Ireny написал(а):Слава Богу, эта мутотень с переходом закончилась.
Ой, Иришик, и не говори....четверть сериала все это происходило, а сам главный переход две серии длился... Ну это просто перебор....)))
Ireny написал(а):Мне ее очень жаль, эту Фатиму Сцена, когда Рамиро целился в нее, меня повергла в шок! Но наверно, так все же лучше, чем мучиться медленной смертью
А мне так странно это, Иришкин...Мне казалось, что Фатима все-таки - лицо значительное в сериале...и вдруг такой конец.....не понимаю..!!! Там же ж еще должен ее этот загадочный сын появиться, наверно....
Ireny написал(а):Еще по пути они бросили умирать одну в пустыне девушку, которая наркотики глотала...
Девушка эта не известно, умерла ли....там же показали, как она выползла на камень и пыталась махать в сторону полицейской машины....думаю, что это что-нибудь да значит....Ну а если ничего не значит, то тогда эта сцена странно выглядит...
Ireny написал(а):Зато море радости от пребывания в Америке! Ну какя она наивная. Ну попала ты туда, а дальше что? Скрываться от полиции, вечно прятаться? Ведь она всего-навсего нелегалка! Там же тоже надо выживать!
Но она, Иришик, я тебе скажу, ведет себя там весьма не промах...!!! Пока что, до того места, до которого я досмотрела - все более-менее, тьфу-тьфу...)))
Ну а про то, что наивная, так тут и к бабке не ходи....бесконечные разговоры про светлое будущее..."мечта, мечта".....слышать не могу уже про мечту эту....Хотя, ты знаешь, не только у нее проскальзывает эта тема....Неужели идея всего сериала в том, что надо добиваться своих целей, пусть и самых бредовых..?! Причем, любыми путями...!!!
Ireny написал(а):Это я еще не видела, так значит ее поймают с этими наркотиками
А то...!!!! А что ж, даром она пакетик-то везла с "ценными вещами для мамы"....!!! Но не боись, Иришик, Сол пока что действует правильно...а там посмотрим....хотя, думаю, что правосудия ей все равно не избежать...
Ireny написал(а):В сериях, которые я успела посмотреть, он велит своей бабуле не отвечать на звонки Сол! Похоже он решил ее кинуть!
Ну пока он для меня просто пустое место...никак себя не проявил....такое что-то серенькое, никчемное....
Ireny написал(а):Пока еще не взял аванс, но твердо намерен это сделать, гад
Да не то слово, Иришкин, какой гад..!!! Ты еще не видела этих серий, так что тебе предстоит еще насладиться этим ничтожеством....
Ireny написал(а):Я вот не понимаю: Тио думает, что это перевоплотившаяся душа его отца или мне показалось?!!
Не думаю....Ведь отец ему много говорил про этого быка (такая, кстати, милая рыжая у него мордуленция..!!))...мне кажется, что этот бык должен сыграть в жизни Тио какую-то важную роль...Ну а то, что этот бык появился ниоткуда, добавляет нам мистики и наводит на мысли, что действительно что-то будет, как предсказывал отец...
Ireny написал(а):А вот в Бразилии он прошел с большим успехом! У него рейтинги высокие были
Вот это для нас самое главное..!!))) Да и действительно - раз начали, бросать не будем!!! Тем более, что после попадания Сол в полицию будет много интересного...
Я, Иришик, смогу возобновить просмотр только в пятницу, так что, думаю, теперь ты меня обгонишь...)))
Спойлер твой, зайка, я прочитала и очень рада тому, что там написано..!!! Пусть у них и не такие страстные пока отношения (как у Сол с Тио - на третьей минуте уже поцелуй... ), но Симони мне нравится, а для Тио я желаю всего только самого лучшего..!!))
Ireny написал(а):Сол в США арестовали. В тот момент, когда мисс Джейн собиралась как-то ей помочь, Сол сбегает...
Ааааа, всеее, ты теперь в курсе дела...!!! Ну и правильно она сделала, Иришкин..!!! Появилась возможность - она ее и не упустила!! Правда потом и за побег еще могут накинуть....
Ireny написал(а):В тюрьме Сол выдает всех с потрохами. Алекс теперь в бегах. А невиновного Элинио арестовывают! Кстати, имя Алекса - Роберто Синваль Фуэнтес, это похоже имя покойного мужа Неуты
Даааа, сейчас начнутся аресты....Алекса ищут....но а то, что у него совпадает имя с мужем Неуты, я тоже пока не догнала, в чем прикол....Ну, может, смошенничал Алекс и взял чужое имя...Хотя нет...непохоже, это явно его имя... Но то, что они были с этим самым мужем знакомы, это точно!
Ireny написал(а):Встреча Сол и Эдди Незнакомая девушка вдруг вылезает из коробки от телевизора Похоже, любовь с первого взгляда (с его стороны).
На Эдди это произвело неизгладимое впечатление, и он явно запал на Сол...так что я не исключаю и этой пары тоже...))) Даже коробку не выбрасывает и Мэй не позволяет....А Мэй ревнует к коробке...
Ireny написал(а):Эло знакомится с Тони и теперь постоянно с ним сталкивается...А Тони оказывается был большой любовью Айдэ до Глауко
Да!!! И я этим очень довольна!! Думаю, что их чувства вполне можно реанимировать, так что, возможно, не все у Айде потеряно, я рада за нее...))
Ireny написал(а):Из-за Айдэ Фейтозу обвиняют в краже духов и избивают! Пора бы ей уже что-то делать со своей болезнью. Получаются страдают из-за этого ни в чем не повинные люди!
Давано пора, Иришик...да она уже до пика дошла в своих этих переживаниях - ведь она человек честный и страдает, что Фейтоза пострадал из-за нее....Думаю, еще немного и она, наконец, решится пойти к врачу...Или, не дай Бог, еще что-то такое произойдет....?