Я только не пойму как британские корни перебили африканские, оба малыша Гарри, похоже, в папу. Редкость дикая,
Действительно дети оба в папу . Хотя мне кажется черты лица Арчи меняются на мамины . Сидит боком на фотке , поэтому не очень понятно. Согласна редкий случай , даже если учесть , что мама мулатка .
А потом на внуках скажется, представьте, выходишь замуж за белого, в общем то парня, и на тебе, сюрприз в детях...
Тоже считаю , что обязательно вылезет в последующих поколениях . У нас в городе случай был . Русская девушка вышла замуж за русского . Через какое-то время беременность . Так вот во время родов у бедняшки шок . Ей показывают ребёночка , а он чёрненький . Та в ужасе кричит ,, мне ребёнка подменили ". Потом мама ей призналась , что родила её от негра . Вот такая гинетическая шутка , дочь белая родилась , а внук темнокожий . Уж не знаю как у них потом жизнь сложилась . В то время ещё не делали тест на ДНК . Надеюсь муж её не бросил . Похожий случай в фильме ,, Не валяй дурака ".
У меня брат наполовину казах, по отцу, он брюнетистый такой, черноглазый, но чертами лица в русскую мать
Соседка ещё в советское время жила с мужем в Германии .... он военный был . Так вот рассказала встретила на улице мамашу с двумя детками . Один белый , но с негритянскими чертами лица , а второй наоборот ... темнокожий , а черты лица европейские . Вот такая она затейница эта генетика .
Мелкий у них, я поняла, очень шустрый, глаз да глаз))))
Это да . Понятное дело ... младший в семье . Шарлотта тоже была шалунья , но теперь подросла и остепенилась .
В сети осудили поведение принца Джорджа на теннисном матче
Согласна с тобой , Машунь . Видела я эти снимки . Действительно ничего особенного . Нормальная реакция нормального ребёнка . У них того гляди вся монархия уйдёт в историю .... и так уже у власти чисто символически сидят , а они к детям цепляются . То Шарлотта язык показала в окне машины , то Джордж эмоционально болел на матче , то Луи изнемогая от скуки моськи корчил на взрослом мероприятии . Делать людям нечего похоже . Если дети королевских кровей , то должны по струнке что ли ходить ?
Но я так смотрю Катя с Уилом не очень ругались, успокаивали когда совсем разбушуется и это нормально.
Действительно хорошо хоть родители адекватные и не требуют от своих детей соблюдения строгого этикета . А всё влияние Дианы ... это она первая начала нарушать их стародавние традиции .
Принцу Джорджу исполнилось 9 лет.
Вот время летит ... совсем большой стал . Хорошие всё-таки детки у Кейт с Уилом получаются .
Отредактировано SvetLana (24-07-2022 16:39:24)