Киса написал(а):Я помню, у нас был случай, тоже с мусопроводом, кто-то кинул туда то ли подушку, то ли что-то в этом роде, факт в том, что оно там встало, колом и ни туды, ни сюды...
Да, мне тоже всегда было интересно, ну неужели человек, удущий выбрасывать в мусоропровод какую-то огромную абракадабру, не задумывается о том, что ведь из-за него весь подъезд не сможет выносить мусор...!!! Ну это, наверно, как те, кто выбрасывает тряпки в унитаз, а потом вместе со всеми жутко сокрушаются "Что ж стояк забился?! Что ж такое..?!"
Киса написал(а):И главное, спрашивают так всегда грозно, Вы к кому? Блюдят
Спрашивать-то спрашивают, Юлянь...))) Но то и дело нам звонили прямо в дверь всякие задорные ребятки, предлагающие купить у них "за бесценок" то ножи, то ножницы, то щетки для волос - все жутко чудодейственное! Я так пару раз намекала консъержкам, что не следовало бы пускать этих корабейников. Но толку не было - видать те называли какой-нибудь номер квартиры, или как-то еще старушек очаровывали, я не знаю...)))
Laleska написал(а):Если жильцы подъезда ответственные, то и подъезд будет сиять
Это надо с фонарем искать при свете таких ответственных, Ольчик...
Киса написал(а):Сегодня с работы шла и думала, надо щелкнуть, показать девчонкам
Жуткое какое дело, Юлянь.... Ну прямо сказочной красоты дверка....И рассказ твой про эту семью тоже не добавил позитива...Просто кошмар какой-то... Это ж, когда-то рано или поздно чудесный парнишка освободится из мест не столь отдаленных....Поскорей уже собирайте денег, дорогие, на новую квартиру! Ну его в пень, такое соседство...!!!
Киса написал(а):Вы б слышали еще, как эта дверь хлопает. Все сотрясается...А потом, у них видать один ключ на всех, а живет там человек 10. И вот, один зайдет, а остальные стучат в дверь (звонок сломан). Да еще бывает, так громко стучат..
Господи...это те нерусские, которые снимают...?) Тоже, прекрасне соседство, Юляник...Нет слов....
Киса написал(а):.А потом, у них видать один ключ на всех, а живет там человек 10.
И один паспорт на всех....
Златовласка написал(а):Они такие грязные, и крышки уже все поотрывались, моей маме даже на ногу как-то упала, палец сильно ушибла, пришлось оперировать.
О Боже, какой ужас, Юлянь.... Да уж...за мусоропроводами у нас никто не следит, это точно....Уж не знаю, как там в элитных домах, где квартиры стоят несметных денег - надеюсь, там получше...
Златовласка написал(а):А сейчас в нашем подъзде все чаще молодежь тусит, курит, пьет. Это тоже не по душе. Вдру еще что подожгут. Вот и гоняют их.
Я это тоже терпеть не могу....Хотя и понимаю прекрасно, что в холода им просто деваться некуда...Но если б еще они не орали, как резанные, и не вели себя, как хозяева, то еще куда ни шло....Но мимо некоторых таких компаний если проходишь, то и сердце иногда в пятки уходит...
Киса написал(а):И как напьются, начинают по ночам под окнами орать, заснуть невозможно! Да и сейчас бывает, но не так часто, слава Богу.
Оооо, у нас тоже иногда такие компашки зависают....недалеко от дома нашего стадион расположен, и там часто футбольные матчи проходят...И вот после этих матчей фанаты целыми батальонами проходят мимо нашего дома по пути к метро, а у некоторых слабеньких ножки если заболят - они и присядут на лавчонку перед подъездом - тогда все, ночь накрылась медным тазом...!))