теперь Мария застукала Гектора голым))
"Черная лагуна" / El internado "Laguna Negra"
Сообщений 201 страница 220 из 594
Поделиться20205-04-2011 17:59:07
но, как герой, мне больше нравится Ваня..
Пока я готова прибить его!!!! Может потом, но не сейчас...
У нас тут уже есть в темке экстрасенсы - так ты пополнишь эти ряды...!!!
Да, тут с первого мгновения все ясно!!! Мария в трусах упала в его объятия при первой встрече... потом эти пересечения... взгляды... жесты... потом голый Гектор))
Ну ты уже дошла практически до этого момента....
Уже наблюдаю... жаль дедулю... Думаю, что зря ребята не послушали его...
моментами я прям со стула падала от этих девиц с их заморочками....
А я буду слетать с дивана))) Это уж точно!!
Поделиться20305-04-2011 17:59:22
теперь Мария застукала Гектора голым))
Ох, е-мое.... А я и не помнила этой сцены....И, главное, еще и разговор у них продолжается....
Плюсы кончились, зайка.....)))
Поделиться20405-04-2011 18:05:28
И, главное, еще и разговор у них продолжается....
Аха)) Доказывает ему, что каждый день ровно в восемь часов убирает эту комнату)) А он напоминает ей, что является директором этой школы))
Поделиться20505-04-2011 18:38:26
Чтобы это значило? Жду не дождусь, чтобы это понять...
Фермин нашел часы с инициалами...
- О, черт!
Поделиться20605-04-2011 18:40:54
Иван сын Марии??!!!
Поделиться20705-04-2011 18:48:49
Ого, Юляшик, ну ты молодец, ну что, и правда, тянуть кота за хвост..))))
Да уж, хотела я передохнуть, но чувствую что хотя бы одну серию гляну
Ты думаешь, Юляшик, что она сама туда залезла?
Полагаю, что да. Чтобы спрятаться - больше некуда было
наши название поменяли сериал теперь называется "Закрытая школа", он стартует 11 апреля на канале СТС в 21:00.
Надо будет пару серий глянуть, что за "шедевр" наши сотворили
Поделиться20805-04-2011 19:10:03
Паулита просто сведет меня в могилу раньше времени!!!!!! Она пошла на поиски своего братика Маркоса, которого считает пропавшим)) Хорошо, что Гектор нашел ее вовремя)
Поделиться20905-04-2011 19:48:56
Не сериал, а сплошная нервотрепка!!!! И зачем я заходила в эту темку???? И зачем я качала этот сериал????
Поделиться21005-04-2011 19:51:31
Не сериал, а сплошная нервотрепка!!!!
Это точно, постоянно в напряжении держит
И зачем я качала этот сериал????
А где бы ты еще такой сериал посмотрела
Поделиться21105-04-2011 19:57:29
постоянно в напряжении держит
У меня прям живот сводит, Юль, от этого напряжения)) Вот Ивана, я то убить готова... то пожалеть... то посочувствовать ему... Паулита вообще еще тот маленький чертенок... опять пошла искать брата... и села в какую-то машину... что с ней будет теперь???????????
А где бы ты еще такой сериал посмотрела
ТАКОЙ??? Уж точно нигде))
Поделиться21205-04-2011 20:01:38
что с ней будет теперь???????????
Поделиться21305-04-2011 20:38:38
А он напоминает ей, что является директором этой школы))
Ну да....стоя без трусов, он выглядит весьма пикантным директором школы....
Да, тут с первого мгновения все ясно!!! Мария в трусах упала в его объятия при первой встрече... потом эти пересечения... взгляды... жесты... потом голый Гектор))
Столько подробностей...с перчиком...а я и не помню уже ничего....
Уже наблюдаю... жаль дедулю...
Да, дедулька-то и на экране побыл всего-ничего....Но она знал, на что он идет...Просто не боялся смерти, достойный был человек...
Фермин нашел часы с инициалами...- О, черт!
Иван сын Марии??!!!
что с ней будет теперь???????????
Да, Натусичек....вопросов много у тебя, однако... Но отвечу только на один из них, иначе потом неинтересно будет - да, Иван - сын Марии..
Ты думаешь, Юляшик, что она сама туда залезла?Полагаю, что да. Чтобы спрятаться - больше некуда было
Ну может быть, Юляник...Но меня смущает то, что там было-то всего два мешка с трупами...и вдруг стало три...- ты думаешь, что К. недопетрил...???
Надо будет пару серий глянуть, что за "шедевр" наши сотворили
Ой, а у меня и желания даже нет...))
Не сериал, а сплошная нервотрепка!!!! И зачем я заходила в эту темку???? И зачем я качала этот сериал????
Поделиться21405-04-2011 20:53:58
Столько подробностей...с перчиком...
Аха)) Я тут смотрю сплошные любовные треугольники, а местами и квадраты))
Эльза-Гектор-Мария-Фермин... (а Эльза еще водит шуры-муры с еще одним учителем - Пэдро)
Иван-Каролина-Маркос...
я просто поражаюсь этим геометрическим фигурам!!!
Да, дедулька-то и на экране побыл всего-ничего...
Но он сыграл не последнюю роль за такой короткий срок... я кстати не поняла, как именно его убили... звук... и он упал замертво... Маркос еще услышал что-то... но они с Иваном не придали этому значению...
Иван - сын Марии.
Ну это я поняла... НО не ожидала такого поворота)) А Иван еще и издевается над Марией... та бедняжка терпит и переживает за него...
Ой, я уже не могу так!!!! Блин нужно лезти в аптечку и брать успокоительное
Поделиться21505-04-2011 21:03:08
Красивый кадр, который заставил меня понервничать...
Поделиться21605-04-2011 21:08:24
Аха)) Я тут смотрю сплошные любовные треугольники, а местами и квадраты))Эльза-Гектор-Мария-Фермин... (а Эльза еще водит шуры-муры с еще одним учителем - Пэдро)Иван-Каролина-Маркос... я просто поражаюсь этим геометрическим фигурам!!!
Есть такое дело...))) И должна тебе сказать, что тут будут нешуточные страсти внутри этих геометрических фигур...!!!
Но он сыграл не последнюю роль за такой короткий срок... я кстати не поняла, как именно его убили... звук... и он упал замертво... Маркос еще услышал что-то... но они с Иваном не придали этому значению...
Я так поняла, что убили его ударом по голове...Вернее не до конца убили....ну посмотришь....
Ну это я поняла... НО не ожидала такого поворота)) А Иван еще и издевается над Марией... та бедняжка терпит и переживает за него...
Дааааа, Ванятка наш мастер на издевки - это у него не отнять!!! Такой парень острый на язык....Я сама себе поражаюсь, как я со временем притерлась к этим его колкостям и оскорблениям, которые он сыпет направо и налево.....
Ой, я уже не могу так!!!! Блин нужно лезти в аптечку и брать успокоительное
Рано иШШо, Натусик.....пока успокоительное побереги - оно еще пригодится в дальнейшем....
Поделиться21705-04-2011 21:13:43
Хосифима имеет скелетов в своем шкафу...
- Не надо приближаться к Пауле. Будь осторожен!
Поделиться21805-04-2011 21:16:39
Но меня смущает то, что там было-то всего два мешка с трупами...и вдруг стало три...- ты думаешь, что К. недопетрил...???
Нет, там как было, так и осталось два
Вики залезла в один мешок с трупом, вроде она с Сусаной лежала
Поделиться21905-04-2011 21:17:49
Хосифима имеет скелетов в своем шкафу...
Хасинта
Тут у всех свои скелеты
Поделиться22005-04-2011 21:21:41
тут будут нешуточные страсти внутри этих геометрических фигур...!!!
Мдаааааа.... это я уже поняла)) Страсти будут кипеть еще те))
Я так поняла, что убили его ударом по голове..
Нет, не по голове это точно, Мариночка)) Я очень внимательно как раз смотрела этот момент... два-три раза глухих звука (первый звук - показали только его руку... следующий звук - его лицо сбоку... и пустота в глазах)....
Дааааа, Ванятка наш мастер на издевки - это у него не отнять!!!
А слезы ему идут то как...
оно еще пригодится в дальнейшем....