Lana70 написал(а):"Я вам не копия Кейт", – ответила Меган Маркл на предложение рожать в больнице Святой Марии.
Ну и дура. Там привыкли к королевским кровям и наверняка свмое лучшее оборудование которое можно найти. И врачи подстать. Ее конечно везде облизывать будут. Но я бы выбрала проверенную больницу. тем более, что у Кейт все роды были не легкими.
Lana70 написал(а):Вот меня тоже этот вопрос интересует . Носи ты свои любимые ботинки , но починить то их можно
Так может это не "счастливые ботинки", а "дырка счастливая"??? Может ноги лучше проветриваются
Роланда написал(а):Правда без макияжа
Не думаю, что она сама красилась. Лежала, а стилистка кисточкой махала
Роланда написал(а):Фоткаться в угоду нации я бы тоже не пошла. Подождут недельку.
Тут может все делов том, что все знали какой ее мучает токсикоз и народ переживал, что она после родов вообще никакущая и при смерти. Вот она и вышла их спокоить. Она ж там не танцевала. ее может к окну на коляске подвезли, она поднялась, 30 секунд воток и в постельку. Зато все спокойны, что будущая королева жива. И газеты шумихи не поднимают, что королевская семья уьаивает плохое состояние будущей королевы.
В Англии обожают королевскую семью и она (за исключением Меган) старается отвечать людям тем же и не обежать их.
Danniya написал(а):зачем сильно нервничать? С ребенком что ли что то не в порядке?
Может бедра узковатые. Боли боится. Там же роды такие бывают, что ребенок маленький, а разрыв на разрыве.
Danniya написал(а):Плохо ответила, можно было бы и по вежливее, чай не у себя дома и не в простую семью замуж вышла.
Вот я про тоже. Со своим наглым американским самоваром притащилась в благовоспитанную Англию. Она не понмает что ли, что если будет так себя вести, Гарри будут долго капать на мзг, что он не на той женился и в коне концов о н с этим согласится. Сколько таких случаев было. Ди на нее нету.
Lana70 написал(а):Кейт тоже нелегко было сначала ... и ничего привыкла .
Кейт повоспитаннее будет и она понимало четко куда идет. у них скандалы с бабкой были только из-за длины юбки.
Lana70 написал(а):Давно читала , что при французском дворе было также . Даже если придворная дама родила только что , то обязана была выйти ко двору в этот же вечер .
Плюнула бы в морду тому кретину, который это придумал. Так и кровью в бальном зале истечь не далеко. А если родила в 19.00 вечера? Может сразу одеться и вперед??? Злая я сегодня что-то, на переводе завелась и не отпускает.
Lana70 написал(а):Вот именно ... знала за кого шла замуж .
А может она как многие дуры думает: его можно изменить? Естественно в данном случае не его одного, а весь двор под себя подмять. она ж американка- великая нация...
Lana70 написал(а):Принца Гарри возмутила очередная несправедливость, которую он видит в отношении королевского двора к его жене
Считайте меня язвой, но я рада что ее по носу щелкнули. В конце концов правильно, что кейт ставят выше, чем Меган. И простая герцогиня не может носить те же драгоценности что и будущая королева. Есть иерархия. а я так понимаю Меган ооочень стремиться сравняться с Кейт, но ей не дают. Возможно если ьы она вела себя по другому... Еще раз повторюсь... Ди на нее не хватает.
Роланда написал(а):Ну а что обижаться, сама же сказала, что "не копия Кейт" )) Вот к ней и относятся не как к Кейт.
Золотые слова. Моет кто-нибудь осмелится повторить ей их в лицо.
Мне однажды начальник на мое замечание ляпнул: Вас наняли не для того, чтобы вы думали!" Я обидилась. Прошл пара часов, он вызвал в кабинет дал чертежи и сказал: "Подумайте как лучше сделать". Я швырнула ему чертежи на стол со словами: "Вы сами сказали, что наняли меня не для того, чтобы я думала". Заткнулся, больше я слова поперек не слышала.