Хокон и кронпринцесса Метте-Марит. Для прогулки по столице герцогиня Кэтрин утеплилась, надев меховую шапку и другие вещи по погоде.
У Королевского дворца герцог и герцогиня Кембриджские в сопровождении членов королевской семьи Норвегии встретились с поклонниками и осмотрели Скульптурный парк принцессы Ингрид Александры в Дворцовых садах.
Первый день пребывания Кейт и Уильяма в Осло завершился ужином в их честь в Королевском дворце.
Поделиться23826-02-2018 20:11:28
Да... Братья совсем разные...
В декабре 17, в Фрогмор-хаус, Виндзор, была проведена романтическая фотосессия принца Гарри и Меган Маркл в честь их помолвки. Снимки, полные любви и нежности, впоследствии были опубликованы на интернет-странице Кенсингтонского дворца. Поклонники пары оставили 30 тысяч пожеланий и поздравлений в комментариях.
После объявления даты королевской свадьбы, на радость поклонникам звездная пара представила свою историю любви, снятую фэшн-фотографом Алекси Любомирским в загородной резиденции членов британской королевской семьи Фрогмор-хаус в Виндзоре.
Для такого дня Меган решила самостоятельно выбрать себе наряд, остановившись на довольно экстравагантной из-за прозрачного верха модели от модного дома Ralph & Russo, стоимостью 56 тысяч фунтов стерлингов (это составляет более 4 миллионов рублей), сообщает Dailymail.co.uk.
«Огромное спасибо Его Королевскому Высочеству принцу Гарри и Меган Маркл за то, что позволили мне сделать их официальные портреты. Это не только невероятная честь, но и огромная привилегия быть приглашенным фотографом и стать свидетелем любви этой молодой пары друг к другу. Я не могу не улыбаться, когда смотрю на сделанные фотографии», – отозвался о проделанной работе фотограф Алекси Любомирский.
Торжественная церемония бракосочетания принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл будет проведена в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке 19 мая 2018 года. И уже сейчас королевская свадьба обещает стать одним из главный событий наступающего года.
Поделиться23902-03-2018 18:11:57
Британцы пытаются угадать имя будущего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Время рождения нового наследника принца Уильяма и Кейт Миддлтон стремительно приближается. Малыш должен появиться на свет уже нынешней весной. А тем временем, поклонники королевского семейства вовсю делают ставки на возможное имя для этого ребенка.
О том, что в британской королевской семье ожидается пополнение, стало известно осенью прошлого года. С тех пор букмекерские конторы просто кипят от работы. Британцы пытаются угадать пол и имя будущего наследника и ставят на это деньги. Большинство из них считает, что у герцога и герцогини Кембриджских в апреле должна родиться девочка, поэтому наиболее популярны именно женские имена. Среди них наиболее часто встречается Мэри (Мария), ведь полное имя королевы Елизаветы II - Елизавета Александра Мария. Да и ее бабушку звали Марией.
Также жители Великобритании ставят на Миддлтон, Элис (Алиса), Викторию и Александру. Фавориты среди мужских имен - Альберт и Артур. Именно так звали отца правящей королевы - Альберт Фредерик Артур Георг.
Любопытно, что при всем скептицизме такого угадывания букмекерские конторы стопроцентно попали в точку с именами первых двух детей Уильяма и Кейт – 4-летнего Джорджа и 2-летней Шарлотты.
Сотрудник одного из букмекерского агентства пошутил на эту тему:
«Королевская семья называет детей одними и теми же именами из поколения в поколение. Поэтому нам вряд ли удастся лицезреть принцессу Шардоне или принца Уэйна».
По его словам, букмекерские конторы принимают ставки не только на пол и имя будущего королевского отпрыска, но также и на его вес.
А перед свадьбой принца Гарри и Меган Маркл британцы активно ставят на то, будет ли жених сбривать свою бороду, кто сошьет невесте подвенечный наряд, приедет ли к ним на церемонию с выступлением Элтон Джон и даже на то, посетит ли это мероприятие Барак Обама.
Однако недавно принц Уильям прибавил работы букмекерским конторам, когда не стал отрицать возможность появления на свет у Кейт Миддлтон близнецов.
Источник : eva . ru
Поделиться24002-03-2018 18:35:51
Британцы пытаются угадать пол и имя будущего наследника и ставят на это деньги.
По его словам, букмекерские конторы принимают ставки не только на пол и имя будущего королевского отпрыска, но также и на его вес.
Вот же людям деньги девать некуда .
А перед свадьбой принца Гарри и Меган Маркл британцы активно ставят на то, будет ли жених сбривать свою бороду, кто сошьет невесте подвенечный наряд, приедет ли к ним на церемонию с выступлением Элтон Джон и даже на то, посетит ли это мероприятие Барак Обама.
Ещё и заняться похоже больше нечем . Других проблем что ли нет ?!
Да , уж членам королевской семьи не позавидуешь , живут , как под микроскопом .
Однако недавно принц Уильям прибавил работы букмекерским конторам, когда не стал отрицать возможность появления на свет у Кейт Миддлтон близнецов.
Вот те на ... а я думала , что это подтверждённый факт о рождении двух девочек . Блин опять фантазии журналистов .