Зачем только было жениться на Диане ? Ведь не средневековье
Другое время, другие моральные устои... Думаю, вряд ли в 80-е годы женщину, типа Меган Маркл, подпустили бы к британской королевской семье.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи
Зачем только было жениться на Диане ? Ведь не средневековье
Другое время, другие моральные устои... Думаю, вряд ли в 80-е годы женщину, типа Меган Маркл, подпустили бы к британской королевской семье.
Свадьба принцессы Беатрис, внучки королевы Елизаветы II, дочери принца Эндрю и Сары Фергюссон, намечена на будущий год, однако уже сейчас начинает обрастать скандальными подробностями.
Поскольку свадьба Беатрис, в связи с отказом королевы её финансировать, получает статус частного мероприятия, то и Беатрис получает свободу в выборе гостей. В свой список приглашенных она может включать кого сочтет нужным и, судя по последней информации английской прессы, Гарри и Меган туда не попадут.
Хотите быть модной ? Одевайтесь , как леди Ди .
Потрясающее пальто! Обожаю такие модели, приталенные. Сейчас пальто снова в моде, вся молодежь в них, но свободного кроя, с поясом, а я такие не люблю, смотрятся как халат. И еще носят их с джинсами и кроссовками. Это жесть (для меня). Вся женственность на помойку.
Официальный визит Кейт Миддлтон и принца Уильяма в Пакистан
Нарядились по случаю Но мне только синий костюм Кейт понравился.
Нарядились по случаю Но мне только синий костюм Кейт понравился.
Уильям немножко смешно выглядит ))
Потрясающее пальто! Обожаю такие модели, приталенные. Сейчас пальто снова в моде, вся молодежь в них, но свободного кроя, с поясом, а я такие не люблю, смотрятся как халат. И еще носят их с джинсами и кроссовками .
Абсолютно с тобой согласна ! Тоже нравятся такие пальто .
И еще носят их с джинсами и кроссовками. Это жесть (для меня). Вся женственность на помойку.
Присоединяюсь . Меня эти современные несовместимости типа платья - кроссовки и т.д. тоже подбешивают .
Но мне только синий костюм Кейт понравился.
А мне и платье изумрудное понравилось .
Нарядились по случаю
Уильям немножко смешно выглядит ))
Так в национальном стиле . Надо соответствовать стране , в которую приехали .
Вот ещё и головные уборы надеть пришлось .
Вот ещё и головные уборы надеть пришлось .
Это вообще прелесть!
Его Величество Король Карл XVI Густав объявил о решении отлучить некоторых своих внуков от королевского двора. У короля и королевы Сильвии трое детей: наследная принцесса Виктория, принц Карл Филипп и принцесса Мадлен, которые подарили им в общей сложности семь внуков, каждый из которых удостоен королевского титула и герцогства.
Но теперь король решил сократить число людей, официально претендующих на престол, чтобы «установить, какие члены королевской семьи могут выполнять официальные обязанности».
В официальном заявлении маршала королевства Фредрика Версалла говорится: "Его Величество Король принял решение об изменениях в Королевском доме. Цель этих изменений состоит в том, чтобы установить, какие члены Королевской семьи могут выполнять официальные обязанности, возложенные на главу государства или связанные с функциями главы государства. Его Величество Король решил, что дети их Королевского Высочества принца Карла Филиппа и принцессы Софии, а также дети Ее Королевского Высочества принцессы Мадлен и мистера Кристофера О'Нила больше не будут членами Королевского дома".
Пять бывших членов королевской семьи потеряют такой титул как Королевское Высочество, но сохранят титулы герцога или герцогини.
Какие красивые обе фотки! В белом как невеста, а в зеленом платье такая поза изящная
Отец во всём признался сыну
Подтвердились слухи о том, что леди Диана родила Гарри не от принца Чарльза. Он сам в пылу ссоры заявил Гарри, что тот не его сын. Причиной для выяснения отношений стала Меган Маркл. Принц Чарльз решил провести воспитательную беседу с её супругом, своим сыном, но мирный разговор превратился в ссору. Об этом узнало издание Globe от своего источника.Как только Чарльз стал критиковать Маркл и нелестно отзываться о ней, Гарри бросился её защищать и сказал отцу, что она лучше всех его родственников вместе взятых. Чарльз не выдержал и в сердцах выпалил Гарри, что он не его отец. Дескать, меньше, чем за год до рождения Гарри, принцесса Диана ему изменила, заведя роман с одним из офицеров.
Слухи о том, что леди Диана родила Гарри не от Чарльза ходят при дворе давно. Среди кандидатов в отцы назывались офицер Джеймс Хьюитт и ещё один военный из Шотландии - Марк Дайер.
Ну не знаю, по-моему нос "фирменный" - Чарльза, да и на бабку с дедом похож.
Ну не знаю, по-моему нос "фирменный" - Чарльза, да и на бабку с дедом похож
Мне очень нравятся слова "подтвердились слухи... от своего источника". Это как "одна бабушка сказала".
Подтверждением в наше время является только генетическая экспертиза, а все остальное - вилами на воде написано.
На мой взгляд тоже Гарри очень даже поход на родственников
Ну не знаю, по-моему нос "фирменный" - Чарльза, да и на бабку с дедом похож.
Мне очень нравятся слова "подтвердились слухи... от своего источника". Это как "одна бабушка сказала".
Подтверждением в наше время является только генетическая экспертиза, а все остальное - вилами на воде написано.
На мой взгляд тоже Гарри очень даже поход на родственников
Согласна , девочки , фамильное сходство на лицо ... и на лице .
Так , что тоже пока не увижу экспертизу ДНК ... ни за что не поверю , что Диана изменяла мужу .
20 ноября исполнилось 72 года с того дня, когда королева Елизавета ( на тот момент принцесса Элизабет) и Филипп Маунтбаттен стали мужем и женой. И все члены королевской семьи поздравляли пару с таким событием!
Первыми их поздравили принц Уильям и Кейт Миддлтон в своем официальном аккаунте в инстаграм.
Они опубликовали фото, на котором Елизавета и ее супруг еще совсем молодые, и добавили к посту трогательное поздравление, пожелав очень счастливой 72 годовщины свадьбы.
Радуга по-королевски
Принц Уильям и Кейт попросили королеву телевизионной кулинарии Мэри Берри помочь им создать праздничное настроение людям, работающих на благо общества, с благотворительными организациями, которые не смогут отдохнуть со своими семьями во время праздника. Они приготовили праздничный ужин в шведском шале Elyx на террасе отеля, а затем подали его гостям. Среди участников вечеринки, медсестры, работники служб скорой помощи, сотрудники отделения матери и ребенка и сотрудники вооруженных сил.
Трансляция программы "Берри Роял" состоится в понедельник 16 декабря.
"Приключения королевского стрелка Шарпа" / Sharpe | Сериалы Европы | 18-04-2011 |
Волшебная история / Cordel Encantado | Бразилия | 16-05-2012 |
Хелен Миррен / Helen Mirren | Актрисы кино | 16-01-2024 |
P.S. Я люблю тебя | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 19-12-2010 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Из жизни знаменитостей » Королевские семьи