Ты о нем не забыла!!!!
Как же))) Ждала...
А я на днях скачала приблизительно в таком же качестве, но звук немного подкачал
Не, у меня нормально... правда из-за СУПЕРОВ вчера не досмотрела - сегодня вечерком буду досматривать)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Я — четвертый / I Am Number Four
Ты о нем не забыла!!!!
Как же))) Ждала...
А я на днях скачала приблизительно в таком же качестве, но звук немного подкачал
Не, у меня нормально... правда из-за СУПЕРОВ вчера не досмотрела - сегодня вечерком буду досматривать)
Как же))) Ждала...
А у меня с этой закачкой такая история получилась...
Сижу на работе в запарке - срочно допечатываю отчет на совещание (которое начинается через 30 минут), приходит сосед (муж моей подруги).
Я ему: "Мне сейчас некогда, напиши, что ты хочешь" (уже знаю, если он на работу приходит, значит, что-то нужно скачать).
Он пишет: "Я - четвертый".
Поднимаю глаза: "А когда я просила, кто хочет со мной в кино, ты что сказал???" (было дело, я ходила и приставала ко всем - в реале я такая же, соседи уже прятаться начинают, когда я в эйфории хожу)
А он, зараза: "Брат сказал, хороший фильм и уже есть в хорошем качестве..."
А у меня с этой закачкой такая история получилась...
Про твою эту эйфорию могла и не говорить)))) Уже на собственной шкуре испытала ее))
В хорошем качестве у меня он даже лучше воспринимается, Людочка!!! Многое я в первый раз даже не заметила... а сейчас ловлю каждый миг))
Про твою эту эйфорию могла и не говорить))))
И чего это за намеки ? Подумаешь, пару раз...
В хорошем качестве у меня он даже лучше воспринимается
А я и забыла, что ты его в "сыром виде" смотрела... А в кинотеатре-то как!!!
Подумаешь, пару раз...
Ха, у нас с тобою это постоянно (ну почти постоянно).... только вот с Розвеллем ты не успела - сама уже подсела до этого)))
А я и забыла, что ты его в "сыром виде" смотрела...
Да, ты точно сказала - "в сыром виде"... лишние звуки и помехи жутко тогда отвлекали... Сейчас я смогла насладиться просмотром фильма
Сэм морит)))
Увидел, как наша псинка... милая псинка превратилась в химеру.... чуть штаны не наделал... нашел Джона и девушек... весь такой возбужденный и напуганный пытается Джону сообщать о всяких там чудовищах и псинке Джона, которая оказалась не такой уж милой крохой псинкой... и тут он видит нового персонажа... шестого... парень обомлел и стал нести чушь))))) Джон и Сара недоверчиво переводили взгляды
- Здрасти... Я Сэм, а вы?
- Джейн До.
- Ээ... очень приятно. А вы номер два?
- Это что еще за чудо?
парень обомлел и стал нести чушь)
Видать, влюбился с первого взгляда! Обожаю Сэма! И псину-ящерку! А Алекс намного лучше в "Громобое" был... Даже любовь у него там лучше получилась...
Видать, влюбился с первого взгляда! Обожаю Сэма!
Он мне здесь больше всех симпатичнее)))) Бум надеяться, что во второй части его персонажа раскроют в полной мере)) И с шестым что-нибудь замутит))
И псину-ящерку!
О, псинка вне конкуренции!!!)))
Бум надеяться, что во второй части его персонажа раскроют в полной мере))
а вторая часть точно будет?? Я вчера посмотрела этот фильмец- мне очень понравилось.
а вторая часть точно будет??
За фильм не знаю, хотя по слухам - да, а вот книжек уже штуки 4, не меньше, накропали...
За фильм не знаю, хотя по слухам - да, а вот книжек уже штуки 4, не меньше, накропали...
а где можно их скачать? я что-то не разу не встречала(
Лор Питтакус
"Наследие Лориена"
1-ая книга из цикла
Питтакус Лор - это псевдоним, за которым скрываются два писателя: Джеймс Фрей и Джоби Хьюз.
Других книг пока не видела...
Отредактировано Лада К. (01-06-2011 14:45:03)
Посмотрела этот фильм, но ничего путного на его счет сказать не могу. И понравилось и не понравилось...как-то так Вообще фильм разовый (как по мне), но один раз посмотреть все же можно, если делать нечего)) Больше всех понравилась деваха №6 и песик (так жалко его было, когда он вышел в конце с ''подбитой'' лапкой и весь покусанный. Но вроде как, с ним будет все хорошо...) Очень нравится вот этот ролик
о ничего путного на его счет сказать не могу
Да, с ним тяжеловато...
Больше всех понравилась деваха №6 и песик
Песик выше всех похвал!!!
А ролик в самом деле хорош!!! Даже лучше (и значительно), чем в фильме...
Отредактировано Лада К. (23-06-2011 23:11:35)
А ролик в самом деле хорош!!! Даже лучше (и значительно), чем в фильме...
Согласна, Людок! Ты знаешь, именно на ролик я и повелась. Как увидела, сразу захотелось посмотреть фильм. Но увы, меня ждало разочарование. В ролике все так подано нежно и романтично, чего в фильме совсем не наблюдалось...
Фильмы, информация о которых есть в этом разделе | Фильмы | 25-08-2010 |
Кино-Новинки | Общий форум о кино | 23-07-2024 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Фильмы » Я — четвертый / I Am Number Four