Glazky написал(а):Закончилось тем, что ее наши. Но она вроде жива, а разум мертв. Не понятно, что с ней делали. Джейн ее духа вызывал и так с ней говорил.
И вот я совсем не помню, Машуничек, что с ней будет потом....Я сейчас кое-какие моменты пропускаю, хоть и редко....и вот я на 5 сезоне уже, а про нее ни слова больше....Если я чего пропустила, зайка, то вся надежда на тебя!!)
Glazky написал(а):Я сейчас уже на 3х17. Ларош ставит палки в колеса и копает подо всех. Вроде похож сразу и на милого дядичку и на бульдога и на палача. Начальница в бегах, Джейн молодец, хорошо ее вывел.
Ага, Ларош у меня тоже разные эмоции все время вызывал. Иногда жалость (от того, что он такой нелепый, толстый и смешной), но чаще раздражение из-за его узколобости - ну вот ему подложили все улики против Хайтауэр - он и повелся!! на большее мозгов не хватило!!
Glazky написал(а):Посмотрела 3х18. Первый момент, который меня зацепил- это перестрелка, когда Были ВанПелт, ее жених и Ригсби. Женишок вшивый отсиживался за досками, а Ригсби буквально собой закрыл ВанПелт. И в конце Ригсби предложил ВанПелт поговорить со своим другом-лесником, чтобы ее свадьба была в месте ее мечты. Кажде его действие говорит о его любви к ней. Пусть она не с ним, но он делает все, чтобы она была счастлива, пусть и с другим.
Да, зайкин, подписываюсь под каждым словом!! Я думала и чувствовала точно так же!! Я просто ужаснулась этой сцене, когда Ригсби несколько раз крикнул О-Лафлину, что ВанПелт в беде - а тот как сидел, так и продолжил сидеть, сволочь!! Шо ж ты за мужик такой, и что вообще в тебе мужского, кроме внешних признаков, если на тебя положиться не может даже твоя невеста??!!!!
А Уэйн даже в этом пощадил ВанПелт - не стал ей рассказывать накануне свадьбы об этом моменте!! Какой парень чудесный, скажи, Машуник!! Это вот любовь, как она есть, самая настоящая!!
Glazky написал(а):И второй момент, который пробрал меня до души. Самоубийство доктора. Сколько они грызлись с Джейном и в результате коронер попросил Джейна посидеть с ним в последние моменты его жизни. Хорошо, что у меня еще немного сопельки, было бы сложно объяснить мои сопли в самый разгар.
Я плакала, Машуник...и когда первый раз смотрела, и сейчас, при повторе...И даже вот сейчас, заговорили - и мне опять не по себе, зайка...Доктор этот почувствовал и увидел в Патрике своего единственного друга....потому что только к другу можно обратиться с такой просьбой....вот печатаю сейчас и опять глаза набираются слезами....
Glazky написал(а):Маришик, я дошла до 21 серии 3 сезона Уже не финишной прямой трешки. Серия про отца Ригсби очень тронула, тем более его отца играет очень небезизвестный актер. И в конце серии он Говорит ВанПелт, что до сих пор ее любит и поэтому не придет на ее свадьбу. Красиво.
Да, мне тоже, зайка, знакомо лицо этого актера....надо залезть в вики, почитать, кто это вообще...Бедный Ригсби....с папашкой героическим ему исключительно повезло...Однако они любят друг друга, эти двое, вот в чем весь парадокс, и что бесконечно цепляет за душу!
Ну а то, как сказал Ригсби о свадьбе, меня просто потрясло. Нет ничего сильнее самых простых слов о своих чувствах, ни с какими витиеватостями это не сравнится. ВанПелт так и осталась пригвожденная к месту...
Glazky написал(а):А еще понравилась серия, где Джей нанл парня пробраться в дом Лароша и выкрасть список. Джейн целый день пытался его из тюрьмы вытащить, тот отказалася бежать и выручила несчастного Джей на Лизбон, со всего маха врезав преступнику. Классный момент был
Ой, какая классная сцена, Машуник!! Да и вся серия!! Одним ударом - семерых, что называется!! А всего лишь надо просто знать закон