Ireny написал(а):бедный Глауко теперь и не знает как сказать, что собрался с ней разводиться
Вот уж кого мне не жаль, Иришик, так это Глауко!!!!)))) Пусть теперь погрутится, как угорь на сквородке..!!!! Хотел везде успеть?! - получи проблему..!!!))
Ireny написал(а):Потеряет она его (а он ее действительно любит) и зря: чувствую с Глауко у нее все равно ничего не получится
Нееет, это сто пудов..!!!! Мне вообще она не нравится, эта героиня..!!! Я и в жизни людей не люблю, которые тянут на себя одеяло, используя любые методы, так что пусть у нее ни с кем не получится...вот, какая я злая
Ireny написал(а):Посмотрела я 12 серий.
Нифига себе, Иришкин...!!! Надо и мне возобновлять просмотр, а то я че-то расслабилась, тебя ожидая..)))))))
Ireny написал(а):Сол наконец помирилась с Тио. Его поведение меня, кстати, раздражало: назло Сол он вдруг решил жениться. И вообще вел себя, как обиженный ребенок.
Ну простой деревенский парень...у них там у всех, как я поняла, либо черное, либо белое - полутонов нет))) Поэтому он и решил - ах, ты так..!!! - ну тогда мы вот этак....!!
Меня, кстати, безумно раздражает эта его несостоявшаяся жена, ведущая родео...ну такая противнющая баба, просто ужас...!!!
Ireny написал(а):тепер6ь она хочет туда поехать вместе с Тио
Ну, думаю, что этому не бывать, Иришик....Посмотрим, конечно, но ты ж уже дошла до момента, когда Алексу понадобился человек для переправки наркотиков..? И он (вот умница наша!) выбрал для этого Сол...! Думаю, что с Тио она добывает последние деньки....ну посмотрим...
Ireny написал(а):Алекс еще и контрабандист. Чувствую втянет он глупенькую Сол в историю с наркотиками...
Аааа!!!! А я не успела дочитать твой пост и сама о том же написала
Ireny написал(а):К Неуте приехал сын. Мне показалось или он гей
Думаю, что не показалось... По крайней мере, у меня те же ощущения))))
Ireny написал(а):Мне очень нравится пара Эло и Нето. Такие они оба милые. Как же им сложно привыкнуть к чужим порядкам. А сыночек их еще и полицию на них вызывает
Да, Ириш, мне они тоже очень нравятся оба...Только не выходит там у них ничего....Как раз из-за той гадюки, о которой ты написала ниже....Ну и сволочь эта девица! Я думаю, что она еще хорошенько попьет всем крови, гадость такая...!!!!
А сынишка их просто "чудный" - в полицию позвонил, хороший мальчик! Им надо хватать его в охапку и бежать из этой школы! Чего они тянут с этим?! Или просто некуда больше?