Раиса явно влюбилась в Тони, но ее же мама ей помешает...
Думаю, Иришик, что если б стоял вопрос о совместном счастье Раиссы и Тони, и если бы они любили друг другу, то Айде отошла бы в сторону, так мне кажется...давая возможность дочери быть счастливой...Но поскольку Тони никакая Раисса не нужна, то, скорее всего, быть ему с Айде, и к бабке не ходи...!!)))
Эдди предложил Сол убирать у него дома, вот Мей обрадуется-то
Вот это какая-то немного надуманная ситуация....то есть Сол прекрасно помнит чудную Мэй, приходившую к ней в клуб и тоннами излучающую опасность....Но, тем не менее, Сол соглашается на работу у Эдди....с учетом того, что тот проявляет к ней явный интерес, который только слепой не заметит....То есть получается, что с Сол с одной стороны опасается пакостей Мэй...а с другой - лезет этой же Мэй прямо в пасть...!!! Ну не маразм...???!!!! Аааааа...!!! Ну да, я же забыла..!!! - ведь это единственное место уборщицы в Майами - больше такого не найти..!!!)))
Мари сообщает, что дала телефон Сол ее "другу" Алексу. Сол сразу же понимает, что это за Алекс...
Мне понравилось, как Сол, переведя дух после услышанного, списала поступок Мари на юный возраст и неопытность....Бедная 5-летняя малышка Мари....!!!
Меня смущают ляпы в сериале: в Майами Тони, рассказывая Эло об Айде, сказал, что она замужем и у нее есть дочь. Сейчас же он вдруг удивляется, когда Айде говорит ему, что у нее есть дочь!
Опаааа....Иришик, ну ты молодец!!! Я этого даже и не заметила....
Лаерти разыгрывает спектакль для Айде, чтобы оправдать женщину в машине Глауко...
Спектакль был, прямо скажем трехкопеечный....Ну не важно...!!! Для Айде это уже совсем не имело никакого значения...!!! Помню эту актрису в Вавилонской башне, она, по-моему, там играла лесбиянку...Но там она на меня вообще никакого впечатления не произвела....А здесь...Она мне ужасно нравится - сама женственность и стиль...!!! И роль удачная - неоднозначная Айде, вызывающая, тем не менее, только положительные эмоции...!
.(Да такого поворота Глауко явно не ожидал
Да уж...В моем предыдущем спойлере я написала тебе о нем...Конечно не ожидал..!!! Он не привык к поворотам судьбы - куда приятнее идти по прямой и ровной дороге...!!))
посмотрела по 59 серию, пока сделаю перерыв, чтобы мы с тобой сравнялись.
Иришкин, наша с тобой парочка напомнила мне мультик про Нильса (помнишь?)...момент, когда Нильс и Гном купались в одной речке - то один вынырнет, то другой.... Обещаю тебе, что я мигом посмотрю оставшиеся серии и отвечу на твой спойлер...!!! Засекай...