"Пусть небо мне объяснит" / Que el cielo me explique
Сообщений 21 страница 40 из 121
Поделиться2423-03-2011 14:55:02
Сирена, а ты сейчас сморишь?
Поделиться2523-03-2011 21:58:29
Сирена, а ты сейчас сморишь?
Да смотрю, все выложенные серии уже посмотрела. Премьеры сериала в самой Венесуэле ещё не было, т.к. RCTV закрыли, но сейчас сериал показывают в Доминиканской республике и кто-то его записывает и выкладывает на YouTube, за что ему огромное спасибо.
Glazky, хочешь присоединиться?
Поделиться2623-03-2011 22:45:12
Glazky, хочешь присоединиться?
Хочу, но не сейчас. Сейчас слишком загружена сериалами. Пока твои скрины проглядываю
Поделиться2723-03-2011 22:51:34
Да смотрю, все выложенные серии уже посмотрела.
И как тебе сие произведение искусства? Я где-то читала (источник уже не помню), что от сериала ожидали большего. А ничего особенного нет.
Поделиться2824-03-2011 22:35:49
Хочу, но не сейчас. Сейчас слишком загружена сериалами. Пока твои скрины проглядываю
Приятно, что скрины пригодились!
И как тебе сие произведение искусства?
Лично мне очень нравится, видела главных героев в двух сериалах, играющих брата и сестру, но прошло много времени и они очень изменились, и внешне, и в профессиональном плане очень выросли, никогда бы не подумала, что меня так увлечет пара Марианелы Гонсалес с Карлосом Альваресом.
А вообще в этом сериале много очень талантливых актреров, поэтому рекомендую посмотреть!
Я где-то читала (источник уже не помню), что от сериала ожидали большего. А ничего особенного нет.
Учитывая условия в которых этот сериал доснимали, слава Богу что его вообще досняли и не бросили! А насчет "ожиданий большего" не знаю, со мной не было такого, это же мелодрама, без всякого мистического сюжета, к примеру, не знаю в чем здесь может большее заключаться.
Поделиться2924-03-2011 22:42:29
Сирена, Надя, спасибо за твои комментарии!