Тем более, там сплошь и рядом, одни волки. Уже не знаешь кому доверять, а кому нет!
Ой, да лучше никому, коль в таком гадюшнике приходится жить...!!! Но это я так, конечно, сказала....потому что ну как без доверия....
Кстати, теперь до меня дошли слова Оли, когда она выложила эмблему школы со словами, как же я сразу не догадалась. Писец...и ведь она нам ясно дает понять, что в этой школе, орудовал фашизм (если к ней присмотреться получше)! Хотя, все равно это становится понятно, только в 5-м сезоне. До этого, я об этом думала меньше всего
Да, на эмблеме четко и ясно видно, откуда дует ветер...Хотя я поначалу тоже совсем о таком и не помышляла.... все мне казалось, что сериал мистический.....а он - самый что ни на есть реалистический оказался! Я в одном из своих прежних спойлеров уже писала, что они ж действительно после войны расползлись по всему миру, где преспокойно продолжали свои поганые дела..!!! Последователи их и по сей день живут и здравствуют! Вон, скинхедов тех же возьмем - у их идеологии же тоже фашистские корни...!
Во главе с дедом Маркоса и Паулы! Кошмар..!!! Я так поняла, что он и есть этот некий Вульф? И это же он вроде, взял к себе маленького Камило?, который тоже в последствии, вырос гадом еще тем!
Совершенно верно!!! Вся верхушка этого мерзкого айсберга - это немцы! А придумать испанские имена и фамилии оказалось делом несложным!
А теперь еще и новая учительница Ребека объявилась, которая ищет нацистов...и все Фермина уговаривает работать с ней в одной команде. Она-то хоть в итоге, нормальной окажется?
Да, Юляник, она хорошая, наша! Только она пожестче Фермиши, у нее и черный пояс по карате, она - девица серьезная, специально обученная для поимки таких сволочей!
И еще, кого ты имела в виду, что появится человек, который утрет нос Нуаре? Случайно не нового учителя физ-ры, Уго? Я смотрю, он его поддевает все время Кстати симпатичный парень!!! И гляжу, они приятели с Гектором.
Да, я его имела в виду... Ну да, симпатичный....ничего больше пока, зайка, не скажу....лучше потом его обсудим...
Ой, а Гектора как же мне жаль...Бедняге осталось всего ничего. И сцена такая была грустная, когда он сказал об этом Хосинте и Эльсе тоже...Я только не поняла момент, почему этот Оттокс, хочет ему помочь? Это очередной какой-то ход? Кто такая Лусия, пока не врубилась и Нуаре рядом с ней стоял Пока все это для меня загадка...
Да, мне тоже ужасно жаль было нашего Гектора... Ни за что, ни про что мужику досталось....Ну, собственно, как и всем остальным....Меня аж распирает рассказать, но не буду забегать вперед...
Лусия - врач в Оттоксе....Ситуация с ней сходна с ситуацией с Амелией....Она точно так же вынуждена там оставаться...Разница только в том, по какой причине....У Амелии - это брат, а у Лусии.....увидишь...
Вот именно, что странно. Тем более, она любила Гектора и знает его от корки до корки. А что этот Ноерет? Ну помог он ей с ребенком, но это же не значит, что теперь его нужно продвигать! По сути-то, она его и не знает толком...Кроме того, что он избивал свою жену и сына! Ох, скорей бы она уже прозрела!!!
Он очень даже хорошо поможет ей прозреть, этот подонок..!!! Но, могу сказать, что уж слишком много времени она была слепа....И действительно, я согласна с тем, что любовь и прежние времена, когда они с Гектором были вместе, уж могли бы повлиять как-то на нее, но нет....только когда уже Ноерет с катушек сойдет - вот тогда упадет пелена с ее глаз....(наконец-то!)
Кстати, насчет прозрения Ну е-мое, ну слава Богу, Маркос теперь понял, кто такая Амелия. Теперь будет перед Каро извиняться, а я бы на ее месте, нос бы поворотила...Все-таки, он ей столько грубостей в своей время наговорил, такое сразу прощать нельзя, я так думаю!
Ну Кароль покрутит, конечно, носом для порядку...Но откуда ей взять силы долго держаться, когда она мечтает о Маркосе каждую минуту..!)
А теперь он уже и Ване открыто заявил, либо тот отдает ему документы, либо он всех их прикончит...Я вообще в шоке от него! Какой он мерзавец!!
Ну он пошел уже вабанк, ему, как говорится, терять уже нечего...К тому же, он понял, что Иван для него ломоть отрезанный....Та даже это и не главное....Главное - что маски уже сброшены, и что уже из себя папашку корчить...А пропавшие документы могут изрядно помешать предстоящим планам Вульфа, а, соответственно, и всей его команды...
Про документы даже и не помню уже....по-моему, у Вани так они и остались...
И жаль еще, что Иван так и не узнал, что Тони и был его настоящим отцом, хотя...думаю узнает в дальнешем, еще не вечер
Я думаю, что Ваня понял, кем был Тони....Он же намекнул перед смертью про из связь с Марией....А Ване просто надо сложить два и два...
Вот же, теперь он думает, что Мария все это выдумала, что он ее сын...Господи, ну когда же они уже станут настоящей семьей? То Мария сперва все боялась рассказать, теперь вот Ваня, выдает пургу всякую...Представляю каково было Марии, когда Иван сказал, что на день Матери, подарит ей смирительную рубашку..вот гаденыш
Ой, ужасно...Я тоже так надеялась, что все теперь кончится, и что Ваня с Марией станут семьей....Но тут же Ноерет нарисовался со своими документами на Марию....и Ваня опять повелся....Ну сколько ж можно верить этому Ноерету, спрашивается...?! Ведь уже знаешь же ты, что он д....мо..!!! Может уже взглянуть, наконец, внимательно в глаза Марии, да понять, что она любит тебя и все сделает ради тебя, дурачины такого...!!!
А после выстрела, прибежал Хоакин и схватив пистолет, по быстренькому, слинял. Ой, как же хорошо, что этого гада больше нет!!!
Ну да, воздух хоть почище стал с тех пор, как его Мартин оприходовал..!!! Но другие-то остались...!!!
Он уже нашел какой-то пакет (вероятно свой, потому что там был его мобильник) и набрал номер Маркоса. Тот естественно не подошел, но вызов-то пропущенный есть! Теперь интересно, как он будет вести себя в такой ситуации, когда увидит КТО ему звонил.
Ну это были уже чисто сериальные заморочки, когда телефон звонил, а Маркос был фактически рядом, в коридоре...!) Я там тоже тряслась вся, надеясь, что он успеет взять трубку...!)))) Да, Юляник, вызов остался, но толку пока что от этого не будет никакого....
Потом, была еще ситуация, с этим племянником лесника. Кто-то его похоже грохнул, но зачем?? Он-то чем не угодил?
Приоткрою чуть-чуть завесу...но не сильно....Племянник лесника умер от болезни, его никто не убивал....Начинается новый этап сериала, с этим связанный....
И брат Амелии, то ли вены себе вскрыл, то ли чего...Показали как он в ванне лежит, а по руке стекает кровь. Тоже не ясно пока...
Что-то меня терзают смутные сомнения, что его убили
Нет, девчонки, это он сам....В надежде, тем самым, освободить сестру от работы на нацистов...Ведь она у них, фактически, только из-за брата...Но его откачают, не волнуйтесь...!!
Фермише, не мешало бы снова посетить парикмахера. Что-то он опять оброс
Ага, длинные волосы ему не идут, это точно!)
Посмотрела я вечерком первую серию, потом подумала и вторую тоже посмотрела
Вот то же самое и у меня было вечно - сибирусь смотреть одну, а потом вторую, третью...))))
Документы на проект "Близнецы" Тони спрятал в своем мотоцикле и дал его Ивану, когда тот поехал Хулию спасать. Тони сам сказал это Марии в конце 4 сезона.
Аааа, точно, я вспомнила это!!! Только вот какая судьба в последствиии этих документов - не помню...
Но я думаю, это еще откроется, не зря же сначала его Роке увидела, когда пареньку в коридоре плохо стало
Да, откроется....Но вся эта ситуация разовьется уже ближе к 6 сезону...Веселенькие тоже будут времена