Ну это так, чисто если нечем время будет занять)) Сложно назвать его сериалом века!!)))))
Посмотрела сериал полностью, девчонки И должна вам сказать, что обязательно через время буду его пересматривать, это однозначно!! Первый сезон был действительно немного вялым, смотрела без особого восторга, но все-таки смотрела - цепляет сам сериал, цепляют герои, и однозначно цепляет главный герой!! Но потом, после первого сезона, серии полетели как птицы!! Очень неплохие сюжеты серий, я имею в виду расследования в каждой серии. И плюс к этим расследованиям еще одна, главная линия, - поиск маньяка, убившего семью главного героя. Оооо, это было очень интересно, просто даже захватывающе!! И главное, что маньяком оказался....а вот не скажу, кто оказался!!!)))
Плюс к этому в последних сезонах появилась внезапно еще и любовная линия!! Что не только не испортило впечатления, а наоборот - придало сериалу еще большей притягательности!!
Актером, игравшем Патрика Джейна, Саймоном Бейкером, я просто очарована!! До такой даже степени, что начала смотреть еще один сериал с его участием!!))
Короче, девчоночки, Менталиста смотреть однозначно стоит!!!