"Пусть небо мне объяснит" / Que el cielo me explique
Сообщений 81 страница 100 из 121
Поделиться8405-04-2011 14:57:06
Сериал "Пусть небо мне объяснит" с 6 апреля на канале Televen!!!
Поделиться8805-04-2011 21:21:00
А ты в оригинале смотришь?
Поделиться8905-04-2011 21:38:14
А ты в оригинале смотришь?
Конечно, этот сериал вроде на других языках ещё и не шел, да и в самой Венесуэле премьера только 6 апреля будет.
Поделиться9005-04-2011 21:43:41
Ничего себе! И понимаешь? Можешь рассказать, о чем там речь? Ребенок обоих главных героев или только девушки? Очень меня это заинтересовало...
Поделиться9105-04-2011 21:45:43
Сериал "Пусть небо мне объяснит" с 6 апреля на канале Televen!!!
Я так понимаю, что это Венисуэльский канал или по крайней мере будет показывать на испанском... На русском, я думаю, мы не дождемся
Поделиться9206-04-2011 17:19:11
Ничего себе! И понимаешь?
Ты никогда не пробывала смотреть сериал в оригинале? Я вначале думала, что смотреть сериал на испанском без знания языка практически не возможно, но оказалось, что не бывает невозможного. Разумеется все тонкости диалогов понять сложно, но в общем, картинка складывается прекрасно, к тому же если ты знаешь хотя бы слов 50 по-испански, даже в речи персонажей многое становится ясным.
Можешь рассказать, о чем там речь?
Могу, конечно, главных героев с первой серии объединила трагедия. Главная героиня - Таня, которую играет Марианела Гонсалес, в автокатастрофе потеряла свою старшую сестру Даниэлу. Главный герой - Сантьяго, которого Карлос Фелипе Альварес играет, потерял в этот день свою невесту Виолету, которая ждала их ребенка, и которую убили какие-то бандиты.
Ребенок обоих главных героев или только девушки?
Девушку, как я уже говорила выше зовут Таня. Ребенок - малышка Даниэлита, дочка только главной героини. Но Сантьяго, главный герой, уже принял её как родную.
В первой серии, Таня узнает что беременна, она едет с сестрой в машине и хочет сообщить радостную новость своему жениху, но тут происходит авария. А её на тот момент жених, как я поняла, не в восторге был от её беременности.
Очень меня это заинтересовало...
Если ещё что-то интересует, обращайся!
Поделиться9306-04-2011 17:21:26
Я так понимаю, что это Венисуэльский канал
Да, всё правильно, Televen - венесуэльский канал.
На русском, я думаю, мы не дождемся
Надежда умирает последней!
Поделиться9413-04-2011 22:26:46
Конечно, этот сериал вроде на других языках ещё и не шел, да и в самой Венесуэле премьера только 6 апреля будет.
Какая ты молодЕЦ! Спасибо за скринчики! Было интересно посмотреть!
В первой серии, Таня узнает что беременна, она едет с сестрой в машине и хочет сообщить радостную новость своему жениху, но тут происходит авария. А её на тот момент жених, как я поняла, не в восторге был от её беременности
Надо же, этот сериал разбивает стереотипы: обычно главная героиня девственница и рожает от главного героя. А тут интересно, по-современному.
Я так понимаю, что это Венисуэльский канал или по крайней мере будет показывать на испанском... На русском, я думаю, мы не дождемся
Я буду надеяться, что кто-нибудь переведет или хотя бы с сабами
Поделиться9521-04-2011 21:06:13
Какая ты молодЕЦ! Спасибо за скринчики! Было интересно посмотреть!
Пожалуйста, я рада, что тебе понравилось!
Надо же, этот сериал разбивает стереотипы: обычно главная героиня девственница и рожает от главного героя.
Ага, обычно всё так и происходит.
А тут интересно, по-современному.
Да, здесь много современных аспектов показано, очень актуальный сюжет в наше время.
Я буду надеяться, что кто-нибудь переведет или хотя бы с сабами
Я тоже на это надеюсь, а пока приходится на испанском смотреть, уже 14 серий посмотрела, не считая те, что видела с показа в Доминиканской республике.
Поделиться9623-04-2011 20:48:23
Скрины к первой серии!