О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"

"Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"

Сообщений 181 страница 200 из 594

181

Киса написал(а):

Тем более, там сплошь и рядом, одни волки. Уже не знаешь кому доверять, а кому нет!

Ой, да лучше никому, коль в таком гадюшнике приходится жить...!!! Но это я так, конечно, сказала....потому что ну как без доверия....

Киса написал(а):

Кстати, теперь до меня дошли слова Оли, когда она выложила эмблему школы со словами, как же я сразу не догадалась. Писец...и ведь она нам ясно дает понять, что в этой школе, орудовал фашизм (если к ней присмотреться получше)! Хотя, все равно это становится понятно, только в 5-м сезоне. До этого, я об этом думала меньше всего

Да, на эмблеме четко и ясно видно, откуда дует ветер...Хотя я поначалу тоже совсем о таком и не помышляла.... все мне казалось, что сериал мистический.....а он - самый что ни на есть реалистический оказался! Я в одном из своих прежних спойлеров уже писала, что они ж действительно после войны расползлись по всему миру, где преспокойно продолжали свои поганые дела..!!! Последователи их и по сей день живут и здравствуют! Вон, скинхедов тех же возьмем - у их идеологии  же тоже фашистские корни...!

Киса написал(а):

Во главе с дедом Маркоса и Паулы! Кошмар..!!! Я так поняла, что он и есть этот некий Вульф? И это же он вроде, взял к себе маленького Камило?, который тоже в последствии, вырос гадом еще тем!

Совершенно верно!!! Вся верхушка этого мерзкого айсберга - это немцы! А придумать испанские имена и фамилии оказалось делом несложным!

Киса написал(а):

А теперь еще и новая учительница Ребека объявилась, которая ищет нацистов...и все Фермина уговаривает работать с ней в одной команде. Она-то хоть в итоге, нормальной окажется?

Да, Юляник, она хорошая, наша! Только она пожестче Фермиши, у нее и черный пояс по карате, она - девица серьезная, специально обученная для поимки таких сволочей!

Киса написал(а):

И еще, кого ты имела в виду, что появится человек, который утрет нос Нуаре? Случайно не нового учителя физ-ры, Уго? Я смотрю, он его поддевает все время   Кстати симпатичный парень!!! И гляжу, они приятели с Гектором.

Да, я его имела в виду... Ну да, симпатичный....ничего больше пока, зайка, не скажу....лучше потом его обсудим... :rolleyes:  :yep:

Киса написал(а):

Ой, а Гектора как же мне жаль...Бедняге осталось всего ничего. И сцена такая была грустная, когда он сказал об этом Хосинте и Эльсе тоже...Я только не поняла момент, почему этот Оттокс, хочет ему помочь? Это очередной какой-то ход? Кто такая Лусия, пока не врубилась и Нуаре рядом с ней стоял   Пока все это для меня загадка...

Да, мне тоже ужасно жаль было нашего Гектора... Ни за что, ни про что мужику досталось....Ну, собственно, как и всем остальным....Меня аж распирает рассказать, но не буду забегать вперед...
Лусия - врач в Оттоксе....Ситуация с ней сходна с ситуацией с Амелией....Она точно так же вынуждена там оставаться...Разница только в том, по какой причине....У Амелии - это брат, а у Лусии.....увидишь...

Киса написал(а):

Вот именно, что странно. Тем более, она любила Гектора и знает его от корки до корки. А что этот Ноерет? Ну помог он ей с ребенком, но это же не значит, что теперь его нужно продвигать! По сути-то, она его и не знает толком...Кроме того, что он избивал свою жену и сына! Ох, скорей бы она уже прозрела!!!

Он очень даже хорошо поможет ей прозреть, этот подонок..!!! Но, могу сказать, что уж слишком много времени она была слепа....И действительно, я согласна с тем, что любовь и прежние времена, когда они с Гектором были вместе, уж могли бы повлиять как-то на нее, но нет....только когда уже Ноерет с катушек сойдет - вот тогда упадет пелена с ее глаз....(наконец-то!)

Киса написал(а):

Кстати, насчет прозрения   Ну е-мое, ну слава Богу, Маркос теперь понял, кто такая Амелия. Теперь будет перед Каро извиняться, а я бы на ее месте, нос бы поворотила...Все-таки, он ей столько грубостей в своей время наговорил, такое сразу прощать нельзя, я так думаю!

Ну Кароль покрутит, конечно, носом для порядку...Но откуда ей взять силы долго держаться, когда она мечтает о Маркосе каждую минуту..!)

Киса написал(а):

А теперь он уже и Ване открыто заявил, либо тот отдает ему документы, либо он всех их прикончит...Я вообще в шоке от него! Какой он мерзавец!!

Ну он пошел уже вабанк, ему, как говорится, терять уже нечего...К тому же, он понял, что Иван для него ломоть отрезанный....Та даже это и не главное....Главное - что маски уже сброшены, и что уже из себя папашку корчить...А пропавшие документы могут изрядно помешать предстоящим планам Вульфа, а, соответственно, и всей его команды...
Про документы даже и не помню уже....по-моему, у Вани так они и остались...

Киса написал(а):

И жаль еще, что Иван так и не узнал, что Тони и был его настоящим отцом, хотя...думаю узнает в дальнешем, еще не вечер

Я думаю, что Ваня понял, кем был Тони....Он же намекнул перед смертью про из связь с Марией....А Ване просто надо сложить два и два...

Киса написал(а):

Вот же, теперь он думает, что Мария все это выдумала, что он ее сын...Господи, ну когда же они уже станут настоящей семьей? То Мария сперва все боялась рассказать, теперь вот Ваня, выдает пургу всякую...Представляю каково было Марии, когда Иван сказал, что на день Матери, подарит ей смирительную рубашку..вот гаденыш

Ой, ужасно...Я тоже так надеялась, что все теперь кончится, и что Ваня с Марией станут семьей....Но тут же Ноерет нарисовался со своими документами на Марию....и Ваня опять повелся....Ну сколько ж можно верить этому Ноерету, спрашивается...?! Ведь уже знаешь же ты, что он д....мо..!!! Может уже взглянуть, наконец, внимательно в глаза Марии, да понять, что она любит тебя и все сделает ради тебя, дурачины такого...!!!

Киса написал(а):

А после выстрела, прибежал Хоакин и схватив пистолет, по быстренькому, слинял. Ой, как же хорошо, что этого гада больше нет!!!

Ну да, воздух хоть почище стал с тех пор, как его Мартин оприходовал..!!! Но другие-то остались...!!!

Киса написал(а):

Он уже нашел какой-то пакет (вероятно свой, потому что там был его мобильник) и набрал номер Маркоса. Тот естественно не подошел, но вызов-то пропущенный есть! Теперь интересно, как он будет вести себя в такой ситуации, когда увидит КТО ему звонил.

Ну это были уже чисто сериальные заморочки, когда телефон звонил, а Маркос был фактически рядом, в коридоре...!) Я там тоже тряслась вся, надеясь, что он успеет взять трубку...!)))) Да, Юляник, вызов остался, но толку пока что от этого не будет никакого....

Киса написал(а):

Потом, была еще ситуация, с этим племянником лесника. Кто-то его похоже грохнул, но зачем?? Он-то чем не угодил?

Приоткрою чуть-чуть завесу...но не сильно....Племянник лесника умер от болезни, его никто не убивал....Начинается новый этап сериала, с этим связанный....

Киса написал(а):

И брат Амелии, то ли вены себе вскрыл, то ли чего...Показали как он в ванне лежит, а по руке стекает кровь. Тоже не ясно пока...

YulianaSun написал(а):

Что-то меня терзают смутные сомнения, что его убили

Нет, девчонки, это он сам....В надежде, тем самым, освободить сестру от работы на нацистов...Ведь она у них, фактически, только из-за брата...Но его откачают, не волнуйтесь...!!

Киса написал(а):

Фермише, не мешало бы снова посетить парикмахера. Что-то он  опять оброс

Ага, длинные волосы ему не идут, это точно!)

YulianaSun написал(а):

Посмотрела я вечерком первую серию, потом подумала и вторую тоже посмотрела

Вот то же самое и у меня было вечно - сибирусь смотреть одну, а потом вторую, третью...))))

YulianaSun написал(а):

Документы на проект "Близнецы" Тони спрятал в своем мотоцикле и дал его Ивану, когда тот поехал Хулию спасать. Тони сам сказал это Марии в конце 4 сезона.

Аааа, точно, я вспомнила это!!! Только вот какая судьба в последствиии этих документов - не помню...

YulianaSun написал(а):

Но я думаю, это еще откроется, не зря же сначала его Роке увидела, когда пареньку в коридоре плохо стало

Да, откроется....Но вся эта ситуация разовьется уже ближе к 6 сезону...Веселенькие тоже будут времена %-)

+2

182

YulianaSun написал(а):

Юль, мы с тобой сейчас в одну ногу идем.

Здорово, а сегодня смотрела серии? Я глянула 3 и 4-ю Изначально хотела одну посмотреть, что б на форуме побольше времени провести, но снова засосало)))

YulianaSun написал(а):

Но нет, легко она его простила.

Ну да, мне это тоже не понравилось...Любовь любовью, как говорится, но гордость тоже нужно иметь (имхо), а она так легко сдалась, эх...ну ладно!

YulianaSun написал(а):

А документы про наследство наверное у Ивана в комнате лежат

Вот я как раз эти документы и имела в виду, помню же что где-то они в Пансионе должны быть...Значит в комнате у Вани, понятно!

YulianaSun написал(а):

Документы на проект "Близнецы" Тони спрятал в своем мотоцикле и дал его Ивану, когда тот поехал Хулию спасать.

Спасибо за напоминание, я про эти документы уже и забыла...А мотоцикл так и остался наверно в лесу.

YulianaSun написал(а):

Что-то я сомневаюсь, что Маркос увидит звонок. По логике сериала, его телефон должны забрать

Увидел, но стал звонить в не подходящий момент...Отец трубку не поднял, ему не до этого было  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

Марина написал(а):

а он - самый что ни на есть реалистический оказался!

Да, это уж точно...а завернули-то как поначалу и не подумешь, ЧТО, в итоге за всем этим скрывается...Кстати, молодой Ритерр Фульф, мне очень приглянулся (внешне)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Марина написал(а):

Вся верхушка этого мерзкого айсберга - это немцы!

И Вульф этот, живой и невредимый оказался. Ну чувствую, сейчас начнется новый виток в этой истории, с его ''всплытием''...Как же мне жаль Саула, оказывается он тоже был ''подопытным'' в концлагере, где орудовал этот тип. Собственно, там же и отец Фермина находился. С Саулом они были друзьями и вместе переживали эти времена...Так жаль их, обоих. Мальчишки ведь еще, а такого насмотрелись!!!

Марина написал(а):

Да, Юляник, она хорошая, наша!

Ну слава Богу!!! Она мне очень симпатична, приятная женщина! И смотрю, у них там уже с Мартином шуры-муры начались, но тут, внезапно к ней какие-то видения пришли. Она увидела, что имеенно Мартин убил Хоакина. В общем, мистика сплошная... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif
И Хулии, тоже вода какая-то мерещится. А потом еще, эта девка лежащая в ванне...Так я и не поняла, кто это был..

Марина написал(а):

Да, я его имела в виду... Ну да, симпатичный

Он уже вовсю там к Марии подкатывает, но думаю, взаимности ему не видать...

Марина написал(а):

Да, мне тоже ужасно жаль было нашего Гектора... Ни за что, ни про что мужику досталось

Я уже дошла до момента, где он набрел на клетки с детьми, и один из них, его укусил  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Только вот, чем они больны, пока не сказали.

Марина написал(а):

Лусия - врач в Оттоксе....Ситуация с ней сходна с ситуацией с Амелией

Хм, как интересно...Ну посмотрим!

Марина написал(а):

Я думаю, что Ваня понял, кем был Тони....Он же намекнул перед смертью про из связь с Марией

Ну да, намекнул. Но может Ваня и не воспринял это в серьез, ну был и был Тони в ее жизни, это вовсе не означает, что он его отец  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Это я излагаю Ванины мысли)))

Марина написал(а):

Ну сколько ж можно верить этому Ноерету, спрашивается...?! Ведь уже знаешь же ты, что он д....мо..!!!

Да не говори!!! Я тоже этому поражаюсь!!! Ну да, в бумагах все написано, но ведь он мог бы и поинтересоваться у Марии, почему так произошло? Ведь на сумасшедшую-то она не похожа!!! А он вместо этого, только гнобит ее и пургу всякую несет, про смирительные рубашки!!!

Марина написал(а):

Племянник лесника умер от болезни, его никто не убивал....Начинается новый этап сериала, с этим связанный....

Я почему подумала, что его убили, потому что показали (как) укол на шее. У меня сразу мысль, кто-то, что-то ему вколол, только зачем???
А теперь еще и девчонка какая-то повесилась, и опять-таки, она была больна той самой болезнью, от которой умер племянник лесника. Ой блин, они что, там еще и ''химикаты'' какие-то на людях тестируют?? Никак не пойму....

Марина написал(а):

Нет, девчонки, это он сам....В надежде, тем самым, освободить сестру от работы на нацистов

Ага, уже увидела. Ну братец у нее молодец конечно, только вот, ни к чему хорошему этот его ''жест'' не привел. А Камило и вовсе заявил, что без него, Амелия им нужна уже не будет, а что они делают с ненужными им людьми? - убирают!
Брата теперь назначили преподавателем рисования... и я уже так, немножко промотала вперед, подглядела...он там возле Кароль трется  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Ну пускай, пускай! Маркосу на пользу пойдет)))

+2

183

Киса написал(а):

Кстати, молодой Ритерр Фульф, мне очень приглянулся (внешне)

Ну не знаю..... :D  Я на него не смотрела отвлеченными глазами....поэтому даже и не помню, какой он....))))

Киса написал(а):

.Как же мне жаль Саула, оказывается он тоже был ''подопытным'' в концлагере, где орудовал этот тип. Собственно, там же и отец Фермина находился. С Саулом они были друзьями и вместе переживали эти времена...Так жаль их, обоих. Мальчишки ведь еще, а такого насмотрелись!!!

Да, натерпелись ребята....Но хоть выжили тогда оба - это тоже редчайший случай и такая удача...!!! Очень был сильный момент, когда эта тварина Вульф стоял перед ними и спрашивал, кто хочет с ним пойти...сволочь такая...И потом, в кабинете....до сих пор помню в подробностях...эти мальчишеские худые тельца...кошмар...

Киса написал(а):

но тут, внезапно к ней какие-то видения пришли. Она увидела, что имеенно Мартин убил Хоакина. В общем, мистика сплошная...

Неее, Юляник, это не мистика, она экстрасенс, это у нее дар такой от природы....Который ей тоже удовольствия мало доставляет....Но зато полезный вот в таких вот случаях....!!

Киса написал(а):

И Хулии, тоже вода какая-то мерещится. А потом еще, эта девка лежащая в ванне...Так я и не поняла, кто это был..

И у Хулии тоже такой дар...только по-другому немного проявляется! (Многовато, конечно, экстрасенсов на один интернат..))))) Это мама Вани к ней приходит в видениях....Именно так, в ванне, она и погибла...

Киса написал(а):

Он уже вовсю там к Марии подкатывает, но думаю, взаимности ему не видать...

Видать, видать...!!! :yep:  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif  ^^

Киса написал(а):

Я уже дошла до момента, где он набрел на клетки с детьми, и один из них, его укусил   Только вот, чем они больны, пока не сказали.

Вот именно тогда наш бедный Гектораша и заразился..!!! А про саму болезнь будет позже....и очень много!!!

Киса написал(а):

ну был и был Тони в ее жизни, это вовсе не означает, что он его отец   Это я излагаю Ванины мысли)))

http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif Ну тогда было бы слишком ного совпадений - и что Мария раньше была с Тони, и что она Ванина мать.....Думаю, что Ваня смекнул, что к чему, просто я уже и не помню этого подробно.... :dontknow:

Киса написал(а):

Ведь на сумасшедшую-то она не похожа!!! А он вместо этого, только гнобит ее и пургу всякую несет, про смирительные рубашки!!!

Поскольку для Ванечки нашего выказать кому-то свою любовь - это целая проблема, он, видать, пошел по более легкому для себя пути. Хотя глупо это!!! Ведь она и правда так же похожа на сумасшедшую, как я на балерину!!!

Киса написал(а):

Я почему подумала, что его убили, потому что показали (как) укол на шее. У меня сразу мысль, кто-то, что-то ему вколол, только зачем??? А теперь еще и девчонка какая-то повесилась, и опять-таки, она была больна той самой болезнью, от которой умер племянник лесника. Ой блин, они что, там еще и ''химикаты'' какие-то на людях тестируют?? Никак не пойму....

Ты как раз очень даже близка к правде...!!! Это действительно опыты....Тем тварям просто не хватает, видать, опытного материала, вот они и пошли по ученикам интернатским....Ну чего там изобретать велосипед - вон сколько людей, на которых можно препарат поиспытывать..!!!

Киса написал(а):

Ага, уже увидела. Ну братец у нее молодец кончено, только вот, ни к чему хорошему этот его ''жест'' не привел. А Камило и вовсе заявил, что без него, Амелия им нужна уже не будет, а что они делают с ненужными им людьми? - убирают!

Ну Камило знает, кому и чего ответить, чтоб лишний раз рта не раскрывал! Для брата Амелии это как раз и явилось аргументом!!! Он приятный такой парнишка, мне тоже понравился!!! Но а то, что к Кароль клеится - той это и не к чему....она Маркушей бредит... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

184

Киса написал(а):

Здорово, а сегодня смотрела серии? Я глянула 3 и 4-ю

Ага, я тоже их посмотрела

Киса написал(а):

Значит в комнате у Вани, понятно!

Ну я точно сказать не могу. Тем более что они и не важны. Ноирет ищет те, что в мотоцикле.

Киса написал(а):

Увидел, но стал звонить в не подходящий момент...

Да, проявил он в итоге смекалку - телефон оставил, а сам сбежал

Киса написал(а):

А теперь еще и девчонка какая-то повесилась, и опять-таки, она была больна той самой болезнью, от которой умер племянник лесника.

Я эту девочку в первой серии 5 сезона заприметила. Я думала, что обязательно что-то с ней будет, но чтобы ее убили - не ждала. Хотя следовало бы

Марина написал(а):

Очень был сильный момент, когда эта тварина Вульф стоял перед ними и спрашивал, кто хочет с ним пойти...сволочь

Ага гад такой. Я так поняла, что он глаз хотел вырезать :question: , но тут военный а помощью пришел

Марина написал(а):

Неее, Юляник, это не мистика, она экстрасенс, это у нее дар такой от природы....

Тогда понятно, почему она не любит, чтобы ее трогали - в этом случае она может что-то увидеть. И понятно почемау ей поверил Сайль, когда она сказала, что Фермин не убивал

Марина написал(а):

Поскольку для Ванечки нашего выказать кому-то свою любовь - это целая проблема,

Ага, это действительно так. Причем не только любовь, а вообще чувства. Он же всю серию переживал из-за смерти девочки, но старательно делал вид, что это не так. А как он с Паулой хорошо говорил, душевно прям так.

И в конце серии Маркос понял, что ребенок Эльсы - это Самуэль, его брат

Отредактировано YulianaSun (01-04-2011 02:17:59)

+2

185

YulianaSun написал(а):

Да, проявил он в итоге смекалку - телефон оставил, а сам сбежал

:D Да уж...)) Но когда в спину дышит злодей с пистолетом - тут уже не до телефонов..))

YulianaSun написал(а):

Я эту девочку в первой серии 5 сезона заприметила. Я думала, что обязательно что-то с ней будет, но чтобы ее убили - не ждала. Хотя следовало бы

Жалко эту девчону...Такая она была какая-то потерянная, нелепый вид у нее такой....и письма эти Ване...
Но умерла она сама (так же, как и племянник лесника), а потом уже было инсценировано это повешенье и состряпано прощальное письмо...

YulianaSun написал(а):

Я так поняла, что он глаз хотел вырезать

Ой, да похоже на то....аж мороз по коже....

YulianaSun написал(а):

И понятно почемау ей поверил Сайль, когда она сказала, что Фермин не убивал

Ну да, точно! Они ж ее и пригласили для этой работы, благодаря этому ее дару... :yep: И действительно, я помню момент, когда Саул ей сказал, мол, раз ты это говоришь, тогда точно правда...!

YulianaSun написал(а):

Он же всю серию переживал из-за смерти девочки, но старательно делал вид, что это не так. А как он с Паулой хорошо говорил, душевно прям так.

Да, он, бедняга, ужасно страдал из-за девочки, все себя винил в ее смерти....
А с Паулой они говорят ну до того уматно...!!)))) Так нежно звучит его эта "малявка"...))) Я помню, когда они в первый раз поговорили в библиотеке - как раз тогда оба были наказаны...))

YulianaSun написал(а):

Но вскоре кое-что произойдет....готовьтесь....

0

186

Что-то я на выходных толком и не посмотрела сериал, только 5-ю серию глянула и усе...)

Марина написал(а):

Я на него не смотрела отвлеченными глазами....поэтому даже и не помню, какой он....))))

Напоминаю  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/03/image_4d98a35a2e83d_small.png http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/03/image_4d98a367f09c5_small.png

Марина написал(а):

Очень был сильный момент, когда эта тварина Вульф стоял перед ними и спрашивал, кто хочет с ним пойти...сволочь такая...

Да, жуткая сцена!!! А потом в кабине, один из мальчишек схватил пистолет и чуть было не выстрелил, НО...так и не смог...!

Марина написал(а):

она экстрасенс, это у нее дар такой от природы

Да, я уже поняла. Поэтому ее наверно и отправили в эту школу, разыскивать нацистов, я так думаю...Она может много полезной информации извлечь)

Марина написал(а):

Это мама Вани к ней приходит в видениях

Ой, мне аж страшно становится, в таких моментах! Маманя у него, как зомби там бродит, с этим мячиком  https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif Но наверняка приходит она не просто так, а что-то хочет передать?

Марина написал(а):

А про саму болезнь будет позже....и очень много!!!

Скорей бы, уж больно интересно, что за болезнь такая и откуда она появилась..
Гектор кстати, там уже Лусией увлекся. У них что-нибудь сложится, в итоге? Она вроде приятная такая тетка, только бледная какая-то, будто сама болеет.

Марина написал(а):

Ведь она и правда так же похожа на сумасшедшую, как я на балерину!!!

https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif

Марина написал(а):

Это действительно опыты....Тем тварям просто не хватает, видать, опытного материала, вот они и пошли по ученикам интернатским..

Капец какой-то вообще, бедные ребята...Ведь совсем еще дети!!!

YulianaSun написал(а):

Я эту девочку в первой серии 5 сезона заприметила.

И я тоже. Не просто так, сценаристы сделали на ней акцент...Но о обубийстве, я даже не и догадывась.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

YulianaSun написал(а):

Да, только вот теперь, ребенка отдали обратно Ирене и подстроили все так, будто он утонул...Бедная Эльса, она безутешна...так переживает бедняжка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

И Гектор наконец-то понял, кто такой Нуаре...Ой, так уматно, Нуаре, сам того не ведая, спалился  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158457-1.gif От этих двух малявок, все-таки иногда есть какая-то польза  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/03/image_4d98a74b739c7.png

http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/03/image_4d98a7509411f.png

0

187

Киса написал(а):

Что-то я на выходных толком и не посмотрела сериал, только 5-ю серию глянула и усе...)

Ну воооот.....а я тут жду и надеюсь..... :D

Киса написал(а):

Напоминаю

Ну ладно, уговорила, действительно внешне он был симпатичный....  :glasses:  ^^

Киса написал(а):

А потом в кабине, один из мальчишек схватил пистолет и чуть было не выстрелил, НО...так и не смог...!

Ну ребенок же конечно...!!! тут и взрослый не всегда решится, а уж пацанята эти.... Но это просто уникально, что оба осталичь живы....Хотя Вульф иг обоих так или иначе настиг в их жизни...

Киса написал(а):

Да, я уже поняла. Поэтому ее наверно и отправили в эту школу, разыскивать нацистов, я так думаю...Она может много полезной информации извлечь)

Совершенно верно, Юляник, так и есть...!!! Одно дело догадки и длинные расследования, а тут сразу вся информация получается на виду..!!

Киса написал(а):

Ой, мне аж страшно становится, в таких моментах! Маманя у него, как зомби там бродит, с этим мячиком   Но наверняка приходит она не просто так, а что-то хочет передать?

Да, она использует Хулию именно для этого...Только вот че-то я уже не помню, что именно она хочет сказать...надо мне быстренько пересмотреть эту серию...стерлось уже кое-что из памяти...

Киса написал(а):

Скорей бы, уж больно интересно, что за болезнь такая и откуда она появилась..Гектор кстати, там уже Лусией увлекся. У них что-нибудь сложится, в итоге? Она вроде приятная такая тетка, только бледная какая-то, будто сама болеет.

Ну ты тоже экстрасенс, Юляник - как в воду глядишь...)))) В следующей, по-моему, серии будет про Лусию...А про их отношения с Гектором ничего не скажу....Скажу только, что она очень хороший человек!!

Киса написал(а):

Да, только вот теперь, ребенка отдали обратно Ирене и подстроили все так, будто он утонул...Бедная Эльса, она безутешна...так переживает бедняжка

Ой, ужасно....на нее просто больно смотреть, на бедную...Этот ребеночек был всей ее жизнью, она столько в него вкладывала своих нерастраченных надежд, столько истинной материнской любви....что теперь просто крах, катастрофа....

Киса написал(а):

И Гектор наконец-то понял, кто такой Нуаре...Ой, так уматно, Нуаре, сам того не ведая, спалился

Да, теперь перед Гектором во всей красе предстала страшная правда...Я так и слышу, как он с силой захлопывает крышку камеры и говорит что-то типа..."ёханэ пута!" - это у них так все ругаются...!)))
Гектор очень быстро добрался до самой сути происходящего, буквально за несколько дней!!!

+1

188

Киса написал(а):

Да, только вот теперь, ребенка отдали обратно Ирене и подстроили все так, будто он утонул...Бедная Эльса, она безутешна...так переживает бедняжка

Да, Эльсу очень жалко. Ну а насчет ребеночка я сразу была уверена, что он жив, и что это Фермин его забрал. Что-=то такое я подозревала, когда он Ирене дал обещание в обмен на сотрудничество

Киса написал(а):

Ой, так уматно, Нуаре, сам того не ведая, спалился   От этих двух малявок, все-таки иногда есть какая-то польза

Я сначала думала, что Гектор посмотрит запись, а там после Паулы и Эвелин будет запись, что ребята сделали немного раньше (в часовне, внизу). Но вышло еще лучше

+1

189

YulianaSun написал(а):

Ну а насчет ребеночка я сразу была уверена, что он жив, и что это Фермин его забрал. Что-=то такое я подозревала, когда он Ирене дал обещание в обмен на сотрудничество

Ты знаешь, Юляшик, мне тоже тогда подумалось об этом, когда Фермиша наклонился к Ирене и шепотом что-то сказал....я тоже почувствовала, что речь была о ребенке....Но уж такая была страшная сцена на реке с Эльсой, что я очень сильно расстроилась и перепугалась...!!

YulianaSun написал(а):

запись, что ребята сделали немного раньше (в часовне, внизу).

А я об этом уже как-то и успела забыть тоже....))

0

190

Марина написал(а):

"ёханэ пута!" - это у них так все ругаются...!)))

они говорят "ихо де пута" (hijo de puta) - сукин сын

А я тем временем досмотрела 5 сезон. И такой конец у сезона, что страшно даже шестой начинать. Совсем не предсавляешь, чего ждать :O

+1

191

YulianaSun написал(а):

А я тем временем досмотрела 5 сезон.

Подожди меня  :D Я завтра тоже его добью...Вчера глянула серию перед сном и сегодня, завтра уже буду смотреть последние две.

Марина написал(а):

Ну воооот.....а я тут жду и надеюсь.....

Ну все-все, уже исправилась  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Марина написал(а):

Да, она использует Хулию именно для этого...Только вот че-то я уже не помню, что именно она хочет сказать...

Может быть, хочет сказать кто ее убил? Этот момент как раз показали...Ну тут и думать было нечего, я с самого начала (как ты мне сказала, что она в ванне утонула), подумала, что не без помощи Нуаре все это произошло...

Марина написал(а):

В следующей, по-моему, серии будет про Лусию...

Про Лусию теперь тоже все ясно..Оказывается, Вульф ввел ей эту вакцину с инфекцией и бедняге, теперь ничего не остается как выполнять их приказы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Марина написал(а):

Этот ребеночек был всей ее жизнью, она столько в него вкладывала своих нерастраченных надежд, столько истинной материнской любви....что теперь просто крах, катастрофа....

Ага, а Нуаре все ходит и рявкает, как мол ты может быть такой спокойной, ну что-то в таком духе...Конечно, ведь исчез их подопытный ''экземпляр'', вот он и бесится!!

А теперь еще и полицеский с ними повязан во всем этом де...ме!!! Он мне как-то сразу не понравился, смотрела на него и думала, а не повязан ли он с ними? А потом, когда ребята ему обо всем рассказали и показали свастику, тут из лесу слышатся чьи-то шаги, а я сижу и думаю, ну усе, Нуаре нарисовался...Так и вышло..! А потом, сволочь, заставил ребят босиком до Школы добираться!!!

Ой, а момент когда Вики в этом морозильнике сидела, до чего ж жуткий!!! У меня у самой муражки побежали!!! Да, натерпелась она...И парня ее очень жаль! Вот кто оказывается, был третьим зараженным. Я помню, когда ребята нашли бумаги, там на двух из них, были имена той девчонки готки и племянника лесника, а на третьем листе, ничего указано не было...А это оказался парень Вики.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif Недолго длилось ее счастье...

И еще, я помню, перед смертью Начо сказал Вики, что среди них есть предатель...Я сразу подумала на Роки!!!

+1

192

Киса написал(а):

Подожди меня   Я завтра тоже его добью...Вчера глянула серию перед сном и сегодня, завтра уже буду смотреть последние две.

Жду, мне как раз надо бы передышку сделать http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  да и серии еще скачать надо

Киса написал(а):

Может быть, хочет сказать кто ее убил? Этот момент как раз показали...

Я сначала тоже так думала. А зачем она пришла - узнаешь в последней серии сезона

Киса написал(а):

Он мне как-то сразу не понравился, смотрела на него и думала, а не повязан ли он с ними?

Он мне тоже сразу не понравился. Я думала он сразу себя покажет, ан нет. Нам сначала показали, что он не плохой - Маркоса и Кароль освободил, Нуарета в лесу остановил. А в следующей серии уже - ребята радовались, он типа звонил "я такое нашел" и тут на тебе - он повязан. Мне ребят было так жалко. Каждый раз как что-то получается, всё срывается

Киса написал(а):

Ой, а момент когда Вики в этом морозильнике сидела, до чего ж жуткий!!! У меня у самой муражки побежали!!! Да, натерпелась она...

Мне тоже ее было жаль, я вообще боялась, что ее там найдут и убьют, но она смекнула и спряталась, но куда... я бы в жизни до такого не догадалась. Хотя если захочешь жить и не такое сделаешь

Киса написал(а):

.И парня ее очень жаль!

Ага. Когда Вики вернулась, а он позвонил, что уехал, я сразу поняла, что дело тут нечисто

Киса написал(а):

И еще, я помню, перед смертью Начо сказал Вики, что среди них есть предатель...Я сразу подумала на Роки!!!

Ну да, тем более после некоторых высказываний Марины я и раньше к нему настороженно относилась, то теперь уверенность возросла. Также я после слов Начо подумала, что наверняка начнут подозревать кого-то другого

+2

193

Tasya1605 написал(а):

А знаете ли вы, что наши тоже решили снять адаптацию на этот сериал)) СЕРИАЛ ИНТЕРНАТ

Я так поняла, что наши название поменяли сериал теперь называется "Закрытая школа", он стартует 11 апреля на канале СТС в 21:00.

+1

194

YulianaSun написал(а):

А я тем временем досмотрела 5 сезон. И такой конец у сезона, что страшно даже шестой начинать. Совсем не предсавляешь, чего ждать

Ого, Юляшик, ну ты молодец, ну что, и правда, тянуть кота за хвост..)))) Да, там действительно будет чем дальше, тем страшнее, это точно....И выживут далеко не все...а от этого вообще, так тошно.... :'(

Киса написал(а):

Может быть, хочет сказать кто ее убил? Этот момент как раз показали...Ну тут и думать было нечего, я с самого начала (как ты мне сказала, что она в ванне утонула), подумала, что не без помощи Нуаре все это произошло...

Ну естественно...!!! Тем более, что она ввязалась в такое опасное расследование.....Разговор я очень хорошо помню, ее и Марии, когда бедная Мария сказала, что никто все равно мне не верит, что у меня был ребенок... И как подумаешь, на что эти люди только не шли ради своей цели....А цель-то, Господи...!!!! Вы когда узнаете истинную подоплеку проекта Близнецы - испытаете те же эмоции, что и я...Сколько людей погибло и было искалечено из-за этого....

Киса написал(а):

Про Лусию теперь тоже все ясно..Оказывается, Вульф ввел ей эту вакцину с инфекцией и бедняге, теперь ничего не остается как выполнять их приказы...

Да...она слишком неосторожно развязала язык в разговоре с Вульфом, за что и поплатилась....Нашла, кому грозить полицией....эх...

Киса написал(а):

Ага, а Нуаре все ходит и рявкает, как мол ты может быть такой спокойной, ну что-то в таком духе...Конечно, ведь исчез их подопытный ''экземпляр'', вот он и бесится!!

Да! И, к тому же, на него давят "сверху" - видать, маленький Самуэль был для них очень важным звеном их "исследований"

Киса написал(а):

А теперь еще и полицеский с ними повязан во всем этом де...ме!!! Он мне как-то сразу не понравился, смотрела на него и думала, а не повязан ли он с ними? А потом, когда ребята ему обо всем рассказали и показали свастику, тут из лесу слышатся чьи-то шаги, а я сижу и думаю, ну усе, Нуаре нарисовался...Так и вышло..! А потом, сволочь, заставил ребят босиком до Школы добираться!!!

А я вот нет, Юлянь...Я была очень сильно удивлена, когда поняла, что полицейский с ними заодно....Я очень надеялась, что вот теперь-то, когда Ваня все ему выложил про отца и убийства, и после того, как Маркоса и Кароль освободили - что теперь все повернет, наконец, в нужную сторону...Но жестоко ошибалась....
И потом я подумала, что он, наверно, и не собирался убивать Маркоса и Кароль в той парилке(уж слишком Маркос важная фигура во всем этом деле!) - это он таким образом пытается сдержать порывы ребят, но методы, естественно, у него фашистские - с кем поведешься...

Киса написал(а):

Ой, а момент когда Вики в этом морозильнике сидела, до чего ж жуткий!!! У меня у самой муражки побежали!!! Да, натерпелась она..

Да, ужасно...там ведь такая температура, что она и умереть могла запросто...И потом кошмар, когда она из мешка этого вылезла в машине....Фрицам все нипочем - одной смертью больше, одной меньше...

Киса написал(а):

.И парня ее очень жаль! Вот кто оказывается, был третьим зараженным. Я помню, когда ребята нашли бумаги, там на двух из них, были имена той девчонки готки и племянника лесника, а на третьем листе, ничего указано не было...А это оказался парень Вики.   Недолго длилось ее счастье...

Ужасно жаль мальчишку.... ничего не стоят человеческие жизни....И он ведь и не знал ни о чем, далек был от всех этих расследований - а его просто взяли и провели над ним опыт....жил мальчик и нету....

А девчонке-актрисе, которая играет Вики, такой респект - потрясающе играет - я вместе с ней, помню, плакала....до сих пор звенит в ушах ее крик, когда они были вынуждены все убежать и оставить труп Начо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

YulianaSun написал(а):

Нам сначала показали, что он не плохой - Маркоса и Кароль освободил, Нуарета в лесу остановил

Вот-вот, и я именно поэтому и не ожидала от него такой подлости....А, может, просто мне не хотелось....Кого там только в этом Оттоксе уже нет - все почти задействованы, за очень малым исключением...

YulianaSun написал(а):

но она смекнула и спряталась, но куда... я бы в жизни до такого не догадалась. Хотя если захочешь жить и не такое сделаешь

А я думала, что это Камило ее чем-то усыпил и в мешок запихнул....Может, я ошибаюсь, но я именно так и подумала.... Ты думаешь, Юляшик, что она сама туда залезла?

YulianaSun написал(а):

Ну да, тем более после некоторых высказываний Марины я и раньше к нему настороженно относилась, то теперь уверенность возросла. Также я после слов Начо подумала, что наверняка начнут подозревать кого-то другого

Он мне просто был неприятен, но я ни на что не намекала вовсе....))) Он изначально мне не нравился...своим эгоизмом, особенно, после того, как он давил на Ивана из серии в серию, чтоб тот отстал от Хулии....
Ну а Начо да, он все правильно услышал....

Jennyorel написал(а):

Я так поняла, что наши название поменяли сериал теперь называется "Закрытая школа", он стартует 11 апреля на канале СТС в 21:00.

Даже и не представляю, что там может у наших получиться - наверняка, очередной бред, как обычно...

+1

195

Девчонки, с торрента бросила качать, так как нервов не хватило)) но благодаря нашей Кисуни скачала себе уже 2 первых сезона и сейчас засела смотреть, решив взять тайм-аут в Латино)) Первая серия уже захватила - я уже на пределе - кто там обитает в лесу??!!!! o.O Решила ваши сообщения не читать, чтобы не соблазнять себя (со мной такое впервые :D )

+1

196

Tasya1605 написал(а):

но благодаря нашей Кисуни скачала себе уже 2 первых сезона и сейчас засела смотреть, решив взять тайм-аут в Латино))

Ну и правильно, зайка, от латины надо отдыхать время от времени.... :D

Tasya1605 написал(а):

Первая серия уже захватила - я уже на пределе - кто там обитает в лесу??!!!!

Я тебе прям завидую, что ты только начала, как классно..!!! Действительно, мало можно назвать, Натусь, сериалов, столь же интересных, как Лагуна...!!!

Tasya1605 написал(а):

Решила ваши сообщения не читать, чтобы не соблазнять себя (со мной такое впервые

Во!!! Вот это правильно!!! А то сериал настолько насыщен событиями, что читая наши комменты - собьешь себе всю охоту..))))

0

197

Марина написал(а):

Я тебе прям завидую, что ты только начала, как классно..!!!

Ой, я вообще вся на пределе, Мариночка!!!! Маркоса и Паулиту жаль((( А эта идиотская шутка с ними, что мама звонит - у меня прям слезы навернулись на глаза - прибить бы за такую шутку... Пауле сейчас пытаются сказать, что родителей нет в живых :'(  Гектор (правильно я назвала ректора?) просто молодец! Мне он сразу понравился))
Альфонс со своим желанием допытаться до правды... просто в могилу меня сведет  :tired:  Я прям и в самом деле боюсь, когда показывают его)) :D
Ой, Паула с новой подружкой замутили на прогулку в лес... но подружка в последний момент струсила и сбежала... Паула пошла сама...
Ребята ждут Альфонса в лесу....  блин я уже хочу включить свет!!!!!!!!

+1

198

Tasya1605 написал(а):

Маркоса и Паулиту жаль((( А эта идиотская шутка с ними, что мама звонит - у меня прям слезы навернулись на глаза - прибить бы за такую шутку...

Ой, Натусик, и не говори....шутки эти поначалу нашего Ивана....убить его просто хотелось, честное слово..!!! И Маркос еще на них слишком интеллигентно реагировал - вот врезал бы пару раз поконкретнее, так и прекратились бы эти....даже и шутками это язык не поворачивается назвать!!! :mad:

Tasya1605 написал(а):

Пауле сейчас пытаются сказать, что родителей нет в живых   Гектор (правильно я назвала ректора?) просто молодец! Мне он сразу понравился))

Ой, Гектораша чудесный!!! Я его прям как начала обожать с первой серии - так весь фильм и пронесла эти чувства к нему!! Такой благородный человек, такой добрый!!! От Бога ему дана любовь к детям!!!

Tasya1605 написал(а):

Альфонс со своим желанием допытаться до правды... просто в могилу меня сведет    Я прям и в самом деле боюсь, когда показывают его))

А я, Натусь, честно признаюсь, даже и не сразу вспомнила, кто это... :D А потом поняла - старенький учитель Альфонсо, который да, все по лесу шастал, бесстрашно залезая в самые страшные места....Да, он, конечно, впечатление, будто со смертью в кошки-мышки играет....

Tasya1605 написал(а):

Ой, Паула с новой подружкой замутили на прогулку в лес... но подружка в последний момент струсила и сбежала... Паула пошла сама...

Ох, Эти Паула и Эвелин....это просто головная боль, гвоздь в заднице и...что там еще...- все сразу, короче!!! :D Весь сериал ты из-за них будешь трястись, Натусик, готовься.... :rofl:

Tasya1605 написал(а):

блин я уже хочу включить свет!!!!!!!!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

199

Марина написал(а):

Маркос еще на них слишком интеллигентно реагировал

Ой, в Маркоса я уже влюбилась!!!)

Гектораша чудесный!!!

У меня еще такое чувство, что у него будут замутки с Марией)) Уж часто они пересекаются))

Такой благородный человек, такой добрый!!! От Бога ему дана любовь к детям!!!

Это чувствуется сразу. Он просто лапа!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Натусь, честно признаюсь, даже и не сразу вспомнила, кто это...

Значит, я правильно поняла, что он все же нарвался и кончил печально(((

Весь сериал ты из-за них будешь трястись, Натусик, готовься....

Боже... я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУУУУ))) Я чуть и так не наложила (сорри, но это так!!!), когда рука Альфонсо схватила Паулу за руку http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Паула сбежала... а тут эта ужасная музыка и глазища, которые идут на лежащего Альфонсо, зовущего на помощь....  И БАЦ!!!! У НАС В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫРУБИЛИ СВЕТ https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif

0

200

Tasya1605 написал(а):

Ой, в Маркоса я уже влюбилась!!!)

Ну да, Маркус внешне приятный мальчик, но, как герой, мне больше нравится Ваня..!!!)))) Думаю, Натусь, что и у тебя так же будет!!! :yep:

Tasya1605 написал(а):

У меня еще такое чувство, что у него будут замутки с Марией)) Уж часто они пересекаются))

Ишь ты какая - все предчувствуешь...!!! :D У нас тут уже есть в темке экстрасенсы - так ты пополнишь эти ряды...!!! :rolleyes:  ^^

Tasya1605 написал(а):

Значит, я правильно поняла, что он все же нарвался и кончил печально(((

Ну ты уже дошла практически до этого момента.... :rolleyes:

Tasya1605 написал(а):

.  И БАЦ!!!! У НАС В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫРУБИЛИ СВЕТ

Но вот это, конечно, просто пЭсТня.... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Чудесно....!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Tasya1605 написал(а):

Боже... я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУУУУ))) Я чуть и так не наложила (сорри, но это так!!!)

Неее, Натусик, они, конечно, лезут во все дыры, но там это с юмором все будет перемешано, так что ничего, это можно пережить....хотя, скажу тебе, что моментами я прям со стула падала от этих девиц с их заморочками....Паула эта, которая, чуть что - собирает свой чемодан, к которому наверху привязан игрушечный медведь - и почесала куда глаза глядят.... http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Европы » "Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"