О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Америка" / America

"Америка" / America

Сообщений 101 страница 120 из 198

101

Ireny написал(а):

Раиса явно влюбилась в Тони, но ее же мама ей помешает...

Думаю, Иришик, что если б стоял вопрос о совместном счастье Раиссы и Тони, и если бы они любили друг другу, то Айде отошла бы в сторону, так мне кажется...давая возможность дочери быть счастливой...Но поскольку Тони никакая Раисса не нужна, то, скорее всего, быть ему с Айде, и к бабке не ходи...!!)))

Ireny написал(а):

Эдди предложил Сол убирать у него дома, вот Мей обрадуется-то

Вот это какая-то немного надуманная ситуация....то есть Сол прекрасно помнит чудную Мэй, приходившую к ней в клуб и тоннами излучающую опасность....Но, тем не менее, Сол соглашается на работу у Эдди....с учетом того, что тот проявляет к ней явный интерес, который только слепой не заметит....То есть получается, что с Сол с одной стороны опасается пакостей Мэй...а с другой - лезет этой же Мэй прямо в пасть...!!! Ну не маразм...???!!!!  Аааааа...!!! Ну да, я же забыла..!!! - ведь это единственное место уборщицы в Майами - больше такого не найти..!!!)))

Ireny написал(а):

Мари сообщает, что дала телефон Сол ее "другу" Алексу. Сол сразу же понимает, что это за Алекс...

Мне понравилось, как Сол, переведя дух после услышанного, списала поступок Мари на юный возраст и неопытность....Бедная 5-летняя малышка Мари....!!!

Ireny написал(а):

Меня смущают ляпы в сериале: в Майами Тони, рассказывая Эло об Айде, сказал, что она замужем и у нее есть дочь. Сейчас же он вдруг удивляется, когда Айде говорит ему, что у нее есть дочь!

Опаааа....Иришик, ну ты молодец!!! Я этого даже и не заметила.... :D

Ireny написал(а):

Лаерти разыгрывает спектакль для Айде, чтобы оправдать женщину в машине Глауко...

Спектакль был, прямо скажем трехкопеечный....Ну не важно...!!! Для Айде это уже совсем не имело никакого значения...!!! Помню эту актрису в Вавилонской башне, она, по-моему, там играла лесбиянку...Но там она на меня вообще никакого впечатления не произвела....А здесь...Она мне ужасно нравится - сама женственность и стиль...!!! И  роль удачная - неоднозначная Айде, вызывающая, тем не менее, только положительные эмоции...!

Ireny написал(а):

.(Да такого поворота Глауко явно не ожидал

Да уж...В моем предыдущем спойлере я написала тебе о нем...Конечно не ожидал..!!! Он не привык к поворотам судьбы - куда приятнее идти по прямой и ровной дороге...!!))

Ireny написал(а):

посмотрела по 59 серию, пока сделаю перерыв, чтобы мы с тобой сравнялись.

Иришкин, наша с тобой парочка напомнила мне мультик про Нильса (помнишь?)...момент, когда Нильс и Гном купались в одной речке - то один вынырнет, то другой.... :D Обещаю тебе, что я мигом посмотрю оставшиеся серии и отвечу на твой спойлер...!!! Засекай... :mybb:

+1

102

Марина написал(а):

если б стоял вопрос о совместном счастье Раиссы и Тони, и если бы они любили друг другу, то Айде отошла бы в сторону

Ни секунды не сомневаюсь в этом! Айде сделает все, чтобы дочь была счастлива, а себя она готова принести в жертву! Здесь вопрос в другом: кто отец Раисы? Если это Тони, то любовный треугольник разрешится сам собой...

Марина написал(а):

Вот это какая-то немного надуманная ситуация....

Ну надо ж как-то их вражду начинать...вот сценаристы, не долго думая, нашли способ. А че заморачиваться! :D

Марина написал(а):

ведь это единственное место уборщицы в Майами - больше такого не найти..!!

Маришик https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/46170-4.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Марина написал(а):

Бедная 5-летняя малышка Мари....!!!

Ага, наивное дитя! Что это дитя дальше сотворит...но впрочем сама увидишь!

Марина написал(а):

Для Айде это уже совсем не имело никакого значения.

В том-то и дело, что Айде уже твердо решила развестись. За весь сериал - это первое ее такое волевое решение.

Марина написал(а):

Помню эту актрису в Вавилонской башне, она, по-моему, там играла лесбиянку...Но там она на меня вообще никакого впечатления не произвела....А здесь...Она мне ужасно нравится - сама женственность и стиль

Она во многих сериалах играла :yep: Во "Влюбленных женщинах" Манеки она играла Элену :flag:

Марина написал(а):

?)...момент, когда Нильс и Гном купались в одной речке - то один вынырнет, то другой....

Ага, похоже на нас, Мариш http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Марина написал(а):

что я мигом посмотрю оставшиеся серии

Можешь не спешить, дорогая. И внимательно смотреть! Я все равно дождусь тебя http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

103

Ireny написал(а):

Маришик, как у тебя там просмотр?))) Я посмотрела по 59 серию

Все, Иришик, я справилась.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif Посмотрела уже 61-ю серию (поскольку просто не могла не посмотреть и не узнать, что там будет дальше...))), так что я у твоих ног...!!!)))

Ireny написал(а):

Мей узнает, что Сол работает у Эдди. Она недовольна, еще бы! И придумывает план, как выжить Сол. Ей это удается в итоге, Сол больше не убирается в квартире Эдди...

Мэй - безусловно, серьезный противник! Хотя и Сол не лыком шита, но она никогда, естественно, не будет применять те гаденькие методы, которые в арсенале у Мэй. Все эти выливания сока на стол и перекладыванья книг пока что безобидны....Ну ушла Сол от Эдди (правильно сделала) - невелика потеря в деньгах! Но вот потом, я очень этого боюсь, Мэй может начать действовать по-крупному...например, заявить в эммиграционную службу...почему нет?!

Ireny написал(а):

Обманом Глауко удается убедить подписать Мазе бумаги на продажу их земли...

Вот это, Иришик, для меня было просто шоком...Не ожидала такого от Глауко...уж чего-чего, но не подлога....Ведь он же ясно сказал, что это бумага о том, что Мазе обязуется в дальнейшем иметь дело с ними....А это оказалась купчая на земли...пипец...
Ну а про Мазе мне даже и говорить не хочется...она мне стала неприятна....Один момент помню, как она сказала Тио, что, мол, молится своей святой, чтоб та прибавила Тио мудрости. А я подумала - пусть бы она лучше о собственной мудрости помолилась...или просто об элементарном уме!

Ireny написал(а):

А Ирени понимает, что Нина это и есть любовница Глауко.

Как же мне нравится Ирени!!! Она чудесная просто!!! С этой ее безумной любовью к деньгам и вещам...!!! Но еще мне очень нравится, как она держит себя в этой ситуации с разводом Айде! Как настоящая подруга, которой не все равно, молодец! Хотя и аргументы ее идиотские и смешные, но видно, что она переживает искренне! А интонация и выражение лица, когда она говорит с Ниной - это просто бомба!!! Но Айде, ясное дело, всерьез ее не привыкла воспринимать...а неплохо было бы сейчас... :yep:

Ireny написал(а):

Тони объясняется с Раисой. Айде, узнав, что он ужинал с девушкой закатывает ему сцену, и ведет себя глупо в данной ситуации! Но еще глупее ведет себя Тони: после ссоры с Айде, он едет в клуб к Раисе!

С одной стороны, Иришик, взрыв эмоций Айде был через край, я согласна. Но в какой-то степени ее можно понять - ведь ей так тяжело далось это решение бросить Глауко, так она от него долго отказывалась...и вот, наконец, решилась....а тут на тебе - Тони сидит в баре с девушкой..!!!))) И это при том, что инициатором всего этого возрождения любви был сам Тони! Вот ее и понесло....!))

Ну а Тони мне сейчас не очень понятен стал....Что это вообще был за разговор у него с Раиссой (если ты дошла уже до этого...)? Он ей прямо в цветах и красках живописал, как бежал от любви с "этой женщиной", как боялся этой любви....Что за бред такой..??? Я помню прекрасно, как он рассказывал Эло в Майами, что когда приезжал в Рио, ходил по городу и мечтал встретить Айде....Ну и, к тому же, мы своими глазами наблюдали, что он ходил за Айде по пятам, вынашивал ее, как беременность...

Так что слова Раиссы о том, что Тони ее оставляет в резерве, мне понятны, и я с ними согласна!!!

Ireny написал(а):

но зачем ей глупышке слушать сестру?! Алекс вновь ее ловко обманывает...

Мари "слишком умна" для того, чтобы кого-то слушать! Слово "бандит" в письме ее не убедило...Ну что ж, посмотрим, как она будет набивать собственные шишки...!!

Ireny написал(а):

Нина ставит Глауко перед выбором: либо он подписывает бумаги на развод с Айде, либо она рассказывает Айде всю правду о них. У Глауко не выдерживает сердце, инфаркт...

Вот как раз в момент, когда она шантажировала Глауко, она и была сама собой!!! Вот она, настоящая Нина, во всей красе!

Но и Глауко, должна тебе сказать, Иришик, мне не жаль...Мало того, что он мямля, каких еще поискать....Так плюс еще, женщин рассматривает только, как предмет для личного пользования и удобства....Уважением и любовью там и не пахнет....

Ireny написал(а):

Жатоба устраивает романтический ужин Вере, а потом они вдруг женятся!))

Ну дай Бог им счастья, конечно...Но мне не очень нравится, что Жатоба спекулирует с Ниной на своей слепоте....Это ощущалось с самого начала....Ну посмотрим, как у них будут дела....Что-то рано они поженились - еще и середины сериала нет... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Ireny написал(а):

Сол решила получить грин-кард. Она предлагает Эдди женится на ней!

Я, конечно, же сразу включила 60 серию, чтобы посмотреть на реакцию Эдди... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif В принципе, реакция была нормальная, такая, как и должна была быть....Все, не буду пока больше об этом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle.gif

Ireny написал(а):

Во "Влюбленных женщинах" Манеки она играла Элену

Не смотрела.... :nope:

Ireny написал(а):

Здесь вопрос в другом: кто отец Раисы?

Тони отец, Иришик!!! Точно!!! :yep:

+1

104

Марина написал(а):

Посмотрела уже 61-ю серию

Быстро ты, Маришик http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Марина написал(а):

...например, заявить в эммиграционную службу...почему нет?!

Да, это вполне может быть! Мэй думается еще не мало у Сол крови попьет...

Марина написал(а):

Не ожидала такого от Глауко

Они с Лаерти ради своего бизнеса на все готовы.

Марина написал(а):

А я подумала - пусть бы она лучше о собственной мудрости помолилась...или просто об элементарном уме!

Да уж. Но ее жалко даже мне. Она не ожидала подлости от своего сына (это я про всенародного любимца Женинью), а он и глазом не моргнул, обманув родную мать! Мазе доверчивая слишком, читать-то она не умеет, вот и подписала...

Марина написал(а):

С этой ее безумной любовью к деньгам и вещам...!!!

Это иногда на маразм похоже, везде только банковский счет ее интересует! :crazyfun:
Хотя она конечно молодец! Ее любовь к вещам и помогла ей вспомнить туфельки Нины! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Марина написал(а):

Но в какой-то степени ее можно понять - ведь ей так тяжело далось это решение бросить Глауко,

Конечно ее понять можно!
Просто уж слишком она эмоционально подошла к этому вопросу, нет бы спокойно все выяснить. Ну поужинал он с девушкой, поговорили...Зачем так рубить с плеча. Хотя рада, что она, успокоившись, осознала все это и вернулась к Тони.

Марина написал(а):

Тони мне сейчас не очень понятен стал....

Что тут скажешь: у мужчин свой особый склад ума и мыслят они по-своему http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif А про резерв я согласна, не получится с Айде - побежит к Раисе!

Марина написал(а):

Вот она, настоящая Нина, во всей красе!

О да, проявила она себя здесь!

Марина написал(а):

что он мямля, каких еще поискать

Я бы не сказала, что он мямля, Мариш :nope: Скорее он очень хитер: всегда и везде он перекладывал свои проблемы на других, а сам благополучно отходил от этих проблем в сторону. Он ищет для себя спокойствие и комфорт, а на чувства других ему наплевать. Так и с Айде было: Глауко все равно почему его жена постоянно впадает в депрессию, если Айде в плохом настроении, то он тут же зовет Раису, а сам устраняется, ищет утешение у Нины...Вообщем хорошо устроился!

Марина написал(а):

Что-то рано они поженились - еще и середины сериала нет

Маришик, меня точно такая же мысль посетила http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Слишком рано для свадьбы,если они рассчитывают не хеппи-энд)))

Марина написал(а):

сразу включила 60 серию

Мне тоже очень хотелось это сделать, но я себя остановила http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Марина написал(а):

Не смотрела....

Я к слову темку создала о Кристиане Торлони и про сериал этот тоже есть :yep:

Марина написал(а):

Тони отец, Иришик!!! Точно!!!

Тогда будет интересно посмотреть на его реакцию, а еще интереснее на реакцию Раисы...

+1

105

Ireny написал(а):

Быстро ты, Маришик

Дело еще в том, что я перематываю всяких там Волдомиро, Жоте, визги девиц Неуты и прочую муть...Давай так, Иришик....Поскольку ты работаешь, а я нет - смотри и не жди меня, я в любом случае тебя быстро догоню! Договорились?!))

Ireny написал(а):

Они с Лаерти ради своего бизнеса на все готовы.

На всё...??? Ну да, получается, что на всё....А я, вобщем-то, до этого думала, что они оба неплохие мужики....ну что на такую уж явную подлость не пойдут...Довольно печально это для меня...

Ireny написал(а):

Но ее жалко даже мне. Она не ожидала подлости от своего сына (это я про всенародного любимца Женинью), а он и глазом не моргнул, обманув родную мать! Мазе доверчивая слишком, читать-то она не умеет, вот и подписала...

Все это понятно, Иришик, и те же чувства и у меня...Но ведь она, хоть и доверчивая и все такое..., но скрывала от свекра и Тио свой поход к Лаэрти...!!!  Назовем вещи своими именами - судьба...вернее Жениньо, поставил ее перед выбором - и она выбрала...! Пусть этот выбор был и на одну минуту, но он был...И этот поступок достоин, как минимум, сожаления....Уж хотя бы в тайне так долго нельзя было это держать....

Ireny написал(а):

Это иногда на маразм похоже, везде только банковский счет ее интересует!  Хотя она конечно молодец! Ее любовь к вещам и помогла ей вспомнить туфельки Нины!

Ну, может, она и пустоголовая, Иришик, но мне на нее весело смотреть...))) Да и на их отношения с Лаэрти тоже....!)) Вот уж я уверена, что у Лаэрти не может быть по определению такой долговременной....и тоскливой связи на стороне, как у Глауко - ему и с Ирени не скучно... :D

Ireny написал(а):

она эмоционально подошла к этому вопросу, нет бы спокойно все выяснить. Ну поужинал он с девушкой, поговорили...Зачем так рубить с плеча.

Ну может быть, Иришик...Но, думаю, что я тоже врядли спокойно бы смогла поговорить.... :D

Ireny написал(а):

у мужчин свой особый склад ума и мыслят они по-своему

....и иногда это выглядит не совсем красиво...)) Безусловно, тут сама Раисса не давала ситуации заглохнуть....И Тони, вроде как, интеллигентно каждый раз реагировал....Но обратная сторона его интеллигентности - это то, что ему явно льстит ухаживание молодой девушки, и то, что он как приз для каждой из женщин....Думаю, это бы понравилось любому мужчине..

Ireny написал(а):

Он ищет для себя спокойствие и комфорт, а на чувства других ему наплевать. Так и с Айде было: Глауко все равно почему его жена постоянно впадает в депрессию, если Айде в плохом настроении, то он тут же зовет Раису, а сам устраняется, ищет утешение у Нины...Вообщем хорошо устроился!

Ну да, все ты правильно говоришь, Иришик...Но в чем смысл его такого нежелания разводиться...? Ведь Айде ему уже 40 раз сказала, что любит другого....Сомнительный комфорт, я бы сказала...

И, кстати, по поводу депрессий Айде....думаю, что это, скорее всего, застарелое чувство безысходности из-за клептомании, в которое она сама себя загнала, не понимая, что происходит...Ну а Глауко, конечно же, с удовольствием поддерживает миф о депрессии - так же удобнее держать жену на коротком поводке...!!

Ireny написал(а):

Маришик, меня точно такая же мысль посетила  Слишком рано для свадьбы,если они рассчитывают не хеппи-энд)))

Неужели Жатоба опять что-то выкинет, как делал это по молодости...? :D

Ireny написал(а):

Я к слову темку создала о Кристиане Торлони и про сериал этот тоже есть

Я даже не знала, что ее так зовут, Иришик...Обязательно зайду!!! :yep:

Все, Иришкин, как я и написала выше - смотри и меня не жди...!!!!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

106

Марина написал(а):

смотри и меня не жди...!!!!)))

Договорились, моя дорогая http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_018.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Марина написал(а):

На всё...??? Ну да, получается, что на всё....А я, вобщем-то, до этого думала, что они оба неплохие мужики....ну что на такую уж явную подлость не пойдут...Довольно печально это для меня...

Они вроде как и не совсем отрицательные  :nope: На убийство, например, я думаю они вряд ли бы пошли (я надеюсь на это)!

Марина написал(а):

но скрывала от свекра и Тио свой поход к Лаэрти...!!!

Она мечется меж двух огней. Я думаю, что она прекрасно понимает, что Тио и Ижино никогда не согласятся продать земли, да и сама она не хочет этого. Но с другой стороны Женинью тоже ее сын, несмотря ни на что, она любит его не меньше, чем Тио (а иногда мне кажется даже что чуть больше) и также желает ему счастья...

Марина написал(а):

но мне на нее весело смотреть

Что весело это да :D Мне и сама актриса нравится.

Марина написал(а):

обратная сторона его интеллигентности - это то, что ему явно льстит ухаживание молодой девушки, и то, что он как приз для каждой из женщин....Думаю, это бы понравилось любому мужчине..

Еще бы ему это не льстило.
Я немного не понимаю Тони. Он даже не женился, потому что всю жизнь любил Айде. А когда через столько лет, встретил ее и понял, что она тоже его любит, он вместо того, чтобы добиваться ее, вдруг с Раисой стал встречаться...

Марина написал(а):

нежелания разводиться

Возможно, он оглядывается на общество. Ему ведь Айде нужна как идеальная жена для выхода в свет :dontknow:

Марина написал(а):

депрессий Айде....думаю, что это, скорее всего, застарелое чувство безысходности из-за клептомании,

Согласна. Она сама себя терзает всеми этими мыслями...от такого и с ума можно сойти...

Марина написал(а):

Жатоба опять что-то выкинет,

Посмотрим! Кстати, из-за чего они расстались много лет назад, нам пока не говорят...

+1

107

Ireny написал(а):

На убийство, например, я думаю они вряд ли бы пошли (я надеюсь на это)!

Ну еще не хватало, чтоб речь тут шла об убийстве.... :huh:  :D И того, что они сделали, Иришик, вполне достаточно! Это морально нечистоплотные методы...Ну что я тебе объясняю, Иришик....ты и сама все понимаешь....А то, что невзирая на такой поступок, они оба остаются в положительных героях - это проблема авторов, для которых такие методы, вероятно, приемлемы...)

Ireny написал(а):

Она мечется меж двух огней. Я думаю, что она прекрасно понимает, что Тио и Ижино никогда не согласятся продать земли, да и сама она не хочет этого. Но с другой стороны Женинью тоже ее сын, несмотря ни на что, она любит его не меньше, чем Тио (а иногда мне кажется даже что чуть больше) и также желает ему счастья...

Безусловно, Иришкин, она любит своих сыновей....и то, что Жениньо чуть больше, в этом тоже ты права -  часто так и бывает в жизни, когда в чем-то неудавшегося ребенка мать холит и любит немного больше... Хотя это несправедливо и всегда болезненно для остальных детей...
Наивность, конечно, в том, что она подписала бумагу (ну разве могла она предположить, что трое взрослых мужиков, один из которых ее сын, сыграют на ее неграмотности..!!! Будет ужасная сцена, когда она это поймет...) Но меня сам факт, что она туда пошла, убивает, Иришик...
Кстати, скажу тебе, что все деньги за сделку у Жениньо....

Ireny написал(а):

Я немного не понимаю Тони. Он даже не женился, потому что всю жизнь любил Айде. А когда через столько лет, встретил ее и понял, что она тоже его любит, он вместо того, чтобы добиваться ее, вдруг с Раисой стал встречаться...

Иришик, ну как же не добивался...? Еще как добивался! Вспомни, как он без конца обхаживал Айде, следил за ней, уговаривал ее часами о том, что их встреча это судьба и что не надо противиться этому шансу и все такое....Айде от него убегала, а он за ней....
А с Раиссой он, по-моему, встретился в Рио раньше, чем встретил Айде...но могу ошибаться...))

Ireny написал(а):

Возможно, он оглядывается на общество. Ему ведь Айде нужна как идеальная жена для выхода в свет

О да! Это, безусловно, одна из основных причин, Иришик, согласна!

Ireny написал(а):

Посмотрим! Кстати, из-за чего они расстались много лет назад, нам пока не говорят...

Да, пока это завуалировано....Но, как я поняла, между ними произошел конфликт, и Айде, у которой к тому времени уже появился ухажер Глауко, остановила свой выбор на нем....Хотя не раз, в то же время, звучало, что Тони считает себя брошенным....Думаю, что здесь была обоюдная вина...

А еще, Иришик (редактирую пост и добавляю...) маленький спойлер по Айде, Раиссе и Тони....после просмотра 65 и 66 серий....

спойлер|закрыть

Как же я ошибалась, Иришик, в плане того, что Раисса дочь Тони...А ты как раз была права в своих сомнениях... :yep: Как мы с тобой и говорили раньше - узнав о любви Раиссы к Тони, Айде уступает дочери дорогу.... И как уступает...!!! - говорит ему, что не сможет в дальнейшем без своей прежней стабильности, комфорта и богатств....Как тебе агрумент...???!!! Любой бы на его месте ей не поверил....Но Тони верит...!!! Я фигею от него...!!! Сколько боли и любви было в глазах Айде, когда она уходила из его номера....А потом, через время, был момент, когда счастливая Раисса рассказала матери о разрыве Тони с "его женщиной"  и они заговорили...даже не помню о чем....Айде подошла к Раиссе и сказала, что она абсолютно на все готова ради нее...и поцеловала ей руки....Как же мне тошно от всего этого, как жаль бедную Айде...

И наш парень, после ухода любви всей его жизни, мигом, просто в ту же секунду звонит Раиссе...

Раиссу люблю все больше и больше...!! Умная девочка...и столько в ней достоинства....она мне ужасно нравится...!!! И, конечно же, она не остается в его номере (это Лурдинья бы осталась, но она Раиссе и в подметки не годится..), говорит ему, что не хотела бы стать для него болеутоляющим....Как она права!!! Вот у кого мудрости поучиться, так это у нее...!!!

+1

108

Иришик, признайся честно, ты меня бросила...??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Я продолжаю потихоньку посматривать серии....там такие интересности..!!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

+1

109

Марина написал(а):

ты меня бросила

Нет, солнышко мое, как же я могла тебя бросить!!
Просто с последнего раза я глянула только одну серию http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
На первомайские на дачу уезжала и завтра снова еду, поэтому в выходные нет возможности смотреть. А на буднях с работой замоталась https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Вот такие дела...Надеюсь после праздников возобновить просмотр!

Марина написал(а):

там такие интересности

Представляю! Не терпится самой посмотреть дальше http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif

+1

110

Ireny написал(а):

Вот такие дела...Надеюсь после праздников возобновить просмотр!

Иришик мой, ну давай, дорогая, жду тебя!!! А то я жутко уже соскучилась по нашим тут обсуждениям...!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

111

Маришик, ну как ты там, еще не досмотрела до конца?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Я возобновила наконец-то просмотр, глянула пока конечно не много...
Из того, что видела: Жуниор и Элис поженились (наконец-то!), Тио на свадьбе снова завелся из-за Креозы, а та успела еще и над Карериньей посмеяться...когда ж ее разоблачат-то?! Симони обиделась на Тио. Тот уехал на родео, а в это время его семья узнает, что их земли продали...несчастная Мазе не ожидала такой подлости от собственного сыночка!! :dontcare:

Эдди согласился на предложение Сол. А Мей узнает, что Эдди женится именно на Сол, конечно она в бешенстве! И находит для нее другого жениха...Ника. Пока не видела, как на это отреагирует Сол...

Глауко выписали из больницы. Айде намерена уехать с Тони, а тут Раиса заявляет, что это она уйдет из дома и посмотрит хватит ли у матери сил оставить Глауко в таком состоянии... :confused:
Раиса по совету Лурдиньи (нашей "умнички", кто ж еще такое мог посоветовать! :D ) решила соблазнить Тони, и даже поселилась в отеле в номере напротив его. А Тони в это время там с Айде...
Надеюсь наконец Айде и Раиса узнают, что любят одного и того же мужчину.

+1

112

Ireny написал(а):

Маришик, ну как ты там, еще не досмотрела до конца?!

До 104-й досмотрела и опять остановилась, тебя жду!!! :D Жди, скоро я к тебе приеду и прослежу лично, как ты смотришь... :rofl:

Ireny написал(а):

Тио на свадьбе снова завелся из-за Креозы, а та успела еще и над Карериньей посмеяться...когда ж ее разоблачат-то?!

Тио просто больной какой-то на голову, честно..!!))) Вернее, не на голову... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Ну е-мое, ну сколько ж можно-то каждый раз так на нее рефлекторно реагировать...??? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif Пора уже как-то и голову подключить для разнообразия...!!!
Разоблачат, наверно, в самом конце.. :yep: А с другой стороны, ну разоблачат - не в тюрьму ж ее за это сажать..!!))) Все поахают и отпустят девицу с миром другим мужикам свои подвязки показывать... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Ireny написал(а):

Тот уехал на родео, а в это время его семья узнает, что их земли продали...несчастная Мазе не ожидала такой подлости от собственного сыночка!!

Оооо, это было жуткое дело просто...А ты досмотрела до того места, как девица Жениньо спрашивает его, мол, когда же он позвонит домой...А тот говорит, а чего я буду звонить? им деньги нужны - пусть и звонят... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Это не Жениньо, это просто пЭсТня!!
А дальше, Иришик, тебя ждет еще одно интересное открытие - как именно Жениньо распорядится деньгами....

Ireny написал(а):

Эдди согласился на предложение Сол. А Мей узнает, что Эдди женится именно на Сол, конечно она в бешенстве! И находит для нее другого жениха...Ника. Пока не видела, как на это отреагирует Сол...

Да ты и сама можешь представить, какова будет ее реакция, когда она увидит, что предполагаемый жених - это Ник. Так что....Ой, Иришик, там много чего будет...!! Понятное дело, что Мэй не успокоится никогда. Однако, даже если быть на ее стороне, то все, что она будет творить - против нее же и будет оборачиваться. Сама же и разрушила и без того хрупкие свои отношения с Эдди. Там и любви-то не было никогда....нужен был только повод - и этим поводом выступила сама Мэй...

Ireny написал(а):

Глауко выписали из больницы. Айде намерена уехать с Тони, а тут Раиса заявляет, что это она уйдет из дома и посмотрит хватит ли у матери сил оставить Глауко в таком состоянии...

Ой, этот Глауко, хватающий Айде за руки в больнице...и делающий при этом собачьи верные глаза...фу! На сегодняшний день там все уже успело в этой семье завернуться и развернуться три раза...!!))) Много чего произошло!!!

Ireny написал(а):

Надеюсь наконец Айде и Раиса узнают, что любят одного и того же мужчину.

А вот на это хочу скрины, Иришкин! Это надо обсуждать по-серьезному..!! https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

+1

113

Марина написал(а):

До 104-й досмотрела

До 104???!!!  :tired: Если я буду смотреть все выходные напролет и то тебя не догоню http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Марина написал(а):

Жди, скоро я к тебе приеду и прослежу лично, как ты смотришь

Да я только за, Мариш, приезжай http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Марина написал(а):

А с другой стороны, ну разоблачат - не в тюрьму ж ее за это сажать..!!))

Не в тюрьму это понятно, но хочется увидеть ее мину при этом, а то она обнаглела совсем http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Марина написал(а):

- как именно Жениньо распорядится деньгами....

Да этого я еще не видела...Хотя могу предположить, что ни на что путное деньги не пойдут, растранжирит все Женинью наш....

Марина написал(а):

Сама же и разрушила и без того хрупкие свои отношения с Эдди.

Мей эта истеричка просто, только и выясняет отношения... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif

Марина написал(а):

о в этой семье завернуться и развернуться три раза...!!))) Много чего произошло!!!

Аааа http://www.kolobok.us/smiles/user/mebiro_01.gif Все пойду смотреть...

Марина написал(а):

хочу скрины,

Скринчики обязательно будут http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

114

Ireny написал(а):

Да я только за, Мариш, приезжа

Дождешься ты у меня...!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Ireny написал(а):

Не в тюрьму это понятно, но хочется увидеть ее мину при этом, а то она обнаглела совсем

Она, зараза, такая хитрющая, что, боюсь, что вывернется из любой ситуации.....а народ так и останется, обалдевший... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

Ireny написал(а):

Мей эта истеричка просто, только и выясняет отношения...

Просто ну какой мужик это выдержит, ей-богу...!!! Это ж надо нервы железные иметь..!!! :canthearyou:

Ireny написал(а):

Аааа  Все пойду смотреть...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/angel.gif  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

+1

115

Маришик, смотрю практически без остановки http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Оторвалась на минутку, чтобы выложить скринчики! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Итак, Мей делает предложение Сол: она нашла для нее мужа и при этом Сол не надо будет платить...Мей сама заплатит за ее брак. Сол согласна :huh: Ну что она не знает, что бесплатный сыр только в мышеловке!!

http://s016.radikal.ru/i337/1105/23/3c38b1866655.jpg

http://i082.radikal.ru/1105/b9/704013fd65af.jpg

Наглец Женинью со своей подружкой приезжает домой...Зе Ижино говорит Мазе, чтобы она выгнала их или уйдет он сам...Мазе просит Женинью уйти, а тот еще обижается и говорит ей, что у него теперь нет матери..

http://i026.radikal.ru/1105/84/08c3c5a9ecb9.jpg

http://i046.radikal.ru/1105/b7/6aca857d5b31.jpg

http://i004.radikal.ru/1105/78/8da01a3c726b.jpg

http://i056.radikal.ru/1105/38/7689a854b88d.jpg

Тони разговаривает  с Раисой о своей любимой женщине...Тут приходит Айде и все слышит, она понимает, что Тони говорит с Раисой...И кто такой Антонио Карлос...

http://i041.radikal.ru/1105/1f/1b349fd11800.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1105/23/9a2f232a098b.jpg

http://i062.radikal.ru/1105/c9/3baa14dd255f.jpg

Сол хочет показать ее жениха Консуэло. У этой донны хоть одна светлая мысль возникла...она предложила Мей составить договор...Но когда Сол увидела своего будущего мужа, о свадьбе не могло быть и речи :rolleyes:

http://i062.radikal.ru/1105/d4/0ba8a43daa00.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1105/ef/e9163a65c0ac.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1105/e7/1397c73dcb42.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/1105/82/abd0a3b38557.jpg

+1

116

Алекс придумывает как спасти свою шкуру...для этого ему нужна Мари, ясно, что дело связано с контрабандой наркотиков. Он предлагает ей ехать с ним в Майами, наша дурочка конечно же не против :canthearyou:

http://s11.radikal.ru/i184/1105/54/8cf5ba0f049d.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1105/de/1be3aaf10d3a.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1105/b5/2d7cdf1d24de.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1105/0e/bee6a80fc3bc.jpg

Айде, жертвуя своим счастьем, ради счастья (а счастья ли?!) дочери, сообщает Тони о разрыве...он конечно в шоке...Ах, Айде :'( Тут кстати возникает вопрос: а дочь ли Тони Раиса? Если б это было так, не стала бы Айде толкать его в ее объятия...

http://s013.radikal.ru/i325/1105/61/64b7ce8afe85.jpg

http://s55.radikal.ru/i149/1105/fb/96a731036fa4.jpg

http://s007.radikal.ru/i300/1105/1f/833bd8e645cd.jpg

Сама же Айде вернулась к Глауко, она больше не хочет с ним разводиться (вот Нине то радость http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif )

http://s50.radikal.ru/i130/1105/25/108c2d012222.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1105/5b/d57e8177c305.jpg

А Валдомиро из Майами сообщает Тио, что Сол выходит замуж за американца...

http://i061.radikal.ru/1105/15/3e8fdccb738d.jpg

0

117

Тони говорит с Раисой об разрыве с его любимой женщиной...

http://s56.radikal.ru/i152/1105/d2/82e8a9a07def.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1105/24/3cc1d18b1302.jpg

Раиса конечно же счастлива, о чем делится с матерью...

http://s40.radikal.ru/i090/1105/88/4056a5b69f07.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1105/b1/0583b6b5c03a.jpg

На следующий день Раиса и вовсе говорит, что поедет к Тони в Майами...Айде не может сдержать слез. Как же мне ее жаль :'( А Раиса просто светится от счастья...

http://s44.radikal.ru/i105/1105/9b/3c4a138bcb6b.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1105/00/5f058b61aed0.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1105/ab/a23a0a5e4dad.jpg

Полиция приезжает к зе Ижино, чтобы выселить их...

http://s44.radikal.ru/i103/1105/eb/d36a20062d07.jpg

http://i051.radikal.ru/1105/cf/36fea30a158a.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1105/41/0d812ff72001.jpg

+1

118

Эдди и Сол женятся, в пансионе Консуэло им устраивают торжество, а Мей украдкой наблюдает за этим...ох опасная она особа...

http://s011.radikal.ru/i317/1105/38/de0295b52631.jpg

http://s40.radikal.ru/i089/1105/9b/21afabba31d2.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1105/35/1bb583be93b0.jpg

http://s011.radikal.ru/i316/1105/ba/95f14c18b12f.jpg

Сол по телефону разговармвает с Тио, она сообщает ему, что вышла замуж...и самое интересное, что обвиняет его в этом :O

http://s40.radikal.ru/i089/1105/61/698a0a418fb9.jpg

http://s13.radikal.ru/i186/1105/c2/2620bb6524e3.jpg

Глауко говорит Нине, что хочет развестись и то, что он остался с Айде было ошибкой. Нина, которая до этого даже сообщила всем, что ее парень умер, конечно же развесила уши...

http://s16.radikal.ru/i191/1105/1e/26d54faab399.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1105/66/ac18aa18e7fd.jpg

Неута приютила у себя семью Тио. А сам Тио успел подраться с Лаерти, последний запретил Симони встречаться с Тио, но Симони пошла наперекор дяде и Лаерти лишил ее работы и выгнал из дома...

http://i021.radikal.ru/1105/82/b82815ad0ab4.jpg

http://s09.radikal.ru/i182/1105/1c/013ec8bd7a60.jpg

Тони наконец-то знакомится с родителями Раисы...Когда он увидел ее маму, конечно же был в шоке...

http://s40.radikal.ru/i089/1105/52/3afa2a6a941d.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1105/8d/e36759452c49.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1105/95/55a56389be53.jpg

Глауко догадался, что тот таинственный возлюбленный Айде и есть Тони...

http://s57.radikal.ru/i157/1105/03/af11db7c60d0.jpg

http://i004.radikal.ru/1105/c4/dff60dc46cf5.jpg

+1

119

Ireny написал(а):

Мей сама заплатит за ее брак. Сол согласна  Ну что она не знает, что бесплатный сыр только в мышеловке!!

Она об этом знает, конечно....Но ей ведь пока что Эдди не нужен - ей нужен фиктивный брак. И она рассудила, Иришик, что а почему бы и нет, собственно...? Особенно, учитывая, что предложение  это было реально для нее выгодным.... :yep: - не надо было потом отдавать Эдди оставшиеся 5 тысяч...

Ireny написал(а):

Наглец Женинью со своей подружкой приезжает домой...Зе Ижино говорит Мазе, чтобы она выгнала их или уйдет он сам...Мазе просит Женинью уйти, а тот еще обижается и говорит ей, что у него теперь нет матери..

Даже не подберу я слов, Иришик, чтоб назвать Жениньо....Что за человек...??? Как такое возможно по отношению к родным людям...??? И ведь в конце всё будет чудно, наверняка....все его примут, простят....как же иначе...?! Но как потом жить с этим? Хотя для таких, как он, это не будет составлять проблему....
Смешно, что эту девицу он с собой взял в качестве поддержки...) Что-то она там еще пыталась вякать....
"У меня нет матери!" - Да кто ты вообще??!!!! Ты разве сын...внук...брат..??!!!!
Ох, то ли еще будет, Иришик....

Ireny написал(а):

Тони разговаривает  с Раисой о своей любимой женщине...Тут приходит Айде и все слышит, она понимает, что Тони говорит с Раисой...И кто такой Антонио Карлос...

Да, ситуация та еще....Даже представить себе трудно чувства Айде в этот момент....И, самое интересное, что все вокруг впоследствии обвинят ее в неправильных действиях - кругом будет виновата только она....Как мило....

Ireny написал(а):

Но когда Сол увидела своего будущего мужа, о свадьбе не могло быть и речи

Ну естественно...!)) Хотя если так подумать....этот их разговор с Ником на автобусной остановке....она его спросила "Ты мне поможешь?" - он кивнул....И она уже этот кивок расценила, как полную поддержку по всем фронтам....святая наивность....То, что мы хотим, то мы и видим...

Ireny написал(а):

Тут кстати возникает вопрос: а дочь ли Тони Раиса? Если б это было так, не стала бы Айде толкать его в ее объятия..

Нет, Иришик, не дочь...я ошибалась...я тебе написала об этом в спойлере...))

Ireny написал(а):

Сама же Айде вернулась к Глауко, она больше не хочет с ним разводиться (вот Нине то радость

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Да уж....жизнь нашей Нины полна преград и лишений.... :D

Ireny написал(а):

На следующий день Раиса и вовсе говорит, что поедет к Тони в Майами...Айде не может сдержать слез. Как же мне ее жаль  А Раиса просто светится от счастья...

Ужасно...Айде жаль очень....да и Раиссу тоже....Вот судьба какие подарочки иногда преподносит....А ты сиди и думай, ну вот как себя вести в этой ситуации....

Ireny написал(а):

Полиция приезжает к зе Ижино, чтобы выселить их...

Сцена эта, Иришик, просто сердце вынимала из груди....Ну какие же сволочи эти Лаэрти с Глауко...
А Жениньо я тут даже в расчет не принимаю - это средство достижения цели, не более...

Ireny написал(а):

Эдди и Сол женятся, в пансионе Консуэло им устраивают торжество, а Мей украдкой наблюдает за этим...ох опасная она особа...

Кстати, как мило всё было на этой псевдо-свадьбе, мне ужасно понравилось..!!
Ну а Мэй свою песенку еще споет...и не одну...

Ireny написал(а):

Сол по телефону разговармвает с Тио, она сообщает ему, что вышла замуж...и самое интересное, что обвиняет его в этом

Теперь уже становится постепенно понятно, Иришкин, что чувства их друг к другу...они в определенной степени надуманны, как бы преувеличены....Оба они за них цепляются, что он, что она....но по сути - никто из них по-настоящему не боролся за то, чтобы быть вместе...Всегда какие-то обстоятельства оказывались сильнее...

Ireny написал(а):

Неута приютила у себя семью Тио. А сам Тио успел подраться с Лаерти, последний запретил Симони встречаться с Тио, но Симони пошла наперекор дяде и Лаерти лишил ее работы и выгнал из дома...

Просто больной этот Лаэрти...Это типа нам надо его понимать просто как горячую голову....Но извините..!!! Деньги-то он своей племяннице возвращать не спешит...!!! И ведь когда он выгонял ее незнамо куда - и в мыслях не было у него, что же с ней будет....
Чудный мужик....Прекрасный пример "бизнесмена", наступающего на горло любому "препятствию", и строящего свои прибыли за счет окружающих....Сплошной "респект"

Ireny написал(а):

Тони наконец-то знакомится с родителями Раисы...Когда он увидел ее маму, конечно же был в шоке...

Ireny написал(а):

Глауко догадался, что тот таинственный возлюбленный Айде и есть Тони...

Вообще, все, что касается с этого момента и далее Тони, Айде и Раиссы, у меня вызывает, Иришик, такую тоску...такое какое-то чувство....что хочется перемотать и не смотреть....Просто ужас и кошмар...

+1

120

Марина написал(а):

впоследствии обвинят ее в неправильных действиях - кругом будет виновата только она....Как мило....

Виновата, конечно, не только она, но поступила она глупо...надо было Тони объяснить все. На что спрашивается Айде надеялась? То что Тони останется с Раиссой, узнав что она дочь Айде?!! Все равно узнал и получилась ситуация просто ужасная...

Марина написал(а):

как мило всё было на этой псевдо-свадьбе, мне ужасно понравилось..!!

Ага свадьба хорошая получилась...Только вот не стоило говорить Сол с Тио, ну не могут они никак договориться...как бараны упрямые оба...

Далее...

Айде просит Глауко поддержать ее в разговоре с Раисой, но он как всегда бежит от проблем, он звонит Нине и просит приехать к нему, Нина этого только и ждет...Раиса конечно же страдает, а Айде...наверное ей тяжелее всех http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

http://s40.radikal.ru/i088/1105/63/0d8992491aed.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1105/09/94b468164954.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1105/64/f725aeae5270.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1105/6e/f3e90434a9d8.jpg

Женинью заявляется к матери, чтобы вернуть ее "часть"...но Зе Ижино выгоняет его...
Наш красавчик еще похоже игроман и бОльшую часть денег проиграл уже...

http://s48.radikal.ru/i121/1105/07/7f7aa1c019bc.jpg

http://i034.radikal.ru/1105/69/164fa5ea225a.jpg

Айде приходит к Тони, чтобы объясниться...они сначала ругаются, потом целуются...Но Айде сбегает со словами, что не может так поступить с дочерью...

http://s48.radikal.ru/i121/1105/bf/636597bcf2ad.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1105/0b/bd5427c74167.jpg

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Бразилия » "Америка" / America