Роланда написал(а):Здесь вообще на платье Меган даже талии не видно, что за фасон?
ужасный фасон.
и прямо видно насколько выигрышно смотрится платье Кейт.
Роланда написал(а):С удовольствием смотрела, как общаются между собой два брата-принца
да, я тоже) Согласна. На братьев было приятно смотреть.
Valentink@ написал(а):Челси, как и другие "бывшие", была на свадьбе Гарри. Выглядела вполне счастливой.
Челси сказала она была практически ребёнком, встречаясь с Гарри, и папарацци уж очень ей докучали, было не комфортно.
Та самая женщина: секрет идеального поведения детей на свадьбе Гарри и Меган
Даже если вы не видели онлайн трансляцию церемонии бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл, то поверьте мне, поведение маленьких пажей и девочек с цветами было идеальным. Да таким, что даже двухлетняя дочь друга принца Гарри, которой было очень сложно выдержать внимание огромного числа людей, не сбивалась с запланированного пути.
Многие журналисты и гости молодоженов задавались вопросом, кто научил детей двигаться в такт музыки и не отставать друг от друга? И, главное, как этот человек добился результата, которого мы видели в субботу 19 мая?
Этот человек - няня принца Джорджа и принцессы Шарлотты, Мария Боралло. Именно она следила за тем, чтобы дети шли ровно, держали дистанцию. А еще - чтобы не гримасничали!
"Эти дети очень любят строить рожицы друг другу! Более того, они пока не умеют скрывать свои эмоции, поэтому без труда могли выразить все на своем лице," - произнес представитель Кенсингтонского дворца.
Мальчики - пажи, семилетние близнецы Брайан и Джон Малрони, на протяжении трех дней по несколько часов в день учились носить свадебную пятиметровую вуаль. И им это прекрасно удалось!
Но все же: в чем секрет детского совершенства во время свадебной церемонии в часовне Святого Георга?
"Я пообещала им Smarties," - с улыбкой ответила няня.
Конфеты, похожие на M&M's. Именно эти шоколадные шарики так любят в семье не только аристократов, но и во всем Соединенном Королевстве.