Сложный ребенок, что тут скажешь
Ну назовем это так...
В этой ситуации мне больше всех жаль Эло: ребенок пропал, да еще с мерзким типом...каково должно быть матери
Ой, это лучше даже и не пытаться себе представить, Иришик...!!
Сам Рики и не понимает во что он вляпался...
ему пришлось сложно из-за переезда, на него слишком повлияла американская жизнь...
Конечно, он не понимаешь, Иришик....мал иШШо слишком...!)) Тут еще и легкое несоответствие между его как раз возрастом и поведением....но это, конечно, сериал, а не курсы по психологии, поэтому я зря, конечно, придираюсь...
А переезд повлиял больше на его родителей...а он как раз замечательно раскован....))) Короче, Иришик, не обращай на меня внимание - это я просто вредничаю..)))
Драматизм этой ситуации еще в том, что Жатоба ведь слепой, следовательно он не видел ничего из того, что делали там Рамиро и его людишки, а был так избит...
Ужас конечно...!!! И даже хорошо, что он толком и не сопротивлялся.....а то могли пойти в ход и пистолеты...
Думается Джанира относится к таким отрицательным героям, которых в конце сериала не женят, не убивают, не исправляют...вообщем она так и останется...чтобы уж слишком финал медом не казался
Вполне возможно, зайка! Хотя для латины это не так характерно, как для сериалов других стран.... В латине как раз виновные по болей части наказаны....Но я этого тоже не исключаю...!!! Думаю, что одному из них достанется хорошенько на орехи (это будет Алекс), а другого ждет наказание помягче...